5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めがね板から来ました。

1 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/21 23:14 ID:sfZPuKiY
こんにちは

2 :名無しさん?:04/05/21 23:15 ID:???
耳かき板から参戦しました

3 :名無しさん?:04/05/21 23:15 ID:???
めがね割んぞ?

4 :名無しさん?:04/05/21 23:15 ID:???
過疎地からごくろう

5 :名無しさん?:04/05/21 23:16 ID:???
こいつ、俺がメガネスレを立てるといつも現れる奴だ。

6 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/21 23:17 ID:sfZPuKiY
>>2
よろしくです。
そんな板もあるんすね。

>>3
やめたほうがいいんでない?


7 :名無しさん?:04/05/21 23:17 ID:yismMzMK
おぉ、ラウンジと仲のいいめがね板で有名なコテじゃん
よろしく

8 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/21 23:18 ID:???
川口∀口)<ホゲー

9 :みゆる:04/05/21 23:18 ID:???
o-o、
('A`) メガネメガネ
ノ ノ)_

10 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/21 23:19 ID:???
ご苦労さまです。>>1

11 :名無しさん?:04/05/21 23:19 ID:???
ここどこ?

12 :名無しさん?:04/05/21 23:19 ID:yismMzMK


 o-o、 メガネメガネ
 ('A`)
  /ノz乙

半角カナ使えなくてつらいな

13 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/21 23:20 ID:sfZPuKiY
>>4
管理側の陰謀によりめがね板は過疎板B級指定でやんす。
よろしく。

>>5
ですね。
めがねと名がつけば2ちゃん全板に出現しますです。

14 :名無しさん?:04/05/21 23:21 ID:yismMzMK
>>13
どうやって見つけてるんだ?

15 :名無しさん?:04/05/21 23:22 ID:yismMzMK
これいい曲だな

ttp://www.classicalmidiconnection.com/cgibin/x.cgi?midi/a2/tch-pc-3.mid

16 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/21 23:22 ID:sfZPuKiY
>>7
ラウンジはそういえばあまり煽られないですな。
仲は確かにいいって感じで。

>>10
ういっす。
N速板関係のネタスレパクってみましたです。

17 :名無しさん?:04/05/21 23:22 ID:???
ぶちころすよ?

18 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/21 23:23 ID:sfZPuKiY
>>11
ここはラウンジ板ですな。

>>12
あれ普通に使えるんでない?
ラウンジ特別仕様ですかいな?

19 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/21 23:25 ID:???
めがね板は夜にスレ立てて次の日の朝になっても2げっとされてない時すらあるからw

20 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/21 23:25 ID:sfZPuKiY
>>14
いろいろ方法があるので紹介しきれないっす。
でも結構人から教えられるってのが多いかな。
委員長ここにスレたってるよって感じで。

>>17
まあまあまたーりしようよ。

21 :名無しさん?:04/05/21 23:25 ID:???
ツカエルヨ

22 :名無しさん?:04/05/21 23:26 ID:???
>>20
スレッド検索とかだろ?

23 :名無しさん?:04/05/21 23:27 ID:???
めがスレ委員長はメガネかけてるの?
メガネっこが好きなの?

メガネっこどれだけ喰ったことある?

24 :名無しさん?:04/05/21 23:28 ID:???
君のメガネはここには無い。
半角に落ちてたぞ。

25 :名無しさん?:04/05/21 23:29 ID:yismMzMK
なるほどなるほど
なんかお前さん好きになった

26 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/21 23:29 ID:sfZPuKiY
>>19
というか、夜12時にカキコして朝6時に起きたら書き込みが
5しかないときはちょっと凹みました(笑


27 :名無しさん?:04/05/21 23:30 ID:???
さっさとおみやげ出しやがれ

28 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/21 23:31 ID:???
>>26
めがね板活性化計画を立てますか?w

29 :名無しさん?:04/05/21 23:31 ID:???
自意識過剰はよしな

30 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/21 23:32 ID:sfZPuKiY
>>22
それもあります。

>>23
めがねはかけてますが、自分のめがねが好きではないです。
めがねっ娘は好きです。
恋愛系は全然だめなデブオタでやんす。



31 :とっとこ池太郎 ◆3QIKEDAWrk :04/05/21 23:32 ID:???
ヤンマーニ!ヤンマーニ!´∀`)

32 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/21 23:33 ID:sfZPuKiY
>>24
半角は最近めがねスレ立たないのよね。

>>25
ありがとうです。
応援よろしくです。


33 :名無しさん?:04/05/21 23:33 ID:wSPyUERg
  /  /
  □―□
    ↑
    メガネのこの部分を折られたら困る
    同時にスピリットをへし折られた感じ


34 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/21 23:37 ID:sfZPuKiY
>>27
ほんの手みやげでやんす。

本庄まなみ

http://www.honjomanami.com/usagiphoto/u-p002.html
http://www.honjomanami.com/usagiphoto/u-p008.html
http://www.honjomanami.com/usagiphoto/u-p012.html

>>28
めがね板は萌え禁止で私のレスが昔総削除の刑を喰らったのであまり書き込まない方がいいのかなと。
管理側のめがね板萌え禁止令が出てるってことは逆にいえば2ちゃん全板で
萌えOKって意味でもあると思いますので。

35 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/21 23:38 ID:sfZPuKiY
>>29
どういう意味っしょ。

>>33
確かに役にたたなくなりますな。

36 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/21 23:39 ID:???
本上まなみが俺のママンだったらいいなぁ・・・

37 :名無しさん?:04/05/21 23:41 ID:???
トミーフェブラリー好きですか?

38 :メガネ ◆NOBITAvxP2 :04/05/21 23:41 ID:???
贈り物ありがとうございます。
俺も何か探してきます。

39 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/21 23:44 ID:sfZPuKiY
>>36
あれ彼女になってほしいってわけではないんすね。

>>37
いいっすな。


40 :名無しさん?:04/05/21 23:46 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |   新鯖争奪投票開催中 明日のPM8:30まで.   |
 |_____________________|
    .∧∧ ||
    ( ゚д゚)||   板をハイスペックな鯖(サーバ)にして、台風から板を守ろう!
    / づΦ  
http://info.2ch.net/oystvote/vote1/
投票は5/22の20:30迄です!
※ etcは過去3回の争奪戦にすべて敗退し、今回がラストチャンスです。
  今回の争奪戦で負けたところは、1つのサーバに無理矢理詰め込まれます。
  窮屈で高負荷な環境を強いられます!!! 負けたらシベリア送りです(;゚Д゚))

 ★etcが勝てば、ラウンジが≪etcに復帰≫する可能性があります!!

 相手がニュース板です!!!負けないように、皆さんetcに投票してください。

41 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/21 23:46 ID:sfZPuKiY
>>38
お願いしますです。


42 :名無しさん?:04/05/21 23:47 ID:???
レンズに付く油汚れはどうやって取ってる?
ちなみに俺はママレモンで洗ってます。

43 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/21 23:50 ID:???
>>39
なんか最近二次元しか見てないから感覚がずれてるんだな俺・・・・

44 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/21 23:53 ID:sfZPuKiY
>>42
100円ショップで売ってるレンズクリーナーとティッシュを使用してますな。

>>43
二次元とは関係ないんでない?
二次元は18歳前後が多いのでむしろ二次元萌えの方が彼女うんぬんって言葉が出るんじゃないのかなと。

45 :めがスレ委員長 ◆sSMEGAP74E :04/05/21 23:59 ID:sfZPuKiY
めがね板

2ちゃんねる  http://life4.2ch.net/megane/
いちごびびえす http://ichigo.shitaraba.com/megane/

メガネ眼鏡めがねっ娘好き集合!

5 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1065963777/l50
4 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1040400000/
3 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/1020384022/
2 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/megane/995975890/
1 http://cocoa.2ch.net/ad/kako/969/969970071.html

46 :名無しさん?:04/05/21 23:59 ID:???
めがね軍団も>>40の投票いってくれ。

47 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/22 00:48 ID:???
>>44
二次元ばっか見てるとリアルな女が汚く見えるのよ

48 :名無しさん?:04/05/22 01:18 ID:OtJQ4n5p
 

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)