5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テルミ・苑子をしのぐネトア誕生!

1 :名無しさん?:04/05/21 20:58 ID:XV+Kubcy
http://tamac.hp.infoseek.co.jp/

2 :名無しさん?:04/05/21 20:58 ID:NmaTdH3N
>>1
だまれクサレポンチ

3 :名無しさん?:04/05/21 20:59 ID:???
知るかボケ

4 :名無しさん?:04/05/21 20:59 ID:???
>>1
真で濃い

5 :名無しさん?:04/05/21 20:59 ID:???
す!ご!い!

6 :名無しさん?:04/05/21 21:00 ID:???
ああ、ほんとすげえな

7 :名無しさん?:04/05/21 21:01 ID:???
体重変動ワロタ
見てみ

8 :名無しさん?:04/05/21 21:02 ID:???
誰かアドバイスしてあげてよ

9 :名無しさん?:04/05/21 21:02 ID:???
このムービーが凄げぇ・・・。
http://tamac.hp.infoseek.co.jp/mariko001.WMV

10 :名無しさん?:04/05/21 21:02 ID:???
掲示板が全然荒れてないのが凄い

11 :名無しさん?:04/05/21 21:03 ID:???
アドバイス?わかった

>1
メール欄にsage入れろ

12 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/21 21:03 ID:yghAMOnM
壮観だ。

13 :名無しさん?:04/05/21 21:03 ID:???
油断しすぎw

14 :名無しさん?:04/05/21 21:03 ID:???
たぶん鳥の皮とか大好きなんだろうな・・・

15 :名無しさん?:04/05/21 21:03 ID:???
まりりんがブサイクさんを圧倒させたな・・・

16 :名無しさん?:04/05/21 21:04 ID:???
トップページでギブアップだっつーの!

17 :名無しさん?:04/05/21 21:04 ID:???
不思議と掲示板とか荒らす気にならないな

18 :名無しさん?:04/05/21 21:04 ID:???
>>9
アップになる前にalt+F4した
無理

19 :名無しさん?:04/05/21 21:05 ID:???
メガネかけるとキツイなあ

20 :名無しさん?:04/05/21 21:05 ID:???
ネットでは超ヤンチャな僕も荒らす気ありません  たかし

21 :@@@ server12.janis.or.jp:04/05/21 21:06 ID:FhzQDGW/
だめだ!!
これはひどい!!

22 :名無しさん?:04/05/21 21:06 ID:???
>>7
いきなり2kg増えちゃったでずっこけた

23 :名無しさん?:04/05/21 21:06 ID:???
体重変動糞ワロタ

24 :名無しさん?:04/05/21 21:07 ID:???
こいつ絶対痩せる気ゼロ

25 :名無しさん?:04/05/21 21:07 ID:???
ダイエットすると太るという・・

26 :矢部 ◆BLADEXQVcg :04/05/21 21:07 ID:???
体重がスタート時より増えてるからな・・・救いようがねぇ。

27 :名無しさん?:04/05/21 21:07 ID:???
歯茎が

28 :名無しさん?:04/05/21 21:08 ID:???
つーか、スタート時点で太ってるよね

29 :名無しさん?:04/05/21 21:08 ID:???
友達に似てる

30 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/21 21:08 ID:yghAMOnM
なんていい人材だ・・・・・
これは是非招待したいな。

31 :名無しさん?:04/05/21 21:09 ID:???
身長152で79.5キロか。惚れた!

32 :名無しさん?:04/05/21 21:09 ID:???
>>30
彼女にいかが?

33 :名無しさん?:04/05/21 21:09 ID:???
いや、こいついいよ。愛嬌がある。応援したくなった

34 :名無しさん?:04/05/21 21:09 ID:???
食事メニューすごすぎ

35 :@@@ server12.janis.or.jp:04/05/21 21:09 ID:FhzQDGW/
日記の写真は要らないと思う

36 :名無しさん?:04/05/21 21:09 ID:???
なんかの恨みで作られたサイトとしか思えん

37 :名無しさん?:04/05/21 21:10 ID:???
>>1をクリックしたものは呪われるとか

38 :@@@ server12.janis.or.jp:04/05/21 21:10 ID:FhzQDGW/
リンク臭って友達とかかとおもったら・・・

39 :名無しさん?:04/05/21 21:10 ID:???
なんでか知らんけど3/24から体重計ってるけど
日記では5/20に再度ダイエットを宣言してる

こういう人1年中宣言してるんだろうな

40 :名無しさん?:04/05/21 21:10 ID:???
目標スリーサイズがあり得ない

41 :名無しさん?:04/05/21 21:10 ID:???
よく見れるなーあんなの

42 :名無しさん?:04/05/21 21:10 ID:P3vrnPM+
プロフィールのとこの写真が凄すぎだろ!
フォルムがまるであれ!ダルマ!!
あぁぁ何で歯イーッってやってんだよ食われそう!!!1じゃぽいいdjflk;あ

43 :名無しさん?:04/05/21 21:11 ID:???
■2004/04/23 (Fri)  かみんぐあうと♪いやぁん☆

私は、バイブを使うと気持ちよくなるよ。毎日バイブ使えるようになりたいな。
私は、バイブを使う楽しみがあるからHはしなくって平気です。


すげー・・・

44 :名無しさん?:04/05/21 21:11 ID:???
自虐サイトなんだよ。
2chに貼って叩かれて楽しんでいる。
可哀想なお子だよ・・・。

45 :ラス狩る ◆BLADEj930E :04/05/21 21:11 ID:???
http://tamac.hp.infoseek.co.jp/buss0004.jpg

46 :名無しさん?:04/05/21 21:12 ID:???
痩せたらかわいくなるだろうなって奴はいるけどこいつは・・・・・・・・・・・

47 :ラス狩る ◆BLADEj930E :04/05/21 21:12 ID:???
>>38
さんこの入れて貰えよ。

48 :名無しさん?:04/05/21 21:12 ID:???
>>45
グロ!!精神有害!!!まじやばい!!!!!!11

49 :名無しさん?:04/05/21 21:12 ID:???
ミニモニテレフォンだりんりんりん♪


50 :@@@ server12.janis.or.jp:04/05/21 21:12 ID:FhzQDGW/
>>45
ぎゃーあーあーーあーあーーあーーあああ!!!

51 :名無しさん?:04/05/21 21:13 ID:???
BUSSのTシャツ激ワラタ

52 :名無しさん?:04/05/21 21:13 ID:???
ここまで太るとやせた顔が想像できない
てかなんで人間太るとみんな同じ顔になるのか

53 :@@@ server12.janis.or.jp:04/05/21 21:13 ID:FhzQDGW/
>>43
orzまじじゃん・・・

54 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/21 21:13 ID:???
>>14
メウー・・

55 :名無しさん?:04/05/21 21:13 ID:???
ttp://tamac.hp.infoseek.co.jp/mariko02.htm
このページ腹痛え・・・

56 :名無しさん?:04/05/21 21:14 ID:???
ああっ つーかほとんどの写真で「イーッ」てやってる!!
本人はカワイイ表情だと思い込んでんのかな?
やべぇ!!歯茎やbぇ!

57 :@@@ server12.janis.or.jp:04/05/21 21:14 ID:FhzQDGW/
>>54
女神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

58 :名無しさん?:04/05/21 21:14 ID:???
>>55
この方はよく身の程知っていらっしゃる

59 :@@@ server12.janis.or.jp:04/05/21 21:15 ID:FhzQDGW/
ここは真理子(まりぶぅ)のHPです。
ダイエット中なんで
どんどん変わっていく私を見てください。
応援してね!
どうしたらもっとかわいくなれるか
アドバイスとかお願いします!

勘弁してくれよ

60 :秋葉っ子ドキュン☆ミо´Д`оミ ◆QNNIc2NK66 :04/05/21 21:15 ID:???
藁田!
友達になってもらおうっと

61 :14:04/05/21 21:15 ID:???
>>54
すいません、あなた誰っすか?

62 :名無しさん?:04/05/21 21:15 ID:???
水素入れたら飛ぶかな?

63 :名無しさん?:04/05/21 21:16 ID:???
三個ちゃんの顔には劣るけど、おもしろいよね

64 :名無しさん?:04/05/21 21:16 ID:???
なんか頼れそう

65 :名無しさん?:04/05/21 21:16 ID:???
ダイエット前が一番痩せてるって何だよ…w

66 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/21 21:16 ID:yghAMOnM
>>32
最強の底辺カップルになりそうだな。

67 :名無しさん?:04/05/21 21:17 ID:???
なんか鬱になってきた。
死体写真見たような気持ち??

68 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/21 21:17 ID:sKdPxjtD
俺の思いを掲示板にぶつけてみました

69 :@@@ server12.janis.or.jp:04/05/21 21:17 ID:FhzQDGW/
>>60
おまえ顔さらしてんの?

70 :@@@ server12.janis.or.jp:04/05/21 21:17 ID:FhzQDGW/
>>68
■[1232]  

やばいやばい
超惚れた。
彼女んなってください。




71 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/21 21:17 ID:???
>>61
しがない固定ですぽ。
メウー


女神じゃありませんよ@@@チャン。

72 :名無しさん?:04/05/21 21:17 ID:???
>>66
そなの?ブサイクさんの顔見た事ないけんど

73 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/21 21:18 ID:sKdPxjtD
>>70
それにレスした

74 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/21 21:18 ID:yghAMOnM
>>72
多分、すごいよ。

75 :名無しさん?:04/05/21 21:19 ID:???
なんかホームページ見てたら
ペットボトルが「ボッコン」って言った
滅多にないよこんな事

76 :名無しさん?:04/05/21 21:20 ID:???
>>74
キニナル

77 :@@@ server12.janis.or.jp:04/05/21 21:21 ID:FhzQDGW/
ほかに
ネトアのページ紹介汁

78 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/21 21:22 ID:???
>>76
いやあでも、流石にこの人とは・・・・・自信ないな。

79 :名無しさん?:04/05/21 21:22 ID:???
なんかホームページが湿気てるな

80 :名無しさん?:04/05/21 21:22 ID:???
三個は鏡見てるほうが絶対面白いって!

81 :名無しさん?:04/05/21 21:23 ID:???
>>78
しあわせにしてあげる自信がないのか?

82 :名無しさん?:04/05/21 21:23 ID:???
>>45
古谷実(稲中の人・字合ってるか分からん)の世界だな・・・

83 :名無しさん?:04/05/21 21:23 ID:???
テルミの方が上

84 :名無しさん?:04/05/21 21:24 ID:???
あんまり痛くないね

85 :@@@ server12.janis.or.jp:04/05/21 21:24 ID:FhzQDGW/
http://www.h7.dion.ne.jp/~harunan/index.html

セークス!

86 :名無しさん?:04/05/21 21:24 ID:???
>>84
君インターネットやりすぎ

87 ::04/05/21 21:25 ID:???
>>1氏ねよ

88 :名無しさん?:04/05/21 21:25 ID:???
さんこIP出すようになったのか

89 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/21 21:26 ID:???
>>81
うん・・・・理想が高そうだし。

90 :名無しさん?:04/05/21 21:27 ID:???
>>88
ドメインとIPの違いもわからん初心者は
半年ROMってろ。

91 :名無しさん?:04/05/21 21:27 ID:???
>>1
すげぇ。最強だ。怖すぎ。近隣住民は大迷惑だな。

92 :@@@ server12.janis.or.jp:04/05/21 21:28 ID:FhzQDGW/
おまえらのオススメネトアおしえれ
>>1
以外で

93 :名無しさん?:04/05/21 21:28 ID:???
>>90
ホスト逆引きすればIPでるだろうが
同じだろうが。初心者は2年DOMってろ

94 :名無しさん?:04/05/21 21:28 ID:???
ウゼ−よ消えろ

95 :名無しさん?:04/05/21 21:30 ID:???
あれ?メアドか

96 :名無しさん?:04/05/21 21:31 ID:???
ネトアランキングっていうのに登録して1位にしない?

97 :名無しさん?:04/05/21 21:31 ID:???
100ぐらいいってくれ

98 :名無しさん?:04/05/21 21:32 ID:???
あれ?リモホからIP出すのって正引きじゃないの?

99 :名無しさん?:04/05/21 21:33 ID:???
>>98
あれ?IPからリモホが逆引きじゃなかったけ?

100 :名無しさん?:04/05/21 21:34 ID:???
>>99
それはあってるよ

101 :名無しさん?:04/05/21 21:36 ID:???
98と99はあってる
ホストから「逆引き」ってのはないっしょ
ホストからできるのは「正引き」

だったと思う

102 :名無しさん?:04/05/21 21:37 ID:???
どうでもいいじゃねえか

103 :名無しさん?:04/05/21 21:38 ID:???
どーでもよくねーよ

104 :名無しさん?:04/05/21 21:39 ID:???
ひょんな事からNW勉強スレへ

105 :名無しさん?:04/05/21 21:53 ID:???
田島寧子を太らしたみたいな顔してんな。
かなりアレだが、メガネ顔は気に入ったぞ。

つか、このサイト、どんな意味があるんだ?
管理人の彼女に対する羞恥プレイにしか見えけど…。

106 :名無しさん?:04/05/21 22:31 ID:???
何か久しぶりにいいもの拝ませて貰った

107 :名無しさん?:04/05/21 23:51 ID:???
油タンより愛嬌あるなぁ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)