5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あー痛ぁい、まんこ打った・・

1 :名無しさん?:04/05/20 13:39 ID:pPgvqOZb
って知り合いの女の子が、イスに座りそこなってコケたのはいいが

女ってフツー、自らまんことか発言するか?

2 :名無しさん?:04/05/20 13:39 ID:???


3 :名無しさん?:04/05/20 13:40 ID:???


4 :名無しさん?:04/05/20 13:42 ID:???
女同士だともっと露骨だよ

5 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/20 13:43 ID:DvKkSqKP
女に常識は通用しない

6 :ブサイクさん ◆3qCqwgwpfI :04/05/20 13:43 ID:DvKkSqKP
>>5
男の常識 な。

7 :名無しさん?:04/05/20 13:46 ID:???
ちんこ打ったとか教室で言ってる男もどうかと思うぞ

8 :名無しさん?:04/05/20 14:06 ID:pPgvqOZb
あげ

9 :名無しさん?:04/05/20 14:25 ID:???
まんこって男が名付けたような気がするから違和感があるな

10 :名無しさん?:04/05/20 14:25 ID:???
まんこ売ったりして

11 :名無しさん?:04/05/20 14:49 ID:???
教室で大声でまんこて叫ぶの楽しいw

12 :名無しさん?:04/05/20 15:57 ID:???
間違いない。

>>11はリア厨。

間違いない。


13 :名無しさん?:04/05/20 19:55 ID:???
>>12
いや、どう見てもリア消だが。

14 :名無しさん?:04/05/20 20:09 ID:???
>>13はリア厨

15 :名無しさん?:04/05/20 21:03 ID:???
>>14はリア工

16 :名無しさん?:04/05/20 21:30 ID:???
>>15はリア大

17 :名無しさん?:04/05/21 00:16 ID:eKevL5yf
>>16はリアカー

18 :名無しさん?:04/05/21 00:19 ID:Zk+JZyvb
>>17はリニア

19 :名無しさん?:04/05/21 00:20 ID:???
そういえば俺の知り合いの女は陰毛は全てチン毛って言ってた

20 :名無しさん?:04/05/21 00:21 ID:???
まんこは女のチンチン

21 :名無しさん?:04/05/21 00:24 ID:???
>>20
違うよバカ

22 :名無しさん?:04/05/21 00:32 ID:???
肛門をケツメドと言ってた女が居た。

23 :名無しさん?:04/05/21 01:27 ID:???
>>21
俺が小学生のとき
クラスで好きだった子が
「オ○コって知ってる?」って聞いてきて
当時うぶだった俺が知らないと答えると
「あのねー」とちょっと笑いながら
俺の耳に息がかかるくらい口を近づけて
>>20のような説明の仕方をしてくれた
俺はそれ聞いて顔が真っ赤になっちまったぜ。

一切脚色無しの話。

24 :名無しさん?:04/05/21 02:10 ID:???
そのとき、一気に押し倒してりゃよかったと後悔至極の>>23であった。

25 :名無しさん?:04/05/21 03:07 ID:???
押し倒して手刀でとどめを刺す

26 :名無しさん?:04/05/21 03:08 ID:???
さらに首の骨をへし折って窓から投げ捨てる

27 :名無しさん?:04/05/21 05:12 ID:???
人によるよ。アソコを強打して病院逝ったコいたけど
その子も私もそんな事言わない。
医者に見せるの恥ずかしかったらしい・・・年頃の娘だったからね。

28 :名無しさん?:04/05/21 07:56 ID:yismMzMK
押し倒した時の彼女の一言

あー痛ぁい、まんこ打った

29 :ミラー植草:04/05/21 08:00 ID:???
女性の下ネタって引くほど生々しい場合が多いと思います。

30 :エイチドット@喫煙中:04/05/21 08:01 ID:???
メグちゃんも
痛かったのかしら

31 :(・∀・)ネニチリーン ◆15Tj0/NENI :04/05/21 09:12 ID:???
まあ、いいんでないの。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)