5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆100レスごとにホストを代えるスレPart636☆★

1 :全ブ連:04/05/21 22:31 ID:???
・まず>>3を取った人がホストとなって、2-99まで全力でレスする/sec
・次は100取った人が101-200まで頑張る。 以下1000まで繰り返しおなる
・950を取った人が次スレを立ててしまう、立てられない時はオナニー3times/day
・立てすぎなどでスレが立てられない場合は、【避難所等】申告して口でしてもらう他の人に立ててもらいましょう。
・取り逃げはだれかが代わりにやるとか、柔軟な対応を。

★前スレ★
★☆100レスごとにホストを代えるスレPart635☆★
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084903388/
★過去スレは現在休止中です★
http://www65.tok2.com/home2/tareken/
http://tareken0.hp.infoseek.co.jp/
★避難所★
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=781&KEY=1018017555&LAST=100

2 :名無しさん?:04/05/21 22:33 ID:???
2getさえされないスレって・・・

3 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/21 22:41 ID:???
3だったらホスト

4 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/21 22:45 ID:???
>>2
2ゲット羨ましいな。

5 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/21 23:10 ID:NaSeSD/n
そろそろあげてみる

6 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/21 23:13 ID:???
誰も気づいてくれないとです

7 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/21 23:15 ID:???
地下スレにするとです

8 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/21 23:17 ID:???
ホストクラブを開いたけど、誰も来ないとです

9 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/21 23:17 ID:???
一人でシャンパン開けてみたとです

10 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/21 23:19 ID:???
独り言で10まで埋めたとです

11 :名無しさん?:04/05/21 23:31 ID:???
こんにちは

12 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/21 23:31 ID:???
>>11
うひょう!お客様!ようこそお越しくださいました。
こんにちは

13 :名無しさん?:04/05/21 23:35 ID:???
何のテレビ見てる?

14 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/21 23:37 ID:???
>>13
普通にニュース。筑紫哲也の。
小泉さんが明日北朝鮮に行ってくるんだって。
どうなることやら(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

15 :名無しさん?:04/05/21 23:48 ID:???
最近オフとかやってる?

16 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/21 23:50 ID:???
>>15
最近ご無沙汰。無職だから金ねーし。

17 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 00:10 ID:gMpVpToM
0時過ぎたからIDチェック

18 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 00:10 ID:gMpVpToM
IDにTOMが!!

「ヘイ、トム!はーわーゆー?」ってかんじ。

19 :名無しさん?:04/05/22 00:13 ID:???
筑紫哲弥みたいな左巻きは腹立てるために見てるんだよね。
だから、出演自粛しないでほしかった。
ジャーナリストならさ、なんでこうなったか、なにが問題なのか
検証するチャンスなのに。ばかみたい。
立法府の住人ならわかるよ?遵法精神ってものがあるんだから。

20 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 00:15 ID:gMpVpToM
>>19
筑紫さんも久米宏も違いがわからないんだけど、
テレビでニュースでそう言われると不思議と「ふーんそういうものかー」って納得しちゃう。
テレビも裏で色々あるんでしょう。
情報操作されてるんだよきっと。北朝鮮までとはいかなくても。

21 :名無しさん?:04/05/22 00:20 ID:???
情報操作とまでいかなくとも政権与党はいつもとくに選挙前夜は
民主党より自民について1分放送短いとかで起こって自民党員テレ朝には出さない
とかするからね。
それよか、戦後半世紀の談合利権共産主義のうえに成り立ってるからね大メディアは。
人質事件で改めて露呈したけど、人民日報かよって新聞ばっかだしね

22 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 00:24 ID:gMpVpToM
>>21
へぇー影の事情をよく知っておられる。
選挙って言うと某池田党の組織票の話しかしらなかったけど、
色々な企業が関わった問題なんだねー
人質事件って結局真相はどうだったの?
テレビのニュースしか見てない私に教えて!

23 :名無しさん?:04/05/22 00:32 ID:???
まず、いろんな議論があったよね。自己責任ってのと、いや、政府が助けるのは義務で
人質を責めるのは可笑しいってのと。
で、これは議論の論点がずれてるのね。政府はたとえ人質がどんな奴だろうと日本人である以上
助けるのは義務なのね。だから、人質の人たちを責めてたのは、
別に、ボランティアとしての志とかまで否定してるわけじゃなくて、
家族の対応含め、倫理とか常識とか人としての質、これがいちいち良民常民の
感覚に逆なでしたわけだ。

24 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 00:35 ID:gMpVpToM
>>23
確かに日本人を助けるのは義務だよね。
税金使って助けるのは、国民としては不本意だけど、国としては当然の選択なんだよね。
人質は国にせめられる立場にはないってことだね

25 :名無しさん?:04/05/22 00:40 ID:???
助けたのは聖職者協会なる組織が一役かったってことになってるけど、
実際は違ってて、まず、日本政府はヨルダンに現地対策本部を置いたのね。イラクじゃなくて
ヨルダンに{現地}対策本部をね。で、ヨルダン政府に頼んで、ヨルダン政府はそれを受け手
人権団体を組織して、イラクに送り、彼らが直接交渉にあたった。で、その人権団体の方々は
逆に拉致されて助かってないけど、それは外国ではニュースなったけど、日本ではなってない。
 イスラム聖職者協会がやりたいのは、6月末の政権移譲の再にどれだけ自分たちが権力にくいこめるか。
だから、じけんがあると、どこにでも彼らの顔がカメラに写ってる。で、彼らは自分らでとった映像を
外国メディアに売ってさえいる。

26 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 00:44 ID:gMpVpToM
>>25
ヨルダンがしゃしゃり出てきてたことなんて全然知らなかったよー
ヨルダンとイラクは仲良しさんなの?2国が手を組んで日本に何かしようとしてるの?
確かにイスラム聖職者協会さんは、色んな国の人質を助けてて、
イラクで顔がきくんだなー的雰囲気だよね。
へーへー、そんな裏があったなんて知らなかった。

27 :名無しさん?:04/05/22 00:44 ID:???
>>24
政府からしたら、主権の及ばない国で、事件がおこった場合100%助けられる
なんて保証はないわけだ。だから、何度も渡航制限の勧告をしていたのに、何位やってるのよもう、と。
そのうえ、家族はテレビにでて助からなかったら政府を許さないと叫び、政策転換しろ
自衛隊を戻せという。国は人質を攻めるつもりはなかったけど、こんな辞退で
自己責任などという本来当たり前の話しを持ち出さざるおえなくなった。

28 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 00:45 ID:gMpVpToM
>>27
確かに今更自衛隊撤退なんて言えないもんね小泉も。
自己責任は苦し紛れの発言だったのねー
何をしても小泉叩かれるんだろうなーって人質事件のとき思ってたけど、
結局そうでもなかったのが意外だった。
逃げ道ってあるもんだね。

29 :名無しさん?:04/05/22 00:49 ID:???
>>26
ヨルダンは隣の国だから。
日本政府はイラクの中に対策本部は置けなかった。単純に危なかったからなわけだけど。
で、>>27の続きだけど、人質は本来左よりの市民団体から出た人達、家族の主張もそんな
だし、自衛隊撤退署名があっという間に10万とか集まったから、ひょっとして
自作自演なんじゃないか、日本に支援者がいて左翼連中があっという間に署名あつめたんじゃないか
っていうのが、公安が思ったことで、その情報が霞ヶ関、永田町を駆け抜けた。

30 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 00:52 ID:gMpVpToM
>>29
確かに自作自演かも?ってのは素人でもちょっと思ったよね。
けどテレビでは「自作自演なんじゃねーの?」的な報道ってなかったじゃん。
確かにあの3人のメンツを見れば左寄りってのは丸わかりだけどね。
結局撤退してないよね?自衛隊。左翼は次はどんな手を使ってくるのか。

31 :名無しさん?:04/05/22 00:54 ID:???
それで、はじめのほうの3人は帰国の再、たしかイエメン経由で帰ってきたんだけど、
これは警察の取り調べを受けるためだった。ちなみに、あとの2人の人質はモスクワ経由で
自分たちで選んだルートでかえれた。二人の場合は、犯人も撤退せよっていう主張がなかったために自作自演の確立がなかったわけ。
だけどはじめの3人は、うたがわれた。なぜか。これはニュースになったけど公開されたビデオ
に演技指導みたいなとこがあったんだね。だけど、そのご、世論的にはうやむやにされて流れてしまった。

32 :名無しさん?:04/05/22 00:56 ID:???
で、ここでスクープ。新潮からだけど。
。『新潮45』で渡辺也寸志さんが犯人一味のインタビューに成功しちゃっているじゃないの。
http://www.shinchosha.co.jp/shincho45/。一味の男曰く<人質ではないのですよ。
素晴らしい若者たちじゃないですか>。解放声明については決定的な証言。
<彼ら自身が(草案を)書いたんですから>。強制されたのではなく
<自分たちで書いたんですよ>なんだそうだ。

33 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 00:57 ID:gMpVpToM
>>31
うん、演技指導があったって報道はされてたよね。
その後うやむやになって…結局みんなもう忘れちゃっただろうね事件のことは。
あとの二人はガチっぽかったね。確かに。
最初の三人は猿岩石っぽく(ヤラセっぽく)、次の二人は素人っぽかった

34 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 00:58 ID:gMpVpToM
>>32
やっぱり自作自演だったんだ!
こういうのって大きいメディアで報道されないよね。おかしいよね。
まあこの取材も嘘かもしれないわけだが

35 :名無しさん?:04/05/22 00:59 ID:???
ご自分を誘拐した犯人について「彼らには自己表現の方法がそれしかないから」という立派な説明にも瞠目。
金豚が下校途中の13歳の少女を誘拐したのもさぞかし立派な「自己表現」だったのだろう。
テロリストはどうあがいてもテロリストなのだ。その根本をこの坊やがいかに踏み誤っているのかがよくわかった。
ちなみに彼は犯人のことを「犯人」はおろか「テロリスト」ともいってはいない。必ず「兵士」と呼んでいる。
ジュネーブ条約に明らかに反して民間人を襲った犯人たちに一定の地位を与える
とんでもないすり替えにこの期に及んでも加担している根性は見上げたものというほかはない。

36 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:02 ID:gMpVpToM
>>35
何かばっちゃってんのー!?だよねえ。
本当に死にそうなくらいの目に合わされたらそんなこと言えないよね。
金と同じくらいのことをした奴をかばうってのが信じられない。
まあ実際は自演だったんだろうけど。
メディアはうそつきだ。

37 :名無しさん?:04/05/22 01:05 ID:???
あと、例えばフランスのなんとかって新聞が時小瀬近因論はおかしいって記事を
だしたとき、日本のメディアはこぞって、フランスの大新聞様がご批判なさっておると。
けれど、じゃあ、その記事書いたフランスの記者がどんなやつか調べると、
その日本特派員さんは、毛沢東マンセーの中国共産主義に狂った真っ赤なおフランス人なわけ。
それをそのまま、あたかも権威ある大新聞が欧州の見解はこうだよと言わんばかりに報道する。
こうやって、日本の興論をコントロールしようとしてるわけ。日本の大メディアは。

38 :名無しさん?:04/05/22 01:06 ID:???
時小瀬近因論ってなんだ。自己責任論でした。

39 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:07 ID:gMpVpToM
>>37
やっぱり、歴史ある新聞とか、ヨーロッパとか、そういうのに弱いのかな日本は。
でもそれを報道した日本のメディアも赤だよね
赤じゃなきゃ報道しないよね

40 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:08 ID:gMpVpToM
>>38
なんかそういうのがあるのかと思ってたw
しったかしようとしてたw

41 :名無しさん?:04/05/22 01:10 ID:???
競馬やったことある?

42 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:10 ID:gMpVpToM
>>41
ないない。
興味もない。
たのしさをおしえて。

43 :名無しさん?:04/05/22 01:11 ID:???
で、まあ、人質事件に関してはこんな感じかと。追求されるべきことは残ったままなわけだね。
でも今大事なのは、サマワでは自衛隊を守ってるオランダ軍がゲリラとの戦いにまきこまてる。
だけど、最近イラクの報道が減ったと思わない?北朝鮮と年金ばっかだよね。
あれは、イラクでナニも起こってないカラじゃなくて、あざ笑うべきことに日本の大メディアは
イラクにいないんだ今。本社の命令で会社員記者はみんな撤退してる。
サマワにいるのは、宮嶋茂樹ってフリーの人だたひとり。


44 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:13 ID:gMpVpToM
>>43
そうだね。年金と北朝鮮ばかり。
国民もみんなイラクに自衛隊が行ってることなんてすっかり忘れてるよ。
えー日本のメディア、イラクにいないのー?なんでー?おもしろニュースがないから?
オランダ軍もかわいそうに。

45 :名無しさん?:04/05/22 01:13 ID:???
今、サマワでは明らかに情勢がかわってて危険になってる。
むしろこれまで危険なバランスを保っていたのは日本の金に対する穏健派長老たちの抑えが効いていたから
発火点を迎えたサマワではツケは一気にやってくるかもしれない。
イラク侵略に加担したツケ、自衛隊を送ったツケ、メディアが尻に帆をかけたツケ。


46 :名無しさん?:04/05/22 01:15 ID:???
対ガッ用超高性能ぬるボックス登場!!!

説明しよう。この『対ガッ用超高性能ぬるボックス』は
地面から消して離す事ができず、どんなに硬い刃を持っても
通す事ができない壁を持ち、どんな温度にも耐え、中から鍵を
かけてしまえば決して開ける事のできないように改良された物である。

 ________ ☆キラッ
 |: ̄\      \   
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / それでは、対ガッ用超高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|

47 :名無しさん?:04/05/22 01:15 ID:???
>>44
危険だから退去してる。たまにイラクのニュースが少なくなったり
増えたりこの1年繰り返してたけど、ニュースはいらなくなったときは、記者は
イラク国外に逃げてるわけ。で、どうするかというと、フリーのジャーナリストに
たのむわけ。

48 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:17 ID:gMpVpToM
>>45
注目されたもんなーサマワ。
まあ、あの3馬鹿は本当にテロリストだったんだね

>>46
すごい!目からうろこ!!
でも出待ちします。

49 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:18 ID:gMpVpToM
>>47
なるほどねー
フリーのジャーナリストってのは、いい仕事してるのね。
世の中うまくまわってるなぁー


50 :名無しさん?:04/05/22 01:21 ID:???
今、ただひとり残ってる宮嶋茂樹支援は『週刊文春』が行っているわけだが
確実にいのち狙われてるらしい。弾はサドル派やアリババからだけ飛んで来るのではなくて、
彼の存在を最も厄介に感じている勢力は日本国内にこそいて、そしてイラクは金を払えば
人の命を簡単に奪える場所なんだね。
で、これは参院選をまえに、北の問題とどっちをどの程度情報をだしていくか
ってのと深く関わってる。余計な情報をイラクから持ち込まれたら困るわけね。
だから、本当に今、あんま話題になんないけど、イラクに注視してないと大変なことになるよ。

51 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:24 ID:gMpVpToM
>>50
うへーそんな状況になっているとはしらなんだ。どうすればいいんだろう。
「宮嶋ーうしろうしろ!」って言ってあげたい。
殺されたとしても、真実は報道されないだろうね。
北の問題も、早く解決して欲しい気もするけど。

52 :名無しさん?:04/05/22 01:25 ID:???
ってな感じだね。今は。北朝鮮に関してもいろいろあるんだけどね。
イラクに関してはココ1かげるhあこんな感じ、だいたい。

53 :名無しさん?:04/05/22 01:26 ID:???
ココ1かげるh
ここ1ヶ月は。

54 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:27 ID:gMpVpToM
>>52
とっても勉強になりましたありがとう

>>53
また知ったかしそうになっちゃったよw

55 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:30 ID:gMpVpToM
あげげ

56 :名無しさん?:04/05/22 01:31 ID:???
北に関してもひとつだけ、おもしろいこと言っとくと、
政府は小泉訪朝で拉致問題に進展があったならばコメ25万トンの支援をする方針を決めたけど、
これは、拉致被害者や特定失踪者の救出に対する努力とは別に世界人類の倫理と安全保障に
対する犯罪的裏切りなんだ。
恐らくはこれまでの方法に準拠して世界食糧計画(WFP)が外務省が拠出した資金で日本の政府保有米を
買い取るという形になるものと思われるんだけど、コメの国際価格はトンあたり2万円として日本人の
血税から金豚に渡る金は50億円ということになる。
列車事故あったよね。、あれの支援ってのが300億円以上だから、それにくらべて
たいしたことのない額にみえるけど裏がある。

57 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:34 ID:gMpVpToM
>>56
米がそんなに支援されるの!?
食べ物で豚を釣れるの?
税金が北朝鮮に使われるなんてーひどい話だよー!!
列車事故の支援を何で日本が300億もしなきゃなんないの?

58 :名無しさん?:04/05/22 01:35 ID:???
北朝鮮の列車事故の被害総額が390億円で、50億だったらって話しに流れそうになってる。
けど、政府保有米は自民党に票を約束してる百姓から国が都市生活者のあまたの血税を突っ込んで買い取ったもの
だよね。買い取り価格はトンあたり25万円。つまり25万円で買ったものをWFPに2万円で売り渡して金豚に
くれてやるわけであってつぎ込まれる日本人の血税は25万円かける25万トンとなるわけ。じつに625億円。
この差額にこそ農村票を地盤とする自民党の利権の淵源があるわけ。
とすればこのコメはこの国の利権独裁政権とあの国の奴隷独裁政権の双方を維持することに役立つ魔法のコメということになる。

59 :名無しさん?:04/05/22 01:36 ID:???
所でゆにこさんは?

60 :名無しさん?:04/05/22 01:37 ID:???
>>57
北は誘拐犯だから、米は身代金だね。ひどい話しさ。

61 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:38 ID:gMpVpToM
>>58
なるほど。
でも625億円はどこから出てくるの?税金でしょ?もう勘弁してよー!!

>>59
しばらく固定お休みしますって。
昨日自スレに書き込みあったけど。
生きてはいるみたいだよ。

62 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:38 ID:gMpVpToM
>>60
なるほど。
搾り取れるだけ搾り取ってから、か。
人質の保障はあるのかなあ?

63 :名無しさん?:04/05/22 01:39 ID:???
試算が出てて、北の一人あたりに必要なコメを月に4500グラムとして25万トン
の米が全国民に配られた場合は2カ月半弱食いつなげる。しかし人口の5パーセントで
ある軍人のみに配ったならなんと4年以上もそれで軍の食糧を維持できる。
軍が維持されれば金正日の体制は生き延びる。そしてその間にも奴らはシコシコと核爆弾を作り続ける。
泥棒国家の支配者たちにとって眼中に国民なく国家なく人類なし。
あるのは目の前の利権と一日でも長くその薄汚い人生を維持するってことだけ。


64 :及川奈央 ◆rQZAI00002 :04/05/22 01:39 ID:???
ぼったくられた私を慰めて

65 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:41 ID:gMpVpToM
>>63
まだ核つくってたのー!?
作らないってアメリカと約束してなかったっけ。
金が死ねば、北朝鮮も平和になるのかなあ?

66 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:41 ID:gMpVpToM
>>64
詳しく教えていただかないと慰められん

67 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:44 ID:gMpVpToM
あげげ

68 :名無しさん?:04/05/22 01:44 ID:???
熊が死んでる…
http://upimg.psychedance.com/up/2/20040521/23400984.jpg

69 :名無しさん?:04/05/22 01:45 ID:???
だから、米支援の裏に、自民党が農民からとる票、金、利権。
それと金政権の維持っていう、ふたつがあるわけ。
自民党には売国奴がいるからね、主に百姓総代の森遅漏と青木幹男。

70 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:46 ID:gMpVpToM
>>68
寝てるだけじゃないの?
そして襲おうとしてるんじゃないの?

>>69
へぇーへぇー
自民党は売国奴なんだなぁ。
私ずっと自民党に投票してたけど、怖くなったわ。

71 :及川奈央 ◆rQZAI00002 :04/05/22 01:47 ID:???
無闇やたらに顔晒すアレやって

72 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:47 ID:gMpVpToM
>>71
なに?amihotでぼったくられたの?

73 :名無しさん?:04/05/22 01:49 ID:???
疲れたよー。堅苦しい話題ながながとごめんねえ。
ずいぶんと語っちゃったよ。

74 :及川奈央 ◆rQZAI00002 :04/05/22 01:50 ID:???
ヒロシです、この年齢で若い子の顔が同じに見えてきました

75 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:51 ID:gMpVpToM
>>73
いえいえ。裏を知れてすごくびっくりしたし、
日本人がいかにテレビに騙されてるのかってのがわかったよ。
なんでそんなに情報通なの?

>>74
ほんとに?モーニング娘とか全員同じ顔に見えるの?

76 :及川奈央 ◆rQZAI00002 :04/05/22 01:52 ID:???
明日はおじいちゃんの一周忌です





弔いなさい

77 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:52 ID:gMpVpToM
>>76
  l____,.----、_――┐     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ 
  l / ━━━  ━━ ̄ ̄     /            \
┌i, │ 《《ー》  《ー》       /                ヽ
\i│   =  │=│      l:::::::::.              _.,.,_|
  l┘      │  /  ました  |::::::::::   (ー)   (ー) ////゙l゙l
 │    ∴:┘:│       |:::::::::::::::::   \___/ l  / !.|  やました
 │ ト     《∋  / _.,.,     ヽ:::::::::::::::::::.  \/   .|    | |
 │ ! \∵∵∵j ////゙l゙l                 l   /./


78 :あみ:04/05/22 01:53 ID:???
鼻毛。

79 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:53 ID:gMpVpToM
>>78
出てないよ出てないよ釣られないよ

80 :あみ:04/05/22 01:54 ID:???
このスレ何ヶ月ぶりだろーか

81 :及川奈央 ◆rQZAI00002 :04/05/22 01:54 ID:???
ネットでの友達関係以上な関係になりたいです

82 :あみ:04/05/22 01:54 ID:???
ホストいたの?ドドリアサン?

83 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:55 ID:gMpVpToM
>>80
昔の固定さんですか?
なんかここ2日くらい懐かしい固定さんが戻って来てるみたいです

>>81
え、それ私に言ってるの?
ネット上での友達関係以上って難しいよね。
せいぜいメッセ友達くらいじゃない?

84 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:55 ID:gMpVpToM
>>82
はい。はじめまして。ドドリアサンと申します

85 :あみ:04/05/22 01:55 ID:???
もしかして
もしかして
今年に入って初めてかもしれません!

86 :あみ:04/05/22 01:56 ID:???
ドドちゃん♪

87 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:57 ID:gMpVpToM
>>85
それはすごい久しぶりってことじゃなーい!!
100とか取っちゃえ!!

>>86
はーい♪

88 :あみ:04/05/22 01:58 ID:???
昔の固定とかじゃないです。
ただの鼻糞ですよーん♪

89 :及川奈央 ◆rQZAI00002 :04/05/22 01:58 ID:???
もういいいんだよお
メッセでしかない会話なんてええ

90 :名無しさん?:04/05/22 01:58 ID:???
>>75
英語だけど中東と欧米、あとシンガポールあたりの電子盤の新聞と日本に新聞比較
して読んでるいつも。海外のメディアがきちんと裏とってる記事と
同じ事件について日本の記者が適当にかいてることがいかに多いかわかる。
もちろん、欧米も大手は政府マンセーな場合が特に大手は多いけど。
あとは、週刊誌って俗っぽいイメージあるけど、記者クラブにいない人間が
いかに素晴らしい仕事をしているか。信用できるジャーナリストも多数週刊誌で
かいてるしね、文春をはじめ。記者クラブってのは大メディアの談合利権の縮図らからね。
しかも若い記者が鈍い質問して政治家がいらいらしたりするくらいでね。

91 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:58 ID:gMpVpToM
>>88
鼻くそじゃないよ。
鼻毛だろ!

>>89
じゃあどこで会話すればいいんだよ!

92 :あみ:04/05/22 01:59 ID:???
ドリアン好き?
ドリアン好きなんだけど、高いよね。
ドリアン今年入ってから食べてない!!

93 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:59 ID:gMpVpToM
>>90
へぇ〜勉強熱心なんだねー
お前さんも記者なのかと思った。そうでしょ?
もっと企業よりも個人が評価される世の中になってほしいもんだ

94 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 01:59 ID:gMpVpToM
>>92
ドリアン未体験
おいしいの?

95 :あみ:04/05/22 02:00 ID:???
ちんこ

96 :名無しさん?:04/05/22 02:00 ID:???
>>93
高校の講師です

97 :あみ:04/05/22 02:00 ID:???
ドリアン助川って 今何してるの?

98 :あみ:04/05/22 02:01 ID:???


99 :名無しさん?:04/05/22 02:02 ID:???
ネットで恋愛関係に発展することはあると思うか?

100 :名無しさん?:04/05/22 02:03 ID:???
あみが代理↓

101 :名無しさん?:04/05/22 02:04 ID:OtJQ4n5p
100

102 :ドドリアサン ◆lK5DODORIA :04/05/22 02:04 ID:gMpVpToM
>>95
まんこ

>>96
そういう裏ネタみたいな話、生徒喜ぶでしょ

>>97
パクられたんじゃなかったっけ

>>98
ああ?

>>99
なんかあるみたいだね。純情恋愛板とか見てるとさ。
だけど私は実際しゃべって声を聞かないと無理だなあ

>>100
おめでとう!

103 :あみ:04/05/22 02:07 ID:???
>>100
逃げるなー!

104 :あみ:04/05/22 02:07 ID:???
バンブータンもおいしいよね

105 :あみ:04/05/22 02:10 ID:???
ランブータンだ。

106 :あみ:04/05/22 02:11 ID:???
ダレモイナイ.............

107 : ◆RYAKu/A4xM :04/05/22 02:12 ID:???
|д゚)ノ いるよー

108 : ◆RYAKu/A4xM :04/05/22 02:13 ID:???
自己紹介をお願いします。
テンプレ探した方が良いですか?

109 :名無しさん?:04/05/22 02:13 ID:???
プライベトーライアンどうよ

110 :あみ:04/05/22 02:19 ID:???
>>107いた!
100さん
本当に逃げた?

111 : ◆RYAKu/A4xM :04/05/22 02:30 ID:???
ガ━(゚Д゚;)━ ン !!!

逃げた?逃げた?

112 :名無しさん?:04/05/22 02:38 ID:???
nigeた

113 :及川奈央 ◆rQZAI00002 :04/05/22 02:40 ID:???
ホストーー!!

114 :名無しさん?:04/05/22 02:42 ID:???
>>113
>>113

115 : ◆RYAKu/A4xM :04/05/22 02:43 ID:???
コーヒー淹れてこようかな…

ホスト様、出てきて下さいよぉ。

116 :及川奈央 ◆rQZAI00002 :04/05/22 02:44 ID:???
程よいとこまでホストやったるよ

117 :名無しさん?:04/05/22 02:46 ID:???
>>116
好みのタイプは?


118 : ◆RYAKu/A4xM :04/05/22 02:46 ID:???
ワーイヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノワーイ

HN、いろいろ変えてきましたよね?
でも、「なお」つながりな気がするのですが、
気のせいですか?

119 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 02:52 ID:VCW9Xq5h
もう次すれなのか。

120 :及川奈央 ◆rQZAI00002 :04/05/22 02:54 ID:???
>>117
私のことが好きな人
>>118
喜びすぎ

なおつながりなのはいろいろつらいことがあったからよ
>>119
最近活発だよね

物好きもいるもんだ

121 :名無しさん?:04/05/22 02:56 ID:???
前スレほとんど読まないままに終わってるし・・・_| ̄|○

今は誰かホストしてるの?

122 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 02:56 ID:VCW9Xq5h
ゲーテって躁鬱病だったって知ってる?

123 : ◆RYAKu/A4xM :04/05/22 02:59 ID:???
でも、トリップは「なお」関係じゃないのですね?

前は、財前直美の「zai」かと思ってましたよ。

124 :及川奈央 ◆rQZAI00002 :04/05/22 02:59 ID:???
>>121
ああ、私、私
もう惰性ホストだから
>>122
知らなかったよ
ゲーテってあれだよね

うん、アレだ

125 :及川奈央 ◆rQZAI00002 :04/05/22 03:00 ID:???
>>123
だから、それは言うな
ていうか、言わないでください
ごめんなさいごめんなさい

もう過去は忘れてください

126 :名無しさん?:04/05/22 03:01 ID:???
惰性ホストなんて言わず、頑張ってくださいね〜

127 :名無しさん?:04/05/22 03:02 ID:???
小梅ちゃんシェイクって知ってる?飲んだことある?

128 : ◆RYAKu/A4xM :04/05/22 03:02 ID:???
もう言いません。
ごめんなさい。

明日の予定は?

129 :及川奈央 ◆rQZAI00002 :04/05/22 03:03 ID:???
>>126
こんな夜なんだし
気をぬいていかないとさあ

まったりしようや
>>127
しらんねぇ
シェイクをここ4年飲んでない

130 :及川奈央 ◆rQZAI00002 :04/05/22 03:06 ID:???
>>128
もう言うな
そして、完全に脳からその記憶を取り除け
おねがいしますおねがいします
ごめんなさい

明日は10時30分から授業
その後熱海に行きおじいちゃんの一周忌

131 :名無しさん?:04/05/22 03:07 ID:???
(・∀・)ニヤニヤ

132 :名無しさん?:04/05/22 03:08 ID:???
あまのっち

133 :名無しさん?:04/05/22 03:08 ID:???
及川奈央って実在の人物?
それとも何かのキャラの名前?

134 :及川奈央 ◆rQZAI00002 :04/05/22 03:10 ID:???
>>131
(・∀・)ニヤニヤ
>>132
天声慎吾
>>133
AV女優らしいよ

135 :あみ:04/05/22 03:12 ID:???
ただいまーーーーーーーーーー

136 :名無しさん?:04/05/22 03:13 ID:???
らしいよって・・・らしいよってなんだよぅヽ(`Д´)ノ

137 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 03:13 ID:VCW9Xq5h
(・∀・)ニヤニヤ

138 :及川奈央 ◆rQZAI00002 :04/05/22 03:13 ID:???
>>135
本当はあなたがホスト代理をするべきでしたのよ

139 :名無しさん?:04/05/22 03:13 ID:???
今から酒飲むのとシコるのどっちが有意義かなぁ・・・

140 :及川奈央 ◆rQZAI00002 :04/05/22 03:14 ID:???
>>136
ぐぐれば一発
>>137
(・∀・)ニヤニヤ

141 :あみ:04/05/22 03:14 ID:???
お風呂入ってきたよ♪
今日はお仕事休みー

142 :及川奈央 ◆rQZAI00002 :04/05/22 03:15 ID:???
>>139
あのね、人生には決して無駄なことはないのよ
だから、あなたの好きなほうをやったらいいじゃない
んん?


143 :あみ:04/05/22 03:15 ID:???
>>138
及川奈央さん
そんな立派な名前、どうやってつけんの?

144 :あみ:04/05/22 03:16 ID:???
ナオナオは150行くまで寝ないの?


145 :名無しさん?:04/05/22 03:17 ID:???
あみはネカマだと思う?
女だとしたら腐女子とフツ女どっちだと思う?

146 :及川奈央 ◆rQZAI00002 :04/05/22 03:17 ID:???
>>141
社会人でしたか
だったら、なおさらルールを守って…
>>143
及川奈央って書き込んでつけたのですよ

147 :あみ:04/05/22 03:17 ID:???
あみあみ
寝ちゃうけどいいかなあ?

148 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 03:17 ID:VCW9Xq5h
腐女子








149 :名無しさん?:04/05/22 03:17 ID:???
このまま寝てしまうのとエロサイト見に行くのとどっちがいいと思う?

150 :及川奈央 ◆rQZAI00002 :04/05/22 03:18 ID:???
>>144
ナオナオ…

程よいとこまでホストやるから
そろそろ…
>>145
ネット上で性別なんてどうでもいいじゃない
なんだろうと

151 :あみ:04/05/22 03:18 ID:???
ナオナオの好きな色は何色?

152 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 03:19 ID:VCW9Xq5h
タバコ吸ってkimasu

153 :名無しさん?:04/05/22 03:19 ID:???
93キメて狂

154 :あみ:04/05/22 03:20 ID:???
ネカマってなに?

155 :及川奈央 ◆rQZAI00002 :04/05/22 03:20 ID:???
>>147
もう寝ろ

>>148
腐女子・オバ厨・ウザイねらー女のガイドライン2
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1083515678/

>>149
エロサイトいってなにが得られますか
明日もあります
もう寝ましょう
>>151
だから、寝ろって
>>152
きゃー
タバコ吸う人は嫌いよ

156 : ◆RYAKu/A4xM :04/05/22 03:20 ID:???
ナオナオ!

ホスト歴はどのくらいになるのですか?

157 :あみ:04/05/22 03:21 ID:???
ナオナオのファーストキス何歳?

158 :あみ:04/05/22 03:22 ID:???
ナオナオのお父さんの名前

159 :名無しさん?:04/05/22 03:22 ID:???
育毛剤つけすぎてちょっとヒリヒリする感じ〜

160 :名無しさん?:04/05/22 03:22 ID:???
あみに萌えてきた
天然系・・・ハァハァ

161 :ナオちゃん☆ヽ(。・3・)ノ ◆rQZAI00002 :04/05/22 03:22 ID:???
>>153
93キメて狂
>>154
もう、疲れてんだろ?
寝ろって
>>156
最初に来たのがPART333だったら
まあ、そのぐらい


162 :あみ:04/05/22 03:23 ID:???
何で
私がラウンジに来るとこうなるんですか?

163 :ナオちゃん☆ヽ(。・3・)ノ ◆rQZAI00002 :04/05/22 03:23 ID:???
>>157
寝てよ、マジで
>>158
許してください
苦手なタイプです
>>159
育毛剤より
毛穴のアブラを取ったほうがいいのよ
>>160
変態よお

164 :名無しさん?:04/05/22 03:24 ID:???
ここって、NGワードがたくさんひっかかると
ホストになってしまうかもっていう罠があるんですね

165 :あみ:04/05/22 03:24 ID:???
ナオナオの偽者が出たことってある?
そん時どんな気持ちだった?

166 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 03:24 ID:VCW9Xq5h
(ω・ )ゝ なんだって?

167 :あみ:04/05/22 03:24 ID:???
NGワード?

168 :あみ:04/05/22 03:25 ID:???
うんこ

169 :あみ:04/05/22 03:25 ID:???
ナオナオもお仕事休みなの?

170 :ナオちゃん☆ヽ(。・3・)ノ ◆rQZAI00002 :04/05/22 03:25 ID:???
>>162
ごめんなさいごめんなさい
私にもいろいろあるのです
もうしません
>>164
だったら、潔くホストやればいい話
>>165
ない

171 :名無しさん?:04/05/22 03:26 ID:MTWgj1UP
鯖争奪投票は既に終えましたか?

172 :あみ:04/05/22 03:27 ID:???
もうどうにでもして?

173 : ◆RYAKu/A4xM :04/05/22 03:27 ID:???
ナオナオは寝ないのですか?

174 :名無しさん?:04/05/22 03:27 ID:???
あっさりしたレス返しますねぇ・・・。
なんか・・・ハァハァハァ

175 :あみ:04/05/22 03:27 ID:???
りゃくりゃくは寝ないのですか?

176 :あみ:04/05/22 03:28 ID:???
私の偽者が。。。

177 :ナオちゃん☆ヽ(。・3・)ノ ◆rQZAI00002 :04/05/22 03:28 ID:???
>>166
(ω・ )ゝなによ?
>>167
もう寝るって話はどうなったのですか
>>168
もう寝てください
嫌いなタイプですから
>>169
明日学校だっていったじゃん
空気読んで
>>171
ラウンジに協力する気さらさらないし
>>172
はあああ?
なに?
ジャンキーなの?
もうしっかりしなさいよ?


178 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 03:29 ID:???
ネヨ。

179 :あみ:04/05/22 03:29 ID:???
クンタキンテ

180 :名無しさん?:04/05/22 03:30 ID:???
ホストって今レス返してる?
ホストがワタシのNGにひっかかってんのかなぁ・・・

181 :名無しさん?:04/05/22 03:30 ID:???
ジャンキーってなんだ?

182 :ナオちゃん☆ヽ(。・3・)ノ ◆rQZAI00002 :04/05/22 03:31 ID:???
>>173
一応、7時ごろ寝たのですがね
できれば、寝たいの〜
>>174
よく、誰かもわからない人で
興奮できるね
そーいうとこ尊敬できるよ
>>175
ホストは誰だと思ってるの?
ねええええ?
>>176
しょうがないじゃん
そーいう運命
最初から寝とけばよかったのよ


183 :名無しさん?:04/05/22 03:31 ID:???
ワタシのNG。

184 : ◆RYAKu/A4xM :04/05/22 03:32 ID:???
ナオナオは、今は消えちゃったホストの行方知ってる?

185 :ナオちゃん☆ヽ(。・3・)ノ ◆rQZAI00002 :04/05/22 03:33 ID:???
>>178
はいはい、おやすみなさい
明日はいろいろあるしね
>>179
もう許してください
寝てください
寝てください
寝てください
>>180
全レスしてるっつーの
>>181
薬物中毒者

186 :名無しさん?:04/05/22 03:33 ID:???
今は消えちゃったホストってだれーー?w

187 :名無しさん?:04/05/22 03:33 ID:???
サー、貴女と仲良くなる方法を教えていただきたいであります。

188 :名無しさん?:04/05/22 03:33 ID:???
ダメだ・・・NGひっかかりすぎて流れが読めん_| ̄|○
もう寝るよ ノシ

189 :名無しさん?:04/05/22 03:34 ID:MTWgj1UP
臭いですか?

190 :名無しさん?:04/05/22 03:34 ID:???
貴女?ナオって♀?

191 :名無しさん?:04/05/22 03:34 ID:???
>>189
お湯の匂いがする

192 :名無しさん?:04/05/22 03:34 ID:???
NGってなんだよ

193 :名無しさん?:04/05/22 03:35 ID:???
じんぐるべる

194 : ◆RYAKu/A4xM :04/05/22 03:36 ID:???
ナオナオが良く保守しているスレのホストなんですけど。

最近、見かけないから、ナオナオなら知ってると思ったの。

195 :あみ:04/05/22 03:38 ID:???
ナオナオ寝たんですか?

196 :ナオちゃん☆ヽ(。・3・)ノ ◆rQZAI00002 :04/05/22 03:38 ID:???
>>183
アナタのNG
>>184
知らないよ
こっちが教えてほしいよ
いないから代理してるんでしょう
>>186
>>100取った人
>>187
基本的にホストスレにいるがな
>>188
惜しかったね
盛り上がってるのに
おやすみ〜
>>189
お風呂に入ると臭さは取れるらしいですよ

197 :名無しさん?:04/05/22 03:39 ID:???
なおなお〜w

198 :名無しさん?:04/05/22 03:40 ID:MTWgj1UP
足臭いですか?

199 :あみ:04/05/22 03:41 ID:???
>>195
めんどいから放っておいたんだけど。
もう寝るから。


あんた何???

200 :あみ:04/05/22 03:43 ID:???
こう簡単に釣れるとツマラナイですね?

201 :ナオちゃん☆ヽ(。・3・)ノ ◆rQZAI00002 :04/05/22 03:44 ID:???
>>190
どうでもいいじゃない
知ってる人は知ってる
>>191
しない
>>192
ノスタルジー
>>193
まだ早い
>>194
どこそこ?
>>195
あんたが寝るべきなのに
>>197
黙って
ねえ
勝手に変な名前付けないで?
>>198
よく洗うのがいいよ
>>199
もういいよ
死んでくれ、兄さん
>>200
はい、おめでと

202 :あみ:04/05/22 03:46 ID:???
>>200
てめーーーーーーーーーーーーーー!!!

203 :あみ:04/05/22 03:46 ID:???
あみの偽者何人いる?

204 :あみ本物:04/05/22 03:47 ID:???
もう寝るし。

205 :あみ:04/05/22 03:50 ID:???
オヤスミ

206 :あみ本物:04/05/22 03:52 ID:???
もう本当に寝るから。>>200がんばって

207 : ◆RYAKu/A4xM :04/05/22 03:58 ID:???
前ホス、おつかれーさま。

208 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 03:59 ID:???
あれとんのか。
(ねつけんし。

209 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 03:59 ID:???
偽者でるのいやなんだったらトリプーつければ良いのに。

210 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 04:00 ID:???
さて とり逃げっぽいからホスツしますか。

211 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 04:01 ID:???
>>201
お疲れ様でした。
学校なんですよね明日。というより今日。
もうあと数時間後に登校ですよね。
ご愁傷様としかいえないですが
頑張って起きて頑張って学校に行ってください。

でわおやすみなさい。

212 : ◆RYAKu/A4xM :04/05/22 04:01 ID:???
>>210
この時間にホストか・・・
がんがってください。
寝付けないんですか?

213 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 04:02 ID:???
>>202
てめーーーーーーーーーーーーー!!!
このレスをつけたときの>>202の気持ち
>>200も自分ダケド
偽者いるっぽいしとりあえず煽っとけばいいや
ここは天下のにちゃんねるだし。藁
あおっとこ。

214 :名無しさん?:04/05/22 04:03 ID:???
こんな時間からホストするの?
付き合いたいけど眠気限界…。
すみませぬ…お先に失礼します…。

215 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 04:05 ID:???
>>203
多分一人?
そういえば最近劇団一人というシトをテレビで見るのですが
生理的に受け付けないです。
なんというかモテルためにTV出てますってオーラ感じます
そういうシトは嫌いです。
もてたければもっとナニカに一生懸命取り組んでください

芸人でもてたいというのがソモソモの間違いです
(人気があるノットイコールモテル

216 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 04:06 ID:VCW9Xq5h
>>204
そもそも鳥をつけなかったのが原因ですね。
というマジレス希望なのでしょうか?
マジレスすると
まっ釣られてみましたってことですよ。はい。

217 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 04:09 ID:VCW9Xq5h
>>205
はい。おやすみなさい。
宴は楽しかったですか?
宴。宴会最近行ってないなぁ
誘ってくれるようなシトもいないけど。
またやりたいなぁ20人くらいでの宴会。

漏れは酒飲むと普段のまじめちゃんキャラ取っ払って
テンションMAxまでいけるから楽しい。

ただ♂♀混合でギラギラしてるシトがいたらたのしめなーい。
どっかよそへいってやってくれと小一時間問い詰めたくなる。

大人数で飲む酒は楽しく飲むもんだ
愚痴りたい奴は少人数でさっさとキエロ。

218 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 04:11 ID:VCW9Xq5h
>>206
(・∀・)ニヤニヤ

そんな君にはこの言葉を送ろう。

もう本当に寝るから(200とったの自分ダケド)
>>200(自分ダケドだれかやってくれるっしょ)がんばって

プゲラ

219 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 04:12 ID:VCW9Xq5h
>>207
お疲れサマンサだよな
サマンサ。
漏れのドラクエ2のムーンブルクの王女はサマンサだった。
サマンサは回復呪文つかえねぇから(゚听)イラネ
サマンサは攻撃力弱いから(゚听)イラネ
サマンサは装備できる武器強いのないから(゚听)イラネ

ようするに破壊の鉄球があればなんとかなるってこった。

220 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 04:14 ID:VCW9Xq5h
>>212
寝付けないんですよ。
こんなときは眠気がくるまでとことん寝ないのがいいと思うのですよ。
暇なんであれ晒しても良いでしょうか?

・・・

返事が無いただの屍のようだ。

221 : ◆RYAKu/A4xM :04/05/22 04:15 ID:???
>>220
晒しても良いけど、ホスト様の失態も晒されますよ。
(・∀・)ニヤニヤ

って、明日は何も予定ないのですか?

222 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 04:16 ID:VCW9Xq5h
>>214
気にしないでください
自己満足>>>>越えられない壁>>>慈善事業
ですから
こういう気持ちですから
略氏と言ってることかぶってるけど
そんなこと問い詰めたりしませんから
ボケろとか言ったりしませんから

ドウゾ気兼ねなく寝てください。

黄泉の国ってあるのかなぁ?お父さん。

223 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 04:19 ID:VCW9Xq5h
>>221
失態?
なんのことだかサパーリ
記憶がないですなぁ。

てかスイミングプールはエロ映画だと思うのですが
違うかったのですか?
外人のねーちゃんが水着着たり水着着たり水着着たり襲われたり
って感じかと思ってました

明日は午後からの予定なのでばっちり睡眠時間は確保できますですはい。

224 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 04:19 ID:VCW9Xq5h
五月21日四時22分今現在人口二人っぽいこのスレ。

過疎化ですなぁ。

225 : ◆RYAKu/A4xM :04/05/22 04:20 ID:???
普通の人は寝てると思いますよ。

きっと、あと2時間もすれば、朝組の方々が起きてきますよ。

それまで、がんばってください。

226 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 04:21 ID:VCW9Xq5h
脳内時計が3分進んでるようで。

時計って進んでいると思ってなくて進んでいて
焦って時間に遅れそう

だめぽ。2分遅刻した

って思った瞬間

あ!5分進んでたんだ
ときづいたときってなんか得した気分だすよね。

時は金なり
ここに浸っている時間が人生の中で無駄な時間なのは否めないですが。

227 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 04:23 ID:VCW9Xq5h
>>225
それは放置プレーの予告状ですか?
質問責めにして寝かしませんよ。
どっちがホスツか分からない状態にしてやってもいいかなっと
目論んでみたりもしてるのですよ。

眠ってる脳細胞を開放したい気分ですが
人間は一生かかってもすべての脳細胞を使い切らずに死ぬらしいですから

言いたいことは

おぼえてろ

ってことです。

228 : ◆RYAKu/A4xM :04/05/22 04:25 ID:???
あー。
過去は振り返らない主義なんで、すぐに忘れると思います。

ホスト様は、記憶力いいのですか?

229 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 04:25 ID:VCW9Xq5h
最近映画見に行ってないんですよね。
明日の夜にでもレイトショー見に行こうかなぁ
と考えてたりします。

でもレイトショーのあの殺伐とした界王拳10倍のような重力に
はたして1人で立ち向かって生きて帰って来れるかどうか・・・。

結局いかないんでしょうね。

230 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 04:28 ID:VCW9Xq5h
>>228
たぶん相当の馬鹿です。
人の顔と名前もあまり覚えれませんし。
学問的にも社会系の暗記科目は評価最低ランクでしたし
方向音痴ですし。

記憶力なんかは無くても生きていけるってことですよ。

231 :名無しさん?:04/05/22 04:29 ID:???
なんでホストやってるの?

232 : ◆RYAKu/A4xM :04/05/22 04:29 ID:???
あー。

何の映画を観に行くんですか?

233 :名無しさん?:04/05/22 04:30 ID:???
おはようございます。

234 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 04:30 ID:VCW9Xq5h
さて ここでホスツの馬鹿さ加減を。
多分文章を見る限りで馬鹿のエキスがぷんっぷんにじみ出てると思うのですが、
なにぶんパソコンには辞書がついてますので
勝手に変換してくれるわけで
漢字がかけないとかはつたわらねぇんです。

どうやったらわかってもらえるでしょうね。

略さんなんか一般常識の問題出してもらえませんかね?
社会の問題とかベストだと思います。

ぐぐったりの反則は使わないです。
基本的に即答でいきますので。

235 :名無しさん?:04/05/22 04:30 ID:???
今まで生きてきた中で見た素晴らしい映画を3っつ教えてちょうらい

236 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 04:32 ID:VCW9Xq5h
>>231
それは何ででしょうか?
馬鹿だからだと思います。
あと寝れないからも少しのエッセンスをしめてます。

というよりもムシロ299まで登りたいという衝動でしょうか?
そういう止められないものがあるのです。

なんで空は青いの?と同じくらい不毛な質問です。

237 :名無しさん?:04/05/22 04:32 ID:???
なんで夜は暗いの?

238 :名無しさん?:04/05/22 04:33 ID:???
ホストは悪意って存在すると思いまつか
漠然とした悪意とかじゃなくて
身近な人から受ける悪意ってやつね
なんか素晴らしい悪意の体験談あったら聞か〜して

239 : ◆RYAKu/A4xM :04/05/22 04:34 ID:???
>>234
ぃゃ。めんどくさい。
ほらほら、ギャラリーが増えてきたじゃないですか。
ホストがんがってくださいよ。

なんで、1日は24時間なんですか?
36時間くらいがいいと思うんですが。

240 :名無しさん?:04/05/22 04:34 ID:???
32時間がいいな。

241 :ヴィシャ ◆erxViCIOUs :04/05/22 04:36 ID:VCW9Xq5h
>>232
いこうかなぁという話です。
いけたら良いなぁという願望です。
いかへん?という誘いです
この中のどれかだとは思いますが
本人も定かではありません。
定かにする必要もありません。
と思います。

>>233
おはようございます。
もうお目覚めでしょうか?
まだ太陽は昇っていないと思いますが。

太陽と共に生活できたらどれほど幸せでしょうか?
日の出と共に起き、日の入りと共に寝る。
冬は夏よりも沢山睡眠がとれ
極地では一日中起きておかないといけない白夜に備えて祭りをしたり。

いいとは思いませんかそんな生活。

242 :名無しさん?:04/05/22 04:36 ID:???
>>236
太陽のひかりのうち、青い光だけが大気にちらされて青く見えます。大気があるからこそ
空が青く見えるのです。
大気がないと空は真っ暗です。月の空がまっくらなのはそのためです。


だそうですぅ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)