5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぞうきん

1 :BAKU:04/05/22 00:18 ID:4q6wvj33
♪ぼ〜く〜の〜からだは牛乳臭い

2 :名無しさん?:04/05/22 00:19 ID:???
株式会社海山商事

3 :名無しさん?:04/05/22 00:19 ID:???
よく洗って乾かさなきゃ

4 :名無しさん?:04/05/22 00:19 ID:???
うっせ、今取り込みちゅうだ!

5 :ひげそり ◆hige2eOOuU :04/05/22 00:19 ID:???
なんか変なにおいするよね

6 :インキンタムシボーイ:04/05/22 00:20 ID:k3mzkfx0
車谷

7 :グスタフ²:04/05/22 00:20 ID:???
【姉妹スレ】
象さんのなみだ
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084783489/

8 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/22 00:20 ID:A3RXQefm
エナイみたいな匂いがするよな

9 :名無しさん?:04/05/22 00:21 ID:???
>>8
てめえもな!!

10 :名無しさん?:04/05/22 00:21 ID:???
随分ナツカスヒ唄ですな♪

11 :名無しさん?:04/05/22 00:22 ID:ryvErVum
そんなことより聴いてくれよ。このスレとあんまり関係ないんだけどさ。
先週末、母親が上京してきました。用もないのに。
どこいきたいのって聞いたら、上野と浅草とお台場と皇居と六本木ヒルズと東急ハンズって
ずいぶん図々しいこと言うんだけど、その東急ハンズっていうのがよくわかんないんだよな。
東急ハンズってあれだろ。マイナスドライバーとか売ってるところだろ。
世界の紙やすりとか売ってるとこだろ。
まあ、しょうがないから東急ハンズ以外を1日でまわったんだけど、六本木ヒルズで、
あんた付き合ってる子いるならお母さんハンカチ買ってあげるからそれ渡しなさいって、
わけわかんないこと言われて、ハンカチ渡してどうすんだとか言って言い合いになりました。
最後は新宿で酒飲んで、人生について語って帰りました。
で、こういうことを人に言うと親孝行だとか言われるんだけど、それは違うんだよな。
俺はただマザコンなだけなんだって。親孝行みたいな胡散臭い言葉とマザコンを一緒されちゃ困るわけだよ。
まあ、父親という共通の敵がいたから母親と手を組まざるをえなかったっていうのもあるし、
今考えたらそれによって俺が非行に走るのを防いでいたとしたら、
父親はわざとテーブルをひっくり返してたんじゃないのかとも思える。
たしか中学の時、家族で晩飯食ってて、妹が子供はどうやって出来るのって言って、
その瞬間食卓がシーンってなって、俺もなんとなくそういうのが分かってて、
子供心にすごいやばい空気を察していて、これどうなるんだろって思ってたら、
父親が、コウノトリとセックスをするってわけわかんないことを言った時があった。
あれも今考えたら父親は悪を演じていたのかもしれない。
父親が悪を演じて、母親があんな大人になっちゃ駄目だよっていう、
そういう教育だったんじゃないかと。母親ももう年だし、このまま一生マザコンでいられたら
こんなに親孝行なことはないんじゃないかと最近は思えるようになったわな。

12 :BAKU:04/05/22 00:28 ID:4q6wvj33
♪新学期になり 二日ほどして 先生が言った. 「明日必ずぞうきん一枚持って来なさい」と

13 :BAKU:04/05/22 00:29 ID:4q6wvj33
♪それがわかった時から 古いタオルの僕等は誰が明日縫われてしまうか怯えてる


14 :BAKU:04/05/22 00:31 ID:4q6wvj33
♪ぼくらの中で1番タオル歴が古いのは株式会社海山商事粗品タオルさん
もうかれこれ1.2年 みんなの手をふき足をふきタオル生命あしたまで

15 :名無しさん?:04/05/22 00:39 ID:???
15年位前かね?この曲は?
すっかり忘れたw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)