5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋に変な虫が出る

1 :名無しさん?:04/05/19 23:16 ID:EvEwuAbH
なんか銀色でさ、うねうねしてんの
寄生虫?そんな感じの虫がさ
まじどうしよう、寝てる間とか不安だ

2 :名無しさん?:04/05/19 23:17 ID:???
2getしても変わらないだろうな

3 :名無しさん?:04/05/19 23:17 ID:ddZM1J5b
キシャーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん?:04/05/19 23:17 ID:???
お前クスリやってるだろ

5 :白い服着た髪の長い女性:04/05/19 23:18 ID:???
やはり昆虫の呪いってあるのよ・・・・

6 :名無しさん?:04/05/19 23:18 ID:???
俺の部屋には蟻が出る

7 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/19 23:19 ID:???
ちん毛って意外と抜けてるもんだな

8 :まさたか:04/05/19 23:20 ID:???
このスレに幽霊がいるのよ…。7くらい。

9 : ◆8TWDraX00w :04/05/19 23:21 ID:40xy28XJ
プロパンガスの栓を開け外に出て火炎瓶を投げつけ
「FIREEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!」
地獄すら生ぬるいとか
心より恥じるとか適当な台詞吐いとけばOK


10 :名無しさん?:04/05/19 23:23 ID:???
紙魚?

11 :名無しさん?:04/05/19 23:25 ID:???
聖☆オマンコ女学院

12 :まさたか:04/05/19 23:25 ID:???
電車のってると、通り道にみえるでっかい球体のガスタンク。
もしも拳銃を打ち込んだら大爆発起こすの?こわいね。


13 :ララバイ:04/05/19 23:38 ID:oh1e5IcI
まさか噂のゲジゲジじゃないの!怪虫
昨日オレの部屋にも出た蜘蛛。
それでさっきやっと外へ追いやったんだけど
殺虫剤で苦しんで死ぬのもなんだしまた入ってきたらやだと思って
蜘蛛の糸とか頭よぎったけど、新聞で叩いたわけ!バチーンて。、
直接殺したほうが経験値はいるとか思って。
でもどこにも死骸がないの!なんか、こわ〜ってなって!
部屋にでるゴキブリとか蜘蛛とかって幽霊なんだと思うん。幻覚
壁の裏とか穴の中とか見えない世界にうじゃうじゃ潜んでるわけ!
人間の脳みそのすんでるバグ!大昔からいるし、なんか地球に染み付いてる記憶っていうか地縛霊?
触れたり感触あったりするんだけど、体が覚えてるっていうだけの錯覚なんだよ。
なんかそういう虫みたいなちっこいのがこっちむいてる時って怖いじゃん。

14 :名無しさん?:04/05/19 23:39 ID:???
おまえのかおきもい

15 :隣のキング:04/05/19 23:42 ID:3Hj8RSxX
いやー困りましたよ。
トイレできばっても屁しか出なくてさ
「プスー!プスー!」とね。
そしたら隣の個室の奴ゴホゴホせきこんでんの。
屁か。俺の屁のせいか。

最近部屋に背中にしまもようのあるちっこい(直径5mm程)
ゴキブリみたいな虫いるんだけどこりゃなんだ?

16 :名無しさん?:04/05/19 23:45 ID:???
>>15 それはゴキブリの幼虫だ、きっと。

17 : ◆8TWDraX00w :04/05/19 23:48 ID:40xy28XJ
>>12
あれは子供心にドキドキさせるのが
狙いで実際爆発しないらしい
>>15
おまえのスタンド
ムシ・オブ・タナカ

18 :名無しさん?:04/05/19 23:49 ID:???
>>17
効果と能力は?

19 :隣のキング:04/05/20 00:05 ID:Rn7wB6LZ
ゴ、ゴキブリなわけねっつの!な?な?
俺の部屋綺麗だし!足の踏み場ないし!

20 :名無しさん?:04/05/20 00:05 ID:???
>>1がごきぶり

21 :名無しさん?:04/05/20 00:13 ID:???
部屋に変な虫が出ていて困ってます。
見た目は平べったくて、触るとぶにょぶにょしています。触ったらびくびくっって反応します。
しかも表面にはなぞの汁が付いてます、味はなめてみたけど凄い苦かったです。
マウスに乗って困ってます、誰か助けてください。

22 :名無しさん?:04/05/20 00:18 ID:???
>>19
ゴキブリに似てるようなって思える時点でかなりゴキの幼虫の可能性が
高いっすよ。いや、ホントに

23 :22:04/05/20 00:19 ID:???
環境考えればもろゴキブリか・・・

24 :WWWW ◆WwwwWwWWWA :04/05/20 00:20 ID:???
>>21
分かったこと

>味はなめてみたけど凄い苦かったです

つまりアルカリ性です

25 :隣のキング:04/05/20 00:26 ID:Rn7wB6LZ
>>22-23
聞こえない。わたしにはあなたが何を言ってるのかわからないわ!

26 :名無しさん?:04/05/20 00:29 ID:???
俺の部屋ににもよく虫出るよ。

精虫が

27 :名無しさん?:04/05/20 00:30 ID:???
>>24
じゃあ硫酸かけたら中性になって消えますかね?

28 :名無しさん?:04/05/20 00:31 ID:???
>>26
精が出ましたね。
お疲れ様でした!^^

29 :名無しさん?:04/05/20 00:34 ID:???
>>1
銀色で触角が長くて動きが速いなら
それはシミという虫です

30 :名無しさん?:04/05/20 00:38 ID:???
神のご意思で30げと

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)