5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞スレ】*有名人そっくりさん選手権*【認定】

1 :名無しさん@就職先未定:04/05/20 03:26 ID:4g1nYOR7
2chネラは本当にブサイクばかりなのか!?
そのヴェールを今剥すときが来た…
有名人ソックリなラウンジャーさんこぞって参加しやがってください
絶対に人生1度は「○○ににてる〜!」って言われた事があるはずだ!

このままだと何も投稿されない恐れがあるので…

【ルール】
50毎に強制晒しポイント(EX)50.100.150 ……
当たっても泣かない逃げない
AV男優・女優でもいいよ

マターリお願いします

2 :名無しさん?:04/05/20 03:27 ID:LQ1MRyYb
>>1
クリソツ!

3 :名無しさん?:04/05/20 03:27 ID:???
オレが荷を撮る

4 :名無しさん?:04/05/20 03:28 ID:???
>>1
とりあえず就活やれ。おれみたいになるから

5 :名無しさん?:04/05/20 03:29 ID:???
>>4
お前はどうなったの?ニート?

6 :名無しさん@就職先未定:04/05/20 03:30 ID:4g1nYOR7
>>4
安心してくだされ
もう就活中だから…まだ内定でてませんがorz

7 :名無しさん?:04/05/20 03:31 ID:???
>>5
おれはもうだめだ・・

8 :名無しさん@就職先未定:04/05/20 03:32 ID:4g1nYOR7
人コネーw

さすが漏れの駄スレちゃん…。・゚・(ノд`)・゚・。

9 :名無しさん?:04/05/20 03:35 ID:???
普通のスレでも晒す奴ほとんどいないのにくるわけねーだろ
時間も考えろ

10 :名無しさん?:04/05/20 03:36 ID:???
>>4
ガンガレ!マダマダアシタガアルサ!!
オンドゥルルルラギッタンディスカー(OwO)

11 :名無しさん?:04/05/20 04:38 ID:???
ともさかりえ
顔の歪み具合が

12 :ネジレを助ける会:04/05/20 11:40 ID:???
とりあえず、nejireさんは男前だぜ
http://pr1.cgiboy.com/p/75/05787.jpg

13 :名無しさん?:04/05/20 12:04 ID:???
目のキチガイ具合が広末

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)