5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      布袋は最低な男     

1 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:47






2 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:48
異論はない

3 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:48
222222222

4 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:48
七福神総合スレ

5 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:48
 

6 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:49
とらやす

7 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:49
ホテロック

8 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:49
ロシアン!!ルーレット!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:49
布袋が画像うpしたら許す

10 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:50
これがホテイのこれがホテイの

11 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:51
バンビーナ

12 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:52
布袋の曲を聴くと頭の中に江頭が出てくる

13 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:52
真似していいよシーチキン


14 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:52
布袋の成り上がりっぷりには参った
トップランナー見て嫌いになった

15 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:53
布袋は神

16 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:54
布袋に名曲なし

17 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:54
ロックだと男らしさだとか非常に気にしているが
ナチュラルな男らしさでは氷室には一生かなわない

18 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:55
>>1
山下さんなにしてはるんですか

19 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:55
でも俺はあの火遊びコメントは最善の策だったと思うけどな
布袋にも家庭があるし。まあ本当は手を出さないのが最善なんだが

20 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:56
布袋最低

21 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:56
誰かフライデーのパイ揉み記事うpしてよ

22 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:57
高岡夫妻と組んだ複雑怪奇な出来レースだろ

23 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:57
正直、羨ましい

24 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:57
ぬのぶくろとらやす

25 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:58
>>22
複雑怪奇すぎる

26 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:58
世間の注目が欲しい人達の複雑怪奇さは
俺達の理解を越えている

27 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:59
>>14
トップランナーっていつ出た?
もしかして最近?_| ̄|○ 見逃した

28 :名無し募集中。。。:04/07/01 12:59
うちのPC、「ほていともやす」で一発変換出来ます

29 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:00
布袋と燃やす

30 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:01
布袋友康

31 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:02
布袋は遊び相手の人より自分の嫁と家族を選んだってだけでしょ。それだけ奥さんが大事ってこと。
だまってて奥さんをだますよりはいいと思ったんでしょ。だけどあそこまで公言しなくていいと思うが。
だったら最初から人の女に手を出すなってことだなあ。

32 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:03
>>31
結局3行目につきる

33 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:04
1はチキン

34 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:05
>>31
布袋さんちはお互い様夫婦だから感覚が普通の人と違うのよ

35 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:07
あの直後
今井の一般向けの仕事が始まってるあたりを見抜かないと

36 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:08
氷室京介>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>布袋寅泰

37 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:09
>>36
激しく同意

38 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:11
サレンダー♪

39 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:11
>>31
布袋は子供もいんのに不倫したんだぞ
そのうえ撮られたら「やちゃいましたね!」ってありえないだろ
40過ぎのおっさんのコメントか

40 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:12
西条秀樹>>>>氷室京介

41 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:12
当事者が幸せならそれで良いのよ

42 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:14
>>27
6月6日 放送  布袋寅泰 さん
http://www.nhk.or.jp/tr/


43 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:18
秀樹ヲタが「近年の秀樹は誰かのマネみたいなことばかりしてる」と言っていたが
まったくだと思う

44 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:19
布袋が氷室のこと「ひ、ひ、氷室さん」って言ったとき激しく萎えた

45 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:20
>>44
くわしく

46 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:20
じゃあ子供がいちばんかわいそうだな。結婚するってことがトラウマになりそう。

47 : ◆MIYABIjyWY :04/07/01 13:20
布袋さんは神

48 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:21
実は保坂と今井がデキてるのを矢口ってるのって俺だけ?

49 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:21
>>45
この間のトップランナーで

50 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:22
ひ、ひ、氷室さん ひ、ひ、ひ、ひ、氷室さん

51 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:24
ホテロックさん最強だな

52 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:24
間違えた
「ひ、ひ、氷室京介さん」


53 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:25
布袋:ギターリストとボーカリストは仲悪くなきゃ駄目
   俺は氷室より全然かっこいいと思っていたよ
   

54 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:26
「俺のライブは男しかこない」

55 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:27
氷室はスター
布袋はトリックスター

56 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:28
氷室はスター
布袋はトリックスター
お塩はフェイクスター

57 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:29
氷室はカッコつけてるだけでなんか好きじゃない
吉川こうじなんかとつるんでいる布袋にも萎えだけど

58 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:29
フェイクスター最強

59 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:30
布袋は自分の好きな女を氷室に取られた無様な男

60 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:34
>>57
カッコつけてるんじゃなくて普通にカッコいいから

61 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:35
>>60
お前は洗脳されているから
ナルシストにしか見えなくて気持ち悪い


62 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:36
まあ氷室はああいうカッコつけかたを発明した功績があるわけで
GLAYの猿真似とかの方が恥ずかしいだろ

63 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:36
布袋って日本人じゃないんでそ?

64 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:37
>>63
チョ(ry

65 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:38
一時期の少女マンガの主人公なんか氷室のコピーみたいな奴ばっかだったもんな
今でもビジュアル重視のバンドやってる奴はほとんどそうだし

66 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:39
>>63
在日は本人認めてるよ
布袋が極道の妻たちに出演した時の製作記者会見みたいので
「ヤクザ役なんて在日の俺にぴったりじゃん」って憎まれ口叩いて
集まった報道陣を引かせてたらしい

67 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:42
>>66
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

68 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:44
>>65
ビジュアル系とかマジキモイ
ジャニと同じ位虫唾が走る
俺の先輩パンクキッズでビジュアル系の香具師とか
渋谷のギャル男とかいると髪の毛つかんで喧嘩を売り出す
本当に惚れ惚れしてしまう位の男らしさで
男の俺でも好きになってしまいそうだ

69 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:46
在日も自分で認めるとかっこいいな

70 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:46
>>68
( ´,_ゝ`)プッ

71 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:47
布袋って以前勝手に転んで頭蓋骨骨折したよなw

72 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:49
パンクキッズて

73 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:49
>>71
あれはダミーだよ
実際はもっとすごい内容なはず

74 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:50
確かに自分で転んで頭蓋骨骨折ってのは無理があるな

75 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:54
神田うのも転んで鵬骨(ほうぼね)骨折して
記者会見して泣いてたW
マジで芸能人ってなんなんだ
そんな事で会見開くなよ
西条秀樹も意味不明、記者会見で泣き出して
結婚式は3億掛けて、引き出物は2人の写真入りのボンカレーだしW
感覚がおかしいよな、大体若いうちに楽ばっかしているから変になんのかな
野口五郎とか嫁さんにプロレス技掛けたりとか小学生じゃないんだよってW

76 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:58
>>75
西条秀樹は若いとき4畳半生活で苦労してたけど
無知は長文書かないほうがいいよ

77 :名無し募集中。。。:04/07/01 13:59
このスレの秀樹は西条の方です

78 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:01
>>76
そんな怒るなよ
四畳半の何処が苦労な訳?

79 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:02
少なくとも彼らを神田うのなんかと並べて語るのは彼らに対して失礼すぎるよ

80 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:04
>>77
へ?

81 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:04
>>79
昔のアイドルは働いている割に給料が少なかったって事でしょ?
そんなの一般人だってそうだし
芸能人の苦労話とか聞いていてもなんとも思わないんだけど

82 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:06
布袋は最低な男

83 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:09
[7]ぬはははは、特別に教えてあげよう 03/08/26 17:42 #J-rxFn
和田あき子(金現子)、西条秀樹(李竜也)、井川遥(趙秀恵)、優香(岡部広子)、
ソニン、浜崎あゆみ(濱崎歩)、松本人志、星野貫太郎(レスラー)、天山広吉(レスラー)、
力道山(レスラー)、大山倍達(空手家)、松田優作、藤原紀香、ドンドコドン山口、米倉涼子、
ユンソナ、山口百恵、松坂慶子、テリー伊藤、北野武、堂本光一、藤本美貴

84 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:10
なんだよ在日か

85 :234247001211user.quolia.com:04/07/01 14:13
布袋はくちがうまいだけの最低の男

86 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:14
おれもザイニチでした

87 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:14
西城秀樹ね

88 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:16
お前ら腐った豚だ!

89 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:17
保坂が布袋に謝罪を要求!!

90 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:17
マルシア達のパクリだろ

91 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:18
宣戦布告とか

92 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:19
サレンダー

93 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:19
保坂さんの態度は男らしいし、正しい。
布袋は人間のクズ。

94 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:21
負け犬はすぐ法的処置をとるよね
くやしかったら今井を(ry

95 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:21
Don't let me down
My sweet baby BAMBINA
鳥カゴに閉じ込めて 逢いたい
退屈するとちゃんと浮気する
小悪魔 BAMBINA

Don't let me down
My sweet baby BAMBINA
抱きしめたあの夜は 秘密さ
ヌードになったら天使だったね
魅惑の BAMBINA


96 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:21
俺もこんこんと結婚して、どっかの芸人が紺乳揉んでたら、マジに切れるよ

97 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:22
TBSに保坂出てるよ

98 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:23
>>94
今井はフェラもまともに(ry

99 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:23
保坂は今まで布袋の100倍女泣かしてきただろ
そのむくいだな

100 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:23
布袋の商品不買運動!





買ったこと無いけど

101 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:24
>>96
オマエのマジ切れなんて母親に蹴り入れる程度だろ

102 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:24
朝鮮人という時点で駄目だな

103 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:26
だから茶番ですよ
市川森一もそう言いたそうだったけど

104 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:26
布袋はまんまとやり逃げしたわけだ。
それに対して、元夫が怒ってる。
本質はこれだけ。

105 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:28
昔、高岡ヲタだった香具師とかいる?

106 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:31
高岡→馬鹿女
布袋→クズ
今井→良い奥さん
保坂→計算高い

107 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:32
保坂のセコンド          布袋のセコンド
氷室京介              松井常松
山下久美子            高橋まこと
吉川晃司

108 :234247001211user.quolia.com:04/07/01 14:32
THANKS&GOODBYE

109 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:33
HOTEI 泣き顔でスマイル

110 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:33
布袋=吉澤

ただデカイだけ

111 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:35
顔面麻痺が調子ずいてんな

112 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:35
TBSに出てるオバサンうざいな。
テレビに出てるくせに、発言に何の責任も持たんで、人を中傷してる。
オバサンって生き物程嫌な生き物もいない。

113 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:36
高岡ヲタとか保坂ヲタっているの?

114 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:37
ババァなんて自分より若い女と自分に興味が無いと判断した男に対しては怨念しかもってない

115 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:39
暇人キモ豚童貞が昼間から布袋叩きですか?

116 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:41
それがROCKでつ

117 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:43
布袋は前々から態度のデカさにむかついてた。
この機会に叩きまくりたい。

118 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:45
今にして思えば在日浜田は在日を持ち上げるんだよな
ダウンタウンムカついてきた

119 :名無し募集中。。。:04/07/01 14:46
Mステで調子乗ってずっと引いてたな
こいつは自分のことしか考えてないんだな

120 :名無し募集中。。。:04/07/01 15:05
布袋は創だからテレビが守ってくれる

121 :名無し募集中。。。:04/07/01 15:08
でもBOOWY好きだったから布袋は嫌いになれない

122 :234247001211user.quolia.com:04/07/01 15:15
BOOWYも布袋も終わってる。

123 :名無し募集中。。。:04/07/01 15:26
エクスキューズって何?

124 :名無し募集中。。。:04/07/01 15:40
FF5のボス

125 :名無し募集中。。。:04/07/01 16:10
保坂尚輝が離婚会見「布袋は許せない」(日刊スポーツ)

126 :名無し募集中。。。:04/07/01 16:16
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-040701-0017.html

127 :名無し募集中。。。:04/07/01 16:18
玉袋筋太郎と蛭子能収はなんと言ってる

128 :名無し募集中。。。:04/07/01 16:23
何も行ってないと思うが

129 :名無し募集中。。。:04/07/01 16:28
とりあえず今井美樹のCDでも聞くか

130 :名無し募集中。。。:04/07/01 16:29
布袋、奥さんに高岡とのこと話して「笑って許してくれました」とか言ってたけど
絶対心の底では許してないと思うんだが

131 :名無し募集中。。。:04/07/01 16:31
結局、この一連の事件で
株を上げたのって保坂なの?

132 :名無し募集中。。。:04/07/01 16:31
結論! m9っ`Д´)



「 布 袋 は 最 低 の 男 だ が 布 袋 の ギ タ ー は 最 高 
 高 岡 も 最 低 の 女 だ が 高 岡 の オ パ ー イ は 最 高 」










133 :名無し募集中。。。:04/07/01 16:33
高岡は多分保坂へのあてつけでやったんだと思う
そう考えると巻き込まれた布袋もかわいそうっちゃあかわいそうだが
正直同情の余地はあまりないわな

134 :名無し募集中。。。:04/07/01 16:34
オンザウィンウィズブローケハン

135 :名無し募集中。。。:04/07/01 16:37
美味しい思いして何事もなく済まそうってのが甘い。
食い逃げなんて許されるか。

136 :名無し募集中。。。:04/07/01 16:38
保坂が株上げたわけないだろ
何だよ不倫相手に謝罪要求って

137 :名無し募集中。。。:04/07/01 16:51
布袋かっけー

138 :名無し募集中。。。:04/07/01 17:36
かっこわるいね

139 :名無し募集中。。。:04/07/01 17:37
布袋は勝ち組

140 :名無し募集中。。。:04/07/01 17:39
揉んだもん勝ち

141 :203-165-140-174.home.ne.jp:04/07/01 17:42
おれも揉みたい!


142 :名無し募集中。。。:04/07/01 17:46
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     ゲロ以下のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな厨には出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      布袋マンセーのせいで厨房になっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  >>1は生まれついての厨だッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   削除人さん
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  さっさと
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: 糞スレ削除しちまいな!
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::


143 :名無し募集中。。。:04/07/01 17:47
早紀乳をエクスキューズしたい

144 :名無し募集中。。。:04/07/01 17:49
保坂必死だなw

145 :名無し募集中。。。:04/07/01 17:50
保坂もおわったな

146 :名無し募集中。。。:04/07/01 17:52
あまり熱くなって語りまくると言質をおかしく取られる可能性がある
保坂は熱くなりすぎと喋りすぎ、もっと簡潔に言った方がいい。

147 :名無し募集中。。。 :04/07/01 17:54
保坂だって京都から舞妓を連れてきて、自分のプロデュースで歌手デビューさせようとしてるのに、
なに偉そうなこと言ってるんだ?夫婦そろってどっちもどっちだろ


148 :名無し募集中。。。:04/07/01 18:11
人の不幸は大好きサ

149 :名無し募集中。。。:04/07/01 18:14
おまえらスーパーの前で1時間くらい立ち話してるおばちゃん達みたいだな

150 :名無し募集中。。。:04/07/01 18:16
あうあう

151 :名無し募集中。。。:04/07/01 20:13
さらば青春の光〜♪

152 :名無し募集中。。。 :04/07/01 20:15
布袋はあの容姿で成功するなんて、
才能の音楽の賜物だね


153 :某萌ゑ系:04/07/01 20:15
ベイビビ ベイビ ベイビ ベイビ ベイビ ベイベー

154 :名無し募集中。。。:04/07/01 21:47
保坂最高

155 :名無し募集中。。。:04/07/01 23:28
保坂万歳

156 :名無し募集中。。。:04/07/01 23:31
早紀ちゃん生活見てると
将来のこんこんがとても心配

157 :名無し募集中。。。:04/07/01 23:31
保坂すげーワロタ

158 :名無し募集中。。。:04/07/01 23:32
保坂が男あげたな

159 :名無し募集中。。。:04/07/01 23:33
布袋は男を下げた

160 :名無し募集中。。。:04/07/01 23:35
レポーター何十人かとワイドショー合わせても
保坂1人にやり込められて悔し紛れに保坂叩く姿には笑った

161 :名無し募集中。。。:04/07/01 23:36
>>160
レポーター最低だね

162 :名無し募集中。。。:04/07/01 23:41
ぶっちゃけ今回の件についてキレる男って童貞だと思うが

163 :名無し募集中。。。:04/07/01 23:41
鷹司は最低な男

164 :名無し募集中。。。:04/07/01 23:44
子供が居るというのに不倫如きで容易く別れるような保坂は糞。
布袋との間に子供が出来たというなら問題だが、ただ単に酔った勢いで乳揉んだだけなんだろ?
あほらし。

165 :名無し募集中。。。:04/07/01 23:46
布袋って最近さえないよね
ドーベルマン糞だし

166 :名無し募集中。。。:04/07/01 23:47
お前ら保坂の気持ち考えろよ
あいつは親にすぐに死なれてんだぞ
ようやく幸せな家庭を作ったのにこんな風になっちゃったんだから怒るのあたりまえだろ

167 :名無し募集中。。。:04/07/01 23:47
保坂なんてエリート気取りだからウザいだけ

168 :名無し募集中。。。:04/07/01 23:49
>>165
あのアルバム、森さん作詞じゃないから

169 :名無し募集中。。。:04/07/01 23:50
布袋ヲタうざいな

170 :名無し募集中。。。:04/07/01 23:53
布袋は誰でも認める男らしい男だけど、
保坂ってなんかお坊ちゃまみたいでマザコンって感じぷんぷんしててキモい
結局は高岡と結婚して美男美女夫婦演出したかっただけじゃん

171 :名無し募集中。。。:04/07/01 23:55
俺布袋とマジ喧嘩しても勝てそうな気がする

172 :名無し募集中。。。:04/07/01 23:58
布袋って実際身長184cmぐらいなんでしょ

173 :名無し募集中。。。:04/07/01 23:58
>>171
言っててむなしくない?
早く引き篭もり生活脱出して彼女でも作って童貞捨てろよ

174 :名無し募集中。。。:04/07/01 23:59
>>166
浮気しまくるほうが悪いんでないか?

175 :名無し募集中。。。:04/07/02 00:00
保坂やっと芸能界引退するのか

176 :名無し募集中。。。:04/07/02 00:02
お前ら馬鹿か
ぬのぶくろはただのたまぶくろだぞ
これで男の価値をあげたのは保坂だ
うまい演技だった

177 :名無し募集中。。。:04/07/02 00:06
ぶっちゃけ保坂なんてジャニーズ紛いのナヨキャラ男は女に捨てられるNO.1

178 :名無し募集中。。。:04/07/02 00:08
この世に二人しかいないとしてどっちもどっちだが抱かれてもいいと思うのは保坂だろ
布袋は収入がいいだけの不細工
仕方ない

179 :名無し募集中。。。:04/07/02 00:10
保坂ってスクールウォーズの人ですか

180 :名無し募集中。。。:04/07/02 00:14
布袋はまぁミュージシャンだけど
今井の肩書きはなんなのさ
あいつに何か需要があるのかね


181 :名無し募集中。。。:04/07/02 00:29
この子誰の子

182 :usen-221x248x47x10.ap-US01.usen.ad.jp:04/07/02 00:29
保坂ってあんなに馬鹿だったとは・・・・

183 :名無し募集中。。。:04/07/02 00:31
布袋久美子っていたけど、元奥さん?

184 :名無し募集中。。。:04/07/02 00:44
>>173
引き篭もりはお前だろw

185 :名無し募集中。。。:04/07/02 00:48
保坂は最悪

186 :名無し募集中。。。:04/07/02 00:48
山下久美子

187 :名無し募集中。。。:04/07/02 00:53
布袋なんて糞みたいな音楽つくってるのがマスコミに兄貴扱いされてるのが納得いかないので
これは保坂激しくナイスだと思います

188 :名無し募集中。。。:04/07/02 00:54
184 名前:名無し募集中。。。 投稿日:04/07/02 00:44
>>173
引き篭もりはお前だろw

189 :名無し募集中。。。:04/07/02 00:54
>>188
図星だったかw

190 :名無し募集中。。。:04/07/02 00:55


191 :名無し募集中。。。:04/07/02 06:15
布袋最低

192 :名無し募集中。。。:04/07/02 06:34
ぬのぶくろとらやす

↑こんな名前名乗るくらいなら死んだ方がマシだ

193 :名無し募集中。。。:04/07/02 06:36
布袋は氷室の子分

194 :名無し募集中。。。:04/07/02 06:40
保坂が株を上げたのは確かだな

195 :布袋最低:04/07/02 12:46
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-040702-0008.html

196 :名無し募集中。。。:04/07/02 14:26
age

197 :名無し募集中。。。:04/07/02 14:27
age

198 :名無し募集中。。。:04/07/02 14:29
ファンだっただけにがっかりだ
所詮群馬のヤンキーあがりか


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)