5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカーボーイの代表産駒はミラコーだろ!】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 21:19 ID:XsXPHkjA
なんで「パーフェクト種牡馬事典」ではサッカーの代表産駒がトプロって事になってるんだ?
明らかにGT3勝馬のミラコーが代表産駒だろ!
ミラコーの方が実績も実力も上なのに何故だ?
トプロなんて最弱世代のフロック菊花賞馬だろwww
クリにもタップにも宝塚で完勝してると言うのに!!
クリに全く歯が立たなかったトプロよりも下なのかよ!!!
パーフェクト種牡馬事典を書いた奴は素人でFA!

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 21:20 ID:5q27gnbg
ま た テ イ オ ー 基 地 か

3 :某国民(`_ゝ´)y━・~~ ◆Sy2HbsTbGw :04/06/14 21:23 ID:3aTORIGk
トップロードはなぜか好きだった

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 21:23 ID:MgUxQ1tc
まだ引退してないからじゃないか?
引退すれば「GT3勝」て肩書きが強く残るだろ。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 21:24 ID:8gF1WotX
もう最近トップロードというかオペを貶そうとするアンチ多すぎだな。
サッカーボーイファンはどちらも強いと思ってますので巻き込まないでください。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 21:24 ID:EAEAuB+z
(・∀・)カルチョ!

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 21:28 ID:XsXPHkjA
>>4
過去にはまだ引退してなくても代表馬に記されてる馬も多かった。
書いた素人ライターが、ミラコーよりトプロを評価してるんだと思われ。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 21:34 ID:3YzoAOjf
人気がトップロードのほうが上だからという単純な理由だったりして。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 21:36 ID:ZFCU7xmD
賞金はトプロが一番多いわけだし仕方ない

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 21:39 ID:XsXPHkjA
>>9
GT3勝の名馬にして現役最強馬が、最弱世代のフロック菊花賞馬の下に見られる事が仕方ないのか?
池沼?


11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 21:45 ID:8gF1WotX
【アドマイヤベガ】史上最弱のダービー馬は?【で決定?】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1085753139/

どうせオペ世代を叩きたいだけなんでしょ?だったら上記スレでやってください。
ただでさえ糞スレ乱立して困ってるんだから。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 21:48 ID:XsXPHkjA
さて問題です。
最弱オペ世代のフロック菊花賞馬と、クリやタップを破ってのGT3勝馬ではどちらが強いのでしょうか?
答えは明らかだけどな!

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 21:50 ID:8eZq+vj/
>>1 オペと一緒じゃないトプロは半端なく強かったからだ

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 21:51 ID:3YzoAOjf
最弱世代ってところにかなりの偏見があるな。まあ釣られとこ。


15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 21:51 ID:Ts65wjW1
作った奴がオペ基地なんだろ。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 21:52 ID:MqgYtIGl

菊で注目を浴びたのはゴーゴーゼット

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 21:55 ID:2ys0VFvQ
直接負けてるやん、ミラコー
俺はどっちも好きだからどっちも代表産駒だ

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 21:57 ID:qzXiB0pg
ブルーイレヴン基地外

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 21:59 ID:VjyNSQW1
キョウトシチー・・・( ´・ω・`)

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 22:21 ID:XsXPHkjA
結論!
トプロは駄馬!!
サッカーの代表産駒はミラコーで決定!!!

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 22:26 ID:MgUxQ1tc
こんなに早くスレ主が自分で結論出すならスレ立てるなよw

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 22:27 ID:EjOdhAxt
渡辺じゃなければ最強はナリタトップボーイ

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 22:29 ID:buqag3DP
常識的に見たら普通はトプロ
常識的に見れないのはアンチオペ
要するに人間の屑

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 22:30 ID:8gF1WotX
【トプロ】最弱2番目の菊花賞馬は?【の次に弱い】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1085018900/

似たようなスレがたくさんあるし、こんなに早くしかも勝手に結論を出すなら
最初からスレ立てるな。

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 22:30 ID:SJaaYu/k
TTG以降のGI3勝以上の馬で5番人気以内でのGI勝利がない馬は


ヒシミラコー


のみである。つまり、「全てのGI勝利が人気薄」という稀有な馬であるということ

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 22:31 ID:PiigPcQd
(父) ワンモアマイライン

27 :マポラ ◆yM45Bmep9w :04/06/14 22:33 ID:XwOQLXjr
カッツミー

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 22:40 ID:3YzoAOjf
角田=ミラコーのように、渡辺=トップロードでいいやん。武豊がのってたら
そんなに人気してないだろうな。
まあどっちも応援してるけど。なんか癖のある馬って応援したくなるんだよ。
木刀さえいなければもう少しトップロードの価値が上がったのにな。

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 22:41 ID:BmuOLObW
誰かティコティコタックの名前を出してやれよ。

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 22:55 ID:cnu8sZz0
ヒシミラクルってファン投票何位?

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 23:34 ID:XsXPHkjA
>>23
あなたも屑っぽいですね

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 04:21 ID:8SlEQFG1
ミラコーが現役最強馬とは笑わせる
ミラクルはただの現役最実績馬なだけ

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 06:41 ID:EoU1kaU4
純粋にミラコーの存在を忘れてたんじゃないか?>著者

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 09:18 ID:59v/8Mf0
>>33
代表産駒
ナリタトップロード
ヒシミラクル
ティコティコタック

の順番に記してある

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 09:29 ID:5nWJ1wnr
数年後にはブルーイレブンが代表産駒になるよ

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 17:40 ID:WuREKYMy
ツルマルガ−ルが代表産駒

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 22:27 ID:WuREKYMy
...

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 22:28 ID:c+pb02Fw
やっぱトップロの方が稼いでるからか

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 22:32 ID:OmKRVoVk
ちなみに「パーフェクト種牡馬事典」
にオグリキャップはありました?
それとラムタラの代表産駒は?

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 23:18 ID:/tO8RkPL
>>39
オグリはオフサイドトラップの上にひっそりと。
ラムタラの代表産駒はメイショウラムセス、
マルカセンリョウ、ラム背巣ロード以下略の順

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 08:06 ID:14nc6lS4
トプロは駄馬!

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 08:31 ID:T2rSJeqD
55Z

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 08:50 ID:dmxRGSUl
ドバイに行ったキョウトシチーこそ代表産駒

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 10:04 ID:Gd8dQdNn
>>25
今のファンに見る目がないだけ。
マスコミ人気するSSしか買わないからな。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 10:17 ID:VyxVGx4E
懲罰鯖に送られたというのに、まだ糞スレ立てるのやめねえのか。
さっさと種スレへ帰れ!

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 10:17 ID:14nc6lS4
>>44
昔は神戸新聞杯や阪神大賞典、大阪杯で惨敗してる馬が一番人気になってたのか?

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 10:21 ID:HwzJ5a99
>>46
大阪杯の内容見て、次走は絶対買いだって思えないこんな世の中じゃ

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 10:38 ID:14nc6lS4
>>47
いや、それと上位人気を形成するのとは別だと思うが

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 11:31 ID:Gd8dQdNn
>>48
それだけ叩き台とか距離適正とか分からない馬鹿が多いってこと。
オペが無敗で勝ちまくった事とかが影響してるんだろうな。


50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 16:38 ID:HwzJ5a99
>>48
菊花賞馬なんだし、復調の兆し&条件UPってなんだし
少なくとも4番人気くらいにはなってるだろう?ってこと

別に25は1番人気って言って無いじゃん
記者が新聞で印を厚く打ってたら人気は形成されるだろーが

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 08:30 ID:MqUBkkvt
弾丸シュートだ!サッカーボーイPart6
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078659483/l50
◇ヒシミラクルの復活をロングスパートで待つスレXI◇
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1086623499/l50

52 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)