5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらランジが潰れたらどこ行きますか?

1 :名無しさん?:04/05/22 01:06 ID:???
データセンターHE→PIE変更で、5月28日期限で2ちゃんねるの全鯖全板が移転します。
その日までに、ラウンジも新たな鯖に移らなければなりません。
それに伴う新鯖の、最後の争奪戦にラウンジがエントリーされました。

▼1位になると良いこと
・1つの鯖にラウンジだけの広々環境でいることが出来ます。
・HEのネットワーク詰まりがなくなります。
・news5が抱えているハード的な不具合がなくなります。

▼負け続けると待っている運命
・1鯖に他のたくさんの板と詰め込まれてしまいます。
・その鯖は、原因不明の不具合でとてもよく落ちているものと同じです。
・きっと、重かったり落ちたりし続ける日々が待っています。

投票〆切 5/22(土)20時30分
◆投票所:http://info.2ch.net/oystvote/ → 第1投票室
---
だって、ぶっちゃけニュース速報+に負けたらどこいく?

2 :名無しさん?:04/05/22 01:06 ID:UvXOv4Lj


3 :名無しさん?:04/05/22 01:06 ID:???
◆投票所:http://info.2ch.net/oystvote/ → 第1投票室
◆投票について:http://info.2ch.net/oystvote/faq.html
・1日1回投票が出来ます。投票期間の2日間で2票を投じることが可能です。
・投票所にIE等のブラウザでアクセスして、表示されたIDを入力してボタンクリックでOK。

4 :名無しさん?:04/05/22 01:06 ID:???
★banana245鯖争奪戦★ 2ちゃんねるサーバー無理矢理移転作戦展開中

◇投票所 http://info.2ch.net/oystvote/ ◆投票に壷は不要◆
◇期間   開始:5月21日PM20:30(スタート済!)
       終了:5月22日PM20:30

●今回2ちゃんねるのサーバはすべて新しいところにお引越しすることになりました。
 今までのサーバはすべて退役されます。

●etcは過去3回の争奪戦にすべて敗退し、今回がラストチャンスです。
 今回の争奪戦で負けたらところは、1つのサーバに無理矢理詰め込まれます。

※もしnews5(ニュース速報)が勝てば、1鯖に114板も詰め込まれてしまいます。
 是非ともetcに投票をお願いします。

2ちゃんねるサーバー移転★banana245鯖争奪戦★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1085140428/

5 :名無しさん?:04/05/22 01:09 ID:???


6 :名無しさん?:04/05/22 01:09 ID:???
おつ

7 :名無しさん?:04/05/22 01:16 ID:NabVi+g4
あげ

8 :名無しさん?:04/05/22 01:17 ID:???
らんじ乙

9 :名無しさん?:04/05/22 01:17 ID:???
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Live/8172/dorawasabi/ite.swf
>>1は、これ見て・・・

10 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/22 01:28 ID:A3RXQefm
初めて投票したよ。

11 :名無しさん?:04/05/22 01:29 ID:???
>>10
よししおつ

12 :名無しさん?:04/05/22 01:31 ID:???
>>10
サンクス

13 :名無しさん?:04/05/22 01:38 ID:4Xqv7ELr
投票しますた。

14 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/22 02:04 ID:t0wipQbG
潰れたほうが良いという民意がスレに反映されとります

15 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/22 02:14 ID:A3RXQefm
いいから投票して来いタレ目!

16 :名無しさん?:04/05/22 02:15 ID:???
スレタイで、投票スレだってわからないからなぁ…
ただのクソスレにしか見えないじゃん?実際クソスレだけど。

17 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/22 02:20 ID:t0wipQbG
選挙行った事ないのにこんな投票するわけないじゃん俺

つーぶーれろっ  つーぶーれろっ

18 :名無しさん?:04/05/22 02:34 ID:NabVi+g4
>>17
アホ

19 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/22 02:38 ID:t0wipQbG
【鯖】bananaサーバ争奪戦 ご協力のおねがい
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1085139694/
重複です

20 :名無しさん?:04/05/22 02:43 ID:???
ランジというのは恐らく、漫画か何かのキャラクターでしょう。
ものしりのランジ爺さん、あるいは、働き者の農民ランジ、といったところですか。
そして、潰れる・・・なるほど、わかりました。ランジというのは村長でしょう。
恐らく、彼は祈祷師であり、祈りによって村を支えている。
しかし、年とともに弱ってきていて、無理をしすぎた彼を村の邪気が蝕みはじめている。
村長ランジが力尽きたとき、村は崩壊、村人は路頭に迷うこととなる。

21 :梵銃ル?( ,,・_ゝ・):04/05/22 02:48 ID:i0AlmJ/N
ラウンジDMC

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)