5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツの穴から糞が出た!

1 :名無しさん?:04/05/21 22:48 ID:AaJH/Dwh
まあごくアタリマエのことなんだけどあらためて考えてみると
インパクトあるね。

それにしても女ってすごいなって思うのは、おしっこもマン汁も
赤ちゃんもウンコもひとつの穴から出せるってことなんだよね。
俺たち男なんかウンコしか出せないってのにな。

つくづく女はすげーよ。

2 :名無しさん?:04/05/21 22:49 ID:???
美光

3 :名無しさん?:04/05/21 22:49 ID:???
>>1
違う穴だよ童貞

4 :名無しさん?:04/05/21 22:49 ID:???
お前のほうがすごいと思う

5 :名無しさん?:04/05/21 22:51 ID:???
>>1は天才

6 :名無しさん?:04/05/21 22:58 ID:???
>>1
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

7 :名無しさん?:04/05/21 23:41 ID:???
>>1
ウンコしか出ないの?

8 :名無しさん?:04/05/21 23:42 ID:???
うっ・・・

アナルから屁が出た

9 :名無しさん?:04/05/22 00:12 ID:???
みそ汁の中にねぎを入れる、と言わなくても、
みそ汁にねぎを入れる、とすれば同じ意味になります。
「何々の中に」とするか「何々に」として「の中」を省くか。
これは、やはり、読み手(聞き手)への配慮の問題だと思います。
なぜこんな話をするのかというと、スレタイの「ケツの穴から」
というのも「ケツから」と略すことができるからです。
通常、穴以外のところから皮膚を突き破って糞が出ることはありませんので
「ケツから」で十分に意味が伝わるわけです。しかし、「穴」をつけた。
なぜか。スレを開いてみて納得がいきました。このスレではケツよりも
むしろ穴が重要のようです。そこで無意識のうちに、あるいは意識的に
穴をつけたのですね。しかし、まあ、似たような言い方は多々ありますが、
こういうのは、ややいじわるな見方をすると、常識的な範囲での重言、
いや、半重言とでも言うべきものでしょうね。

10 :名無しさん?:04/05/22 00:42 ID:0T/Ksr57
天才的な才能を感じる。

11 :たかし:04/05/22 00:53 ID:???
ケツから出るのはウンコだけって・・・
病院行った方がいいよ、マジで。

12 :グスタフ²:04/05/22 00:54 ID:???
ウンコってどの時点でウンコと呼べる物質になるんですかね

13 :名無しさん?:04/05/22 00:55 ID:0T/Ksr57
糞に愛を感じたときだろうね。

14 :グスタフ²:04/05/22 00:57 ID:???
愛を感じるということは糞の心を受け止めるということですね。
糞の心なんて俺には分かりませんから
俺はウンコをウンコと呼んではいけないのかもしれません。

15 :名無しさん?:04/05/22 01:05 ID:0T/Ksr57
糞をいとおしいと思った瞬間に、キミにとって糞はうんこになる。

16 :名無しさん?:04/05/22 01:06 ID:Essh+pQB
すごい読みやすかったよ。
>>1は小説でも書いてみるといいかもしれないよ。

17 :名無しさん?:04/05/22 01:08 ID:???
>>1

18 :悲惨なだぶりんそば ◆RTH3N8IDKY :04/05/22 01:10 ID:y9A3X1KA
>>1は得ろエロ大魔神

19 :名無しさん?:04/05/22 01:11 ID:???
糞スレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)