5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら!しっかりウンコ出してますか?

1 :いつぞやの5:04/05/21 01:06 ID:Y/X6LoAi
とかって、こんなスレタイに惹かれてスレ開いて。
お前らってば、相変わらずだな。

2 :名無しさん?:04/05/21 01:07 ID:???
終わることなど無いのだと
強く思い込んでれば
誰かのせいにしなくても
どうにかやっていけます
やり直しても良いのです
今度は一人ぼっちでも記号化された
この部屋からついに旅立っていくんです
いつでも優しい君に 謝々!!

3 :名無しさん?:04/05/21 01:07 ID:???
ばかじゃねーの?

4 :名無しさん?:04/05/21 01:07 ID:???
みんな変わったんだよ

5 :名無しさん?:04/05/21 01:07 ID:???
うっかりして風呂場で出した

6 :まさたか:04/05/21 01:07 ID:???
マジ、だしてる。かいちょーです。といえたらいいんだけど。最近、悩みがあってね。7くらい。


7 :いつぞやの5:04/05/21 01:08 ID:Y/X6LoAi
>>5
状況説明してくれ!

8 :名無しさん?:04/05/21 01:08 ID:???
今日で便秘5日目だな。
男だけど。

>>1 久しいな。

9 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/21 01:08 ID:dqYXGHW4
公共広告機構のCMは深いよなぁ

10 :五月病じゃないほうのエナイ ◆tlZZZZKPTM :04/05/21 01:08 ID:YCQkSUke
いつぞやの5は可愛いって噂なのに、こんなスレを立ててしまうから2ちゃんねらーはダメなんです

11 :まさたか:04/05/21 01:09 ID:???
いつぞやの5って、何屋さん?

12 :いつぞやの5:04/05/21 01:10 ID:Y/X6LoAi
>>8
この中から好きなものを選ぶとよろしいよ!
幸運を祈る!!
http://www.google.com/search?num=20&hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&oe=Shift_JIS&q=%95%D6%94%E95%93%FA%96%DA%81@%92E%8Fo%95%FB%96@&lr=

13 :名無しさん?:04/05/21 01:11 ID:???
>>7
風呂入ってたら腹が緊急事態に陥ったもんで

14 :いつぞやの5:04/05/21 01:14 ID:Y/X6LoAi
>>13
緊急事態ってことは、アレ、ピーピーですか。
風呂場にそのまま流すと、しばらく臭いままじゃないっすか。
他の家族にバレるのでは?

15 :名無しさん?:04/05/21 01:16 ID:???
シャンプーとか除菌もできるジョイとかいろいろ流してなんとか

16 :まさたか:04/05/21 01:17 ID:???
なるほどー

17 :熱血飲料@変温動物:04/05/21 01:17 ID:???
いつ5と何かの再来とは同じくらい古参な人じゃないかと思うんだけど

18 :いつぞやの5:04/05/21 01:18 ID:???
>>15
恥ずかしそうなので、sageますが、
なして、風呂場にジョイがあるんでしょう。
風呂場で食器も洗ってるとか?
ますます、>>5さんのウンコ話が気になります。う〜ん

19 :まさたか:04/05/21 01:18 ID:???
そうなんだ?

20 :まさたか:04/05/21 01:19 ID:???
お風呂洗いに、ジョイ♪ってやってるじゃない。
それよ。


21 :5:04/05/21 01:21 ID:???
もうこれ以上の辱めには耐えられないワ

22 :まさたか:04/05/21 01:21 ID:???
風呂場ではさすがに、大きいのはしたことないけど、トイレにいって
戻ってまた洗うってのも、面倒なことしてるなーと思うから
お風呂場でしちゃうのも…、って、そこでしちゃったのは、どこに流れるの?


23 :まさたか:04/05/21 01:24 ID:???
( ゚Д゚)…

24 :名無しさん?:04/05/21 01:28 ID:???
・・・排水溝っしょ

25 :まさたか:04/05/21 01:30 ID:???
うん。その先。ドブ川にながれる…の?

26 :いつぞやの5:04/05/21 01:30 ID:Y/X6LoAi
実は風呂場でウンコしちゃう人って結構いたりするのか?

27 :まさたか:04/05/21 01:32 ID:???
ドブ川に流れたら、ネズミかわいそう。

28 :まさたか:04/05/21 01:33 ID:???
>>26
かたいのじゃないとわかるなら…、いそうな気がする…

29 :いつぞやの5:04/05/21 01:35 ID:Y/X6LoAi
>>25
http://www.epcc.pref.osaka.jp/apec/jpn/major/clean_water/disposal.html

30 :開店寿司:04/05/21 01:36 ID:oG1q78Tf
あ、5だ!


31 :まさたか:04/05/21 01:37 ID:???
>>29
おおわかりやすい、ありがとー

なんかバキュームカー、まだはしってるよ、朝みかける。

32 :開店寿司:04/05/21 01:37 ID:oG1q78Tf
うんこって苦いって本当か?


33 :まさたか:04/05/21 01:37 ID:???
「うんこは甘い」っていつもどこかでだれかが。

34 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/21 01:38 ID:dqYXGHW4
先に言っとくけどうんこはそんなに甘くないよ

35 :名無しさん?:04/05/21 01:38 ID:???
うんこ苦いでよ

36 :いつぞやの5:04/05/21 01:38 ID:Y/X6LoAi
>>32
ほろ苦いよ

37 :まさたか:04/05/21 01:39 ID:???
お風呂の途中で、便意をもよおしたら、トイレにいくけど
ふかないでそのままシャワーで洗う。これだね。なんか紙がもったいない。

38 :名無しさん?:04/05/21 01:39 ID:???
糞スレ

39 :まさたか:04/05/21 01:39 ID:???
にがいって…、うえぇー。

40 :若芽:04/05/21 01:39 ID:???
わかめ食うとウンコもりもりでるよ

41 :まさたか:04/05/21 01:40 ID:???
わかめ食べると、そのままでてくるよ。

42 :名無しさん?:04/05/21 01:40 ID:???
脱糞注意報発令

43 :開店寿司:04/05/21 01:40 ID:oG1q78Tf
うんこに挟まった未消化のコーンとかはまだ甘いのかなぁ?
だうなの?
教えて、食べた人!

44 :いつぞやの5:04/05/21 01:40 ID:Y/X6LoAi
>>37
風呂の途中の便意

排便

シャワーで流す

あかすりでゴシゴシ

しわに残ってるウンコがあかすりにつく

そのあかすりで体を洗う

・・・

45 :名無しさん?:04/05/21 01:41 ID:???
んでいつの5だよ

46 :まさたか:04/05/21 01:41 ID:???
あ、いい感じに眠くなってきた。
ノシ


47 :いつぞやの5:04/05/21 01:41 ID:Y/X6LoAi
>>43の質問に答えてくれる、スカトロスキーさんの登場です!↓


48 :名無しさん?:04/05/21 01:42 ID:???
>>45
4年くらい前の5だよ

49 :まさたか:04/05/21 01:42 ID:???
>>44
せっけんで泡泡にした手であらってるー。
ノシ


50 :名無しさん?:04/05/21 01:42 ID:???
>>48
期待あげ

51 :いつぞやの5:04/05/21 01:44 ID:Y/X6LoAi
エノキは!エノキは歯ごたえがあるんですか?!先生!!

52 :開店寿司:04/05/21 01:46 ID:oG1q78Tf
でも昨年から、とうもろこしの細胞壁の粉末(デキストリン?)飲んでたら、15キロ痩せたぜ!
全部うんこになったのか?

53 :名無しさん?:04/05/21 01:46 ID:???
>>52
ふとりすぎだよ

54 :名無しさん?:04/05/21 13:42 ID:sRtqMLdU
今、国分寺丸井のトイレでウンコしながら書き込んでます。

55 :名無しさん?:04/05/21 13:43 ID:???
ウサギは完璧だよな
ウサギは完璧だよな

56 :いつぞやの5:04/05/21 18:54 ID:UZh/biom
会社にウンコ投げつけてやりたい程、腹立つ人がいる。
こんな感情久しぶり。

57 :名無しさん?:04/05/21 18:57 ID:???
>>56
実際にやるのは止めとけ。変態っぽい。

58 :超わかめ ◆BsjRUanpIE :04/05/21 20:01 ID:???
うちの母親は痔だった。
手術後、肛門が広がった為、人一倍ケツ筋に力を入れる日々を強いられている。
ある日の夜、俺が風呂場に入ると、足の裏に生暖かくて柔らかな感触が伝わってきた。
ウンコだった。俺は激怒した。普段は温和な俺だが、この時ばかりは激怒した。
取り合えず腰にタオルだけ巻き、リビングでくつろぐ母親を激しく罵った。
「ウンコ踏んだぞ!母ちゃんのだろ!ちゃんとケツ筋使えよ!油断してんじゃねぇぞ!」
悪いのは母親である。風呂場にウンコをした母親である。俺は犠牲者の筈だった。
それなのに母親は逆切れした。
「あんた産んだ時にいきみすぎたから痔になったんだよ!産まなきゃよかった!」
それから10年経った今でも、母親は痔の手術の後遺症に苦しんでいる。
母親の苦しみは俺のせいで、あの日家の中でウンコを踏んだのも俺のせいで、
そう考えると、やりきれない思いに囚われる。

59 :名無しさん?:04/05/21 23:07 ID:???
とりあえず、ウンコに罪は無いな。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)