5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車内ではペースメーカーの電源をお切りください

1 :チータス:04/05/21 13:19 ID:453zpnS5
携帯電話の誤作動の原因になることがあります

2 :名無しさん?:04/05/21 13:19 ID:OaruIqC4
チーくんお昼ご飯の後のお薬は飲みましたか?

3 :名無しさん?:04/05/21 13:19 ID:???
ないよ

4 :名無しさん?:04/05/21 13:20 ID:???
        う
  ん
              こ

5 :名無しさん?:04/05/21 13:22 ID:???
ペースメーカーの人は動悸しないのかな

6 :名無しさん?:04/05/21 13:35 ID:???
携帯電話が 誤作動の原因になることがあります

これなら満点だったのに

7 :チータス:04/05/21 14:45 ID:453zpnS5
上げ

8 :名無しさん?:04/05/21 14:57 ID:Ub/kjinn
>>6
いや間違ってるだろ

9 :名無しさん?:04/05/21 15:01 ID:???
原因が携帯電話の誤作動になる子fbほびhsどvdnviaへえ

10 :名無しさん?:04/05/21 15:02 ID:X8OGmPgf
携帯のぬるぽの原因、だろ

11 :名無しさん?:04/05/21 15:36 ID:AVESESbf
電磁波防止ジャケットとか作れないのかなあ

12 :名無しさん?:04/05/21 15:41 ID:X8OGmPgf
やった!!!!
>>10から30分たったけどガッされなかったぞ!!

13 :名無しさん?:04/05/21 16:10 ID:???
>>10
NullPointerExceptionか

14 :名無しさん?:04/05/21 16:12 ID:h6wQXXs9
ペースメーカーが誤作動したって因縁つけて
金巻き上げる集団が
出没してるらしい

http://www3.to/tatakiarasi

15 :名無しさん?:04/05/21 16:17 ID:???
誤作動したら死ぬんじゃないの

16 :名無しさん?:04/05/21 16:19 ID:???
不整脈程度だろ

17 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/21 18:48 ID:HcMqOwWl
>>6
ワラタ

18 :キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :04/05/21 21:59 ID:???
携帯程度の誤作動するなんてアホな性能のペースメーカーは無いからそういう
アナウンスは去年の秋ぐらいから言わない決まりにJRでなったとか探偵ファイル
で見たことある気がする
けど今でも稀に言う車掌がいる あーあ去年までの癖なんだね・・・とか思っちゃう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)