5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊婦の腹に金属バットぶちかまし!

1 :名無しさん?:04/05/19 21:44 ID:XZ3ABhLx
そしたら妊婦の呻きが息みになって、頭が凹んだ奇形児が出てくるんだろうな。
もちろんそのガキは死んでるけど、いっちょまえに母親は泣いてやんの。おいおい、対面した瞬間に涙か(w
それ見ながらオナニーすると最高だろうな。で、そのガキの凹んだ頭部を更に金属バット振り下ろすの。
きっと頭部の中身がぶち撒かれて皮だけになるんだろうな。んで、皮だけの頭部をチョン切って、母親の口に詰め込むんだ。
半狂乱起こす姿を見て、もう一発オナニー。
私はそれを想像して毎日オナニーしてます。

2 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/AM52Go :04/05/19 21:44 ID:z6nvG+64
うひぃおー

3 :インキンタムシボーイ:04/05/19 21:45 ID:???
うわあ・・・

4 :名無しさん?:04/05/19 21:45 ID:???
小渕は消毒だ〜〜!

5 :名無しさん?:04/05/19 21:45 ID:???
>>1
うそつけ

6 :名無しさん?:04/05/19 21:46 ID:???
>>1は、キチガイ、変態、おっぱい星人

7 :名無しさん?:04/05/19 21:46 ID:???
(。A・)アヒャクナイ!!!

8 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/19 21:48 ID:???
初めてサイクロプス幼児画像見たときは全身に電流が走って吐き気がした
でもすぐに二次元メガネ画像で抜いたから大丈夫♪

9 :名無しさん?:04/05/19 21:49 ID:???
>>1
精神疾患

10 :名無しさん?:04/05/19 21:50 ID:???
>>1
おまい大丈夫か?

11 :名無しさん?:04/05/19 21:54 ID:???
妊婦の腹に金属バットぶちかまし・・・しかしガキは氏んでなかった。

そして生まれてきたのが>>1

そして、私はそれを想像して毎日オナニーしてます。by>>1


12 :名無しさん?:04/05/19 21:56 ID:Owgggbl/
>>1
奇形児生まれたら産婆は乳児を殺すから

13 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 22:20 ID:???
>>1
はげどー

14 :名無しさん?:04/05/19 23:53 ID:???
(。A・)アヒャクナイ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)