5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋で煙草吸ってる奴がムカツク

1 :名無し募集中。。。:04/06/28 13:43
臭いんだよ、ラーメンがまずくなる

2 :名無し募集中。。。:04/06/28 13:44
人の事言える顔かよ

3 :名無し募集中。。。:04/06/28 13:46
まずいラーメン屋は許可してるとこおおいよな

4 :名無し募集中。。。:04/06/28 13:46
そういうラーメン屋に行くお前が悪い

5 :名無し募集中。。。:04/06/28 13:47
糞マズイらーめん屋教えて

6 :名無し募集中。。。:04/06/28 13:49
普通は禁煙だけどな

7 :名無し募集中。。。:04/06/28 13:50
つまり喫煙客を呼びたい店なわけ

8 :名無し募集中。。。:04/06/28 13:57
脂っこいものの後のタバコは美味いんだよ
そのくらい我慢汁

9 :名無し募集中。。。:04/06/28 13:59
ラーメンなんかありがたがって食うやつはバカ

10 :名無し募集中。。。:04/06/28 14:00
別にありがたがっちゃいないが

11 :名無し募集中。。。:04/06/28 14:00
またデブスレ?

12 :名無し募集中。。。:04/06/28 14:00
嫌煙スレだ馬鹿

13 :名無し募集中。。。:04/06/28 14:01
別にラーメン屋に限ったことじゃねえ

14 :名無し募集中。。。:04/06/28 14:02
ラーメンごときでぐだぐだ言うなよ

15 :名無し募集中。。。:04/06/28 14:02
てか大体禁煙じゃん

16 :名無し募集中。。。:04/06/28 14:04
そんな喫煙できるようなレアな店って

17 :名無し募集中。。。:04/06/28 14:07
1時間待ったりするわけ?

18 :名無し募集中。。。:04/06/28 14:10
車屋ラーメンだっけ?
くそ不味いラーメン屋。

19 :名無し募集中。。。:04/06/28 14:13
どこだよ

20 :名無し募集中。。。:04/06/28 14:15
>>19
ちょいと昔にあった全国チェーンのラーメン屋
餃子とライスが無料なんだけど、
餃子はくそ不味いわライスはタイ米でシャビシャビ
肝心のラーメンはインスタントラーメンよりも不味い

21 :名無し募集中。。。:04/06/28 14:16
ttp://www.kurumayaramen.co.jp/
これか?

22 :名無し募集中。。。 :04/06/28 14:17
タバコよりデブの体臭の方が臭い時がある。

23 :名無し募集中。。。:04/06/28 14:23
デブってラーメン食ってる時やたらと汗かいてるよな

24 :名無し募集中。。。:04/06/28 14:33
汗よりハナミズが出る

25 :名無し募集中。。。:04/06/28 15:32
 

26 :名無し募集中。。。:04/06/28 18:17
 

27 :名無し募集中。。。:04/06/28 18:24
麺食ったら(_ _)y-~~だろ
たいしてうまくもねーのに偉そうに禁煙とかいってる麺屋がムカツク

28 :名無し募集中。。。:04/06/28 18:25
>>27
店出てから吸えばいいじゃん

29 :名無し募集中。。。:04/06/28 19:18
 

30 :名無し募集中。。。:04/06/28 19:19
ラーメンばっかり食ってるから太るんだよ

31 :名無し募集中。。。:04/06/28 19:19
狭い店内でタバコ吸うやつは人類の敵

32 :名無し募集中。。。:04/06/28 19:21
>>1
吸ってたの亀井のオヤジだろ?

33 :名無し募集中。。。:04/06/28 19:22
流石麺ヲタの(ry

34 :名無し募集中。。。:04/06/28 19:23
それならラーメンを食べないほうを選ぶ

35 :名無し募集中。。。:04/06/28 19:25
タバコ吸うやつなんて味覚ブッ壊れてるんだからうまいもん食うだけ無駄
おまえらブタの餌でも食ってろ
それか給食

36 :名無し募集中。。。:04/06/28 19:26
味がどうこうなんて言ってもラーメンなんてその程度の食い物なんだろ

37 :名無し募集中。。。:04/06/28 19:27
ラーメンごときに味を求める庶民が笑えるw
あんな脂っこいウンコみたいな食べ物なのにw

38 :名無し募集中。。。:04/06/28 19:28
( ゚Д゚)y−~~

39 :名無し募集中。。。:04/06/28 19:28
靴下臭いスープの店が昔あったよ

40 :名無し募集中。。。:04/06/28 20:02
>>37
やっぱ味覚壊れてんのな・・

41 :名無し募集中。。。:04/06/28 20:50


42 :名無し募集中。。。:04/06/28 21:48
>>1

加護胴!

43 :名無し募集中。。。:04/06/28 21:52
俺もたばこ吸うけど隣で吸われると
腹立つな

44 :名無し募集中。。。:04/06/28 22:34
 

45 :名無し募集中。。。:04/06/28 23:28
 

46 :名無し募集中。。。:04/06/28 23:31
禁煙席じゃないんだから吸っても問題ないだろ

47 :名無し募集中。。。:04/06/28 23:33
ラーメンは庶民の贅沢品

ラーメン、寿司、焼肉は
外食の定番

48 :名無し募集中。。。:04/06/28 23:34
>>47
この人笑える

49 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:06


50 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:09
>>47
> ラーメンは庶民の贅沢品
> ラーメン、寿司、焼肉は
> 外食の定番

51 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:21
というか灰皿置いとくのが悪いだろ
置いてなきゃ吸わねーって

52 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:23
灰皿置いてある店は吸ってもOKって店が認めてるんだから何の問題もない
文句つける奴が悪い

53 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:27
たかがラーメン屋が偉そうにぬかすなと言いたい最近勘違いしてる奴大杉

54 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:29
店なんか関係ないだろ
人が食ってる顔のとこに煙が行ったら、そりゃ喧嘩売ってんのと同じだべ

55 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:29
たかがラーメンに有難がって行列作ってる奴も多すぎ
飢饉でもないのに飯食うために並ぶのって日本くらいだろ

56 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:32
ラーメンに命賭けてるっておっさんいるんだけどラーメンじゃ余程の事が無いと
死ねないよね

57 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:33
高血圧になるから
食うほうはある意味命懸けてるよ

58 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:33
>>56
今泉は氏ぬるよ

59 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:34
>>55
っていうか何でも並ぶよね

60 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:37
最近生意気な店には行ってないね
たかがラーメンに1000円取られて喰い方指図されて冗談じゃないよ日高屋で充分

61 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:38
トッピング選べとか面倒くさい
店主、お前が好きなもん乗せてこいや

62 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:38
トッピングなんかのりとメンマで十分

63 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:39
ラーメンとか食うなよだから太るんだよ

64 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:40
海苔はラーメンには合わん

65 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:40
さっき博多ラーメン食ってきたがネギがトッピッングって!!!と思った
ネギが多いのが特徴なのによ

66 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:40
今日ラー博いって3件はしごしてきた

67 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:41
上京してから色んな店行ったが結局二郎に行き着く

68 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:41
ラーメン食ってる奴見るだけで腹いっぱいになる

69 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:43
ラーメンはせいぜい¥500餃子は¥300このあたりが正しいモーヲタ像か?

70 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:44
二郎で喰ってるおっさん見ると張り倒したくなる

71 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:45
180円ラーメン

72 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:46
びっくりラーメン行くくらいなら、インスタント2杯食ったほうがうまいよ

73 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:47
>>70
よけいなお世話だ

74 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:47
ラーメン+ギョーザで1000円以上使うなら「じょじょえん」のランチ食えるぞ

75 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:48
>>74
http://angel-hearts.dynalias.net/ai_angel/aiup/ai-data2/aisan1362.jpg

76 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:48
二郎って「ゲロラーメン」だろw

77 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:49
>>73
学生に混じって並んでんじゃねーよルートセールス

78 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:49
近くのステーキ屋のランチが1100円
行く度に1週間以内の来店につき200円割引チケくれるから
週一はステーキ食ってる

79 :名無し募集中。。。:04/06/29 00:50
>>75
ヤヤうけ

80 :名無し募集中。。。:04/06/29 03:20
 

81 :名無し募集中。。。:04/06/29 04:04
そんな阿呆が存在するのか

82 :名無し募集中。。。:04/06/29 05:03
 

83 :名無し募集中。。。:04/06/29 12:59
阿波踊り

84 :名無し募集中。。。:04/06/29 13:02
俺タバコすわないし、別にタバコ自体がなにがなんでも悪いなんて言わないけど、
飯の時に吸われるとムカツクわ。

85 :名無し募集中。。。:04/06/29 16:10
 

86 :名無し募集中。。。 :04/06/29 16:14
>>84
禁煙の店行くか、一言言えばいいだけの話

87 :名無し募集中。。。:04/06/29 16:16
>>86
注意されたらやめるか?

88 :名無し募集中。。。:04/06/29 16:18
葉巻吸っている俺は駄目か
味覚壊れてるかな
公共の場では吸わない
マナーは守っているが、煙草なんて依存症、病気だろ
俺はオーディオ喫茶店でゆっくりと香りを楽しむのが好きなんだけどな


89 :名無し募集中。。。 :04/06/29 16:19
>>87
注意?注意って何?何で注意されるんだよ

90 :名無し募集中。。。:04/06/29 16:20
>>2
なんかワロタ

91 :名無し募集中。。。:04/06/29 16:30
>>89
バカ

92 :名無し募集中。。。:04/06/29 16:36
>>89
言葉が悪かったみたいだから改めようか
「すみませんがタバコ吸わないでもらえますか?」と言われたらやめるか?

93 :名無し募集中。。。:04/06/29 16:39
>>92
おれはやめるよ
>>89じゃないけど

94 :名無し募集中。。。:04/06/29 16:43
>>92
俺だったらそいつ殴る

95 :名無し募集中。。。:04/06/29 16:45
そんなにタバコが好きなら葉っぱを水に浸して茶色くなった奴を飲めばいいのに

96 :名無し募集中。。。:04/06/29 16:47
>>95
死ぬから

97 :名無し募集中。。。:04/06/29 16:49
タバコすうやつはCOPDで苦しんで死ねばいいのに


98 :名無し募集中。。。:04/06/29 16:50
よめはんとか子供も副流煙でまきぞいにして
家族もろとも苦しんで死ねばいーのさ

99 :名無し募集中。。。:04/06/29 16:52
>>96
どうせ肺ガンで死ぬんだからいいじゃん

100 :名無し募集中。。。 :04/06/29 16:54
>>99
うちの爺さん102才で転んで死ぬまで1日2箱吸ってたよ

101 :名無し募集中。。。 :04/06/29 16:57
>>1
ラーメンはそんなに高尚な食べ物じゃないから。

102 :名無し募集中。。。 :04/06/29 16:58
タバコは20までだから、


103 :名無し募集中。。。:04/06/29 16:59
高尚とかに関係なくおまえらなに食べてもとりあえず吸うだろがよ中毒

104 :名無し募集中。。。:04/06/29 17:00
20すぎて吸ってるやつは低脳DQNにちがいない

105 :名無し募集中。。。 :04/06/29 17:00
ニコレット使ってみるか

106 :名無し募集中。。。:04/06/29 17:00
ラーメンとか限らず飯食ってる間に臭い煙吸いたくも無いのに
吸わされたら腹立つだろ

107 :名無し募集中。。。:04/06/29 17:01
俺は喫煙者の前ではニコニコして影で貶すタイプ

108 :名無し募集中。。。 :04/06/29 17:03
>>103
ラーメンごときでぐだぐだ言うな

109 :名無し募集中。。。 :04/06/29 17:03
>>106
タバコ吸わないけどオレは別に腹立たないよ

110 :名無し募集中。。。 :04/06/29 17:04
最近大学で分煙っつーか喫煙所自体がなくなってるからな。
どうしたもんか・・・

111 :名無し募集中。。。:04/06/29 17:05
この前友達と有名なラーメン屋に並んでたら、前の方に知能障害者がいたのね。
なんか変な声で独り言言いながら手をくねくねさせてる活動的な障害者。
で、友達がそれを見て真似し始めたんだよね。それがまた巧くて、俺も不謹慎だとは思いながら笑って見てたんだよね。
そしたら、後ろで並んでたおじさんがしばらくして、「お前ら、いたずらにも程があるぞ!
やっていいことと悪いことの区別もつかんのか!」って怒ったんだよね、

リ ア ル 障 害 者 の 方 に。

でも友達はそれでも真似を辞めなかったんだけど、そしたらそのおじさんブチ切れちゃって、
襟首つかんで前後に激しく揺すりながら「辞めろって言ってるのがわかんねーのか!」
と言って、その後平手打ちしたんだよね、

リ ア ル 障 害 者 の 方 に。

そしたら障害者の真似してた友達が急に真顔になって、「おっさん、何弱い者いじめしてんだよ。
やっていいことと悪いことの区別もできねぇのか。」その後おじさんはリアル障害者に平謝り。
リアル障害者の方は平手打ちされたにもかかわらずなんか楽しそうでした。

112 :名無し募集中。。。:04/06/29 17:05
109みたいな馬鹿はしらぬまに蓄積された副流煙でCOPDになって
「なんでおれが〜」つって苦しんで死ねばいいのに

113 :名無し募集中。。。 :04/06/29 17:07
>>112
あー、やだやだキチガイは・・・

114 :名無し募集中。。。:04/06/29 17:08
>>113
基地外はてめーだ馬鹿死ね

115 :名無し募集中。。。 :04/06/29 17:11
禁煙のとこ逝って食えよ ばーか

116 :名無し募集中。。。:04/06/29 17:16
喫煙者がイライラしてるみたいだからスタバにでも逃げ込むとするか

117 :名無し募集中。。。:04/06/29 17:17
>>113
お前だよキチガイ

118 :名無し募集中。。。:04/06/29 17:39
健康増進法第25条
第二十五条 学校、体育館、病院、劇場、観覧場、集会場、展示場、百貨店、事務所、官公庁施設、「飲食店」
その他の多数の者が利用する施設を管理する者は、これらを利用する者について、
受動喫煙(室内又はこれに準ずる環境において、他人のたばこの煙を吸わされることをいう。)を防止するために
必要な措置を講ずるように努めなければならない。


ってあるから喫煙OKな店はそもそも健康増進法違反な罠

119 :名無し募集中。。。:04/06/29 18:24
 

120 :名無し募集中。。。:04/06/29 19:32
 

121 :名無し募集中。。。:04/06/29 19:46
 

122 :名無し募集中。。。:04/06/29 20:26
 

123 :名無し募集中。。。:04/06/29 20:43
法律踏みにじって楽しむやつのことをDQNっていうのだワカッタカ

124 :名無し募集中。。。:04/06/29 21:37
 

125 :名無し募集中。。。:04/06/29 21:51
いや、最初は何いってんだコイツ>>1
とか思ったけどさ
飲まない奴が臭いと思うのも頷ける。
ガキの頃、俺も煙草の臭い大嫌いだったし…
しかし
煙草依存で止められないのが現状なんだよ
あんなもんを国が認めてる事がオカシイと思わんか?

126 :名無し募集中。。。:04/06/29 22:04
煙草吸ってる奴の意見ってこんなのばっか

127 :名無し募集中。。。:04/06/29 22:26
>>118
こいつ釣りだよな…リアルじゃないよね…

128 :名無し募集中。。。:04/06/29 22:33
今まで煙草に対して大らか過ぎたってのもあるけど
最近人のする事が気になる奴が多すぎる

129 :ビックマック ◆KonYBTItnU :04/06/29 22:36
@ノハ@
( ‘д‘)<喫煙者うざい。馬鹿。氏ね!

130 :名無し募集中。。。:04/06/29 22:40
タバコ一本で一万円

131 :名無し募集中。。。:04/06/29 22:40
( `D´)y-~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

132 :名無し募集中。。。:04/06/29 22:51
俺は外に出てから吸うから問題なしだな

133 :名無し募集中。。。:04/06/29 23:48
 

134 :名無し募集中。。。:04/06/30 00:13
おいおい!いじめられっこの分際で調子に乗るなよ
のび太

135 :名無し募集中。。。:04/06/30 00:23
塩っ辛いラーメンなんて食い物どれも同じだろ

136 :名無し募集中。。。:04/06/30 00:36
塩っ辛い安物ラーメン店では喫煙してもいいという意味か

137 :名無し募集中。。。:04/06/30 00:42
そうだな、好きに食わしてやれよ

138 :名無し募集中。。。:04/06/30 00:50
食うジャマするなって言ってるだけなんだが

139 :名無し募集中。。。:04/06/30 00:53
心頭滅却すれば火もまた涼し

140 :名無し募集中。。。:04/06/30 00:55
プッ二郎食えない田舎もんがラーメンとか語ってんなよ藁

141 :名無し募集中。。。:04/06/30 00:58
読めん

142 :名無し募集中。。。:04/06/30 01:05
二郎で自慢するなよ肉体労働者

143 :名無し募集中。。。:04/06/30 01:09
二郎ってなんだ?

144 :名無し募集中。。。:04/06/30 01:18
俺も知らない

145 :名無し募集中。。。:04/06/30 01:20
上見たらラーメン屋だった

146 :名無し募集中。。。:04/06/30 03:22
 

147 :名無し募集中。。。:04/06/30 03:42
「このラーメンはヤニ臭い。煙草を吸うのなら、料理人の道は諦めた方がいい」

148 :名無し募集中。。。:04/06/30 04:12
山岡?

149 :名無し募集中。。。:04/06/30 10:26
別にタバコ吸ってもいいけど煙を吐き出すなボケ

150 :名無し募集中。。。:04/06/30 10:28
( ・e・)y-~~ばか

151 :名無し募集中。。。 :04/06/30 11:09
>>125
責任を他人になすりつけるのがDQNサヨクの性癖ですね。

152 :名無し募集中。。。:04/06/30 11:40
ラーメンなんか有難がって食ってる味覚障害者は
家でカップ麺でも食ってろ

153 :名無し募集中。。。:04/06/30 13:40
作ってる奴も吸ってるだろ?

154 :名無し募集中。。。:04/06/30 14:19
嫌がる奴が隣に座ったら ワザと煙がそっちに行くようにするよ

155 :名無し募集中。。。:04/06/30 16:03
吸ってるやつが隣に座ったら、わざと音を立てて席を移動するよ

156 :名無し募集中。。。:04/06/30 16:15
店側がちゃんと禁煙席を用意しろよ

157 :名無し募集中。。。:04/06/30 17:23
>>156
禁煙席どころか分煙しないと

158 :154:04/06/30 17:58
一緒に移動しようぜ

159 :名無し募集中。。。:04/06/30 18:02
隣の奴が吸いだして、他に席が空いてたら席かえてくれって露骨に言う。
そしてその店には二度と行かない。

160 :名無し募集中。。。:04/06/30 18:18
 

161 :名無し募集中。。。:04/06/30 19:03
 

162 :名無し募集中。。。:04/06/30 19:12
そーゆートラブルを繰り返すうちに、喫煙できる店は片っ端から
消えてゆくわけだな

要は自業自得と

163 :名無し募集中。。。:04/06/30 19:47
けつの穴の小さい奴等だな

164 :名無し募集中。。。:04/06/30 19:48
>>164
おまえを殺す

165 :名無し募集中。。。:04/06/30 19:49
>>164
自殺はいかーん

166 :名無し募集中。。。:04/06/30 19:49
さて一服するか

167 :名無し募集中。。。:04/06/30 20:36
 

168 :名無し募集中。。。:04/06/30 20:56
 

169 :名無し募集中。。。:04/06/30 21:21
 

170 :名無し募集中。。。:04/06/30 23:20
 

171 :名無し募集中。。。:04/06/30 23:21
酒飲みながらならともかく、なんで喰いながら吸えるんだ?

172 :名無し募集中。。。:04/07/01 00:17
 

173 :名無し募集中。。。:04/07/01 02:10
 

174 :名無し募集中。。。:04/07/01 05:30
 

175 :名無し募集中。。。:04/07/01 11:32
 

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)