5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和天皇の遺骨を掘り返して処刑すべき?

1 :世界だ:04/05/20 20:06 ID:hY+WOZzr

君等日本人だけの恥じゃない
我々朝鮮人としても恥なんだヤツの下卑た存在は
だってやつは元々朝鮮人なわけだし
色々言われてる2chだけどこの点で僕達は相容れると思う
彼に処刑判決を出さないと日本人に未来はない永久にアメの犬だ君達
マッカーサーにいいように使われ自決も出来ない売国奴
昭和天皇ひろひと絶対に許すな

2 :ヽ< `∀´>ノ チョンコー ◆CHONDGTLN. :04/05/20 20:07 ID:XtQBUHn6
うんこ。

3 :名無しさん?:04/05/20 20:09 ID:???
ヤバイヤバイマジヤバイ!!!
記念カキコ!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん?:04/05/20 20:10 ID:64zDO7Xj
またこのスレか

5 :名無しさん?:04/05/20 20:11 ID:???
聖☆オマンコ女学院

6 :名無しさん?:04/05/20 20:12 ID:???
>>1は日本人じゃないで、FA?

7 :ひげそり ◆hige2eOOuU :04/05/20 20:13 ID:???
終わったことをごちゃごちゃ言うな

8 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/20 20:15 ID:???
世界の情勢が見えない軍部を後押ししたのは
言論・新聞の煽りに乗った国民世論・・・だ
あの時開戦をご裁可なさらねば暴発寸前の国民と軍を前に
陛下の御身さえ危険であった…


                        ────内大臣木戸幸一

9 :名無しさん?:04/05/20 20:31 ID:VEvRKROi
天皇の価値
http://www.infosnow.ne.jp/%7Esevas/adult/japan/japan2.html

10 :喜九郎:04/05/20 20:32 ID:Ac0GV1XD
掘り起こした遺骨の特に腕部や脚部の細長い骨を選び、
それを、とくに最底辺に位置にある日本人の、駅前でたむろする
薄汚く老いさらばえたホームレス女の鄙びたヴァギナにかしこみ差し込み給え・・・
それはいま地の底に持ち逃げされた現人神の負債なるものを、
遡って取り立てること、「処刑」することになり得るのじゃないかな!
僕はそんなことをすべきじゃないと思うけれども!

11 :名無しさん?:04/05/20 20:34 ID:???
たのむ、たのむから敬語キャラに戻ってくれ・・・
今のおまえを好きになれない

12 :喜九郎:04/05/20 20:43 ID:Ac0GV1XD
天皇陛下ガ喜ンデ死ネト仰レバ喜ンデ死ヌカ? ハイ! 喜ンデ死ニマス!

13 :あひるちゃん ◆717imnfvi2 :04/05/20 20:45 ID:uzc7NoHd
>>1
どうでもいいけど防腐処理+埋葬じゃなかったっけ

14 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/20 20:46 ID:???
ミイラかよ
あの教授が好みそうなネタだな

15 :名無しさん?:04/05/20 20:46 ID:???
通報

16 :喜九郎:04/05/20 20:48 ID:Ac0GV1XD
雅子ノ人格ヲ否定スル動キガアッタコトモ事実デス!

17 :名無しさん?:04/05/20 20:51 ID:???
耐えがたきを耐え
しのびがたきをしのび

18 :ぽちょむきん ◆POCHOQNkhI :04/05/20 20:55 ID:???

   _____      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /:\.____\  / 対ガッ用高性能ぬるボックスのテスト開始!
 |: ̄\(∩( ;゚∀゚) <   ぬるぽぬるぽぬるぽぬるぽーーーーーーーー!
 |:   |: ̄ ̄ ̄∪:|  \ ぬるぽっぽぬるぽぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!
                \___________
 
    バタンッ!! 
 ________
 |: ̄\      \   <ヌルポヌルポー!!
 |:   |: ̄ ̄ ̄ ̄:|


19 :名無しさん?:04/05/20 20:57 ID:???
あっそう。

20 :名無しさん?:04/05/20 21:02 ID:???
  ○
 く|)へ
  〉  
 ̄ ̄7 
  /     ◇ <ヌルポヌルポー!!   
  |
 /



21 :名無しさん?:04/05/20 21:15 ID:???
>>9
へー、わかりやすくて面白いな

22 :名無しさん?:04/05/20 22:30 ID:???
>>9のサイトがおもしろいからみんな読め

23 :名無しさん?:04/05/20 22:31 ID:???
キクロウいちいちウザい

24 :ゆゆゆ ◆ck.chRlcnQ :04/05/20 22:31 ID:???
最近皇室がらみのが多いね。

25 :名無しさん?:04/05/20 22:34 ID:???
どっちの翼?

26 :名無しさん?:04/05/20 22:34 ID:???
>>1
>だってやつは元々朝鮮人なわけだし
もっとうまい釣りをやれ。

27 :名無しさん?:04/05/20 22:43 ID:???
日本人にとってリーダーとは象徴であって指導者ではないんだってな
梟の城の中で秀吉が言ってたけど
「周りに担ぎ上げられて何時の間にか、朝鮮出兵が決まった。
私は何もしておらんよ。」
そういうお国柄

28 :名無しさん?:04/05/20 22:47 ID:???
>>9
学校で教えて欲しかった

29 :名無しさん?:04/05/20 22:49 ID:???
>>1は漬け物会長

30 :正義:04/05/21 06:43 ID:KGsDucZN
天皇を許すな

31 :極右コッペパンマン ◆xETlgh/A2E :04/05/21 06:44 ID:+YNP23MP
極左のアジトスレはここですか?

32 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :04/05/21 11:02 ID:uCI7Aux7
確か、地下数十メートルの縦穴に埋葬し、
コンクリートを流し込んで絶対に墓暴きが出来ないような
埋葬の仕方をしていたと思ったが。

33 :名無しさん?:04/05/21 13:07 ID:5is0ozKg
>>1
はn即+にも同じスレたててる害基地。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)