5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢沢永吉って何がすごいの?

1 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:41
みんなもそう思ってるでしょ

2 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:42
永ちゃんバカにすんな低能

3 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:42
またアンチかよ

4 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:42
永ちゃんこそロックンロールの体現

5 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:42
談志師匠

6 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:42
えいちゃん

7 :クンニマン:04/07/03 16:43
尾崎豊って何がすごいの?

8 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:43
いや凄いだろ

9 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:43
成り上がり人生

10 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:43
矢沢永吉=ロックと変換されるから凄いよ

11 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:43
お前ら一回成り上がり読めよ
感動して涙ちょちょぎれるぜ

12 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:43
>>1
詐欺で35億の借金をかかえても
全額返済したこと。

13 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:44
>>12
すげー

14 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:44
永ちゃんと藤田まことは凄い

15 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:44
オススメのアルバムよろ

16 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:44
>>12
泣いた

17 :名無し募集中。。。 :04/07/03 16:44
タオル

18 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:45
>>14
おい!

19 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:45
安浦さんもすごいだろなにがおい!だ

20 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:45
凄いと思わせるところが凄い

21 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:45
永ちゃんの人生そのものがロックだよ

22 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:46
永ちゃんになら掘られても(・∀・)イイ!!

23 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:46
>>12
ネタだろ?
そんな奴いるわけぇね
自己破産ならともかく

24 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:46
M型脱毛が凄い

25 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:47
もう借金返し終わったの?

26 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:47
何で金かせいでんの?

27 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:48
代表曲何よ?

28 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:48
コンサート

29 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:48
時間よ止まれ♪

30 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:48
やっぱりみんなも何がすごいのかわかってないじゃん

31 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:49
だってモーヲタだもん

32 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:49
YOSHIZAWA

33 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:49
永ちゃんはDVDも1万を超える売上げ
さくら組が約2万。メンバー7人で割ると1人あたり2800枚くらい
10000>>>>>>>>>>2800
最早圧倒的

34 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:50
>>30
それが凄いんじゃん

35 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:50
もちろん「成り上がり」だから

36 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:51
>>23
ホント。オーストラリアにスタジオビル建てないか?
と、知人に勧められて持ち逃げされた。

37 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:51
バリバリの第一線とは言えないまでも
長く第一線で活躍してるところ

38 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:52
何も凄くないよ
ただのハゲたオッサン

39 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:52
落ち目とか無関係なところ

40 :名無し募集中。。。 :04/07/03 16:52
Fuckin' great

41 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:53
成り上がり読んでみ。
貧乏ボクサーとか
それ読んで泣きながら練習すんだから

42 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:53
正直一曲も口ずさめないぜ

43 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:54
君はファンキモンキベイベ!

44 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:54
アリよさらばなら口ずさめる

45 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:54
この人楽器弾けるの?

46 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:54
タオル投げてるしか分かんない

47 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:54
ギターは弾いてる

48 :ohi-gw.inetpia.ne.jp:04/07/03 16:54
年甲斐ない 関係ない 限界なんてない

49 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:55
why 何故に〜〜
生きているのか〜〜

50 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:55
曲は書くけど歌詞は書かないと聞いた

51 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:55
随分前にツーリングの特番やってた

52 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:55
>>45
キャロルの時はベース兼ボーカルだった

53 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:55
30年間第一線に居続ける矢沢を馬鹿に出来ないな

54 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:55
きみはふぁんきもんきべいべーってこの人だっけ?

55 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:56
コンサートが11000円(税別)なのはハロプロ以上。凄い

56 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:56
ロックってこういう音楽なのか

57 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:56
曲出さないんだから売れる自信が無いんだろ
桑田のほうがよっぽどすごい

58 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:57
たこ八郎に似てる

59 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:57
ちょっとズレてるよな矢沢

60 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:57
時間よ止まれ

61 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:58
>>55
価値はある
娘。は高い上にその価値がない

62 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:58
それはお前の価値観だろ
どっちも価値が無いだろってのが俺の価値観

63 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:59
タイアップ付けまくりの桑田とか

64 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:59
永ちゃんを馬鹿にするな

65 :名無し募集中。。。:04/07/03 16:59
自分の価値観を人に押しつけるなよ

66 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:00
地位や名誉に噛り付きすぎてないか

67 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:00
ごめんなさい

68 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:01
>>66
インタビューとか見るとイメージと全然違う人だっていうのがわかる

69 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:01
エイチャンは
今でもオレってBIGって思ってるよ。

幸せだなw

70 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:01
ネットリしてるよね

71 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:02
>>69
BIGだし

72 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:02
外人に影響されてんだろ

73 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:02
ジョニー大倉がムカついてるんだよね
詳しく知らんけど

74 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:03
どんな大物も保守的になったらダメですね

75 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:03
誰に影響されるとあんな音楽になるんだろう

76 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:04
借金も無くなって今はいい生活だろもういいよ

77 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:05
なんだ、同情買われてるだけか

78 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:05
マスコミによる洗脳

79 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:06
マスコミあまり出ないのに洗脳とはこれいかに

80 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:08
で、何が凄いの?

81 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:08
ここまで読んでまだ分からないのかよ

82 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:09
痛いオッサンだろ
曲もショボいし頭もおかしい

83 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:10
今は金持ってるから勝ち組だろ

84 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:10
>>82
つんくのことか

85 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:10
お前らがどれだけがんばってお金をかせいでも・・・


矢沢の5秒

86 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:11
普通に借金30何億を返せるんだから凄いだろ

87 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:11
音楽面の凄さは無いのかよ

88 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:16
千昌夫とどっちが凄いの?

89 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:18
2,3曲が1位になっただけ
アメリカ人でヤザワを知ってるのは8人くらい

それでも偉大
あーすごい

90 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:20
俺を知ってるアメリカ人なんて一人も居ないぜ

91 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:22
在日ジョニー氏ね

92 :名無し募集中。。。:04/07/03 17:43
矢沢もだぞ・・・

93 :名無し募集中。。。:04/07/03 18:29


94 :YahooBB219057014081.bbtec.net:04/07/03 19:03
>>1
のぞいてみなさい。すべてがわかる。
       ↓

http://www.yazawa.ne.jp/

95 :名無し募集中。。。:04/07/03 20:15


96 :YahooBB219057014081.bbtec.net:04/07/03 20:58
過ぎて行くすべてに・・・!

キャロル時代から映像残しているんで、矢沢の先見性は凄い。
NHKでさえ大河を重ね撮りして残さなかった時代も、矢沢は残した。

それを今の時代にまた見れる自分は幸せ。

20代後半の恐いもの無し矢沢も、
30代前半のルックス・声全盛期の矢沢も、
30代後半から40才前半のいろっぽさが占める時代も、
40代後半から50代前半のまたJ−POP(といわれる)前線に戻ってきた(地上波やフィスティバルなど)矢沢。

すべてを見れることができた。

ラッキーー*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・* ー!!!!! な自分でした!



97 :名無し募集中。。。:04/07/03 20:58
>>96
何歳なんだよ

98 :名無し募集中。。。:04/07/03 20:59
安倍なつみも凄いんです

99 :名無し募集中。。。:04/07/03 20:59
アリよさらば聴いてごらん最高だぞ!リピートして何回でも聴いちゃう

100 :旗持ち:04/07/03 21:56
100

101 :名無し募集中。。。:04/07/03 21:56


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)