5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウェブログ】競馬blogスレ【日記】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 20:51 ID:3SPjeIGA
ダメ人間率の高そうな競馬関連blog。
晒して観察しましょう。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 20:51 ID:8CX4e8zp
http://ex6.2ch.net/keiba/
とか

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 20:52 ID:EvIcIFBD
>>2
正解!


糸冬

4 :('ё`) ◆Y3OWyWc5DA :04/06/15 20:53 ID:tmVM393p
(´・ω・`)

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 20:58 ID:Hdp0zFX2
こんなスレ立てたら血統の森に取り上げられちゃうじゃないか

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 21:53 ID:INeVO+P/
厳しい見方をすれば「分かってる」のだと、勘違いしてるのが多そうだ。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 22:13 ID:jQNnFrSk
http://a.hatena.ne.jp/
http://blog.goo.ne.jp/
http://blog.livedoor.com/
http://www.jugem.cc/
http://www.cocolog-nifty.com/
http://www.2log.net/

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:06 ID:irMTwJ6A
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079108758/

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:10 ID:1hpa6I2Z
>>1
オチスレにでも立てろよ屑。

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:25 ID:j+Nzj8+6
血統の森からのリンクで、やたらむかつくBlog見たことある
POG Blogだったかな
管理人の後ろ姿の写真があって(彼女撮影)とか書いてあった
それだけならまだしも血統の森の管理人をおちょくるような
文章の中にもまた彼女がどうたらって書いてあった
なんかよく覚えてないんだけど「うわ、なんだこいつ」って思った

…まぁ、俺に彼女がいないので余計に
そう思ったのは間違いないんだけどね

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 00:37 ID:uIF40xjE
>>10
それまさにPOG Blog。
書いてる人は頭の切れそうな人だけれど、
そもそもPOGの話題の時点で感性が合うわけないから見るのやめといた。

負け馬>>>>>POG

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 01:50 ID:LMuiiuwJ
これ?

http://weblog.pog-station.com/



13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 02:54 ID:swe7acQW
http://a.hatena.ne.jp/go?http://d.hatena.ne.jp/toronei/

はてな「昨日の風はどんなんだっけ」管理人。
織田と名乗ることもある。
半径5mしかない視野で常に上からモノを言う男。
趣味は自称サッカー観戦と競馬。
その日記があまりにアレなんで、ネットニュース板のはてなヲチスレ、海外サカ板でも有名人。
色んな事に無節操に首を突っ込むが見識不足のため方々から突っ込まれること度々。
本人は日記だからと言うだろうが他人の文章には文句をいう割に自分の文章は酷い。
口癖は「正直〜」「いやだから〜」後は凄い凄いと連発。長文は書いても内容は3行。
競馬の言及も無知丸だし。

http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1082632749/

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 03:05 ID:/9zCp6aK
>>13
イタイな
絶対友達いないだろコイツ

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 03:15 ID:bcSBR0lJ
>>6

おまえもその1人

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 03:16 ID:bcSBR0lJ
>>1

イタイ、暇すぎ

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 03:17 ID:/9zCp6aK
つうかここの自称馬券師とかえらそーな糞コテと一緒だろ

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 03:19 ID:bcSBR0lJ
競馬blogでまともなのは無い


ーーーー終了ーーーー

いや、blog自体が死んでる

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 06:30 ID:4eukxk5I
blogはいずれ絶滅

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 09:15 ID:m74o6LcQ
やはりトロットネイチャこそtoroneiが晒されていたか
当然といえば当然か

21 : ◆Nfy0o09rJ6 :04/06/16 09:19 ID:+SIm4VHb
   ノノノハヽ
   从゜ё゜)<細菌競馬のHPをつくったにょ
   と`!!Y!!)つ みんなおそびにくるにょ
   く/_|j_l
 ((  し(__)

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 11:19 ID:uIF40xjE
http://keibablog.com/
http://blog.hanwarai.org/hw/
http://d.hatena.ne.jp/dobashi/
http://blog.livedoor.jp/sin1100/
http://mon.mo-blog.jp/zemony/
http://glitters.s55.xrea.com/
http://barn.4ex.jp/

ライブドア未来検索「馬」で検索してみた結果から適当に抜き出してみた。

感想:POGと予想ばっか。競馬板となんら変わらん

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 18:09 ID:PKHgIHWo
blogもテキストサイトのように何年かしたら衰退するんだろうね

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 18:17 ID:qmHSLeXq
まあこういうモンは流行り廃りが激しいですからな。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 18:33 ID:WnRXMLGy
>>22
その中に某コテハンがいるぞ

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 20:17 ID:bcSBR0lJ
しっかし内容薄いな、どれも

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 21:40 ID:zHtqRSvb
blog自体が薄いものだからな

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 21:44 ID:WnRXMLGy
http://blog.with2.net/rank1355-0.html

どれもこれも恐ろしく糞つまらん

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 21:53 ID:bcSBR0lJ
誰が見るんだろうか・・・

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 22:09 ID:NCT6FGeM
blogって、備忘録的な使い方をしてるだけで、
他人に見せるつもりで作ってない奴の方が多いらしい。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 22:52 ID:MrSjFlnj
>>13のサイト、以前におかしいところに言及したら、
いきなりコメント削除されてて焦った。
指摘受けたら黙って削除するのが貴方のルールですか、と
再度コメント書き込んだらまた消されてた。
下の海外サカ板のスレ見ると、よっぽど香ばしい奴なんだな。


32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 22:57 ID:2lIpbFnR
そりゃご愁傷様。
トロネイのマイルールが発動したんだね
自分自身は適用外らしいけど

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:05 ID:uIF40xjE
>>30
>>28見るとそうは思えないが…

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 03:01 ID:4sAOVJyB
トロネイはなんであんなに知ったかぶりするんだ?

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 03:04 ID:J9wYBS4A
トロネイってだれ?

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 03:10 ID:4sAOVJyB
>>13とか
>>31-32辺り参照です

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 03:11 ID:PYdyFi/S
スレ立つくらい増えたってことかーまあいいことかなー

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 03:39 ID:J9wYBS4A
>>35
ふ〜ん。まあ確かにイタそうな空気は伝わってくるね。
競馬は語りたい奴が多いから、blogも増えそうだな。

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 11:21 ID:0z12Yby8
ロロは元気だろうか。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 11:25 ID:PYdyFi/S
元気だよ

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 12:03 ID:pNwaeHa4
>>11
>書いてる人は頭の切れそうな人だけれど

POG Blogの中の人は 浪 人 生 さ ま だぞ。
高房のオナニー読まされて楽しいか、おまいら?


42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 14:16 ID:zRJUSYd0
浪人生でも↑よりは、100倍マトモな文章書くでしょ

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 17:21 ID:ZkLmXdH9
たしかにw
でも>>11は本人じゃねーの?
頭切れそうになんてまるで見えない

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 18:28 ID:JkFkW+lV
>>34
http://d.hatena.ne.jp/toronei/20040617#keiba3

デュラブとスキャンのどの辺が同じような成績なのか教えてケロ。
血統か?

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 19:12 ID:a7LtxuL4
>>44
それをはてなのID取得してコメント書き込むべし
漏れなく削除か放置が得られますぜ

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 19:16 ID:i/mTGABe
こいつ、日本語が怪しいな。
主張したいけど、頭が悪いタイプの人間か。

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 19:20 ID:Ryerw+ID
たぶんチョソだろ

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 19:24 ID:vm97Qugc
わざわざ公開する必要のない内容ばっかりだ・・・

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 19:35 ID:ed11Kz2J
毎日やってんのか?マメなやつだ・・・

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 19:42 ID:ZkLmXdH9
無職ひきこもりだろ

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 20:59 ID:LJ7HIt/v
トロネイの風はどんなんだっけ 本当に2スレ目
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1087391195/

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 21:03 ID:7XUEp+Jj
もういいよ、blogやってる奴なんて頭がおかしいんだ。
そんな俺もblog使ってる。


53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 21:14 ID:ZkLmXdH9
>>52
あんたのblog晒してちょ

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 21:16 ID:7XUEp+Jj
>>53

断る。どのように使ってるか説明しよう。

メモ帳



ーーーーーーー終了ーーーーーー

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 21:24 ID:ZkLmXdH9
>>54
面白くないよ

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 21:38 ID:7XUEp+Jj
>>55

マジレスだよ。ブログってさー便利だからね。html書いて
FTPでアップするのなんてめんどうなの。その上ナマズみたいな
もん導入するより遥かに楽だし使い易い。

ブログが駄目とか言ってるけどhtmlで書いてれば良いってもんでもないし、
用は内容だよね。

そのサイト作ってる奴が内容薄いと内容も薄くなるわけで。


57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:34 ID:3RkZdTjl
さって、ろくに知識もないくせに、あっちの長距離を馬鹿にしまくった負け馬たんが、どう書くか楽しみだな。





イングランは好きなんだけどな・・・・ _| ̄|○

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:49 ID:VTy7ksrS
toroneiは「はてな」で競馬関連キーワード登録しまくりなんだけど
いい加減な事書くしタイプミス多い

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:52 ID:jtg/iMCc
>>57
負け馬イギリスに行かなくてよかったなとしか言い様がない。

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:57 ID:BgjlyeZf
>>57
さすがにそれは邪推しまくりだろう

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:00 ID:3RkZdTjl
>>60
邪推って?

一応書くが、イングラン大好きなのは俺だ。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:45 ID:D1cVuRaD
>>61
木刀乗りもいわゆるひとつの楽しみ方だと思う。
それに、3FでGO解禁になっても、結局最後まで持たないから、
なんだか中途半端。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:47 ID:D1cVuRaD
ごめん、超誤爆。

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:55 ID:NoWCR+WM
トロネイ終わってるなw

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 13:05 ID:t4iKrEnj
本気で競馬を研究してる人のブログってない?

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 13:35 ID:ThnpDjTU
>>65
本気になったらゴ〜ハラ♪

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 19:57 ID:gQ78p5IP
>>65
こことか?

http://weekend-surprise.blog.ocn.ne.jp/horse/

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 20:49 ID:5uPx40rF
>>67

釣りだよね?釣られた。しっかしセンスないな。

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 22:18 ID:jk6XUTfq
このスレに勢いがないのは、blogを見てる人が少ないってこと?

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 22:39 ID:rKKa1xGd
既にblogに手ぇ出してしまった香具師が多いんでないの?

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 22:44 ID:jk6XUTfq
なるほど

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 23:00 ID:5uPx40rF
はっきりいってCSSで見易くしてるサイトはあることは
あるが内容がうんこ。予想も重賞だけだし、しかも当たって
ないし、調教が良かったとかスポーツ紙見れば一発でわかるよう
なことを遠回しに記しただけ。

トラックバックで送られてくるのはうんこ予想ばかりでうんこによるうんこ
のためのうんこ集合体が完成だ。見易くないサイトなんて最低極まりなく
即効閉じる。

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 23:07 ID:mdqj5Hbr
そんなうんこではない>>72のblogを見たいものだ


74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 23:25 ID:7sEipmtE
要は競馬板と同レベルってことだろ

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:09 ID:SmHT5SS7
トロネイって人のところ酷いね。
爆笑した。
うそを平気で書いてる。

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 06:44 ID:DNr9pB+/
>>75
ヲチスレができるようなところは一味違うな。

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 09:49 ID:31dgYLSj
トロネイでググると…
http://www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&q=%83g%83%8D%83l%83C

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 13:39 ID:W+edMdDT
結局この手のスレ立てるとトロネイのヲチスレにしかならんのかな。

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 03:21 ID:Ph8NkF3B
トロネイヲチスレってまだあんの?

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 11:44 ID:ySbUg54Y
>>79
http://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1087391195/

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 13:47 ID:mzCcHLVy
すげーな、コイツ。ブログってこんなのばっかなのか。

82 :裸足侍 ◆cljj.KUKAI :04/06/20 18:02 ID:3Omaebx5
競馬ブログって屁理屈がおおいね。

83 ::04/06/20 18:33 ID:oT3K7zZQ
>>82
競馬に限らずblogなんて結局個人の日記の延長みたいなもんだし。
つまり日記にケチつけてもしゃーないんじゃないかなと思うわけです。

なんつーか、昔はネットでは本音を書きまくってたけど
今はネットだからこそ本音を書きにくくなった気がする。
他人が見ることを必要以上に気にするとつまんなくなるもんだしね。
そのへんが商業媒体でモノ書いてる人との差なのかなぁ、と思ったり。

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 18:40 ID:rnqGbYER
好き勝手な事書いていいと思うけど
でもtoroneiみたいに知ったか振りの明らかな嘘はちょっときつい

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 21:32 ID:bfwrZaVx
本馬場入場

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 01:31 ID:Bs9Ooj0t
でも2ちゃんの糞コテよりマシだろ

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 09:31 ID:NpgyVZmS
知ったかぶりしてアタマ良い所見せたいだけ。
半分願望、妄想入ってるけどな。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 17:34 ID:qL/7hU59
トロネイ市ね

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 21:52 ID:UMRNAAyr
どれもこれも宝塚批判ばっかでつまんね。言いっぱなしで終わりだもんな、どこも

それじゃマスコミと一緒

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 08:46 ID:lh7F7sMF
EUROのせいで競馬が盛り下がりまくり

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 17:16 ID:g1xPRU/d
ここが噂のトロネイのスレですか?
ウイニングポストとウイニングイレブンの知識で競馬とサッカーを語るトロネイの。

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 18:14 ID:4NV2y93o
http://wingedlove.blogzine.jp/
ここに勝る糞blogは無し てかお前デブだな(藁


93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 21:00 ID:GoyHDHlA
>>92
はははははは、こりゃ酷ぇw

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 02:38 ID:lvN+hMRr
>>92
うわ〜。
見にくいし醜い。読む気がしない。
見る側のことなんか何も考えてないな。

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 02:46 ID:qmrRk1v7
>>92
すごいな。素人の分際で調教師のことをテキという時点でまともじゃないな。

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 03:31 ID:S5RjfrXc
このスレ、初めて覗いたけどひでーな。。
オナニーにも程がある…


ってか、ある程度盛りあがってきたら
ヲチ板ttp://ex5.2ch.net/net/のほうがいいんじゃないの?





ま、盛りあがるほどの素材でもなさそうだが。

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 03:34 ID:lvN+hMRr
>>96>>92のデブ

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 03:43 ID:Fwxczij+
>>92
>今年もエビになっているというリンカーンを馬主への手前、無理矢理出走させるなどこんなグランプリなんて恥部もいいところである。


これまじか?

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 04:04 ID:S5RjfrXc
>>97
!?
何故俺を煽るのか知りませんけど、
あいにく俺も他人様に晒せる顔は持ち合わせては居ないので
煽られても凹むだけなんでやめてください_| ̄|○



って思ったけど、良く見たら>>96にレスアンカー抜けてたね。。
>>92へのレスですた。
これじゃ「オナニーカキコしてるのがここの住人だ」って言ってるようだ。

スンマセンですた。

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 18:40 ID:mXg0LpO5
100ゲト

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 19:09 ID:EGUePOJw
お薦めのblogってある?

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 19:18 ID:jolMC05E
makeuma

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 19:18 ID:MlpcUYVN
92のブログの更に痛いのはリンクにある↓

「純朴な好青年。将来の夢は馬主。」というgoldenboy様のブログ。

ってお前のもう一つのブログだろうが!文体でバレバレ(w

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 22:33 ID:ikh73SC3
>>101
MilkyHorseとかってあれはどっちかというとニュースサイトなのか・・・

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 23:26 ID:EGUePOJw
>>102,104
ありがとん

話題の流れを変えてみようと訊いてみたけど、ポンポン出てくるほどある訳じゃないんだね・・・

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 23:35 ID:eaQ0GO89
>>105
とりあえず、blog.milkyhorse.com辺り見て探してみる、くらいかな。
まぁいくつか見れば、フィーリングの合うのもあるだろう。

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 00:17 ID:jjoKPp4R
自分で作れ

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 00:39 ID:R/+Apb3T
ホッシュ

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 14:51 ID:nLntPFZF
自分だけが知らないことを
さもみんなも知らないものと決め付けて
書いているやつが多いなあ。
書く前にグーグルくらい検索しろよ。。。

同じ競馬の個人サイトでも、
ブログは運営が簡単な分、
今までじゃあり得ないような連中が
ホイホイ参加していて、
中身の劣化がチゴイネ。

せっかく個人運営のホームページが
淘汰されて、それなりに落ち着いていたところに
ブログのせいでまた歴史を繰り返しているのが
腹立たしい。

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 22:45 ID:4LE1aQt1
>>109
ttp://keibablog.com/
こういうページのこと?

111 ::04/06/27 01:58 ID:gLa5UQUz
お約束通りらぶちゃん晒されてるなw

>>109
別にそこまで個人サイトを見下すこともないんじゃない?

トラバ使うとページランクの仕組み上、上位にきやすいから
酷いサイトが増えたように見える部分はあるんじゃないのかな(実際多いのはわかるが)。
ちなみにWeb制作板にそのへん指摘したスレがある。

【ブログ】ブログってウザクないか?【blog】 part2
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1087127123/

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 02:49 ID:B4MppiqP
正直ウザイ

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 16:13 ID:YFhzk3gY
>111
いやいや。個人サイトも昔は玉石混交だったけど、
最近は個人運営でもそれなりに良質なところだけが
生き残ったという感覚で、結構快適だったのよ。

それがまたブログの乱立でグーグルで変なの
ばっかり引っかかるようになって不便になった
といったらありゃしない、と。

個人サイトを見下しているわけじゃないよ。

114 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 17:10 ID:iZPKCRhO
グーグルなんて使わなきゃいいじゃん

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 22:19 ID:DLFcsABx
>>111
らぶちゃん、人気者だしな。
煽り上手というべきか、釣り師というべきか。

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 16:53 ID:tUpRTpBk
ほしゅ

117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 13:35 ID:gsCNicNQ
ホシュ

118 ::04/06/29 15:04 ID:t3h7GV5D
>>113
上質な文章を書ける人しかweb公開しちゃいけないってわけでもあるまい、
といいたかったのだが・・・まあ、お下劣な人ほど目立ちたがるのがウゼーのはいっしょですよ。

>>115
ほんとに危ない橋を渡った人は自分でそのことを言ったりしないもんだよな。

軍艦がBlogやったらおもしろいだろうなー

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 20:48 ID:cYYqiY5r
楽天日記使ってる人で凄い人がいるんだけどなあ。
名前忘れた。

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 20:52 ID:jO2bX74D
http://jbbs.shitaraba.com/sports/15158/

121 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 22:28 ID:XfXFt3Qu
>>120
リアルにキモすぎ

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 23:25 ID:nbRTTE4M
Blog関連2chスレッド http://pwiki.chbox.com/pukiwiki.php?Blog%B3%AB%C8%AF%C6%FC%B5%AD#content_1_2

■ネットウォッチ
2ch-blogの皆さんを生暖かく見守るスレpart3 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1077079604/l100
★★さるさる日記・総合スレ その6★★ http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1082946475/l250
はてなwatch http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/net/1076940570/l100

■web制作管理
【ウェブログ】blog 用途は無限大! 2【日記】 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1079800125/l100
【ブログ】ブログってウザクないか?【blog】 part2 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1087127123/l100
Bloggerスレッド その1 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/hp/1084339167/l100

■WEBプログラミング
Movable Typeスレッド その7 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/php/1087213148/l100
Blog-Wiki関連技術総合 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/php/1085471483/l100
PHP系blogツール http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/php/1069352373/l50
tDiaryスレッド その1 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/php/1078342424/l100

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 23:26 ID:nbRTTE4M
■ネットサービス
【Blog】こうさぎ【Pet】 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1088324563/l100
【blog】ウェブログについて語ろう【ping】 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1084981535/l100
ウェブログ流行ってるんですかねぇ…… 3 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1083993927/l100
レンタル日記どこがいい? http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1023416669/l50
はてなダイアリーpart12 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1087761040/l100
関心空間 10 http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1086359002/l100
レンタルblog【JUGEM】1st http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1076587285/l50
everydiaryどうなったんじゃ!!! http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/esite/1011102796/l100

■その他の板
RSSリーダー・ATOMリーダー 2.0 (ソフトウェア) http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/software/1077920524/l100
無職・ダメでBlog(ブログ)作りたもう2 (ダメ) http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1084848857/l100
「ココログ」始めますた (ニフティ) http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/nifty/1070368383/l100
日本人がmacでblogすると言う事 (新・mac) http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1047266487/l100
【写真】フォト-fotolog-ログ【ブログ】 (デジタルカメラ) http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1060156870/l100
【ウェブログ】競馬blogスレ【日記】 (競馬) http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1087300280/l100
政治家の BLOG (議員・選挙) http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1086936234/l100

124 :ト口ネイチャ:04/06/29 23:58 ID:1FOmeabP
はてなダイアリーはBLOGじゃねえからはずしとけよ!

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 03:51 ID:slhZ8kmm
http://d.hatena.ne.jp/toronei/20040629#Take

>つまり最近武豊のビッグレースでの取りこぼしは、海外騎手や地方騎手
>のような武豊の作る磁場みたいなものに反応しない人達が現れたから、
>武豊は最近成績を落としているというのが一部で出ていますが、それは
>逆で武豊は根本的に腕が落ちてきているから、自分の支配力によって展
>開をコントロールしようとしたりする傾向が強くなって、それが逆に足
>下救われる原因になっているというのは、最初聞いたときは納得し辛
>かったのですが、自分がコントロールして作った展開なのに、それを他
>人に使われたり、コントロールしきれなかったときの対応が全く出来て
>いないレースを昨シーズンから今シーズンにかけて何度も見せられる
>と、そういうこともあるかもしれないと思い始めた矢先にこういったお
>話し、最近自信の公式ホームページの日記の発言も過激なときがたまに
>ありますし、やっぱり少し迷走しかけているのかもしれません。

うんこ文章キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
句点打って文章区切れよw
ウチの6歳の娘でも、句読点打って文章作るぞ。

126 :しかしあれやね〜:04/06/30 10:06 ID:OxctHF/I
>>瀞寧
あほだろこいつ

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 14:50 ID:/o4/KpzL
http://wingedlove.blogzine.jp/

あ〜ん、またデブが自分の写真を公開してるよ〜

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 14:52 ID:T8g71u6X
微妙に痩せていってないかw
一番下は出川みたいだが

129 :神@竹清:04/06/30 22:50 ID:goQVzgdz
http://www.mypress.jp/v2_writers/ihoujin9/


130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 05:39 ID:FBvL7hHG
>>127
マジきもいなコイツ

131 ::04/07/02 01:47 ID:VPvG2CCO
>>129
内容以前に忍者つーかJavaScript強制するようなページは好かん

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 02:36 ID:hcR/FTdM
>>129
宝塚記念回顧がひどすぎw
恐ろしく頭悪そうだ。

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 02:41 ID:jtPshEGk
なんか久しぶりの競馬サイトヲチみたいで面白いな、このスレ。
トップガンみたいなことにならんようになw

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 02:46 ID:hcR/FTdM
>>129
他の記事も凄いな。通訳が必要だ。
読んでて頭が痛くなる。

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 14:01 ID:r7zSkDcJ
http://kirutoku-rublog.seesaa.net/article/255488.html
こういった、2ちゃん発の顔文字使いすぎなのもなぁ。
腐女子臭いのも勘弁

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 20:04 ID:qGBzxSkj
もし、ゼンノロブロイが1番人気だったとしたら。
間違いなく勝っていたと申し上げておきたい。

もし、ゼンノロブロイが1番人気だったとしたら。
間違いなく勝っていたと申し上げておきたい。

もし、ゼンノロブロイが1番人気だったとしたら。
間違いなく勝っていたと申し上げておきたい。

もし、ゼンノロブロイが1番人気だったとしたら。
間違いなく勝っていたと申し上げておきたい。

(゚Д゚)ハァ?

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 22:47 ID:opcvXisW
おもしろすぎですw

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:01 ID:qeCGtTLA
見に行っているんじゃなくて、ヲチしに行っているとこある?

俺はここ
ttp://blog.goo.ne.jp/peh01404/

自分の考えがこの世で一番正しいと思っているんだろうな、この人

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:09 ID:uI945Wm9
つうか普通につまらんぞ。なぜヲチる?

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:30 ID:qeCGtTLA
素っ頓狂なこと言っているのが面白くて

いやまぁ、素っ頓狂な事言っている=くだらん、というのは分かっちゃいるけど・・・

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 13:32 ID:fpj3VjA9
宝塚市民は競馬ブームが起きるまでは「阪神競馬場は恥」と考え蔑視していたのに、
ブームが起こると態度を豹変させて「阪神競馬場を宝塚競馬場に改名を」と
節操の無い態度を示した輩である。
有馬記念と違ってレース名は競馬場を置かせてもらっていることに対する
配慮が由来である。こんなレースは葬っても構わない。

抗議に対して競馬ブックの対応がお粗末だった可能性は無いのか? 
彼のこれまでの言動から考えるに、今回のコメント拒否はそういうプロセスの帰結で
生じたものと考えるほうが自然ではないか。
子供の喧嘩の論理で、今回の騒動を
嬉々として批判している輩の社会性の無さを強く感じるのだが、どうよ?

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 13:35 ID:fpj3VjA9
>>140
↑素っ頓狂ってこういうことか?

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 13:35 ID:MNN9ypPP
>>141
なんだおめー、とろねいか?

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 21:24 ID:BHn74ED3
141は138にあるblogの記事だね

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 02:01 ID:JMod3Cc9
どうよ?って聞かれてもな

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 02:27 ID:hsbknOE+
宝塚市民は節操がないので宝塚記念は葬っても構わない。
すばらしい理屈だ

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 10:38 ID:5gRsjrSY
http://yasai.2ch.net/keiba/kako/966/966919908.html

こんな時期からトロネイの名が…

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 00:20 ID:aUsvFhYc

http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1087300280/147

147 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/07/05 10:38 ID:5gRsjrSY
http://yasai.2ch.net/keiba/kako/966/966919908.html

こんな時期からトロネイの名が…

--

こちらのスレッドでこんなレスが投稿されていましたので紹介させていただきます(笑)
2000の夏と言うと確か丁度トルシエ解任論が沈静化してさあいよいよというところで
シドニー五輪に向けてOA選手選考についてガゼッタさんケット・シーさんあたりを中心に
議論が最高潮に達していた頃と記憶しているんですが、まあこの頃はトルシエが全権的な
立場で五輪代表も指揮していたことを思うと、現在のフル代表と五輪代表が強化方針で全く
別の方向を向いている現状を考えたら、本当に恵まれていたのかも知れませんね(笑)


149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 00:21 ID:aUsvFhYc
誤爆スマソ

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 00:26 ID:2zqE0NMp
>>149
紹介したらトラバして

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 02:28 ID:4wF3GLhI
ホシュ

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 22:23 ID:XBTwBwC2
トラバできないね

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 15:08 ID:kYa/fgaL
ttp://d.hatena.ne.jp/toronei/
こっちが恥ずかしくなるな。

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 16:54 ID:YWUIUS3G
結局トロネイか

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 23:52 ID:gKMW7xXK

■ [Web][Blog] 他人のサイトで自分の意見を書きたがる人

自分もネット始めた頃は須田鷹雄さんの掲示板なんかで遊ばせていただいたりしながら自分のサイトを始め、
自分のサイトをやめてからは1on1をはじめたり、サッカー熱が高まってJ-KETに出入りさせてもらって、
もっと書きたくなってはてなダイアリーでこういうこと再開しましたが、延々とやり続けてる人がいるのは結構不思議というか、
そういう人に限ってつまんなくて空気が読めないというのは、申し訳ないけど確かにあるかもしれないなあ、
あと個人を特定できない言い方で他人の批判している人にかぎって、つまんない上に偉そうなのも不思議です。
せめて他人に偉そうなこと言うのなら本名出せとはもちろん言わないけど、個人を現すような形で名を名乗れと思ってしまいます。
そのあたり加野瀬さんはうまいこと言うなあ。



暇だな。何か話題ねえ?

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:11 ID:hgqlqD7z
センテンス長すぎ、糞文章の見本だな。

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 13:40 ID:kVdDwAYg
>>155
ttp://d.hatena.ne.jp/toronei/

苦情は本人まで。

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 08:37 ID:r7uwMxdA
新宿 おたんこナースってどうよ(その5)
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1086101672/l50


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)