5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイシンヴァイデン

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 13:51 ID:C9nChWKN
6/20デビュー

4連勝で朝日杯を制す。


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 13:53 ID:fams+Wk5
6/20デビュー
以下の日記↓

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 14:26 ID:bZ5qckWu
エイシンで祐一で朝日杯とくればプレストン、チャンプの方程式になるのかね。
ちなみにデビュー戦は共に負けていた気がするが、、、、。



4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 14:29 ID:C9nChWKN
>>3
夢見るだけならタダ。


5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 14:33 ID:w/NXDGCR
>>1
血統ぐらい貼っとけよ

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 14:36 ID:fuQzrIdV
父エイシン
母ヴァイデン

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 14:57 ID:C9nChWKN
(外)エイシンヴァイデン 
牡 瀬戸口厩舎

父 Touch Gold
母 Vermont Girl 
母父 Mi Cielo



8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 15:00 ID:/Hg7Lagy
ダート馬っぽい

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 15:02 ID:+bdwJRJ3
エイシンブカン級

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 15:04 ID:x1J4cLXY
せいぜいエイシンブーン級

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 15:05 ID:UQ9q6nH+
普通にグラスワンダーとキングヘイローの活躍が見たい

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 15:10 ID:/Hg7Lagy
誰乗るの?

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 15:10 ID:C9nChWKN
>>11
活躍しないから無理。


14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/14 15:11 ID:C9nChWKN
>>12
ゆーいち

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 15:08 ID:9DC/R+Fr
あげ

16 :金太郎 ◆KN.B2004Vc :04/06/15 15:31 ID:xLBQKdLf
サラダ記念

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 15:40 ID:KOftqVia
サラダデイズ

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 16:51 ID:GQPLkVSH
この馬本当に強いのかね〜?
調教だけだったりして

いきなりオーヴェールとの対決だし、正直距離の壁や成長も疑問

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 16:54 ID:65eA8DgD
2歳戦で活躍できればそれで十分。

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 17:14 ID:41eOO/im
坂路で時計が出るってことはダート向きの可能性もあるし、
緒戦負けてもそんな悲観することないんじゃねぇの?

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 18:00 ID:FT6NEFge
デビュー前にスレが立った馬が新馬で人気で飛んで祭りになったのを何度見てきたことか

もちろん、この馬もそ(ry

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 18:06 ID:65eA8DgD
立てたのが俺だから大丈夫。
俺がスレ立てた馬で2勝してないのはいないから。


23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 18:08 ID:xAmxfx/T
じゃあ2勝で

ーーーー終了ーーーー


24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 18:11 ID:65eA8DgD
いや、2歳時に3勝して終わるね。


25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 18:14 ID:FT6NEFge
『終わる』  それが応援スレの1の言うことか


そんな中途半端な気持ちなら、もうこの部にお前の席はないと思え!


ってこった

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 18:25 ID:65eA8DgD
いや、朝日杯か全日本2歳優駿勝つ予定だから(^∀^)ゲラゲラ

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 18:29 ID:FT6NEFge

−−− 第一部・完 −−−

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 18:34 ID:65eA8DgD
まだこれから第一部が始まるんだよ!

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 18:38 ID:XNJIZZLj
売電?

30 :菌類 ◆6wr9LGMhOI :04/06/15 18:40 ID:bMMqKagA
>>29 寧ろ、梅田だ。

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 18:44 ID:Hdp0zFX2
>>25
POG厨の>>1に言っても無駄。
競馬板はPOG厨と買い目おめあり厨に乗っ取られています

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 19:45 ID:FDTVa5vA
あの馬を思い出したのは俺だけじゃないはずだ。

マ  イ  ネ  ル  エ  ク  ソ  ン

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 20:24 ID:65eA8DgD
>>32
全然背景が違うじゃん?
どんな感性だよ。


34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 20:29 ID:Wz6poKDk
ヴァイデンにんにく香ばしいー

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 20:33 ID:9UJe4Zgv
エアシンヴァイデンだと思った。

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 20:46 ID:65eA8DgD
>>35
シンホリスキーを思い出しました。


37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/15 21:56 ID:x68K6ikN
どうせオーヴェールに負ける。

38 :RASK ◆HtQxdm.NQI :04/06/16 09:44 ID:7zAAE9Of
誰かオーヴェールのスレ立てれ。
絶対大物だから

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 10:23 ID:cfBnDve5
オーヴェールはエイシンヴァイデンに負ける。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 11:16 ID:Ju01TJvR
>>38
オーヴェールは体が大きいだけ

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 14:18 ID:PcvtR3OC
オーヴェールは来年未勝利脱出の香織

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 15:54 ID:9da1i4Eq
ディクタットってキングヘイローに先着した馬か・・・
オーヴェールのおとうちゃん

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 15:57 ID:cfBnDve5
ディクタット。

万馬券取ったなぁ。ディクタット流し。
相手も角外で、人ゴミの中、喜んでたの俺らだけだったし。
(周りの連中はその日の飲み代がタダになりそうなことを喜んでた)

ちょうどPOGのドラフトの日だった。


44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 15:59 ID:9da1i4Eq
>>43
なんかしみじみしてるな

特に最後の一行

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 16:03 ID:cfBnDve5
>>44
うん、しみじみした。

でも、今年取ったのはヴァイデンの方なんだよな・・・。

初戦で当たるっての知って、ヴァイデン取った以上
意地でもオーヴェールは指名できないとか思ってたのに
レース不成立濃厚かよ(´Д`;)


46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 16:08 ID:9da1i4Eq
>>45
マジで困ったなw
でもまだ仕上がってない2歳馬を出す調教師もいそうだな
だって間違いなく入着できるからw

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 16:20 ID:CgKALLIB
>>46
タイムオーバーだと賞金・手当出なかったような・・・

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 16:48 ID:l5NeYn2j
>>47
まま
そこらへんはおいといて
っていうか1200だっけ?1400だっけ?
それで5秒も負けるようじゃw

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 17:36 ID:4OQ7VIrF

 エイシン軍団が出すだろ 走りそうに無い馬を

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 20:55 ID:lwX5FmBy
というか詳細はよくわからんけど直前時計悪いらしいじゃない?

調子に乗ってるやつが多かったからいい気味だ

51 :名無しさん@実況してはいけません。:04/06/16 21:12 ID:ZxGTzjem
今、何頭登録しているの?

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 21:45 ID:cfBnDve5
>>50
今は1週前追い切りが主流という常識を知らないやつ。

>>51
3頭。


53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 21:49 ID:Mi2EBZuf
エイシンニュートンのほうが強そう

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 21:50 ID:Ju01TJvR
>>53
それは無い。
ハッピーなら可能性はありそうだけど

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 21:53 ID:xdbnhS/q
エイシン軍今年始動が速いね!

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 21:56 ID:YXRC+HvR
栄進売店今週デビューできるの?

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 21:56 ID:EtNhTKME
大物が出てくる前に小遣い稼ぎ

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 21:59 ID:G6taNelL
>>52
3頭!?
他の新馬もそんなもん?
少ないことを知った陣営が流れてきたりするのかな?




59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 22:01 ID:5HhXYDI1
そもそも噂の2頭が出走するから逃げたわけで

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:18 ID:lDkOxqpo
何が起こるか分からないんだから逃げないで出ろよなぁ
逃げ姿勢の調教師ばっかりだから競馬人気が落ちるんだよ

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/16 23:51 ID:k+koKh80
オーヴェール
6月16日 栗坂良

助手 脚色一杯
4F  53.5
3F  38.7
2F  25.2
1F  12.9

乗込入念 C

オーヴェールは出る気満々なんだがなぁ。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:00 ID:rBP6W0cz
今まで不成立ってあった?

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:22 ID:z0U4pceJ
なんだかんだで聞いたことない馬が出てくるはず

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:36 ID:Pd+tNjlk
現時点では4頭だてだが、初日1200mから1頭流れてくるだろう。
ビリでも5着なんだから。

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 00:42 ID:JvcfHFJO
4頭に増えたんだ

66 :名無しさん@実況してはいけません。:04/06/17 03:10 ID:ImF8/zVb
レースって3頭立てでもやるっけ?
4頭立てならやってるけど

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 04:10 ID:z0U4pceJ
5頭でなきゃレース不成立。
4頭立てというのは出走馬確定後に回避馬がでたため。

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 08:51 ID:ERhiXI7I
>>62
マイネルエーテルを知らないガキか?


69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 09:08 ID:/se5USe/
ミズホユウセイってかなり乗り込んでるな



70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 14:21 ID:RTajrhWK
ってかさ、同じ週の同じ開催に、
マル混じゃない似たような条件の新馬があるのが問題。


71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 15:44 ID:JvcfHFJO
なんとか5頭揃ったみたいね

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 16:17 ID:fxaAkUpi
ならば確勝。


73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 16:19 ID:/C3e/oT2
とりあえず一騎打ちだね。
後の3頭は賞金狙いだね。

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 23:15 ID:z0U4pceJ
オーヴェールは3着

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 23:17 ID:eqeVNYRv
どっちもまけたら笑えないな。

アグネスタキオン時(3番人気)の
リブロードキャストとボーンキングのように。

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 23:35 ID:fxaAkUpi
正直、ボーンキングくらい走ればいいんだが。

って、年末の大物デビュー時期の例を持ち出すのはあまりうまくない気がする。


77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 23:37 ID:eqeVNYRv
距離適性は1000〜1600Mじゃない?

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/17 23:40 ID:fr+OVd3q
ヴァイデン

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:14 ID:CP84n1yG
>>77
それで十分だと思うが。


80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:19 ID:nA1vA+Jq
1番人気はどっちだろ?

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:28 ID:CP84n1yG
微妙だねぇ。

オーヴェールの方かな?
今週の時計の差と騎乗で。


82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:28 ID:oIeKx8TQ
多分エイシンヴァイデン

前評判はこっちが上だから

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:37 ID:f0bcEkNL
POG向きの馬だな。

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:39 ID:Lk3t2HXT
どうせレース後祐一を叩いてるよお前らは。


85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 00:40 ID:+W8d5eS9
飛ぶのが楽しみヒャヒャヒャヒャ

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:22 ID:yaaZm8/T
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 01:23 ID:yaaZm8/T
すまんサッカー見ながら誤爆した・・・ orz

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 09:23 ID:533gESAs
祐一はこの馬で小倉2歳Sは勝つと言ったらしいね

89 :名無しさん@実況してはいけません。:04/06/18 10:25 ID:clzhf9sC
ボーラーと同じ道

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 10:31 ID:CP84n1yG
ボーラーくらい稼いだら神の域なんだけどな。
そこまでは望まないから2歳時に6000万くらい稼いで欲しいな。


91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 10:50 ID:30Ln2pMM
健康科学ファイテン

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 14:21 ID:pnteWhbN
【芦毛の】 エイシンニュートン 【怪物?】

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 14:27 ID:nK42FaPN
栄進売店

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 14:29 ID:Fnu4kIQf
故イットオー

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 17:52 ID:H1jsFzwS
エイシンヴァイデン
エイシンニュートン
エイシンイーデン
Swimminglyの02


ここらへんが今年のエイシン軍団の星かな

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 19:02 ID:gGRhjvT4
バイデン取らなかった奴は(ry

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/18 19:05 ID:e0AqkMIN
POGでは取らなかったが、マイホースGPでは登録した。
ボーラー同様2歳戦でとことん稼いでくれるとみた。

ところでエイシンとメイショウの馬主が犬猿の仲というのは既出でつか?

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:18 ID:R3PJrtlh
>>97
詳しくお願いします。できればこちらで↓

☆エイシン軍団を応援するスレW☆
ttp://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1084794078/

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 00:37 ID:vE05IxAJ
せいぜいダート500万勝ちがいいとこ

芝の新馬で勝てるほど甘くない

100 :E( ・ω・)trade ◆nuNiv.UyRs :04/06/19 00:45 ID:+fm6pv/U
100げと
POG指名しますた

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 15:19 ID:ACoFYHZ/
ブック、エイト、ニホン見たけど
グリグリの本命
・・・・危険なかほり

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 15:53 ID:c2lCURjL
新馬で脚質もなにもないけど やっぱ逃げ?



103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 17:14 ID:sivoi3cO
東スポはオーヴェールの方が人気になっとる

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 17:16 ID:XPl3Yqjt
>>103
函館5R新馬戦の予想印はどういう風になってるの?

1番のスキップジャックが人気ある?

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 17:27 ID:sivoi3cO
>>104
ズレは勘弁してくれ。予想者4人ね。

1  ◎ ◎ スキップジャック
2       セレスアドラーブル
3  △ ▲ トップガンジョー
4 ◎○▲△エイシンイーデン
5 ▲    セトノフレンチ
6 △ ○  エアロクイーン
7 ○▲◎△デビル
8 △△△○ダンシングハート


ちなみに阪神5Rはこんなかんじ

◎◎○○オーヴェール
▲○◎◎エイシンヴァイデン

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 17:28 ID:XPl3Yqjt
>>105
二人が無印とは随分と極端な
予想陣だな。

おつです。

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 20:34 ID:XPl3Yqjt
枠番 馬番 馬名 単勝 複勝
1
1 ミズホユウセイ 7.6 0.0 - 0.0
2 2 オーヴェール 1.2 0.0 - 0.0
3 3 ニホンピロリビエラ 6.1 1.0 - 1.0
4 4 グランドヘリオス 7.6 0.0 - 0.0
5 5 エイシンヴァイデン 15.3 0.0 - 0.0
単勝(人気順)
順位 馬番 オッズ
1 2 1.2
2 3 6.1
3 1 7.6
3 4 7.6
5 5 15.3



なんだこの異常オッズは?現在最下位人気って

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 20:57 ID:sivoi3cO
( ´,_ゝ`)プッ


109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 21:00 ID:XPl3Yqjt
枠番 馬番 馬名 単勝 複勝
1
1 ミズホユウセイ 28.0 1.5 - 2.0
2 2 オーヴェール 2.8 1.2 - 1.3
3 3 ニホンピロリビエラ 8.8 2.0 - 2.7
4 4 グランドヘリオス 28.0 2.0 - 2.7
5 5 エイシンヴァイデン 1.3 3.7 - 4.8
単勝(人気順)
順位 馬番 オッズ
1 5 1.3
2 2 2.8
3 3 8.8
4 1 28.0
4 4 28.0


>>108
>>108
( ´,_ゝ`)プッ


110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 21:01 ID:13z5q3qD
ミズホユウセイ 28.0 1.5 - 2.0
2 2 オーヴェール 2.8 1.2 - 1.3
3 3 ニホンピロリビエラ 8.8 2.0 - 2.7
4 4 グランドヘリオス 28.0 2.0 - 2.7
5 5 エイシンヴァイデン 1.3 3.7 - 4.8


111 :RASK ◆HtQxdm.NQI :04/06/19 21:08 ID:QhaTWyi5
どうやって賭けてるんだ?
PATならこの時間帯でも賭けれる?

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 21:38 ID:p2kZybEQ
>>111
( ´,_ゝ`)プッ

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 21:43 ID:XPl3Yqjt
>>111
( ´,_ゝ`)プッ

114 :国王スーパー信者:04/06/19 22:12 ID:H6yKeV0N
ヴァイデン・・・。
去年、コナオークが沈んだって・・・・。
誰も聞いてくれない・・・。

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 22:17 ID:XPl3Yqjt
コナオークってさ・・・


















国王ナニーにも聞こえるよね。スーちゃん(v

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/19 22:28 ID:3x8o45uD
>>88
その場にいた。東京の地下で。
「瀬戸口厩舎の外車は走るよ。エイシン・・・なんだっけな?あれは小倉2歳勝つね。」
みたいなことを言ってた。


117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 00:09 ID:lI0cZy8F
>>116
今日のGCパドック解説も「日曜日にエイシンの凄いのが出る」とか言ってたな
ヴァイデンって覚えにくいのか
まぁ勝てば自然と覚えられるだろうけど

118 :【シン○タン○】:04/06/20 00:46 ID:w30eTN1f
【注目馬】阪5Rエイシンヴァイデン・・・「メチャメチャ走る」と関係者の間
で評判。出走頭数が少ないのも、皆「あの馬には敵わない」と
逃げた為。オーヴェールも良い時計は出しているが、陣営は「あ
れには勝てないよ」と。

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 01:44 ID:GCY/F5zF
重?

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 05:46 ID:zHA+n8em
よく考えてみると祐一の「小倉2歳S」勝つ発言ってなんか微妙な吹き方だなw

121 :名無し募集中。。。:04/06/20 06:07 ID:oSoUGX8O
この程度の馬、どこにでもいる。
この時期にデビューするから注目されてるだけで。

122 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 10:40 ID:JbYdkKLf
いま1.3倍だね だいじょぶか?w

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 10:48 ID:Ci5g/SI+
>>120
確かに・・・
どうせなら朝日杯FS勝つとか吹けよ。
チャンプより上かもとか。

124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 10:50 ID:EcL0ltKB
>>123
現時点でチャンプより上と言われても・・・
下って言われた方が驚くぐらいだよ

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 10:52 ID:VMp9c3w/
化けの皮がはがれるまであと90分弱か   ニヤニヤ(・∀・)

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 10:55 ID:yzbdB3iP
ついさっきまでエイシンディヴァインと間違えてました。

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:11 ID:0vIbovhy
オーヴェーる でけー〜


128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:11 ID:VMp9c3w/
オーヴェールつえー

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:12 ID:0vIbovhy
つか なんかイレコンデルヨー!!

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:31 ID:JbYdkKLf
駄馬age

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:32 ID:VMp9c3w/
オーヴェールつえー

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:33 ID:xsPnw1Hj
弱いね

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:33 ID:6Ty6wK6C
危なかったね、でも勝だね

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:33 ID:VMp9c3w/
正直、スッと逃げれなかった時点でどうかと思うよ

135 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:33 ID:JbYdkKLf
もう底が見えた

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:34 ID:6Ty6wK6C
ゲートイン直前でボロしてたから。。。

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:34 ID:C2hdzyVh
枠杁直前でポロしてる途中で枠入りはかわいそうだった

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:35 ID:5CQ1el2B
武もうちょっと早よ仕掛けりゃ勝てたやろ?

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:35 ID:kZp5VkBF
勝ったの?着さは?どんな感じ?

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:35 ID:0vIbovhy
案外


141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:35 ID:pLKoqUlC
思ってたより強くなかった
これから不安だ

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:37 ID:cQ4YQn9C
>>139
ヴァイデン4番手、オーヴェール5番手
直線馬なりで先頭に取り付いて抜け出したところ外からオーヴェールに詰められ鼻(頭)差辛勝

ただ、上にも書いてある通りボロしたりいれ込んだりでまだ奥はありそう

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:37 ID:p5hKkRkZ
遊び遊びでマークを凌いだんだから弱くないだろ

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:38 ID:VMp9c3w/
遊び遊びだったのはオーヴェールだよ
それほど仕上げてもなかったし

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:39 ID:J20uib7T
オーヴェールはでぶだったからなw

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:40 ID:kZp5VkBF
>>142
ありがと。ペーパーで獲ったからまずはよかった。
今年いっぱいは楽しませて貰います。

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:40 ID:pGx0/7iM
>>144
あんだけ乗り込んでてか?

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:41 ID:8AoSwJ06
>>144
オーヴェールはヴァイデンの1ヶ月前から
乗り込んでいたのが売りだったわけだが・・

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:42 ID:VMp9c3w/
>>147
そうだよ。次は確勝。

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:43 ID:oSoUGX8O
まぁ、どっちもどっちだよ。
半年後にはどこにもいないだろうから、
今のうちに稼ぐだけ稼がないとね。

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:43 ID:ZjHJ1VnX
とりあえず小倉2歳はとれそうだな。

152 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:50 ID:2man0YsW
引退した方がいいんじゃない?
どうせもう勝てないでしょ。
オーヴェールは強いな

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:54 ID:xyJ3prkj
>>152

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:54 ID:3H7DmuiC
>>152
気持ちは解るが、今日のところは潔く負けを認めておけ。
みっともない。

155 :153:04/06/20 12:55 ID:xyJ3prkj
>>154

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 12:55 ID:p5hKkRkZ
ヴァイデンは子供の分伸びシロある。
でもオーヴェール贔屓はあの馬体と後方から差した脚に騙されるんだろうな。

157 :153:04/06/20 12:57 ID:xyJ3prkj
また誤爆 orz
漏れもそれが言いたかった。

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 13:05 ID:VMp9c3w/
オーヴェールは子供の分伸びシロある。
でもヴァイデン贔屓はあの調教とわずかの先着に騙されるんだろうな。

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 13:13 ID:SOo8QAXc
オーヴェールは社台の募集時期にあわせて
完璧に仕上げてきたのに、
よりによって相手がヴァイデンじゃあ可哀想だったな。

レース成立のために社台から圧力かけたのも
裏目に出て今回は気の毒だった。

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 13:14 ID:6JF5pwv7
ID:VMp9c3w/ 粘着野郎
こいつよっぽど悔しかったんだろうなwww

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 13:19 ID:VMp9c3w/
アンチですから

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 13:21 ID:0vIbovhy
>>161


163 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 13:21 ID:7pxQbkfX
体に余裕があったしいれ込んでたし、オーヴェールが来るまで追ってなかったし、
それで凌いだんだからまだまだ楽しみはあるだろ

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 13:21 ID:SOo8QAXc
アンチがいてこそのスターだからな。

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 13:28 ID:2man0YsW
にしきのかよ!

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 13:30 ID:F+6hgqYt
出たばっかの2歳馬のアンチかよw
心が寒すぎる

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 13:35 ID:xgB5+og3
次走はフェニックス賞でつか…。

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 14:03 ID:cQ4YQn9C
1着 5番エイシンヴァンデン(福永祐一騎手)
「もっと楽に勝つかなっと思いましたがクビ差、危なかったですねえ。今日は少しフワフワしていました。
しかし攻め馬では少しムキになるタイプなんですが、あまりムキにならなくて、うまく遊びながら走って
いて、ちょうど良かったです。でもあまり距離は持ちそうにないですね。今度は後ろから行きたいです。」

(瀬戸口勉調教師)
「次走は小倉のフェニックス賞に出走する予定です。」

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 14:04 ID:2man0YsW
フェニックス賞は息切れ必死!

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 14:05 ID:oSoUGX8O
デイリー杯頃にはもう出枯らしになりそうな感じだな

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 14:05 ID:GJ6odHCb
>>168
案外底が浅かったな、最大目標はデイリー杯2歳Sあたりか?

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 14:07 ID:2man0YsW
デイリー杯はペールギュント

173 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 14:08 ID:VMp9c3w/
今度は後ろから行きたいです

まさに次はコケますって宣言してるようなもんじゃねえか
今日の見る限り後ろから差せる鋭い脚があるとは思わんが

前に行ってなんぼじゃないの?
ファンの方々そこんとこどう思いますか

174 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 14:09 ID:YlxbW7p0
ダートがあるさ

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 14:11 ID:n2Y/hRDf
>>173
ひとつ勝ったからもういいよ。
あとはマターリ応援します。
今日はよく頑張った!

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 14:24 ID:zHA+n8em
祐一は所詮は小倉2歳級としっかり見抜いていたんだな

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 14:49 ID:OF3SPuPz
小倉重賞現役最多勝騎手だから余計に意識してんじゃないか?

178 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 14:55 ID:oSoUGX8O
短距離版・マチカネテルテル

179 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 19:03 ID:0vIbovhy
後ろからいく

どういうことだ これは
なにをもってそう判断したんだろう

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 19:05 ID:l+6xGyEo
2歳時3勝は堅いな。


181 :BTMM:04/06/20 19:28 ID:YXGAlQUX
後ろから行きたいですって後ろから言っただろ、クダランガセ流すな!距離は持ちそうも無いなんて、ハッキリコメントするわけ無いだろ・
この糞ガセやろう!

182 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 19:33 ID:cQ4YQn9C
ラジオNIKKEIより

http://keiba.radionikkei.jp/keiba1/20040620K04.shtml

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 19:35 ID:Otaskh1d
糞しててもオーヴェールごときには勝てる、ってことだろうな。

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 19:41 ID:ZjHJ1VnX
>>177
小倉2歳勝てば充分。新馬も勝てないおまいの持ち馬よりはマシだYO!!

185 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 19:42 ID:ZjHJ1VnX
>>176だった。偉そうなこと言って間違えるとは・・・。ごめんよ。

186 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 19:51 ID:Cm9YBz1a
99 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/06/19 00:37 ID:vE05IxAJ
せいぜいダート500万勝ちがいいとこ

芝の新馬で勝てるほど甘くない


187 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 19:54 ID:0vIbovhy
>>181
わらた

188 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 20:29 ID:ZjHJ1VnX
知っているのかヴァイデン!!

189 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 21:02 ID:YXGAlQUX
デイリーまで無敗決定!

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 21:23 ID:1PTCLvw3
スレ違いだけど、オーヴェールは将来性ありそう?

191 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/20 22:07 ID:R7vAfYLL
とりあえず1つは勝てるだろ>オーヴェール

192 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 00:30 ID:afxYItT8
【栄進売店】エイシンヴァイデン1号店【売切御免】
次スレこれでお願いします。

193 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 01:56 ID:ZDEG77EE
年内5勝でクラシック無用でもイイッ

194 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 06:47 ID:AgjaPfQC
>>192
次スレなんて立たねえよ。

195 :このスレの1:04/06/21 08:02 ID:NG/1aokR
俺が立てるけどな。


196 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 14:14 ID:Qb3FMygn
>>195
IDがNG

197 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 14:15 ID:8i7L4Qs9
コツコツ稼いでほしいな。2歳で終わってもいいから。


198 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 19:26 ID:erNEvLkX
朝日杯勝つまで保全

199 : ◆BuiLabby.U :04/06/21 19:37 ID:cr/10Vz2
一勝記念パピコ

この血統好き。

200 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 20:03 ID:+z4h9dUG
ブックに載ってるコメントでは距離はマイルまでって言ってるね。
これから楽しみって。

201 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 20:23 ID:LtYqlSW/
 
 前評判の割には 弱かったな

 オーヴェールもだけど

202 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 21:31 ID:qRXuxQy7
単に式豊がヘタだったから勝てたんだろ

203 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 21:53 ID:OOU8NgVs
>>186
意味がわからん

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/21 22:53 ID:5uFpXDV3
こういう中途半端にダート適性匂わせる馬って案外芝限定だったりするよな
新馬の内容自体はそんな悪いものじゃないと思うが


205 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 00:49 ID:Y1zkGOQd
どう考えても新馬戦の内容悪かっただろ

206 :国王スーパー信者:04/06/22 01:04 ID:AhBjBVOP
コナオーク(父Woodman)は未勝利で中央を引退、
いまだにもがいている。


207 :名無しさん@実況してはいけません。:04/06/22 01:21 ID:9b/Ch5lI
エイシンヴァイデン(牡 瀬戸口厩舎 父Touch Gold母Vermont Girl)
 次走はフェニックス賞(8月7日 小倉芝1200bOP)で連勝を狙う
 福永騎手「けいこではかかり気味にいく馬なので心配したが、道中はフワフワしていて余裕があった。でも、距離はあまり持たないかもしれないね」(6/21スポーツ報知より抜粋)

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 04:43 ID:j2WaifwH
某所より

新馬戦、無事通過!嬉しく思います。
次走はフェニックス賞ですか・・・
競馬ファン的に見れば、きたないローテーションですが、
POG的にはおいしいですね^^

出るからにはがんばれ〜!!


汚いローテーションってなんだ?
じゃあ何のためにフェニックス賞があるのかと小一時間(ry

209 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 07:41 ID:3U7IIf7T
>>208
そんな痛い子はほっといてやれ。


210 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 10:04 ID:BuoNZhjS
新馬の内容悪かったってやつは何を求めてるの?
馬なりで後続千切らないと駄馬ですか?

211 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 10:39 ID:nsxqLaqX
あれは福永が余裕持ちすぎて追い出しが遅れた様に見えた
かわりに武はこれ以上ないタイミングでの追い出しだったと思った。
それはともかく、評判馬と評判馬の対決だったので勝った事に意味を求めたい。
もしオーヴェールがいなければ余裕を持って
後続をちぎって、スゲーーーー!!!となってだろうしね

212 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 11:57 ID:XQP14fVp
まぁキンカメの新馬戦も派手なものではなかったわけだし

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 13:06 ID:iWcsmbL6
内容が悪いとか言ってる奴はレースしか見てない奴だろ
パドック見てる奴ならまず第一に勝ったという結果そのものに
驚きなはず

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 13:20 ID:TnWwLABK
観てないというより、「内容が悪い」と思いたい
個人的な諸事情があるだけじゃないの?

215 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 13:37 ID:d+/ekrvW
言う程内容悪くない、というか迫られてから一瞬突き放したところは評価したいけどな。
まあその後また詰められたとこを見ると、スタミナ不足だとは思うけど。

216 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 15:04 ID:GERW2FSV
ワンダフルデイズぐらいは期待してもいいと思うけどな。
とりあえず2歳時は。

217 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 16:42 ID:SnoBc/Cd
パドックに入ってきたときはイレコミが凄くてこりゃアカンと思ったが・・・

218 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/22 21:18 ID:G8NLP70s
うんこの直後(まだとちゅうだったかも)くらいでゲート入りさせられたし

219 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 00:00 ID:y1N3aFg2
ヴァイデン
1.緒戦からは動かない血統
2.仕上げ不足重め残り。
3.パドックで激しい入れ込み
4.うんこ中に無理無理ゲート入れられた
5.道中遊び遊び
6.油断したユーイチの追い出し遅れ

ここまでマイナス要素があって、1ヶ月完璧に仕上げてきたオーヴェールが
豊の好騎乗をもってしても届かない・・・化け物に違いない。

220 : ◆BuiLabby.U :04/06/23 00:01 ID:z2y3bNu8
>219
4ワラタ

221 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 06:53 ID:BFDPuMSu
4.うんこ中に無理無理ゲート入れられた



ワロタ

222 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 08:12 ID:hsdD4KTL
このスレでヴァイデンこきおろしてるやつは、単にPOGで他のやつに持たれてるだけだろ?

223 :BTMM:04/06/23 09:21 ID:xoQJSPlC
>>222
ウチの劉と道頓堀がご迷惑おかけしてますwwwww

224 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 11:34 ID:IjtFaA7/
4ワロタ

最高

225 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 12:16 ID:za+O/2/B
朝日杯勝つまで保全

226 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 21:13 ID:MdA2vbMD
フェニックス賞で強敵になりそうなのはどの馬?

227 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 21:58 ID:Oax7RCji
>>226
ユウゼータ

228 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 22:26 ID:/Aj15Uxa
俺は逆にスッキリしていいんじゃないかと思ったよウンコ・・・

229 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆Iam23133GI :04/06/23 22:28 ID:BFDPuMSu
トップスピードで脱糞していたら

後ろで走った馬とそれに乗ってる騎手の顔面に・・・
( ゜д゜)ポカーン

( ゜д゜)・・・・

(;゜д゜)・・・・

((;゜Д゜))ブルブル

((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル


230 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 22:37 ID:ZXmM209P
>>228
藻前はうんこを出してる途中に大地震が起きても動じないタイプだな

231 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/23 23:41 ID:PrzhM5uz
>>208-209

昔LCとかMAXとかの記事にいちいちツッコむスレがあったな。
あれかなり好きだった。


232 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 00:34 ID:ULd1RuEU
確かマーベラスサンデーが、ゲート前(パドック?)で
必ずボロをする癖があったそうだね。武もそれをいつも待ってたとか
この馬もまだ1回しかやってないけど、癖になったりして

233 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 00:35 ID:uQjfLh6O
>>231
ああ、あれ立てたの俺。


234 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 10:27 ID:kA4PpNzr
朝日杯勝つまで保全

235 :名無しさん@実況してはいけません。:04/06/24 10:32 ID:XJx7xzkM
朝日杯勝つまで保全って言ってる人は
負けたら朝日チャレンジカップまで保守ですか?(プ

236 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 11:06 ID:lUntvgBm
>>235
つまらん

237 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/24 11:14 ID:lUntvgBm
フェニックス賞 過去10年

1994 ヤングエブロス
1995 マヤノカプリース
1996 ユウキキングスター
1997 メイショウアヤメ
1998 コウエイロマン
1999 ピサノガルボ
2000 トウジンルノワール
2001 シェーンクライト
2002 イサミペガサス
2003 メイショウボーラー

メイショウボーラー以外は小粒だな・・・

238 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 12:16 ID:TlexEeOm
応援あげ

239 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 23:13 ID:aRkWi14T
>>237
イサミペガサスは大事な時期に怪我しただけだヽ(`Д´)ノウワァァン
小倉2歳はこの馬で間違いないと思ったものだ

240 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 23:17 ID:Lg/fuDXv
イサミペガサス俺のPOG馬orz

241 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/25 23:21 ID:4hQS3kVi
コウエイロマンもこの時点ではかなりの強さだったんだがなあ。

242 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 12:43 ID:lce5htuX
スレ違いだが、ニュートンも勝ったんであげときます

243 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 14:09 ID:vNm9dbPe
うどん汁、ドンデン

244 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 14:10 ID:Ot8qBAWc
ニュートンは出るレースもうないね

245 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 14:14 ID:P8O0Thf8
ヴァイデン

246 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 17:43 ID:Z+5sWe6O
1着 9番エイシンニュートン(福永祐一騎手)
「スタートは速かったですね。内枠だったら逃げようと思っていましたが、外枠だったので控えました。
まだ若い面があって、遊びながら走っているようなところもあります。
初めての追いきりが芝で全然動かなかったので、芝はどうでしょうか?
今はわかりませんが、ダートの短いところが良さそうです。レースはしやすい馬ですよ」

247 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 18:39 ID:mjNIjoji
>>246
スレ違い

http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1084794078/

248 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 19:06 ID:W5jK0JTs
ギャロップの★5つだから駄目だろ

249 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 21:39 ID:MWIdta7K
>>248
5つだからry

250 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/26 23:11 ID:oxKENFR8
十分ジャン

251 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 00:35 ID:rQK6IDeX
蔵布団・・・。
応援頼むぜ!

252 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 17:53 ID:SDE7vqL3
朝日杯勝つまで保全

253 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 18:42 ID:b/DOmSzC
>>1
フェニックス賞 → 小倉2歳ステークス → デイリー杯2歳ステークス → 朝日杯FS

254 ::04/06/27 19:15 ID:bkq6pknB
ここはエイシン総合スレではありません。


255 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 20:05 ID:T65LVY+g
ここ落としてエイシン統合スレに行こうぜ

256 ::04/06/27 22:20 ID:bkq6pknB
やです。


257 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 22:32 ID:IFwT6rtX
>>256
オーヴェールの方が奥がありそうだよ!

258 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 22:34 ID:WKVqnz5G

ぼくも や です

259 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 22:38 ID:f14jLgKE
ヴァイデンの媒体が綺麗。・・・ファンです。


260 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 22:39 ID:f14jLgKE
媒体じゃなく、馬体です。ごめんなさい。・・・
ニュートンも好きですよ。・・・

261 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 23:03 ID:UHPN3KaX
>>248

星7つあれば
ネゴシエーターとかメテオバースト級になれる
ってことでつか?


262 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/27 23:04 ID:iotlS6oh
申し訳ないです。
次、負けたら、エイシン2歳馬総合スレにしましょう。
それなら、いいよね!

263 ::04/06/28 10:23 ID:w+6ZtwzU
>>257
オーヴェールなんて負け犬には興味ありません。

264 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 23:01 ID:PpWlqfQQ
そうだそうだ、あんな馬うんこしながらでも勝てるし。

265 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/28 23:33 ID:R1uWpfWx
w

266 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 07:23 ID:jK8yusXU
ダービーまでにあと3勝は堅いな。


267 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 10:38 ID:LLhyELB9
フェニックス賞、小倉2歳S、デイリー杯2歳Sか。

268 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 10:41 ID:6gQ6M31v
>>267
それ実現したら万歳ものだな。


269 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 15:45 ID:tWi5Ywb4
厩舎は小倉2歳Sに強いところだよ!

270 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 18:44 ID:zvpvZrN2
フェニックス賞も5頭立てか?

271 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 19:07 ID:6ve69pn0
同じ阪神千四デビューのベストマインドとどっちが強そう?

272 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 19:45 ID:6m/wZNnw
ベストマインドでもうんこしながら勝てんだろう
この馬のほうが強いよな な


273 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 23:25 ID:6gQ6M31v
>>271
POGでこの馬所有で、相手にベストマインド持たれてるわけだが、
ローカルでは向こうのほうが強そう。
でも、かなり気性悪そうだから、人気被って飛びそうなタイプ。
ヴァイデンの方が堅実で2歳戦の内は中央場所でも大丈夫そう。


274 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 23:46 ID:1b9MhPgj
>>273
ヴァイデンははっき言って強くないね
ベストマインドのほうが数段上
更にその上にレコルト、ジャック

275 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/29 23:50 ID:6gQ6M31v
>>274
強くないと見るあなたの目もダメそうだが。
ああいう粘り強そうなタイプはコツコツ稼いでたまに大駆けするんですよ。

大物かと言われれば思いっきり否定したいものだが。

レコルト、ジャックも大物かと言われればNOな感じなんだよね。
どっちもPOGで持ってるから走って欲しいわけだけど。

いずれにしてももうちょっと落ち着いてみていきましょう。

276 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 00:11 ID:tbDz9YNQ
>>274
うんこもらしながらマラソンした漏れは、能力が40%落ちた。
それを鑑みると、ベストマインドなんぞ足元にも及ばない

277 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 00:35 ID:Ku9Y3TPl
>>275

[レコルト、ジャックも大物かと言われればNOな感じなんだよね}


最近釣りの季節か?見え見えな嘘をつく香具師が増えてるな!

278 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 00:36 ID:Ku9Y3TPl
(どっちもPOGで持ってるから走って欲しいわけだけど。 )



最近釣りの季節か?見え見えな嘘をつく香具師が増えてるな!


279 :(;¬_¬) 隊長 ◆XJAPAN/6i. :04/06/30 01:16 ID:aHQZRMHl
しばらくはPOG厨との戦いになりそうですね

280 :1:04/06/30 08:59 ID:r9Wt9ti3
POGやってねーやつがこんなスレ立てるわけねーだろが。




281 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 10:45 ID:ozC1thJk
つーかそうそうこんな時期に大物が揃い踏みするわけないし

282 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 12:02 ID:v8ZDdYJb
ヴァイデンは3連勝の後、朝日杯を2着!

283 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 12:10 ID:j9BiHRxq
>>274
あなたのような素人厨房に強くないと言ってもらえると、ヴァイデンの未来は安泰です。

284 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/06/30 18:55 ID:6LySDN3j
>>270
佐賀・荒尾からどっさり出走してくると思われる


285 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 11:29 ID:DoETts/a
楽しみです

286 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 13:21 ID:qErdPUT8
次スレ
【うんこで】エイシンヴァイデン【無理無理】

287 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 15:09 ID:dZfzQ2u+
【うんこが】エイシンヴァイデン【ブリブリ】

288 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 15:21 ID:JD66YdZj
【糞を】エイシンヴァイデン【漏らせ】

289 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 16:05 ID:MgexQRBQ
健康科学

290 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 16:33 ID:ewBQaeVm
エイシンヴァイデンって言うじゃな〜い


          エイシンヴァイデン
               ↓
          エイシンバイデン
               ↓
          エイ新馬イデン

   新 馬 以 外  は 勝 ち ま せ ん か ら ! 

            残  念  !  

           

            うんこ斬り!

291 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 16:36 ID:4R0F9ips
たった1戦で糞漏らしのあだ名つけられるのもすごいな。


292 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/01 20:20 ID:BgrgsSpr
うんこたれぞうってことで
マキバオー級と思っていいですね

293 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 01:08 ID:+bMY2nRd
あげといていい?

294 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/02 21:05 ID:66y817A7
とりあえず次走までネタないな



295 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 00:23 ID:vL0mUuVs
>>292
うんこたれぞう、イイ!

296 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 00:25 ID:pLMvmb9N
栄進梅田


297 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 05:57 ID:dmwh78tO
>>296
2ch的には梅田がニックネームになりそうな悪寒

298 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 10:29 ID:EV8oT7sZ
エイシン(・∀・)デンが勝ったからage

299 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 19:25 ID:Ze/6pR+p
初戦で4馬身千切ったニホンピロが今日ビッグタイガーと僅差の勝負。仕上がり具合もあるだろうけど、この馬結構強い気がしてきた。

300 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 20:25 ID:s10wJZuW
ヴァイデン以外に瀬戸口厩舎の有力2歳馬って、いるんですか?

301 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 20:56 ID:g4JEFTyS
>>300
一応ダイワメジャーの下が瀬戸口だったような
有力というか有名なだけって可能性は濃いけど

302 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 21:55 ID:e8OjzNT8
>>296
関西人しかわからんだろうね。

303 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:02 ID:EV8oT7sZ
というかニホンピロがビッグタイガーと僅差の勝負したから何?って話だが
ビッグタイガーなんて強くないだろ
所詮ビッグタイガーがニホンピロリビエラと僅差の力しかないってこった

304 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:04 ID:/uHlRIPV
>>303
必死に見えるのは気のせいか・・・

305 :実は161:04/07/03 23:22 ID:EV8oT7sZ
なんたってアンチだからね

306 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/03 23:45 ID:jG90+9Hy
ヴァイデンとパノラマ持ってるオレが勝ち組

307 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 00:06 ID:GuLXVKtp
>>300

グレイシアブルー
(SS×ブルーラスター)


308 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 00:29 ID:kGZwydV2
>>301
今のレットバトラーは同時期のメジャーにめっちゃ似てる。
他の兄姉にもスリリングサンデー、スカーレットメールなどがいるし、
順調なら当然クラシックに乗ってくる馬だと思う。

309 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 00:34 ID:HJLVbx/x
エイシンの一番馬は、栄進蔵布団のはず。

310 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 00:43 ID:Y/TNFdpL
座蒲団

311 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 07:36 ID:BhCuNpb5
>>310
うまい!

312 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/04 11:33 ID:KaEq0Da2
>>308
特に関連のない調教師に突然預けられた良血馬は得てして・・・ってのがある


313 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 08:05 ID:EnYGwhx4
>>312
藤沢の場合は期待馬になったりするんだけどな。


314 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/05 23:04 ID:WtqJw83l
保守ですよ エイシン今年調子いいなぁ〜
朝日杯3頭くらい出てくるんじゃないか?

まぁもちろん勝つのはうんこたれぞうで頼む


315 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 15:28 ID:yuZ0TqGg
朝日杯はマイネルバイファルがいただきます
エイシンは頭数合わせで助かります

では


                 代表 岡○繁○

316 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 15:37 ID:rWe8S6I5
ところで、フェニックス賞は出走頭数足りるのか

317 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/06 16:51 ID:sDW8pUiI
別に未勝利でもいいんだよね?
エイシンの未勝利馬で補填しよう

318 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 01:04 ID:5+NNpSs6
【エイシン】うんこたれぞう Part2【ヴァイデン】

319 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 15:28 ID:GTAAJace
>>316
>>284


320 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/07 22:48 ID:QAkjlI6Q
>>315
そんなに吹いてるならその馬終わったなw

321 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 00:24 ID:SgIfy4kN
バイファルは年内デビューできれば、ラジ短が目標らしいのですが・・・

322 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/08 07:21 ID:AaIUGxY7
やっぱりサンデーの成功パターンとラフィアンの成功パターンのベクトルが
全くイメージとして一致してこないからな。

バイファルがもし活躍したらそれはものすごく賞賛されるべきことなんだろうね。
期待値はあんまり高くない気がするんだが。


323 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:15 ID:E8dyArx/
フェニックス賞の情報が全くないね
新馬戦より楽に勝てるか?

小倉2歳はビッグタイガーが出るらしいが
ニホンピロに競り勝ってるくらいならこっちが上だよね


324 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/09 00:17 ID:SUxhKENT
>>323
レースまでまだ一ヶ月、あせらないあせらない。

325 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 07:52 ID:ORLLNR2X
だから、コナオークが...。

326 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 09:11 ID:3uUAnbkE
>>324
いまだ調教時計が一本もないのは、気になります。

327 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 12:57 ID:Nz/hmBDA
>>326
まじで?なんでだろう?

328 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/07/10 12:59 ID:8cNYzHJI
事実はどうか知らないけど

普通、新馬や休み明けでもなければ
1ヶ月以上も間隔のあく先のレースに向けて
今から時計なんて出さないよ。
今は簡単な乗り運動くらいじゃないの?

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)