5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう、ラウンジもお終いだ・・・

1 :名無しさん?:04/05/19 21:23 ID:???
つまらな過ぎる・・・。
N速にでも行こう。

2 :名無しさん?:04/05/19 21:23 ID:???
N速もだめだろ

3 :名無しさん?:04/05/19 21:24 ID:???
話がわかるやつらはみんなエナイ板にいった

4 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/19 21:24 ID:u0SwgUHf
行ったり来たりすればいいじゃない

5 :名無しさん?:04/05/19 21:24 ID:???
2のお勧めを聞きたい

6 :名無しさん?:04/05/19 21:24 ID:???
わかったよ・・・2ゲット、、、これでいいんでしょっ!!?

7 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/19 21:24 ID:O2FduTZs
ラウンジ愛の歌でも歌おうよ

8 :名無しさん?:04/05/19 21:24 ID:???
>>7
死ね

9 :名無しさん?:04/05/19 21:24 ID:???
>>5
現実を見る

10 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/19 21:25 ID:???
>>1
俺を見るんだ
さぁ

11 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/19 21:25 ID:O2FduTZs
>>8
はぁ??

12 :名無しさん?:04/05/19 21:25 ID:???
>>9
_| ̄|○

13 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/19 21:26 ID:u0SwgUHf
>>7
相変わらず君はスレに沿った的確なレスをするね
ブラボー。78点だ!

14 :名無しさん?:04/05/19 21:26 ID:???
詰まんないよねラウンジ
このスレもゴミみたいな固定しかいないし

15 :名無しさん?:04/05/19 21:28 ID:???
>>14
空気がつまらないのは昔からだけど、最近の名無しもくだらない。
まともにレス付けない。

16 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/19 21:28 ID:O2FduTZs
>>13
78とかたまんねぇよ!
てへてへっ

17 :名無しさん?:04/05/19 21:28 ID:???
ラウンジ潰れろ

18 :名無しさん?:04/05/19 21:29 ID:???
そうだね、閉鎖しましょう

19 :名無しさん?:04/05/19 21:29 ID:???
ラウンジ閉鎖したほうがいいよね

20 :名無しさん?:04/05/19 21:29 ID:???
息が合ってるなおまいら

21 :名無しさん?:04/05/19 21:29 ID:???
そうだね、依頼してみようか?

22 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/19 21:30 ID:???
糞みたいな固定?

LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA
誰愛 ◆Jc.hleQlyo
川口ー口) だてメガネ ◆RrLcQ/S07I


なるほど

23 :名無しさん?:04/05/19 21:30 ID:???
これにて閉経

24 :名無しさん?:04/05/19 21:30 ID:???
糞固定のホテル色とでつがきたスレは雑談スレになって腐ってしまうらしい

25 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/19 21:30 ID:O2FduTZs
生活全般が殺伐かつドロドロしてて面白いよ。
ちょーコワイけど。
ラウンジってさりげに優しいよ、ホント。

26 :名無しさん?:04/05/19 21:31 ID:???
ラウンジはドラクエで言うとバギクロスみたいな存在

27 :名無しさん?:04/05/19 21:31 ID:???
依頼しても糞無能のヒキコモリ博之クズが閉鎖させてくれないよ

28 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 21:31 ID:CQy64GlZ
>>24
なんで俺が急に出て来るんだよ。
おまえさっきから色々なスレで糞固定糞固定
言い回ってる人ですね!!

29 :名無しさん?:04/05/19 21:32 ID:???
うわっ出てきたしw
蛆虫のごとくわくよな

30 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/19 21:32 ID:u0SwgUHf
噂はあくまで噂。その噂と君達が感じた事が本当に

一致してるかい?どうだい?

31 :名無しさん?:04/05/19 21:32 ID:???
ラウンジはスラムダンクで言うと「角野高校」みたいな存在

32 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/19 21:32 ID:O2FduTZs
ネットと言う名の無限の海で僕等はまためぐり合うんだよ!!

33 :名無しさん?:04/05/19 21:33 ID:???
糞スレにレスつけてこそのラウンジ。
お前ら放置しすぎ。

34 :名無しさん?:04/05/19 21:33 ID:???
もっとひねったレスしろ

35 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/19 21:33 ID:O2FduTZs
>>31
ワラタよ馬鹿

36 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 21:33 ID:CQy64GlZ
俺が出てきた事によって

煽り、殺伐が生まれる。
馴れ合いラウンジ衰退。いいじゃないか!



37 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/19 21:33 ID:u0SwgUHf
>>34
ねじりはちまき

38 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/19 21:34 ID:u0SwgUHf
ん?鯖落ちかな?

39 :名無しさん?:04/05/19 21:34 ID:???
>>36-37
つ、つまんねー!
こいつらがラウンジを腐らせてる病原菌だな!

40 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/19 21:34 ID:O2FduTZs
捻りストとか、言葉遊び得意な人とか
元々あまりいないとは思うよ。

41 :名無しさん?:04/05/19 21:35 ID:???
いや、空気は関係ねーべ。
空気に何を求めているんだ。

42 :名無しさん?:04/05/19 21:35 ID:???
糞コテ消えろ

43 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/19 21:35 ID:O2FduTZs
空気よりガス固定目指そうよ

44 :名無しさん?:04/05/19 21:36 ID:???
>>41
消えてほしいわけ。どこもかしこも雑談スレにする空気にね

45 :名無しさん?:04/05/19 21:37 ID:???
>>44
何もレスつけないお前らよりマシ。
オレモナー。

46 :誰愛 ◆Jc.hleQlyo :04/05/19 21:37 ID:O2FduTZs
電話だ電話

47 :名無しさん?:04/05/19 21:37 ID:???
>>41
援護するなよ
お前、ホテルとでつハゲのどっちだい?

48 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/05/19 21:37 ID:???
「でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/」
この文字を見た人には不幸が訪れます
友人のKさんがA判定だった大学に落ちました
交通事故にあった友人もいます
これから逃れるためには名前欄を「でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/」
にして、メール欄にsageを入れて
同じ文章を5ヶ所にコピペすると呪いから逃れられるそうです
私も信じたくありませんが巻き込まれたくないので、許してください


49 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/19 21:37 ID:u0SwgUHf
本当にこのままじゃ雑談カテゴリーに入れられちまう
お前等危機感が無いんじゃないのか?
もうちょっとラウンジの事考えていこうぜ!

50 :名無しさん?:04/05/19 21:38 ID:???
>>45
はい?意味わからんよ

51 :名無しさん?:04/05/19 21:38 ID:???
>>49
おまえとでつのせいだって。
でつとお前とで殺し合いでもして相殺してくれ

52 :ちきん(@´ー`)っ ◆2r/NotDQNQ :04/05/19 21:39 ID:XGwu7LlU
ちんちんかゆい

53 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 21:39 ID:CQy64GlZ
雑談化を食い止めようとしてるんだよ。俺は

昨日のスレでも語ったように。
もっと殺伐としていて、近寄りがたく
かつ女の子がいっぱいいるようなラウンジを目指します。


54 :名無しさん?:04/05/19 21:39 ID:???
変な生き物がたくさん寄ってくるスレですね

55 :名無しさん?:04/05/19 21:39 ID:???
>>50
ラウンジに点在する糞スレ見てごらん。
10レスも付かずに落ちていく糞スレで一杯だよ。
昔はそんな糞スレにでもレスが付いてたもんだよ。

56 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/19 21:40 ID:u0SwgUHf
>>51
お前のせいだろ?すぐ人のせいにしちゃってw
そうやってお前が引き篭もりになったのも社会のせいにしてるんだろ!
そういうのって俺は良くないと思う

57 :名無しさん?:04/05/19 21:40 ID:???
ホテルってキャラ変えたよな。
普通のやつだったのにネタキャラ目指し始めたの?

58 :名無しさん?:04/05/19 21:40 ID:???
>>55
人が少なくなったからね

59 :名無しさん?:04/05/19 21:41 ID:???
>>55
ただ単に人が減っただけだろ

60 :名無しさん?:04/05/19 21:42 ID:???
>>55は頭が弱いっぽいな

61 :名無しさん?:04/05/19 21:42 ID:???
人が減ったのがどういうことか考えてほしいわっ


62 :名無しさん?:04/05/19 21:42 ID:???
>>55
そりゃ人が腐るほどいたからな
そのせいで人が集まるスレは尋常でない速さだった
レスなんて読めねえし 書くだけの状態だった
それはそれで駄目だろう

63 :名無しさん?:04/05/19 21:42 ID:???
でつは固定辞典に載ったからって顔出し杉
ちょとウザイ

64 :名無しさん?:04/05/19 21:42 ID:???
破壊神とかもう居ないのか?

65 :名無しさん?:04/05/19 21:43 ID:???
>>56
おまえのせいだよ。
スレをつぶして
空気読まないレスをしまくって

ゴミだな
気づいてないだけだよ

66 :名無しさん?:04/05/19 21:44 ID:???
>>55
いまは糞固定のせいでラウンジから人が減ったんだよ

67 :名無しさん?:04/05/19 21:44 ID:???
人も減ったけど糞スレに見向きもしなくなったのも事実だな

68 :名無しさん?:04/05/19 21:44 ID:???
>>63
禿同
ホテル色もうざい

69 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 21:45 ID:CQy64GlZ
固定事典は何の関係も無いだろ。

色々なスレに顔出すのは前からさ。
売名に見えるのは仕方ないけどな

どんどん固定煽って
殺伐感を出していけばイイ感じになるかもね

70 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/19 21:46 ID:u0SwgUHf
とりあえず何かのせいにするのは辞めようぜ
自分達にも原因があるんじゃないか?
胸に手を当ててゆっくりと考えてみようよ

71 :名無しさん?:04/05/19 21:46 ID:???
>>68
こいつら辞典に載ってから偉そうになったよな

72 :名無しさん?:04/05/19 21:47 ID:???
基本的に濃い専門板にも行けず、自分から何か面白いレスも
付けない奴らの集団だからな。

73 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/19 21:47 ID:u0SwgUHf
>>71
俺は乗ってネーヨ

74 :名無しさん?:04/05/19 21:47 ID:???
>>70
つまんねーよ

75 :名無しさん?:04/05/19 21:47 ID:???
そもそも辞書なんて見てないよ。

76 :名無しさん?:04/05/19 21:47 ID:???
>>71
少しも笑えるスレをしないくせに
どこにでもわいてくるからね。
んでそのスレは腐って落ちる

77 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 21:47 ID:CQy64GlZ
>>71
ふざけんな!
事典に乗ったのはけっこう前?だし
それにコメントが

 雑談固定。

それだけだぞ。どう偉そうにできるんだよ。

78 :名無しさん?:04/05/19 21:47 ID:???
>>69
顔出す頻度が明らかに増えてるだろ?

79 :名無しさん?:04/05/19 21:48 ID:???
>>76
お前はもうちょっと国語を勉強した方がいいぞ

80 :名無しさん?:04/05/19 21:48 ID:???
この二人はゴミだな。
馴れ合い糞名無しとだけ仲がいいし

81 :名無しさん?:04/05/19 21:48 ID:???
毎日毎日同じ議論して楽しいのか?

82 :名無しさん?:04/05/19 21:48 ID:???
>>77
>>78

83 :名無しさん?:04/05/19 21:48 ID:???
>>75
俺も

84 :名無しさん?:04/05/19 21:48 ID:???
つまらなければ消えやがれ!

85 :名無しさん?:04/05/19 21:48 ID:LmFru8Z9
3年前のラウンジは最高だった。。

86 :名無しさん?:04/05/19 21:49 ID:???
調子に乗ってんなよ糞固定が

87 :名無しさん?:04/05/19 21:49 ID:???
じゃあ俺がデビューしてやるよ。
HNつけろや。

88 :名無しさん?:04/05/19 21:49 ID:???
>>53
2ちゃんやってる女に何を期待しているのだ?

89 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 21:49 ID:CQy64GlZ
>>78
むしろ最近は減った方だと思う。

でも、ラウンジをどうにかしよう系のスレには
顔出すようになったな。

俺自身も馴れ合い化してくのはイヤだし
そうゆう議論には顔を出して行きたい

90 :名無しさん?:04/05/19 21:49 ID:???
>>83
俺も

91 :名無しさん?:04/05/19 21:49 ID:???
ラウンジ固定事典
http://61.194.63.225/~kotei/

92 :名無しさん?:04/05/19 21:50 ID:???
>>87
ハワイアン武田

93 :@@@:04/05/19 21:50 ID:6lXZHSjS
だからこのラウンジも閉鎖だ。

94 :名無しさん?:04/05/19 21:50 ID:???
固定辞典を見てる奴は固定を意識しすぎ。
目につく固定ならそんな物見なくても勝手に覚えるべ。

95 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/19 21:51 ID:u0SwgUHf
空気とか言ってる癖にラウンジに悪影響を及ぼしたのがお前だとさw
笑えるね。自分の矛盾したレスに気付かず糞レスを惰性で吐きつづける
ラウンジを腐らせた原因は間違いなく君等だな

96 :名無しさん?:04/05/19 21:51 ID:???
>>89
マジレスするとそういう系統のスレには名無しで参加がベター。
俺のように!!

97 :名無しさん?:04/05/19 21:51 ID:???
16: LOVE。ホテル色 ◆YEDv555/D2
地上では雑談スレによく現れ、地下では適当なスレに寄生して面白いレスを始める固定。
遠足スレでの活躍もほほえましく感じる。

98 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 21:51 ID:CQy64GlZ
>>88
おっぱい晒しオンリー

おっぱい晒せば人増えると思って
っていうか、女が増えてって言うのは実際あんまり思ってません。
おっぱい増えて。って感じ

99 :名無しさん?:04/05/19 21:51 ID:???
>>87
牡丹

100 :名無しさん?:04/05/19 21:51 ID:???
>>95
キャラ変えてもつまらん固定だな

101 :名無しさん?:04/05/19 21:52 ID:???
>>89
おまえ自身が馴れ合い固定だよね
無駄なんだよ

102 :名無しさん?:04/05/19 21:52 ID:???
>>95
なんか必死だけど面白くないよ

103 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 21:52 ID:CQy64GlZ
>>96
名無しで書くとスルーされる可能性が高い気がする。
でも名無しでも今度書いてみるよ。

もしイイ案なのに
「でつ」の意見だからって排除されんのもイヤだしな

104 :名無しさん?:04/05/19 21:52 ID:???
空気なんてどうでもいいよ
昔も今も空気は空気
問題はやはり名無しの方だよ

105 :名無しさん?:04/05/19 21:53 ID:???
ラウンジから人が減った最大の理由は「むかし面白かったから」じゃねえのかと
ネタも議論も中途半端では、こんなんなった今でも相手にされない
プレッシャーが大きいから逃げ腰になる 雑談に流れる 茶化す 誤魔化す 自演で煙に巻く
そんなこんなで現在に至る
一概に「○○が悪い」と言えないよね


106 :名無しさん?:04/05/19 21:53 ID:???
でつは梵銃ルに取り入りたいだけだろ?
あいつと議論とかして認めてもらいたいだけ。

107 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/19 21:53 ID:u0SwgUHf
>>100
そんなレスを平気でかける君の方が間違いなくつまらないね
ラウンジの病巣は早く携帯ゲーム板にでも行ってくださいよw

108 :名無しさん?:04/05/19 21:54 ID:???
>>107
ネタキャラ目指してるなら面白いこと書けよ
つまらんよ

109 :名無しさん?:04/05/19 21:54 ID:???
大学生活板と合併してさらにラg板を目指そうじゃないか

110 :名無しさん?:04/05/19 21:54 ID:???
ナイツ オブ ラウンジ

111 :名無しさん?:04/05/19 21:54 ID:???
>>107
それで煽ってるつもりか?

112 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 21:54 ID:CQy64GlZ
>>101
雑談行けば馴れ合うかもな。
でも、最近雑談にも入りこめないし、
馴れ合いの傾向は無くなって来てる。

ってか、ラウンジ変えようとしているのに
なんでもかんでも否定はよくないってばさ!
変えたいだろ?ラウンジを!


113 :名無しさん?:04/05/19 21:54 ID:???
>>109
ラウンジは紳士淑女の社交場です。

114 :名無しさん?:04/05/19 21:55 ID:???
つまらんなぁ
なにか熱く伝わるものがないよ
ただ吠えてるだけ

115 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/19 21:55 ID:u0SwgUHf
>>111
よくそんな同じようなレスを平気で書きつづけれるなあ
と感心した上で感想を述べたまでです

116 :名無しさん?:04/05/19 21:55 ID:???
>>112
>>116

117 :名無しさん?:04/05/19 21:55 ID:???
>>106
どうしてその名前が出るのか不思議

118 :名無しさん?:04/05/19 21:55 ID:???
>>115
お前もそう変わらんだろ

119 :名無しさん?:04/05/19 21:55 ID:???
厨房スッドレばっかりじゃねえか

120 :名無しさん?:04/05/19 21:56 ID:???
>>112
雑談スレに入れないんだろ?
だからってこういうスレを乗っ取って馴れ合いするのはやめてください

121 :名無しさん?:04/05/19 21:56 ID:???
>>114
この二人じゃ仕方ない
面白くする実力もネタもないから

122 :名無しさん?:04/05/19 21:56 ID:???
>>119
そのスレを盛り上げるのもまた一興

123 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 21:56 ID:CQy64GlZ
>>106
梵に認められてどうするんだよ。
意味がわからない。

取り入るとか派閥作るってのは
おかしいと思いませんか?

124 :名無しさん?:04/05/19 21:57 ID:???
>>123
つまんないな
もっと面白いこと言えよ

125 :名無しさん?:04/05/19 21:57 ID:???
この二人も結局は売名に走るからね

126 :名無しさん?:04/05/19 21:58 ID:???
煽り方がいまいちなんだよ名無しさんたちよぅ

127 :名無しさん?:04/05/19 21:58 ID:???
>>124
お前も言えよ

ラブホもでつもどうでもいいよ

128 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 21:58 ID:CQy64GlZ
>>120
は?
雑談は固定が多すぎたり
色々あるんですよ

それに馴れ合おうなんて思ってませんって。
馴れ合ってるのか?今の状況

129 :名無しさん?:04/05/19 21:58 ID:???
>>125
売名固定じゃ盛り上げるのは無理だよな
こいつら固定の意味なくね?

130 :名無しさん?:04/05/19 21:58 ID:HIB/jxAP
どのスレでも同じ固定に延々と粘着し続ける名無しはウザイ

131 :名無しさん?:04/05/19 21:59 ID:???
変なのが一匹混じってるようですね。

132 :名無しさん?:04/05/19 21:59 ID:???
固定多すぎじゃね?

133 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 21:59 ID:CQy64GlZ
名無しもさラウンジをおもしろくしたいんだろ!
固定ばっかりに
「つまらない」「消えて」
なんてレス的にはもっとつまらないでしょう。

134 :名無しさん?:04/05/19 22:00 ID:???
飽きたから他逝くわ

135 :名無しさん?:04/05/19 22:00 ID:???
>>128

議論スレにきみが現れて
顔の話になり
結局は馴れ合い名無しと
おまえはハゲだ、ハゲ言うな、顔さらせ
って馴れ合いスレになるよね

無論そのスレはもう落ちてなくなったけど

136 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/19 22:00 ID:u0SwgUHf
売名、空気、糞。聞き飽きたね。
言う事が無くなればそればっかりじゃ俺だって同じ事しか言えません。
何を言っても同じ反応しかしないスクリプト名無しさんに色々な事言うだけ無駄ですよ

137 :名無しさん?:04/05/19 22:01 ID:???
>>133
さっきも言ったけど俺は空気なんて相手にしてないよ。
名無しさんの質の低下が問題だと思っている。

138 :名無しさん?:04/05/19 22:01 ID:???
>>133
固定である以上面白いことは言わないとね


早く言えよ糞が

139 :名無しさん?:04/05/19 22:01 ID:???
>>134
二度と帰ってくるなよ

140 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 22:01 ID:CQy64GlZ
煽るのはいいんだって。
でも盛り上がるように煽るってのも煽る人の役目?なんじゃない!

>>135
議論スレでは無かったと思う。
でも確かにそれは良くないよな。あやまる

141 :名無しさん?:04/05/19 22:02 ID:???
>>134
逃げたー

142 :名無しさん?:04/05/19 22:02 ID:???
>>137
おもっきし相手にしてるぞ君

143 :名無しさん?:04/05/19 22:02 ID:???
>>136
売名、空気、糞。これらのレスに対する返答も聞き飽きたね。
同じ事しかいえないのはお前も同じ。

144 :名無しさん?:04/05/19 22:03 ID:???
お前ら面白くしたいならこおkでグダグダしてないで
他のスレいって面白くして来いよ

145 :名無しさん?:04/05/19 22:03 ID:???
>>138
それはおまえがいじるとこだろう
何期待してるんだよ

146 :名無しさん?:04/05/19 22:03 ID:???
で、具体的にどうすれば面白くなるんだ?

147 :名無しさん?:04/05/19 22:03 ID:???
>>146
>>144

148 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 22:03 ID:CQy64GlZ
>>137
固定の質に比例もするしね。

>>138
ここで面白い事言っても
モニターの前では歯茎出して笑ってても
レスは
「つまらん」
になる可能性が高い。今の流れ的に

149 :キス魔ヽ(`З´)ノ(ry ◆Rd5WzkYeT. :04/05/19 22:04 ID:7K3CLz3L
 _/> にニ, ''フ  lニ. 7__  にニ, ''フ
( <  lニニ, ,ニニl ,-┘'┘'-、lニニ, ,ニニl
 `ヽ.> (└‐┐ ( (7ノフ ノ`'   (└‐┐
        ̄ ̄   ̄ `´     ̄ ̄

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

150 :名無しさん?:04/05/19 22:04 ID:???
でつは馴れ合い固定だろ?
今まで散々馴れ合ってきたくせに何言ってるの?

151 :名無しさん?:04/05/19 22:04 ID:???
>>147
お前もとっとと行けよ

152 :名無しさん?:04/05/19 22:05 ID:???
>>150
おまえでつダイスキなんだな
でつでつでつでつ


153 :名無しさん?:04/05/19 22:05 ID:???
>>148
普段からお前のレスを読ませてもらってるけど
お前のレスで笑ったことは1,2回しかない。
これは本当です

154 :名無しさん?:04/05/19 22:05 ID:???
俺は大輔大好き

155 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/19 22:05 ID:???
どんなに面白いものでもいずれはツマラナクなっていく
ほら、さっきやってたトリビアがいい例だろ?
それを認めたくないので名無しや固定、雑談スレをスケープゴートにしているだけ
今大事なのはこれからのラウンジをどのようにしていくかということ
バカみたいに叩いてるだけじゃ何も変わらねーよ
うん

156 :名無しさん?:04/05/19 22:06 ID:???
>>153
笑ったことあるならいいじゃん。

157 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 22:06 ID:CQy64GlZ
>>150
昔のエビソードなんて忘れて
新たなラウンジを見ようじゃない。

まぁ多少、馴れ合いが発生するのも仕方ない。
でも今は多過ぎるんだ。
そんな気がするのさ!

158 :名無しさん?:04/05/19 22:06 ID:???
チマチマ馴れ合いしかできないやつはこういう大勢を笑わせることはできない

159 :名無しさん?:04/05/19 22:06 ID:???
149が悲しいな。

160 :キス魔ヽ(`З´)ノ(ry ◆Rd5WzkYeT. :04/05/19 22:06 ID:7K3CLz3L
ス、ス、スルーかよ!!

161 :名無しさん?:04/05/19 22:06 ID:???
>>153
おまえ雑談に入り浸りかヨ
ここで馴れ合うなよ 固定だしな 潜伏だべ?

162 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/19 22:07 ID:u0SwgUHf
>>143
君は人のレスを弄ってオウム返ししてるだけだね
俺が言った事をそのままお返しするだけ
そりゃ俺が書こうが書かなかろうがスレは腐るだろうが
固定のせいにするのは悪いとは思わないが
原因はそちら側にあるのは明白でしょう


163 :名無しさん?:04/05/19 22:07 ID:???
>>160
>>159

164 :名無しさん?:04/05/19 22:07 ID:???
>>156
何回見たことか。
いつもハゲの話とかになって
本当につまらないよこいつ。
笑ったのも誕生したころに1,2回だ

165 :名無しさん?:04/05/19 22:08 ID:???
>>161
こいつ雑談スレ以外にも出てきてるよ

166 :キス魔ヽ(`З´)ノ(ry ◆Rd5WzkYeT. :04/05/19 22:08 ID:7K3CLz3L
>>159
ありがとう。
ラウンジで久々に人の優しさに触れました。

167 :名無しさん?:04/05/19 22:08 ID:???
>>164
おまえがいちばんつまんねーぞ
過去ログよめ?

168 :名無しさん?:04/05/19 22:08 ID:???
>>162
その返しにどれだけ時間かけてるの?
しかも面白くもないし煽りにもなってない
才能ないよ

169 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 22:09 ID:CQy64GlZ
あ、あのさぁイタチごっこしません?

170 :名無しさん?:04/05/19 22:10 ID:???
>>166
お前みたいなバカを持ち上げる事を出来なくなった
名無しが悪いんだろうな。

171 :名無しさん?:04/05/19 22:10 ID:???
>>169
悔しいが少しワ

172 :名無しさん?:04/05/19 22:10 ID:???
>>169
何かが足りない 47点

173 :名無しさん?:04/05/19 22:10 ID:???
終局と破滅とは違う。

174 :名無しさん?:04/05/19 22:11 ID:???
で、ラウンジを出るとして何処へ行けばいいんだ?

175 :名無しさん?:04/05/19 22:11 ID:???
>>174
>>1

176 :名無しさん?:04/05/19 22:12 ID:???
>>175
>>2

177 :名無しさん?:04/05/19 22:13 ID:???
>>176
>>3

178 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/19 22:13 ID:u0SwgUHf
>>168
俺は面白い事は言う気も無いし煽ってるつもりもない
ただお前のレスを批判しているだけ
時間とか言ってそんなに俺のレスを待ち望んでたんですか?
そりゃ待たせて悪うござんしたね
お前も面白い事言うつもりも無いだろうし、俺も特にそんな気も無い

179 :名無しさん?:04/05/19 22:14 ID:???
>>178
言えないだけだろ?お前のレスで笑ったこと無いし

180 :キス魔ヽ(`З´)ノ(ry ◆Rd5WzkYeT. :04/05/19 22:14 ID:7K3CLz3L
>>170
バ、バ、馬鹿だってー!
オヤジにも殴られたこと無いのに!!

181 :名無しさん?:04/05/19 22:15 ID:???
遅いよノロマ

182 :名無しさん?:04/05/19 22:15 ID:???
糞名無し!
あっそれ
糞固定!

183 :名無しさん?:04/05/19 22:15 ID:???


-------↓昔のラウンジは〜、と昔年の思いを込めたカキコ開始-------




184 :名無しさん?:04/05/19 22:16 ID:???
昔は良かったな

185 :名無しさん?:04/05/19 22:16 ID:???
結局、盛り上げるたり文章書いたり出来る香具師が
居なくなったんだよな。
何でいなくなったかというと、お前らの反応が悪いからだ。

186 :名無しさん?:04/05/19 22:16 ID:???
糞固定には糞名無しが付くというわけか
そういう意味では糞固定は良くないな。うん

187 :名無しさん?:04/05/19 22:16 ID:???
ホテル色が立てたスレ知ってるけどほとんど伸びずに
地下スレになってたよ、しかも自分の。
たとえスレを立てても面白くなければ
立てたスレも伸びないんだよ

188 :名無しさん?:04/05/19 22:17 ID:???
ロビーがもの凄い勢いで巻き返してるからなぁ

189 :名無しさん?:04/05/19 22:17 ID:???
マテ。ここも盛り上がってないか?

190 :名無しさん?:04/05/19 22:17 ID:???
>>174
見てくれ・・・
2ちゃんねるには俺たちの知らない板・・・スレが沢山ある。
そしてまだ知らない人も沢山いる。『出会い』はこれからまだまだあるんだ。
さあ、僕の手を取って。広大な『2ちゃんねる』の世界に飛び立とう。


191 :名無しさん?:04/05/19 22:18 ID:???
そろそろ終焉に近づいてるんだな

192 :名無しさん?:04/05/19 22:18 ID:???
>>179
おまえみたいな奴は二言目には、笑えない糞ばっかりだな
ちょっとはおまえが言う笑えるレスの一つでもしてみろや
それともあれか、固定を叩くことでしか自己を確立できないんか?ああ?

193 :名無しさん?:04/05/19 22:18 ID:???
じゃ、何か面白いネタ出そうぜ。

↓よろしく

194 :名無しさん?:04/05/19 22:18 ID:???
わさびが鼻にかかったんだけどさ どうすればいい?

195 :名無しさん?:04/05/19 22:19 ID:???
>>190
色々回ってはいるんだけどね。
ラウンジの良さは回転率にあったんだけど最近はダメだな。
余所の板は面白いけど回転率が悪い。

196 :名無しさん?:04/05/19 22:19 ID:???
みんなラウンジを見捨てて専門板に行ってるからね
そのほうが正解だと思う
今ラウンジで売名している固定は
何がしたくて売名してるんだろう。


197 :1:04/05/19 22:20 ID:???
1時間に200レスつけられるスレを立てた俺は勝ち組

198 :名無しさん?:04/05/19 22:20 ID:???
>>194
醤油をたらして刺身を食べる

199 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 22:20 ID:CQy64GlZ
>>194
からしで中和すべし


・・・・・・・・

さぁ煽れ!

200 :名無しさん?:04/05/19 22:20 ID:???
ラウンジにはおろんじょ神がいる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

201 :名無しさん?:04/05/19 22:21 ID:???
企画力も建設的なレスも付けられない奴らのたまり場「ラウンジ」

202 :名無しさん?:04/05/19 22:21 ID:???
>>199
マジで殴るよ

203 :名無しさん?:04/05/19 22:22 ID:???
尾論所なんか周りが囃し立てなければただの無能なガキで終わるよ

204 :名無しさん?:04/05/19 22:22 ID:???
最近ラウンジで面白いのは「大輔大好き」さんだけ

205 :名無しさん?:04/05/19 22:22 ID:???
>>203
おろんじょのレスの速さは驚異的だと思うけど。

206 :名無しさん?:04/05/19 22:22 ID:???
>>202
書き込みから相手を特定し、広大なインターネットに自身の体を転送、
対象のモニターから姿を現し殴りかかるインターネットテロリスト

207 :名無しさん?:04/05/19 22:23 ID:???
>>203
少なくともホテルとでつよりは面白いし盛り上がるんじゃね?

208 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 22:24 ID:PNR+hGeP
親父にも殴られた事無いのに!
親父は死んでいないけど・・・

209 :名無しさん?:04/05/19 22:24 ID:???
                              / ̄ ̄ ̄ ヽ
                __           /ヽ)―- 、   l
           ,―γ ___ヽー、       q`´ハ ミ ヽ  }
       | ̄ ̄|  | |(/),(ヽ)|    | ̄ ̄|   <_))_,  |  /
      |   ヽ  (6  ー  )  ノ    |    ヽ ___/_ノ
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-    (t) ̄ ̄ ̄|
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    (/_ )/ / |
     |  |                |    |  ( ) ○    |-o

---------------------------------------------------------------
                              / ̄ ̄ ̄ ヽ
                              /ヽ)―- 、   l
           ,――――――ー、       q`´ハ ミ ヽ  }
       | ̄ ̄|            | ̄ ̄|   <_))_,  |  /
      |   ヽ           /    |    ヽ ___/_ノ
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――-    (t) ̄ ̄ ̄|
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    (/_ )/ / |
     |  |                |    |  ( ) ○    |-o
     |  |                 |    |   `ー―― ´
---------------------------------------------------------------
            /  _  _ ヽ        
       __,―/  ,-(_/bヽ)、|ー、     
       |  .|  | 王ミ  | 、王  | ̄ ̄|  
      |     ヽ ヽ-―┴ ´ノ  ノ    |  
      -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄――- 
     |  ,―  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ― 、    |    
     |  |                |    |  
     |  |                 |    |

210 :名無しさん?:04/05/19 22:24 ID:???
>>207
粘着うぜぇよ。
その二人はもういい。

211 :名無しさん?:04/05/19 22:25 ID:???
>>209
tanasinnだね

212 :名無しさん?:04/05/19 22:25 ID:???
>>207
まぁそうだな

213 :名無しさん?:04/05/19 22:25 ID:???
>>210
何でだよ?この二人に盛り上げてもらいたいだろ?

214 :名無しさん?:04/05/19 22:25 ID:???
>>208
ふーん

もしかして
面白いと思って言ってませんよね

215 :名無しさん?:04/05/19 22:26 ID:???
>>213
ホテルはおもろしい事を言う気は無いんだって

216 :名無しさん?:04/05/19 22:26 ID:???
来たいやつは来い。
来たくないやつは帰れ。
ただそれだけ。

217 :名無しさん?:04/05/19 22:26 ID:???
>>215
残念だ

218 :名無しさん?:04/05/19 22:26 ID:???
>>216
何処へ帰るの?

219 :名無しさん?:04/05/19 22:26 ID:???
おまいら結局ホテルやでつが好きなんじゃねえか

220 :名無しさん?:04/05/19 22:27 ID:???
↓ネタよろ

221 :名無しさん?:04/05/19 22:27 ID:???
>>218
韓国でいいよ

222 :名無しさん?:04/05/19 22:27 ID:???
ホテルがこのスレを見ている
しかも書き込んでいる

223 :名無しさん?:04/05/19 22:27 ID:???
>>219
でつは好きだぞ

224 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 22:28 ID:PNR+hGeP
>>214
お、思ってないようであるかもしれないけれども、
必ずしもおもしろいと思って書きこみしたわけでなく
でもおもしろいかと思って書きこんだわけでもないです。

225 :キス魔ヽ(`З´)ノ(ry ◆Rd5WzkYeT. :04/05/19 22:28 ID:7K3CLz3L
人通りの多い路地にエロ本自販機があるんだけど
どうやって買えばいいですか。

226 :名無しさん?:04/05/19 22:28 ID:???
>>223
でつと馴れ合うのやめてくれます?

227 :名無しさん?:04/05/19 22:28 ID:???
1 :名無しさん? :04/05/19 21:23 ID:???
つまらな過ぎる・・・。
N速にでも行こう。



さっき>>1をどこかで見かけた気が。

228 :名無しさん?:04/05/19 22:29 ID:???
>>226
やめます

229 :名無しさん?:04/05/19 22:29 ID:???
>>225
未成年は帰ってください。

230 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/19 22:29 ID:u0SwgUHf
>>196
お前の言う典型的売名固定の俺が言ってやる
特に何も無い。ただ暇を潰す為に惰性で書き込んでいる。
対して面白いスレも立たないから固定で書き込めば何らかの反応が返ってくる
まあ構ってくれというヤツだ
お前等も特に面白いスレが無いから叩いたり弄ったりして暇を潰す
それの繰り返し。
お前等のおかげでようやく固定を名乗り易い土壌ができたわけだから固定になったんだよ。
他の糞空気売名固定もそうだろう。お前等のお陰ですよ
遅くてスイマセンね。

231 :名無しさん?:04/05/19 22:29 ID:???
エロ本自販機なんてもうないのかと思ってた

232 :名無しさん?:04/05/19 22:29 ID:???
誰か昔のラウンジについて話してくれない?その、おもしろかったラウンジを。

233 :名無しさん?:04/05/19 22:29 ID:???
>>225
普通に全裸になって買え

234 :名無しさん?:04/05/19 22:30 ID:???
>>232
うんこネタはもっと少なかった気が。

235 :名無しさん?:04/05/19 22:30 ID:???
こういうスレで自分の話ばっかりする固定がいなかったとこが
面白かったよ>昔のラウンジ

236 :名無しさん?:04/05/19 22:30 ID:???
>>225
風呂敷なんだ そう風呂敷

237 :名無しさん?:04/05/19 22:31 ID:???
>>230
固定ヤメロクズ

238 :名無しさん?:04/05/19 22:31 ID:???
回転とか面白かったな

239 :名無しさん?:04/05/19 22:31 ID:???
おもしろくしようとしてる努力は買う

240 :名無しさん?:04/05/19 22:31 ID:???
空気も読まずに議論スレに入ってきて雑談しようとか思うやつはいなかったよね

241 :名無しさん?:04/05/19 22:32 ID:???
>>240
普通にいたぞ。

242 :名無しさん?:04/05/19 22:32 ID:???
>>240
多かった気がするんですが

243 :名無しさん?:04/05/19 22:32 ID:???
>>241
マジかよ

244 :名無しさん?:04/05/19 22:32 ID:???
ってか美化しすぎなんだよな

245 :名無しさん?:04/05/19 22:32 ID:???
もっと殺伐していた。



少なくとも初心者、厨房は即刻叩かれていた。

246 :名無しさん?:04/05/19 22:33 ID:???
>>244
過去は美化されやすいものだからな。
俺も身をもって経験したことがあるから

247 :名無しさん?:04/05/19 22:33 ID:???
>>240
あぁあひるのことね?

248 :名無しさん?:04/05/19 22:33 ID:???
>>235
そういう根拠のないレスはいらない。必ずそういうレスがあるけど、一番いらない。

249 :名無しさん?:04/05/19 22:33 ID:???
なんか何もしてないのに新スレたてれねぇし

糞スレたてれるのはラウンジだけなのによぉ

250 :名無しさん?:04/05/19 22:33 ID:???
全体的にダラダラしちゃってるんだろうな…

251 :名無しさん?:04/05/19 22:33 ID:???
今のラウンジは生ぬるいんだよね

252 :名無しさん?:04/05/19 22:34 ID:???
>>248
あるから書いてるけど?

253 :名無しさん?:04/05/19 22:34 ID:???
生ダラ

254 :名無しさん?:04/05/19 22:34 ID:???
過去何度も「現状はダメだ」と言われてきたが
今回(4月入ったくらいから)は本当にダメだと思う。

255 :名無しさん?:04/05/19 22:35 ID:???
ぬ   ぬ    ぬ
 る る     る
  ぽ      ぽ
 る る     ぬ
ぽ   ぽ    る

256 :名無しさん?:04/05/19 22:35 ID:???
名無しも盛り上げろよカス

257 :名無しさん?:04/05/19 22:35 ID:???


↓急に殺伐した空気に





258 :名無しさん?:04/05/19 22:35 ID:???
一度シベリア送りにしてスレ立て放題にすれば(・∀・)イイ!!

259 :名無しさん?:04/05/19 22:35 ID:???
ぬるぽとか書いてる厨もウザくなってきたな

260 :名無しさん?:04/05/19 22:35 ID:???
面白い固定&名無しはみんな就職したんだよね
だから4月から空虚になったのさ

261 :名無しさん?:04/05/19 22:35 ID:???
去年もそうだったけどさ、
GWを境にラウンジが変わったんだよ。
今年もそうだと思う

262 :名無しさん?:04/05/19 22:36 ID:???
みんなが諦めてるんだろ

263 :名無しさん?:04/05/19 22:36 ID:???
雑談してりゃみんなが面白いんちゃうの?それでいいよ、それで。
ダラダラやってりゃいいよ。

264 :名無しさん?:04/05/19 22:36 ID:???
204 名前:のぶ ◆/EhigVFiYY 投稿日:04/05/19 13:28
ぅpしてもらた
見れるんかいな?
ttp://brackrose-alliance.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/imgbbs/img-box/img20040517170336.jpg


265 :名無しさん?:04/05/19 22:36 ID:???
スレ立てれなくなったのもクソ化の原因

266 :名無しさん?:04/05/19 22:36 ID:???
アニメの話がしたいです。

267 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 22:36 ID:PNR+hGeP
美化されるって事は俺もいつの日は
みんなの心の奥底で美化されるんでしょうか・・・

確かに昔のラウンジはよく過去スレ出して来る人がいて
おもしろいスレがあったと思う。

でも、今は「昔イイ!」って意見が出過ぎて
昔を知らない人までも
「そうなのか・・じゃあやっぱり今の固定がダメにしたんだ!」
って煽りの片棒を担ぐってのもあるんですかね?

268 :名無しさん?:04/05/19 22:37 ID:???
結局ラウンジ以外行くとこねえし

269 :名無しさん?:04/05/19 22:37 ID:???
>>267
しらね。
ただ名無しの質は格段に落ちた。

270 :名無しさん?:04/05/19 22:37 ID:???
>>268
ν速おいでよ、楽しいよ


271 :名無しさん?:04/05/19 22:37 ID:???
>>266
スレたててやれ

272 :名無しさん?:04/05/19 22:38 ID:???
>>268
そういうカスが残った結果が今のラウンジ

273 :名無しさん?:04/05/19 22:38 ID:???
議題:おっぱい

274 :名無しさん?:04/05/19 22:38 ID:???
去年に比べて上位にあるスレがパターン化している

一番上は雑談スレで
その下に
カメラスレ、ホストスレ、IDスレ、スレストスレ、etc...
ほとんどがパート○○になってるし

275 :野良ギコ:04/05/19 22:38 ID:asiZN4+f
よく考えたら今のラウンジにお気に入りのスレがない

276 :名無しさん?:04/05/19 22:38 ID:???
>>271
レスがつかないんだよ。

277 :名無しさん?:04/05/19 22:38 ID:???
糞スレばっか立てる名無しも名無し
てかさ、みんなそろそろ2ちゃん自体にマンネリしてるんじゃないのか?

278 :名無しさん?:04/05/19 22:38 ID:???
巨乳とつるぺた



俺はつるぺたかな。

279 :名無しさん?:04/05/19 22:38 ID:???
    ぬ  ぬ  ぬ ぬ         る   
   る    る  る る     ぬるぽぬるぽぬ
  ぽ      ぽ           る   る
 る        る         ぽ    ぽ
ぬ          ぬ       ぬ     ぬ

280 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 22:38 ID:PNR+hGeP
>>269
そうなのか。
でも必死におもしろくする努力は何とか続ける。

煽られたって仕方ない。
だってラウンジだもん!

でもスレなんて立てられないんだよな・・くそう

281 :名無しさん?:04/05/19 22:39 ID:???
>>277
それは言えてるかもね

282 :名無しさん?:04/05/19 22:39 ID:???
>>280
俺が立ててやるよ。
タイトルと内容を言え。

283 :名無しさん?:04/05/19 22:39 ID:???
>>276
それを糞スレっていうんだ
わかったかヴォケ

284 :名無しさん?:04/05/19 22:40 ID:???
俺も最近pcつけてねーし

285 :名無しさん?:04/05/19 22:40 ID:???
糞スレにレスが付かないラウンジに何の魅力があろうか。

286 :名無しさん?:04/05/19 22:40 ID:???
イカ男が名無しで書き込んでるな

287 :名無しさん?:04/05/19 22:41 ID:???
>>284


288 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 22:41 ID:PNR+hGeP
>>282
考え中です。

↑このタイトルで立てないでくれよ!

289 :名無しさん?:04/05/19 22:41 ID:???
>>285
ν速こいよ。とりあえずレスつくぞ。

290 :名無しさん?:04/05/19 22:42 ID:???
別に無理矢理ラウンジを面白くしなくてもいいんじゃない?
元々はラウンジが面白かった、という前提があったから
皆ラウンジに来ていたわけで。

291 :名無しさん?:04/05/19 22:42 ID:???
おもしろい!ッて思えるスレがないね。
じぶんの行きつけのスレ(雑談スレなど)がある場合は
ラウンジライフを楽しめるけどさ

292 :名無しさん?:04/05/19 22:43 ID:???
>>1
ハゲドウ。
面白いのは雑談スレの固定の馴れ合いくらい。
もう名無しはだめだな。

293 :名無しさん?:04/05/19 22:43 ID:???
そうそう、νは糞スレに温かい場所だ
スレスト来ない限り

294 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 22:43 ID:PNR+hGeP
>>290
そうかもしれないけども、
黄金期があった以上は女子バレみたいに
なんとか取り戻して、その感覚を味わってみたいんだよね。

295 :名無しさん?:04/05/19 22:43 ID:???
スレが伸びてる時に覗いたら固定ネタだったり
ネタそのものであまり伸びないよね

296 :名無しさん?:04/05/19 22:43 ID:???
今は面白くないかもしれないけどきっと面白くなるって

297 :名無しさん?:04/05/19 22:43 ID:???
>>292
お前に感動した!!!!!

298 :名無しさん?:04/05/19 22:43 ID:???
だれか>>288で立ててみろ!
でつがどう動くかw

299 :名無しさん?:04/05/19 22:44 ID:???
頼んだぞイカ男!

300 :名無しさん?:04/05/19 22:44 ID:???
>>292
こういう事言ってる香具師が潜伏じゃなかったらマジで臭い

301 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/19 22:44 ID:???
大体お前らやる気あるのかよ?
レスつけようとも盛り上げようともしないで
「昔は〜」
「固定が〜」
「名無しが〜」
「ν速が〜」
「メガネが〜」
「ぬるぽ〜」
とかクソみてぇに垂れ流してるんじゃねーよ
いい加減にやる気を起こせよ
エブリバディスタンダップ!

302 :名無しさん?:04/05/19 22:45 ID:???
>>298
やめとけ。

303 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 22:45 ID:PNR+hGeP
>>298
まってくれ!!
ダメ。絶対

304 :名無しさん?:04/05/19 22:45 ID:???
>>298
また馴れ合いに持っていこうとする
雑談スレにいけ

305 :@@@:04/05/19 22:45 ID:kkt6J77q
ラウンジ最強俺様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

306 :名無しさん?:04/05/19 22:45 ID:???
さっきからネタにマジレスしてるやつがいるなあ

307 :名無しさん?:04/05/19 22:45 ID:???
固定ネタほどつまらないものはないな

308 :名無しさん?:04/05/19 22:45 ID:???
>>305
死ね

309 :名無しさん?:04/05/19 22:45 ID:???
結局みんな、このグダグダが好き。


みんなさみしいんだよ

310 :名無しさん?:04/05/19 22:46 ID:???
スレが立つと序盤に固定がレスしはじめて
全く関係ない話になってしまうことが多々あるのがのが悲しい

311 :300:04/05/19 22:46 ID:???
むしゃくしゃして言った 反省している

312 :@@@:04/05/19 22:46 ID:kkt6J77q
昨日とおんなじことしてるんじゃない?今

313 :名無しさん?:04/05/19 22:46 ID:???
>>310
自演で話題戻せばいいじゃん
どうせID出ないんだし

314 :名無しさん?:04/05/19 22:46 ID:???
>>310



あれ?2chってそういうもんじゃなかったの?

315 :名無しさん?:04/05/19 22:47 ID:???
>>310
糞スレはほとんどそれだよな。
ついこの前はまさたかとかいう
糞固定がほかの固定と雑談したり
暴君とかいうやつが雑談したり

雑談ばかりだな

316 :名無しさん?:04/05/19 22:47 ID:???
>>301
ガッ

317 :@@@:04/05/19 22:47 ID:kkt6J77q
人形日本一周スレとかなんだっけ
ノート回したりするのは絶対おもしろいのにな

318 :名無しさん?:04/05/19 22:48 ID:???
2chっていうよりラウンジ

319 :名無しさん?:04/05/19 22:48 ID:???
こうゆう感じが広がればいいんだね。


320 :名無しさん?:04/05/19 22:48 ID:???
生産性ないIDスレ禁止しないとマジでやばい

321 :名無しさん?:04/05/19 22:48 ID:???
もうここもネタを出し尽くしたんだよ。
ニュー側みたいに毎日ネタが入ってくるわけでもないから
マンネリ化は当たり前b

322 :名無しさん?:04/05/19 22:49 ID:???
IDスレはやばい。強制あげだし

323 :名無しさん?:04/05/19 22:49 ID:???
>>317
雑談コテは消えろ

324 :名無しさん?:04/05/19 22:49 ID:???
IDスレはまずageなきゃはなしにならんから
あればあるほど上位スレがID
マジでやばいね

325 :@@@:04/05/19 22:49 ID:kkt6J77q
>>321
新しく入ってきたやつは
ノート回すスレとか人形一周とかしらなそうだな

326 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/19 22:49 ID:???
>>316
このスレに書き込んで初めてレスアンカーをくれたのが君だ
おめでとう
花束を贈呈します

327 :名無しさん?:04/05/19 22:49 ID:???
人類最強の男を目指すものの中々その域に達せない日々に苛立ちをおぼえる
その事で頭が一杯で仕事もまるではかどらない
人類最強になるためにはどうすればよいのか再び考えた
人類最強なのだからどんなこともできるはず
手始めに靴下を脱ぎそれを自らの両手にかぶせ
「ハイサッサ・・・ハイサッサ・・・」とつぶやきながら隣の女性社員のパソコンを拭く
女性社員に目と目が合うまで必殺人類最強笑顔で応対する
目を合わせないよう顔をそむけてくるが靴下ハンドで顔を固定してアイコンタクト
女性社員は無言で部屋から走り去る
だがまだまだ最強には及ばない
次は給湯室にモケーレムベンベと叫びながら飛び込む
新人OLがお茶を入れている最中だったが人類最強なのでやや威嚇
逃げる背中に間髪いれず飛びつきカクカクカクカク
「カツオの声は俺にやらせろ!!カツオの声は俺にやらせろ!!」と絶叫
OLは崩れるように気を失った
人類最強はもうすぐそこだ
気を失ったOLのポケットから手紙を発見
俺宛のようだ
「以前からあなたのことが好きでした。良かったら付き合ってください。」

ロッカールームの片隅で声を殺して俺は泣いた

328 :@@@:04/05/19 22:49 ID:kkt6J77q
>>323
俺は今日から雑談スレには行きません

329 :名無しさん?:04/05/19 22:50 ID:???
ちんこまんこに入れてみてぇ・・・。

330 :名無しさん?:04/05/19 22:50 ID:???
IDスレは0時になるといっせいにあがるよ

331 :名無しさん?:04/05/19 22:50 ID:???
>>323みたいに構う阿呆がいるのも問題

332 :@@@:04/05/19 22:51 ID:kkt6J77q
>>331
なんでもかんでも雑談してる奴は無視とか考えてる
ヴァカちゃんも問題

333 :名無しさん?:04/05/19 22:51 ID:???
てかこの話題で議論をしたのはこれが初めてじゃないっしょ?
結局無限ループ状態なんだよ。
だれかがなにかをしないと永遠に何も変わらない

334 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/19 22:51 ID:???
>>328
おれもいきません
つまんないし

335 :名無しさん?:04/05/19 22:51 ID:???
どこでも好き勝手に雑談してるヴァカちゃんも問題

336 :名無しさん?:04/05/19 22:51 ID:???
ま、結局他人任せになるってわけ

337 :名無しさん?:04/05/19 22:52 ID:???
イタチごっこなんだな

338 :@@@:04/05/19 22:52 ID:UBjXiUz2
よし昨日俺画提案した
面白いスレしかた立たないよ法案を
実施しましょうか。

339 :名無しさん?:04/05/19 22:53 ID:???
>>332
構い方を指摘してるだけです

340 :名無しさん?:04/05/19 22:53 ID:???
みんながみんな「自分だけは特別さ」と考えてるので何も変わらない。

341 :名無しさん?:04/05/19 22:54 ID:???
特にガキが多いから自己顕示欲にあふれてますし

342 :@@@:04/05/19 22:54 ID:UBjXiUz2
>>339
とりあえず場違いだ

なまらもっこり
ちがう

よし!俺画全指揮をとりますが!

343 :名無しさん?:04/05/19 22:54 ID:???
>>333
じゃあお前やってよ

ってなるからなあ

344 :名無しさん?:04/05/19 22:54 ID:???
>>340
何言ってんだ
てめえ

345 :@@@:04/05/19 22:54 ID:UBjXiUz2
>>343
>>342

346 :名無しさん?:04/05/19 22:55 ID:???
>>344
怒るのは図星の証拠よ

347 :名無しさん?:04/05/19 22:56 ID:???
さて、再びこの話題で議論が展開されるのは何日後だろうねw

348 :名無しさん?:04/05/19 22:56 ID:???
くだらねーーーーーーーーーーーーーー

349 :名無しさん?:04/05/19 22:56 ID:???
あれだ。



日本人独特の島国思想が消えましたね。
特別なルールを知っている人だけの特別な空間。
秘密の共有をすることでの一種の優越感。

350 :名無しさん?:04/05/19 22:56 ID:???
ちんこまんこに入れてみたい。

351 :名無しさん?:04/05/19 22:57 ID:???
>>349
半島人は出て毛

352 :名無しさん?:04/05/19 22:57 ID:iwxqM7ZP
雑談スレが常に上にあるのもどうかと思うな。
個人的にあれが嫌いってのもあるが。

まぁラウンジという場所だけに、人が集まってまたーり雑談するスレがあるのは
しょうがないとも思うんだが、雑スレは初心者には入りづらい雰囲気があるし
なにより非生産的に鯖に負担をかけすぎていると思う。(こんなことを言うと
生産的なスレなどあるか、という批判を受けそうだが・・・。)

せめて毎回何かテーマをもって雑談でもすれば、まだいいと思う。
ムダに雑談のための雑談をするのは、そしてそれが常に上がり続けていることは
ラウンジにとってあまりよくない状態だと思う。

353 :名無しさん?:04/05/19 22:57 ID:???
>>347
また明日も同じようなスレが立ちそう

354 :名無しさん?:04/05/19 22:57 ID:???
>>347
このスレ議論してねえ

355 :@@@:04/05/19 22:58 ID:UBjXiUz2
>>352
テーマが無ければというか
話題がなければスレは動かない

356 :名無しさん?:04/05/19 22:58 ID:???
>>352

じゃあageんなよ。

357 :名無しさん?:04/05/19 22:59 ID:???
>>352
議論スレ立てればいいじゃない

358 :@@@:04/05/19 22:59 ID:UBjXiUz2
まぁいいたいのは
雑談スレに言ってるときは
血液型とか話したり普通に
テーマでもなにしろ
充実した雑談はしてませんかと

359 :名無しさん?:04/05/19 22:59 ID:???
この前さ、雑談スレに新人固定として入ってみたの、テストだよテスト。
そしたら無視されまくり

360 :名無しさん?:04/05/19 22:59 ID:???
議論スレたてようって話題は昨日のスレで既出

361 :名無しさん?:04/05/19 23:00 ID:???
>>352
ラウンジにも有用なスレはけっこうあるよ。
4時になると上がるスレとかは、かなり役に立つ。
あー、もうこんな時間か、って

362 :名無しさん?:04/05/19 23:00 ID:???
昨日似た様なスレで誰かが言ってたけど
雑談とは違った、こういう中身のつまった議論スレがシリーズ化でもすれば
こっちに魅力を感じて移住してくる人もいるかもしんないじゃん
だから明日も立てれ

363 :名無しさん?:04/05/19 23:00 ID:???
いたちごっこ開始

364 :名無しさん?:04/05/19 23:01 ID:???
>>361
それだけっしょ

365 :名無しさん?:04/05/19 23:01 ID:???
>>362
でつが言ってたなw
でもあいつが言ってたから無視してたw

366 :名無しさん?:04/05/19 23:01 ID:???
いたちごっこが楽しければ、それはそれでいいじゃないか

367 :名無しさん?:04/05/19 23:01 ID:???
>>360
どのスレ?

368 :名無しさん?:04/05/19 23:02 ID:???
ルーーーーーープ!!!!

マジこれループじゃね?
デジャビュ?やべーよ、並行世界とか感じちゃってるよ?俺
何か話題が(略

369 :@@@:04/05/19 23:02 ID:UBjXiUz2
お前らアホだな
シリーズ化とか言ってる前に
なんかしてみりゃいいのに
死ねって

370 :名無しさん?:04/05/19 23:02 ID:???
>>361
どんなスレでも書き込めば時間表示されるだろ。

371 :名無しさん?:04/05/19 23:02 ID:???
>>369
わかった自殺するよ。

372 :名無しさん?:04/05/19 23:02 ID:???
雑談スレでここのスレのことについて触れてる人いるの?

373 :名無しさん?:04/05/19 23:02 ID:???
>>369
ここで愚痴っているあなたに乾杯

374 :名無しさん?:04/05/19 23:02 ID:???
>>360
ラウンジって・・・
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084801694/

【尊王】立てよ同志!倒雑革命【攘夷】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1084880883/



375 :名無しさん?:04/05/19 23:02 ID:???
>>368
ループスレは楽しいよ。

376 :@@@:04/05/19 23:03 ID:UBjXiUz2
>>371
よししっかり遺書かけ

377 :名無しさん?:04/05/19 23:03 ID:???
ループたのしー

378 :名無しさん?:04/05/19 23:03 ID:???
>>376
ここのURLとお前の名前書いて死ぬから。

379 :@@@:04/05/19 23:04 ID:UBjXiUz2
面白いスレしか立たないよ!!砲
今の有力スレをいかす砲
雑談スレをあぼーん砲

どれだ!

380 :名無しさん?:04/05/19 23:04 ID:???
ラウンジってさ、案内ってカテゴリに入ってるわけだし、一般人もけっこう多いと思うんよ。
そやから、そんな女性らのおっぱいをさらしてもらうようなスレがあれば盛り上がるとおもうんけどなぁ

381 :名無しさん?:04/05/19 23:04 ID:???
結局でつって梵に売名してたんだね

382 :名無しさん?:04/05/19 23:05 ID:???
>>381
梵に売名するってのが意味不明。

383 :@@@:04/05/19 23:05 ID:UBjXiUz2
>>380
固定化した女はもうすでに顔や乳声とか晒すのは抵抗あるだろうしな
一般人を使って
俺たちが(゚д゚)ウマーか

384 :名無しさん?:04/05/19 23:05 ID:???
〜例〜
まず誰でもとっつき易い議論等を作る。
おもしろい議論スレがある。

「おもしろい!議論イイ!!」雑談名無しさん移動。

雑談スレ固定だらけ=衰退

議論好きな名無しさん増える

新体制「〜議論殺伐しましょうラウンジで〜」みたいな

出きるのかね

385 :@@@:04/05/19 23:06 ID:UBjXiUz2
>>384
正直議論したって面白くない

386 :名無しさん?:04/05/19 23:06 ID:???
ただ一つだけ言える事がある



今のラウンジの中で一番の糞スレがここ

387 :@@@:04/05/19 23:06 ID:UBjXiUz2
あ俺だけかも
中卒逝って来ますね

388 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 23:07 ID:PNR+hGeP
売名する意思は無いんですよ。

俺は俺なりの意見を言いたかっただけなんです。
それを売名と言われればそれまでなんだけども

389 :名無しさん?:04/05/19 23:07 ID:???
>>385
俺もそう思う・・・・

390 :@@@:04/05/19 23:07 ID:UBjXiUz2
>>386
あぁ間違いないよ
とぐろを巻くうんこにあこがれるような
ダメな糞スレさ

391 :名無しさん?:04/05/19 23:07 ID:???
>>385
ついていけないからだろ

392 :名無しさん?:04/05/19 23:07 ID:???
ルーーーーーープ!!!!

マジこれループじゃね?
デジャビュ?やべーよ、並行世界とか感じちゃってるよ?俺
何か話題が(略


393 :名無しさん?:04/05/19 23:07 ID:???
>>384
固定だけでも雑談するよ、あの連中は

394 :名無しさん?:04/05/19 23:07 ID:???
問題は何を議論するかだけど

395 :名無しさん?:04/05/19 23:07 ID:???
ルーーーーーープ!!!!

マジこれループじゃね?
デジャビュ?やべーよ、並行世界とか感じちゃってるよ?俺
何か話題が(略

396 :名無しさん?:04/05/19 23:08 ID:???
>>393
隔離的なスレになればいい。雑スレが

397 :@@@:04/05/19 23:08 ID:UBjXiUz2
>>390
がよくないか!
もうマジかこよくないか1?
ちょっとお前ら良く見ておけ!!
>>391
今のラウンジには厨房工房やらなんやらの
楽して楽しむっていう楽楽がたくさんよ

398 :名無しさん?:04/05/19 23:09 ID:???
つーかお前ら勘違いしてる


ラウンジって馴れ合いのためにあるんだろ
少なくても他の板の連中のラウンジのイメージはそんな感じ

399 :1:04/05/19 23:09 ID:???
>>397
死んでいいよ。
お前じゃなくておろんじょが来てくれたら最高なのに。

400 :名無しさん?:04/05/19 23:10 ID:???
>>398
案内じゃなく馴れ合いでいいな これは

401 :@@@:04/05/19 23:10 ID:UBjXiUz2
>>399
あんなの典型的な荒らしとかで
一時的な楽しみを産むだけ
お前が求めているのがそれでも
住民が求めているのは
そんなことじゃないからね
>>1(・∀・)カエレ!!

402 :@@@:04/05/19 23:11 ID:???
おまいら全員リアルで友達少ないんだから、雑談くらい許してやるよ。ってのが

403 :´-` ◆vcRPGooOUA :04/05/19 23:11 ID:???
売名に来ました。

404 :名無しさん?:04/05/19 23:11 ID:???
>>401
一時の楽しみすら産めないお前はいらね

405 :@@@:04/05/19 23:11 ID:UBjXiUz2
>>403
ゆちみたいな臭いを感じます

406 :名無しさん?:04/05/19 23:11 ID:???
閉鎖かカテゴリー移動でいい

407 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/19 23:12 ID:u0SwgUHf
スタービーチ.comは昔は良かったんだよ。本当にメル友が欲しい女の子多かったし
メールも送れば3割くらいの確率で帰って来た。
今は業者の巣窟だ。送るメール全ての返信メールが全て業者。
それでどんどん廃れていく。
そこでスタビの代わりとしてラウンジを使いたい。
ラウンジに女の子が入りやすい雰囲気を作ればいい。
そうすれば女目当てに人も増える。
人が増えれば平均的な質は落ちても、質が突出したスレが立つ確立も上がる。
まずは第1案だ

408 :@@@:04/05/19 23:12 ID:UBjXiUz2
>>404
ワロタ獲得王の俺ですが何か

409 :名無しさん?:04/05/19 23:12 ID:???
要は雑談スレ以外にも名物スレみたいなのを作ろうってこと?

410 :名無しさん?:04/05/19 23:12 ID:???
百歩ゆずって、馴れ合いの需要がある以上雑スレの存在を認めよう。
ただ、原則サゲ進行でお願いしたい。
常時上がってるスレというのは、良くも悪くもその板の顔となるわけで

411 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 23:13 ID:PNR+hGeP
俺が思った議論スレってさ。
昨日も書いたけれども、例えば

「すてるならどっち!?マウスorキーボード」
みたいな。誰でも
「マウスだっけだって○○だろ?」
「死ねよ!キーボードだろ?だって○○じゃないか!」

みたいな感じのスレを作っていけばいいかもって思ったのさ。
自然と殺伐感も生まれるかなと思ったんで


412 :名無しさん?:04/05/19 23:13 ID:???
またバカな固定がわけわからんことを言い出した

413 :名無しさん?:04/05/19 23:13 ID:???
>>407
おもしろくないよ

414 :名無しさん?:04/05/19 23:13 ID:???
名無しさんが固定に構いすぎ

415 :名無しさん?:04/05/19 23:13 ID:WAfu/p/I
ラウンジは地下スレに面白いのが埋まってる
これは人には教えたくない自分だけの秘密基地みたいなもの

416 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 23:14 ID:PNR+hGeP
>>409
そうなんです。

名無しさん大移動的な

417 :名無しさん?:04/05/19 23:14 ID:???
831 名前:バカは氏んでも名乗らない 投稿日:03/10/29 01:48 ID:???
昔のジャンケンにはグー、チョキ、パーの他にトンファーがあったらしいけど、
グーチョキパー全てに勝ってしまうというあまりの強さのために廃止されたらしいね。

834 名前:バカは氏んでも名乗らない 投稿日:03/10/29 02:45 ID:???
>>831 これだろ?
         ヘ
       / /ヽ
   ,ヘ、,/ / /
  / 、,ゝ  ゙  く
 /   ヾ  、\ \
     _ノ ヽ ゝ、,ゝ
   /
今の世代はしらんだろうけど俺が消防のころはまだあったよ
痛みに耐えれるれば確実に勝てるんだけど
ただ、折れるからね。薬指と小指
結局PTAの苦情で禁止令が出された。

418 :器用な包茎だと思わない?↓:04/05/19 23:14 ID:???
「ムケてない」−。四回途中で早々とKOされた巨人・木佐貫洋投手(24)が、指揮官から何とも情けない言葉で、バッサリ切り捨てられた。

 堀内監督は木佐貫について、開口一番「まだムケていなかったね」。阪神戦(12日)の155球の完投勝利で、完全にムケて大人になったと思われたが、18日の横浜戦は5失点KOの背信投球にショックを隠せない。

 ムケたりムケなかったりの内容に、池谷投手コーチは、「この前とはえらい違いで、闘争心もない。どこか痛いのかと聞いたが、『そんなことはありません』というしなあ」と首をかしげた。



419 :@@@:04/05/19 23:14 ID:UBjXiUz2
>>407
らぶたん頭いいよ
>>409
つくろうよ
>>410
そんなことどうでもいいや俺

つか見てる奴はとかはくだらねとか思ったにせよ
レスを付けろ

420 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:14 ID:bZfnhs3M
こんなスレで討論しても意味ないって気づけよ (゚∀゚)ノ アハ

421 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/19 23:14 ID:u0SwgUHf
昔を憂いても今を嘆いてもしょうがないだろ
グダグダ言ってないで案を出せばいいじゃない
俺は真剣だ

422 :´-` ◆vcRPGooOUA :04/05/19 23:14 ID:???
>>420
ageんな糞が。

423 :名無しさん?:04/05/19 23:15 ID:???
地下スレ開いてもゆみちゃんやそう明日がチャットしてたり
知らない人たちが
日記書いてるだけだよ

424 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:15 ID:bZfnhs3M
そしてこんな糞スレに集まる空気はみんな売名したいだけの雑談馴れ合い固定 (゚∀゚)ノ
あほくさあほくさ (゚∀゚)ノシ

425 :@@@:04/05/19 23:15 ID:UBjXiUz2
>>424
このスレくんならお前殺すぞ

426 :名無しさん?:04/05/19 23:15 ID:???
でつが望んでるスレは昔あったんだよな
>>417みたいな

427 :名無しさん?:04/05/19 23:15 ID:???
>>424
おまえもな

428 :名無しさん?:04/05/19 23:15 ID:???
こうしてまた廃れるんだな

429 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:16 ID:bZfnhs3M
>>422
目の前の>>419は見逃して俺だけにレス (゚∀゚)ノ
君の弱さがにじみ出てるね超空気さん (゚∀゚)ノ キャハ

430 :名無しさん?:04/05/19 23:16 ID:???
下のほうのスレを各々楽しんでりゃいいじゃん

431 :名無しさん?:04/05/19 23:16 ID:???
>>424
まとをえていますな

432 :@@@:04/05/19 23:16 ID:UBjXiUz2
>>428
ひろゆき閣下にメールをしようか

433 :名無しさん?:04/05/19 23:16 ID:???
>>423
ふふふ・・・本当の地下スレを知らんな

434 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:17 ID:bZfnhs3M
>>425
殺す? (゚∀゚)ノ ?
馬鹿? (゚∀゚)ノ ?
何いってんの? (゚∀゚)ノ
所詮さんこもその程度かあ (゚∀゚)ノ

435 :名無しさん?:04/05/19 23:17 ID:???
>>433
裏2chのことだろ。
鮫じm

436 :名無しさん?:04/05/19 23:17 ID:???
てゆーか議論なんて名無しでやってもいいのにわざわざ固定名出して恥ずかしくないのか

437 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 23:17 ID:PNR+hGeP
>>426
そうなのか。
でも昔の味を知っている人もまだまだいるはず
なので少し、少しだけおもしろくしようと努力すれば
またそうゆうスレが出来そうな気が



438 :名無しさん?:04/05/19 23:17 ID:???
うんこ

439 :名無しさん?:04/05/19 23:17 ID:???
>>436
既に雑談ですから。

440 :名無しさん?:04/05/19 23:17 ID:???
>>433
前は楽しかったけどね、地下漁るのも
今のはレベル低いから見てないよ、あけても423みたいなことだけってことね。

441 :名無しさん?:04/05/19 23:17 ID:???
>>425
>>425

442 :@@@:04/05/19 23:17 ID:UBjXiUz2
>>434
今お前がここにいることはスレ違いだし
荒らしたいならでてってくれ
俺がお前に悪口を言ったのに対して議論したいなら
お前の自スレ行ってやる

443 :名無しさん?:04/05/19 23:18 ID:???
>>442
人呼びたくないのなら最初からageなければいいじゃん

444 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:19 ID:bZfnhs3M
>>442
しるかよ (゚∀゚)ノ
議論したいなら、じゃねーよ (゚∀゚)ノ
馬鹿すぎ (゚∀゚)ノ
2ちゃんに何求めるのかな (゚∀゚)ノ アハ

445 :名無しさん?:04/05/19 23:19 ID:???
せっかくイイ流れだったのに
本気でヨボボが嫌いになりそうだ。

446 :名無しさん?:04/05/19 23:19 ID:???
>>433
地下スレは閉鎖的だよ。
住人も俺漏れサイコー、ナルシストだらけ。
面白くも何ともない。
哲学的なことやシュール(シュールとは思えないけど)っぽい
事をいってりゃいいと思ってる奴らの集まり。

447 :名無しさん?:04/05/19 23:19 ID:???
さんこ ヨボボをなんとかしてくれ

448 :名無しさん?:04/05/19 23:19 ID:???



 お れ は お っ ぱ い が 見 た い だ け な ん だ
 




449 :@@@:04/05/19 23:20 ID:UBjXiUz2
>>444
馬鹿すぎで話を片付けるな
そんなうやむやにレスしても何もすごくないし
なによりお前がかわいそう

450 :名無しさん?:04/05/19 23:20 ID:???
>>448が悟りの境地に

451 :名無しさん?:04/05/19 23:20 ID:???
>>446
あげ荒らしすれば?
そうすればちょっとは開くかもね

452 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:20 ID:bZfnhs3M
>>445
いいよ嫌われもんだもん (゚∀゚)ノ
こんな排他的で内輪なスレで少数で話していい流れで何おきんの? (゚∀゚)ノ ?
ラウンジの全員ここに集合でもしてると思ってんの? (゚∀゚)ノ ?
うけ狙い? (゚∀゚)ノ プ

453 :@@@:04/05/19 23:20 ID:UBjXiUz2
>>444
適当にレス返す事なら誰でもできる
自スレいけや

454 :名無しさん?:04/05/19 23:20 ID:???
>>451
ラウンジが崩壊する

455 :名無しさん?:04/05/19 23:21 ID:???
よし、このスレに24歳Eカップが降臨だ。

456 :@@@:04/05/19 23:21 ID:UBjXiUz2
>>452
はマジで馬鹿だな
俺より馬鹿かもしれない・・・・
少数で話してって
国会しってますか?

457 :器用な包茎だと思わない?↓:04/05/19 23:21 ID:???
背信木佐貫は「ムケてない」…悪太郎バッサリ (夕刊フジ)

背信木佐貫は「ムケてない」…悪太郎バッサリ(写真提供 産経新聞社)
「ムケてない」−。四回途中で早々とKOされた巨人・木佐貫洋投手(24)が、
指揮官から何とも情けない言葉で、バッサリ切り捨てられた。

 堀内監督は木佐貫について、開口一番「まだムケていなかったね」。
阪神戦(12日)の155球の完投勝利で、完全にムケて大人になったと思われたが、
18日の横浜戦は5失点KOの背信投球にショックを隠せない。
ムケたりムケなかったりの内容に、池谷投手コーチは、「この前とはえらい違いで、
闘争心もない。どこか痛いのかと聞いたが、『そんなことはありません』というしなあ」と首をかしげた。
木佐貫自身は、「身体は問題ないです。技術的な問題です。もっと気持ちを前に出していかないといけないですね」
と反省しきり。反省は必要だが、まじめな木佐貫にはし過ぎる欠点がある。
「KOされると、次の登板までずっと考え込んでしまう」と漏らす。前回は
考えるヒマもなく中3日で結果を残したものの、今回はローテーションから
考えて敗者復活の舞台はない。1週間、もんもんとした日々を送ることになった。
先発の座も危うくなってきた傷心の右腕を、須藤ヘッドコーチは、「彼が立ち直ら
なければ、ウチはない」と気遣ったが、ムケてないときの木佐貫に足りないのは、
やはり闘争心。モヤモヤはマウンド上で一気に放出させ、しっかり立ち直ってもらいたい。

[ 2004年5月19日(水)13時0分 ]

http://news.www.infoseek.co.jp/topics/sports/giants.html?d=19fuji38432&cat=7&typ=t


458 :´-` ◆vcRPGooOUA :04/05/19 23:21 ID:???
閑話休題


重いものの方が早く落ちるって知ってましたか?

459 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:21 ID:bZfnhs3M
>>447
都合よく固定に頼るなんて臨機応変でかっこいいね (゚∀゚)ノ
世渡り上手っていうのかな (゚∀゚)ノ

>>449
じゃあすごいレスっての見せてちょ (゚∀゚)ノ

460 :名無しさん?:04/05/19 23:21 ID:???
まぁヨボボの言ってることは確かにあたっているけど
だからといって荒らすのはどうかと思うよ

461 :名無しさん?:04/05/19 23:21 ID:???
@@@も少し大人になってみんなで
このスレではヨボは放置。

放置が一番

462 :名無しさん?:04/05/19 23:22 ID:???
>>454
もう崩壊してるでしょ

463 :名無しさん?:04/05/19 23:22 ID:???
>>451
通報される。

464 :名無しさん?:04/05/19 23:22 ID:???
固定は放置品

465 :@@@:04/05/19 23:22 ID:UBjXiUz2
>>459
lここはすごいレスを見せるすれじゃない
しかもおまえのダダに構ってる暇も無い
人に言われた事をただ納得しないで、わがままいってんなら帰れ

466 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:22 ID:bZfnhs3M
>>456
国会!? (゚∀゚)ノ ワラタ
あれいちお選ばれた人 (゚∀゚)ノ
このスレ何?選ばれたんすか (゚∀゚)ノ
ラウンジの代表様たちでしたか (゚∀゚)ノ


467 :@@@:04/05/19 23:23 ID:UBjXiUz2
>>466
考える気も無い奴が
選ばれますか?
そんなしっかりとした仕組みもない
だから考えたい奴が集まる
それだけだろ
お前馬鹿にもほどかある
でてけ

468 :名無しさん?:04/05/19 23:23 ID:???
すごいひさしぶりにヨボボみた。
懐かしいね

469 :名無しさん?:04/05/19 23:23 ID:???
ふと目に入った


もう、ラウンジもお終いだ・・・





というか2人が終わってる

470 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 23:23 ID:PNR+hGeP
議論と雑談。

どっちが需要があるのかね。
もちろん今は雑談だけれども
馴れ合いでは無く、言い合いしたい!って人も多そうだけどな 

471 :名無しさん?:04/05/19 23:24 ID:???
>>463
時間置けば大丈夫

472 :名無しさん?:04/05/19 23:24 ID:???



473 :名無しさん?:04/05/19 23:24 ID:???
>>470
じゃスレ立てて

474 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:24 ID:bZfnhs3M
>>460
荒らしてないよ (゚∀゚)ノ
みんな意見持ってるやん (゚∀゚)ノ
俺のもひとつの意見 (゚∀゚)ノ
意味ねーってのね (゚∀゚)ノ
それを荒らし扱いしてすぐ追い出そうとしたのこの某固定曰く「国会」のかたがたなんですけど (゚∀゚)ノ

>>465
帰れってのがわがままだよぼうや (゚∀゚)ノ

475 :名無しさん?:04/05/19 23:24 ID:???
構ってアホウに構うアホウ。同じアホなら構わにゃソンソン♪
って感じになりつつある

476 :名無しさん?:04/05/19 23:24 ID:???
議論なんて専門板でやればいいじゃん
ラウンジで何を議論するんだ?
固定論?ラウンジ論?バカらしくないか?

477 :名無しさん?:04/05/19 23:25 ID:???
そんなことよりも>>458が少し気になる

478 :@@@:04/05/19 23:25 ID:UBjXiUz2
>>474
勘弁してくれよ
お前いくつだよ、何歳の餓鬼がダダこねてんの?

479 :名無しさん?:04/05/19 23:25 ID:???
>>476はこういうスレ見ててもいいことないから
雑談でもしててよ

480 :名無しさん?:04/05/19 23:25 ID:???
ラウンジなんてど〜なってもいいや。
なんだかんだでN速が一番落ち着く

481 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:26 ID:bZfnhs3M
>>467
来た瞬間嵐とか出てけとか殺すとかゆわれると話し合うきもおきないですけどー (゚∀゚)ノ

>>468
懐かしいね (゚∀゚)ノ

482 :名無しさん?:04/05/19 23:26 ID:???
昔から大して変わってないんじゃない?ラウンジ

483 :@@@:04/05/19 23:26 ID:UBjXiUz2
>>474
荒らしっていうか
お前が話すこともしないで
ただ
けち付けに着たんだろ
自分の意見だけを通そうとするな

484 :名無しさん?:04/05/19 23:26 ID:???
ちょっと地下スレageてきた。

485 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 23:26 ID:PNR+hGeP
>>473
ODNってダメみたい

>>476
議論内容はどうでもいいんだよ。
ただ、殺伐感を出したかったんだ。

486 :名無しさん?:04/05/19 23:26 ID:???
面白いか面白くないかはともかく昔と比べるなら変わってる


487 :亜奇 ◆EiH1/X6Idw :04/05/19 23:26 ID:???
ラウンジは最高よ

488 :名無しさん?:04/05/19 23:27 ID:???
>>476
禿同。煽り叩きは専門板でやった方が面白い。
ラウンジは何でもいいから面白けりゃいいやって感じ。

489 :名無しさん?:04/05/19 23:27 ID:???
もうラウンジに何を求めようが無駄だとわかった

490 :@@@:04/05/19 23:27 ID:UBjXiUz2
420 名前:平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I 投稿日:04/05/19 23:14 ID:bZfnhs3M
こんなスレで討論しても意味ないって気づけよ (゚∀゚)ノ アハ

このレスが討論や議論をするためにきた奴の
する事ですか?
都合よくすすめんなアホ

491 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:27 ID:bZfnhs3M
>>476
わかんね (゚∀゚)ノ
自称国会のかたがたにきいてみそ (゚∀゚)ノ

>>478
うはは (゚∀゚)ノ
ついに感情だけのあおりに変化か (゚∀゚)ノ
荒らしはよそいけよ (゚∀゚)ノ

492 :名無しさん?:04/05/19 23:27 ID:???
>>488
面白くないからたたきが起こる
無限ループ

493 :名無しさん?:04/05/19 23:27 ID:???
変わったかな。年齢層がさがったとか、面白くなくなったって人が多いけど、
そういうのは大概本人が成長しただけなんじゃないかと思うよ。

494 :@@@:04/05/19 23:28 ID:UBjXiUz2
>>491
はぁ?ろくに人の煽りに大して反論もせず
だだこねてるやつがよく言うな
マジ自分中心に考えてる自己中は消えうせて

495 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 23:28 ID:PNR+hGeP
まぁでもここのスレも伸びるって事は需要があるんだな。
って思う。

なんだかんだでおもしろい。

496 :@@@:04/05/19 23:29 ID:UBjXiUz2
固定を放置して済まそうとしてる奴さぁ
いいままで放置しておいてつまらなくなったとか行ってんだろ?
結局だめだな

497 :名無しさん?:04/05/19 23:29 ID:???
ヨボボか・・・

498 :名無しさん?:04/05/19 23:29 ID:???
@@@とヨボの喧嘩は他所でやってもらえんかね?

499 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:29 ID:bZfnhs3M
>>483
国会に野次や妨害はつきものじゃん (゚∀゚)ノ
お子様はもう少し勉強しろ (゚∀゚)ノ

>>485
だよね (゚∀゚)ノ
そんなもんでしょ (゚∀゚)ノ
その点俺なんてかな貢献してんべ (゚∀゚)ノ アハ

>>488
まあね (゚∀゚)ノ アハ

>>490
国会に野次や妨害はつきものじゃん (゚∀゚)ノ
お子様はもう少し勉強しろ (゚∀゚)ノ

500 :@@@:04/05/19 23:29 ID:UBjXiUz2
固定を放置してるだけですまなくなったら
どうすんだよ

501 :ラウンジ歴1ヶ月:04/05/19 23:29 ID:???
昔を知ってる香具師が昔は面白かったとか言うから冷めてしまうんですが。
そんな面白くないラウンジでも半年ROMるべきでしょうか?

502 :名無しさん?:04/05/19 23:30 ID:megf/TUi
かわいいよこの子。マジでおすすめ

れみつんのHn (PC)【ётёγйiтч☆ loυё】
ttp://www.geocities.jp/mejane_love0114/top.html
れみつんのエロ写真
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/17/img/54919.jpg



503 :1:04/05/19 23:30 ID:???
2時間で500か。俺って最高!

504 :名無しさん?:04/05/19 23:30 ID:???
>>501
ラウンジには来ないほうがいいぞ

505 :@@@:04/05/19 23:30 ID:UBjXiUz2
>>499
国会とかいっても
話し合ってる最中に
話しても意味ないって
おまそれはおかしいだろ
空気よんで帰れって

506 :名無しさん?:04/05/19 23:30 ID:???
>>501
一ヶ月だろうが半年だろうがレスの質なんてかわりゃしないw

507 :名無しさん?:04/05/19 23:30 ID:???
もう感情論とかどうでもいいです。

シンクロシニティって知ってますか?
偶然の一致、共時性ってやつなんですけど。
例えば友達と誰かの噂していたら、丁度そいつが現れた、みたいな。
これって凄くない?偶然が既に必然となっている、っていうか。
もう、論理的に思考できません。

508 :名無しさん?:04/05/19 23:31 ID:???
>>501
ν速こいよ

509 :名無しさん?:04/05/19 23:31 ID:???
>>501>>504のやり取り。
これがラウンジ

やっぱり馴れ合いはダメだな

510 :@@@:04/05/19 23:31 ID:UBjXiUz2
もうヨボボはむりっだから意地はらないで帰れ

誰も責めはしないさ

511 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:31 ID:bZfnhs3M
>>494
馬鹿? (゚∀゚)ノ ?
いちいちなんで煽りに反論しなきゃなんないん? (゚∀゚)ノ ?
つか煽りとか言っちゃってさ (゚∀゚)ノ
煽りだったんじゃん (゚∀゚)ノ
意見になら反論するけどお (゚∀゚)ノ

>>497
うん・・・ (゚∀゚)ノ

>>498
めんどくせ (゚∀゚)ノ

512 :名無しさん?:04/05/19 23:31 ID:???
>>507
オッサンがクシャミした後に
誰かが噂してるな?
とかいうニュータイプじみたあれですか

513 :名無しさん?:04/05/19 23:32 ID:???
まだ誘っている>>508に少しだけ感動。

514 :@@@:04/05/19 23:32 ID:kkt6J77q
>>511
だからさ
なんで反論しなくちゃってもう完全に自己中心的だろ
迷惑なんだよね、迷惑

515 :名無しさん?:04/05/19 23:32 ID:???
>>509
これは馴れ合いなの?
違うだろw

516 :名無しさん?:04/05/19 23:32 ID:???
こdっっっっっっっっっっっっっっっっfっっっっっっっっっっっd

517 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:32 ID:bZfnhs3M
>>505
早く反論しろよ (゚∀゚)ノ
全部微妙に話そらしてるようにしか見えないよ (゚∀゚)ノ

>>510
ワラタ (゚∀゚)ノ
じゃあおまえもどっかいけよ (゚∀゚)ノ

518 :名無しさん?:04/05/19 23:32 ID:???

努力することをやめたらそこで人生終了ですよ。

           ─練馬区在住・足立さん(64)談─

519 : ◆BsjRUanpIE :04/05/19 23:33 ID:???
毒男板にも同じ内容のスレが立って、嫌気がさしてラウンジを覗いたのだが
目に飛び込んできた一発目のスレがこれだ。
俺に2chを辞めろっていう啓示か?

520 :名無しさん?:04/05/19 23:33 ID:???
>>512
ちょっと違うけど、まぁそんな感じのやつです。
最近これが妙に多いんですよ。
友達とつまらない会話してたら、それが丁度テレビでやったり。

521 :名無しさん?:04/05/19 23:33 ID:???
>>515
違う。
今のやりとりがイイって言ったのさ

522 :名無しさん?:04/05/19 23:33 ID:???
>>515
509は殺伐推奨では

523 :名無しさん?:04/05/19 23:33 ID:???
>>515
これが本来のラウンジと言いたいのだと思われ

524 :@@@:04/05/19 23:33 ID:kkt6J77q
>>517
お前俺が行ってる事真似して
お前は同なんだって行ってるだけで
どうも進歩しなそうだな
早く反論しろってしてますが
全部微妙にって
微妙しそらしてるだけってアホか構ってられません

525 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:33 ID:bZfnhs3M
>>514
煽りってのは馬鹿とか死ねとかそうゆうのだよ (゚∀゚)ノ
お前煽りに反論しないならでてけとか意味不明なこといったわけ (゚∀゚)ノ
それに対してのコメントだよそれ (゚∀゚)ノ
読解力つけろよ (゚∀゚)ノ

526 :名無しさん?:04/05/19 23:33 ID:???
>>519
まだ毒男板の方が面白い。

527 :@@@:04/05/19 23:34 ID:kkt6J77q
お前もどっかいけって
明らかにお前が邪魔なんだよね
意地はってるかあら帰れって言ってるって思ってるのか?

528 :名無しさん?:04/05/19 23:34 ID:???
>>519
やっと真人間になれるな

529 :名無しさん?:04/05/19 23:34 ID:???
あらすじ

@@@とヨボボという人がモニター越しに口喧嘩




もう寝ますね。

530 :名無しさん?:04/05/19 23:34 ID:???
結局、糞なでつやホテルでも
これだけスレを伸ばせたんだな・・・・

531 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:34 ID:bZfnhs3M
>>524
うはは (゚∀゚)ノ
そうそうそれでいいんだよ某や (゚∀゚)ノ
構ってられませんかあ (゚∀゚)ノ
煽りに反論すべきはてめえの持論だろうが (゚∀゚)ノ
矛盾しまくりな坊ちゃんだな (゚∀゚)ノ

532 :名無しさん?:04/05/19 23:35 ID:34P3WCHj
波枯9.1って落ちてる?

533 :@@@:04/05/19 23:35 ID:kkt6J77q
>>525
死ねとかが煽り?
つか煽りっておまえが考えた言葉なわけか?
その場に応じて言葉をどういう風に使うべきか考えてくれよ

534 :名無しさん?:04/05/19 23:35 ID:???
>>530
お前やっぱり頭おかしいよ

535 :名無しさん?:04/05/19 23:35 ID:???
>>527
だよな。俺もそう思うよ。だから、な?頼むよ。

536 :名無しさん?:04/05/19 23:35 ID:???
結論から言うとヨボボもさんこも消えればいいんだけどね

537 : ◆BsjRUanpIE :04/05/19 23:35 ID:???
>>526
そうなのか?でも、しばらくここにいるつもり。
女もいるんだろ?
リアルで女と話してないからリハビリもかねて、色々なスレを覗いてみるよ。

538 :@@@:04/05/19 23:35 ID:kkt6J77q
>>531
あおりに反論て
それしないならただスレの迷惑となって居座ってるだけだろ
何考えてんの?
ここお前のすれじゃないんだけど

539 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:36 ID:bZfnhs3M
>>527
じゃあお前みんな必要で邪魔じゃないからいてくださいって思われてると思ってんの? (゚∀゚)ノ ?

>>529
喧嘩!? (゚∀゚)ノ わらた
何ここ2ちゃんねる初心者講座? (゚∀゚)ノ ?


540 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 23:36 ID:PNR+hGeP
ラウンジが好きな人達がいる。
って事でこれだけ伸びたんだと思うよ?

541 :名無しさん?:04/05/19 23:36 ID:???
>>521
ああ、勘違いだ、すまん

542 :名無しさん?:04/05/19 23:36 ID:???
>>537
平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I が女ですよwwww

543 :名無しさん?:04/05/19 23:36 ID:???
久々にラウンジ来てみたら、ヨボぼってまだいたのね。なつかし

544 :名無しさん?:04/05/19 23:36 ID:???
たかがインターネッツの出来事
どうでもいいかもしれない

545 :名無しさん?:04/05/19 23:36 ID:???
>>537
今お前が望んでいる女がこのスレにいる
どうだ。ラウンジって中々いい所だろ?

546 :名無しさん?:04/05/19 23:36 ID:???
>>537
残念ですがこんな時間にこんなところにいるのはこんな男達(俺含む)だけです

547 :@@@:04/05/19 23:37 ID:kkt6J77q
>>539
俺はデテケとはいわれて無いわな

548 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 23:37 ID:PNR+hGeP
たかがインターナショナルだけれども

どうせならおもしろくしたいよな。

549 : ◆BsjRUanpIE :04/05/19 23:37 ID:???
>>545
どのレスが女かわかんねぇよ…

550 :名無しさん?:04/05/19 23:37 ID:???
>>546
言うなよ!

551 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:37 ID:bZfnhs3M
>>533
うはは (゚∀゚)ノ
考えれる脳みそあるんならお前がまず先に考えろよ馬鹿 (゚∀゚)ノ

>>535
>>536
はげどう (゚∀゚)ノ
でもこの猿は自分は必要とされてる思っちゃってるの (゚∀゚)ノ
重症なの (゚∀゚)ノ

552 :名無しさん?:04/05/19 23:37 ID:???
ヨボボ死ね

553 :名無しさん?:04/05/19 23:37 ID:???
このスレが伸びたのは糞固定がいたからではなくて
われわれ最強名無し軍がいたからである

554 :@@@:04/05/19 23:38 ID:kkt6J77q
つかヨボボは自分が悪いのに
自分の意見を尊重してそれをどうにか相手に押し付けようとしてるだけの
ダダこねっこ、馬鹿に窯ってられないんだけどなぁ

555 :名無しさん?:04/05/19 23:38 ID:???
>>548
international…国際的な

たかが国際的なだけれども
どうせならおもしろくしたいよな。

556 :@@@:04/05/19 23:38 ID:kkt6J77q
>>551
必要とされない奴は
でてけといったな
俺もでてくからお前もでてけよ

557 :名無しさん?:04/05/19 23:38 ID:???
>>554
とりあえずアンタどっか行って下さいw

558 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:38 ID:bZfnhs3M
>>543
久々にきたよ (゚∀゚)ノ

>>544
いまさら気づいたのかよ (゚∀゚)ノ

>>547
いや言われてるぞ (゚∀゚)ノ

559 :@@@:04/05/19 23:39 ID:kkt6J77q
>>557
低脳名無しはすっこんでろ


560 :名無しさん?:04/05/19 23:39 ID:???
固定固定ってこだわって名無しを過小評価するのもどうか

561 :WWWW ◆WwwwWwWWWA :04/05/19 23:39 ID:???
>>559
( ゚д゚)ノ○ チンセイザイ ドゾー

562 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:39 ID:bZfnhs3M
>>552
そのうち死ぬよ (゚∀゚)ノ

>>554
>>535
あたり嫁 (゚∀゚)ノ

>>556
最初からそういえばいいんだよ馬鹿 (゚∀゚)ノ

563 :名無しさん?:04/05/19 23:40 ID:???
70 :水先案名無い人 :03/12/10 03:03 ID:UPQ7flpu
裏2ちゃんねるの行き方を教えてください!おねがいします!


71 :水先案名無い人 :03/12/10 03:42 ID:viZmGMMO
パーツを教えてやるよ。あとは自分で考えな。
ssainfuana


72 :YahooBB219041020232.bbtec.net :03/12/10 08:40 ID:UPQ7flpu
こうですか!?わかりません!教えてください!

564 :名無しさん?:04/05/19 23:40 ID:???
497 名前:平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/01/27 03:01 ID:kBra5GXm
れい○の話はもう最後にしてください
ちゃんとせつめいします
よろこんでやってないです
まじでなぐられました
不良とつるんでてそのなかのおんなのこのいじめのえんちょうでした
あせくさい運動してそうなおとこのひとたち3にんに
なまえもとしもしらない
しゅぼうしゃの女の子にもけりとかくらったし
くるまでそのまましにたかった
でもしねなかった
かぞくにもゆってない
いじめのせいにした
病院いったよ
てくびきりました
くすりもらいました
くすりのなまえはあるひとつぜんわすれました
それからりすかもやめました
そして高校出てこっちのほうにひっこしました
低所得者階級のなかまたちとつるみ今の同居人とであいました
なんねんかしていそうろうになりました

565 :@@@:04/05/19 23:40 ID:kkt6J77q
>>562
最初からっていまさっき出た話だろ
最後まで自分が勝利って押し付けんな
まぁいいやこれが最後のレス
お前もこれを見たらもうレスしないででてけ

566 :名無しさん?:04/05/19 23:40 ID:???
@@@は自分がこのスレの役に立っていると勘違いしているみたいだけど
ウザイだけだから消えてくれ

567 :でつ ◆SNOOPY4MUQ :04/05/19 23:40 ID:PNR+hGeP
>>555
おもしろくしたいよね。
どうせ同じインターナッチやるなら
ラウンジをやるならおもしろくしたい

568 :WWWW ◆WwwwWwWWWA :04/05/19 23:40 ID:???
>>563
∠( ゚д゚)/「え」

569 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:41 ID:bZfnhs3M
>>559
結局自分が言われるとそれか? (゚∀゚)ノ ?
情けねえなあ (゚∀゚)ノ
周りに馬鹿っぷりあらわしてるだけね (゚∀゚)ノ

>>560
はげど (゚∀゚)ノ
でも固定固定にこだわって名無しさんで議論しろとかばっかいうのもどうかなあ (゚∀゚)ノ

570 :名無しさん?:04/05/19 23:41 ID:???
>>564みたいな粘着質も問題

571 :名無しさん?:04/05/19 23:41 ID:???
ヨボボのレス解析

>>****   ←まずレスアンカー
ここに文章が来る、そして語尾に「(゚∀゚)ノ」

(2行の空白)



572 :WWWW ◆WwwwWwWWWA :04/05/19 23:41 ID:???
>>567
( ;´・ω・`)人(´・ω・`; )

573 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:41 ID:bZfnhs3M
>>565
>>559みたいなこといってるばかのいけんはきけまちぇん (゚∀゚)ノ

574 :名無しさん?:04/05/19 23:41 ID:???
497 名前:平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/01/27 03:01 ID:kBra5GXm
れい○の話はもう最後にしてください
ちゃんとせつめいします
よろこんでやってないです
まじでなぐられました
不良とつるんでてそのなかのおんなのこのいじめのえんちょうでした
あせくさい運動してそうなおとこのひとたち3にんに
なまえもとしもしらない
しゅぼうしゃの女の子にもけりとかくらったし
くるまでそのまましにたかった
でもしねなかった
かぞくにもゆってない
いじめのせいにした
病院いったよ
てくびきりました
くすりもらいました
くすりのなまえはあるひとつぜんわすれました
それからりすかもやめました
そして高校出てこっちのほうにひっこしました
低所得者階級のなかまたちとつるみ今の同居人とであいました
なんねんかしていそうろうになりました

575 :名無しさん?:04/05/19 23:42 ID:???
ヨボボ煽りに強くなったな

576 :WWWW ◆WwwwWwWWWA :04/05/19 23:42 ID:???
>>574
キタ━━━━━━('∀`)━━……‥ ‥

577 :名無しさん?:04/05/19 23:42 ID:???
497 名前:平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/01/27 03:01 ID:kBra5GXm
れい○の話はもう最後にしてください
ちゃんとせつめいします
よろこんでやってないです
まじでなぐられました
不良とつるんでてそのなかのおんなのこのいじめのえんちょうでした
あせくさい運動してそうなおとこのひとたち3にんに
なまえもとしもしらない
しゅぼうしゃの女の子にもけりとかくらったし
くるまでそのまましにたかった
でもしねなかった
かぞくにもゆってない
いじめのせいにした
病院いったよ
てくびきりました
くすりもらいました
くすりのなまえはあるひとつぜんわすれました
それからりすかもやめました
そして高校出てこっちのほうにひっこしました
低所得者階級のなかまたちとつるみ今の同居人とであいました
なんねんかしていそうろうになりました

578 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:43 ID:bZfnhs3M
>>570
ああゆうのは馬鹿さんこのさらに下だから誰も相手しないよ (゚∀゚)ノ
君も話題に出さないほういいよ (゚∀゚)ノ

>>571
そうかな (゚∀゚)ノ
違うときもあるよ (゚∀゚)ノ
ほら3行ある (゚∀゚)ノ アハ
アハとかいう (゚∀゚)ノ エヘ

579 :名無しさん?:04/05/19 23:44 ID:???
なあ、固定がむかつくんなら自分の言葉で叩くとか追い出すとかして見れよ
現行のスレと関係ないコピペとかほんとつまらん

580 :名無しさん?:04/05/19 23:44 ID:???
497 名前:平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/01/27 03:01 ID:kBra5GXm
れい○の話はもう最後にしてください
ちゃんとせつめいします
よろこんでやってないです
まじでなぐられました
不良とつるんでてそのなかのおんなのこのいじめのえんちょうでした
あせくさい運動してそうなおとこのひとたち3にんに
なまえもとしもしらない
しゅぼうしゃの女の子にもけりとかくらったし
くるまでそのまましにたかった
でもしねなかった
かぞくにもゆってない
いじめのせいにした
病院いったよ
てくびきりました
くすりもらいました
くすりのなまえはあるひとつぜんわすれました
それからりすかもやめました
そして高校出てこっちのほうにひっこしました
低所得者階級のなかまたちとつるみ今の同居人とであいました
なんねんかしていそうろうになりました

581 :名無しさん?:04/05/19 23:44 ID:???
あれ、ヨボボって引退とか言ってなかったっけ

582 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:44 ID:bZfnhs3M
>>575
雑魚は何やっても雑魚 (゚∀゚)ノ
ほこりが足にあたっても誰も悲鳴あげないでしょ (゚∀゚)ノ

583 :名無しさん?:04/05/19 23:44 ID:???
2chでいくら有名になったってリアルではクズだってことに
さっさと気づけよ

584 :名無しさん?:04/05/19 23:45 ID:???
まぁみんなこのスレは捨てて
また議論みたいなのしよーな。楽しかったぞ ノシ

585 :名無しさん?:04/05/19 23:45 ID:???
497 名前:平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/01/27 03:01 ID:kBra5GXm
れい○の話はもう最後にしてください
ちゃんとせつめいします
きもちよかったんです

586 :名無しさん?:04/05/19 23:45 ID:???
>>580
m9 ( ´Д` ) 通報しますた

587 :名無しさん?:04/05/19 23:45 ID:???
コピペばっか貼ってんじゃねえよ。
両親が泣くぞ。

588 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:46 ID:bZfnhs3M
>>579
相手するだけ無駄だよ (゚∀゚)ノ
こいつら過去にどんなトラウマあんのかしんないけど人間が怖いんだよ (゚∀゚)ノ
そんで現実逃避でマジいかれてんの (゚∀゚)ノ

>>581
言ったかも (゚∀゚)ノ

589 :名無しさん?:04/05/19 23:46 ID:???
いま、すごい笑いたい人へ

ttp://www.osarobo.com/movie/c3b_op.avi

俺はマジ笑ったw

590 :名無しさん?:04/05/19 23:46 ID:???
よぼぼかわいそう

591 :名無しさん?:04/05/19 23:46 ID:???
497 名前:平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/01/27 03:01 ID:kBra5GXm
れい○の話はもう最後にしてください
ちゃんとせつめいします
よろこんでやってないです
まじでなぐられました
不良とつるんでてそのなかのおんなのこのいじめのえんちょうでした
あせくさい運動してそうなおとこのひとたち3にんに
なまえもとしもしらない
しゅぼうしゃの女の子にもけりとかくらったし
くるまでそのまましにたかった
でもしねなかった
かぞくにもゆってない
いじめのせいにした
病院いったよ
てくびきりました
くすりもらいました
くすりのなまえはあるひとつぜんわすれました
それからりすかもやめました
そして高校出てこっちのほうにひっこしました
低所得者階級のなかまたちとつるみ今の同居人とであいました
なんねんかしていそうろうになりました

592 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:47 ID:bZfnhs3M
>>583
2ちゃんの子供用馬鹿板でいくら議論しても周りから見ればおおばかってさっさときづけよ (゚∀゚)ノ

>>584
おつかれ (゚∀゚)ノ

>>586
まじでして (゚∀゚)ノ

>>587
捨て子だろ (゚∀゚)ノ

593 :名無しさん?:04/05/19 23:47 ID:???
このコピペ、どういう意味?教えておろいひと!!

594 :WWWW ◆WwwwWwWWWA :04/05/19 23:47 ID:???
よぼぼ(・∀・)イキロ

595 :名無しさん?:04/05/19 23:47 ID:???
497 名前:平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/01/27 03:01 ID:kBra5GXm
れい○の話はもう最後にしてください
ちゃんとせつめいします
よろこんでやってないです
まじでなぐられました
不良とつるんでてそのなかのおんなのこのいじめのえんちょうでした
あせくさい運動してそうなおとこのひとたち3にんに
なまえもとしもしらない
しゅぼうしゃの女の子にもけりとかくらったし
くるまでそのまましにたかった
でもしねなかった
かぞくにもゆってない
いじめのせいにした
病院いったよ
てくびきりました
くすりもらいました
くすりのなまえはあるひとつぜんわすれました
それからりすかもやめました
そして高校出てこっちのほうにひっこしました
低所得者階級のなかまたちとつるみ今の同居人とであいました
なんねんかしていそうろうになりました

596 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:48 ID:bZfnhs3M
>>590
別にありが足にぶつかっても血でないし (゚∀゚)ノ

597 :名無しさん?:04/05/19 23:48 ID:???
>>593


半角住人

598 :名無しさん?:04/05/19 23:48 ID:???
>>593
ヨボボは、3人の男にレイプされた
でも、あまりの気持ちよさに、自分から腰を振って、最後は「お願い!ちんぽ抜かないで」と叫んでしまったんだ

599 :名無しさん?:04/05/19 23:48 ID:???
>>596
でるよ

600 :名無しさん?:04/05/19 23:49 ID:???
>>593
ヨボボはレイプされて気持よかったんだってさ
趣味はリスカとクスリで低所得なんだって

601 :名無しさん?:04/05/19 23:49 ID:???
>>598
まじか、勃起した

602 :名無しさん?:04/05/19 23:49 ID:???
拝啓 ボクのおちんちん様

 こんにちは、ボクのおちんちん。もしかしたらもう、こんばんはの時間かな?
突然のお手紙をお許しください。
 思えばこんな風に手紙を書くのは初めてだね。少し照れくさいです。
いつも僕と一緒にいてくれてありがとう。
思えば37年前だったかな?君と出会ったのは。
僕は君との出会いの瞬間をあまり覚えていません。
でもいつも暖かくて、柔らかくて、そばにいてくれてたように思う。
本当に感謝しています。
 言うなれば、最良の友。37年間共に戦いをしてきた、カメラード。
君は覚えていますか?僕たちの初陣のときのことを。
初めて君から白い液体が出たとき、ビックリしたよね。
今となっては青春の1ページとして懐かしい思い出です。
 ところで、僕は君に謝らなくてはなりません。僕は知っています。
37年間ずーっと、君が普通の女の子、
それも幼女のおまんこに入りたいと願っていたことを。
ごめんなさい。こんなふがいない友達を持って、君は憤慨しているのでしょうね。
そして僕は、君の怒りに対して何もしてやれなかった・・。
せめて「週間わたしのおにいちゃん」だけでも買い、オナニーに更けることだけだった。
でも君は、そんな僕を見捨てることなく過酷なオナニーに耐えてくれた・・。
ごめんなさい。僕に彼女が出来ないばっかりに。
 でも、俺がんばるからね。
きっと今に幼女をさらってでも作り君をおまんこに入れてみせる。
『明日があるさ、明日がある』。 使い古された言葉だけど、今の僕たちの言葉だね。
僕のおちんちん君。いつまでも一緒にいよう。
今までありがとう。そしてこれからもよろしく。
フレーッ! フレーッ! ぼくのおちんちん!!
                               敬具

603 :名無しさん?:04/05/19 23:49 ID:???
いや、もう揚げ足とりとかいいじゃん。
何を解決したいか、だろ?
とりあえずイラク紛争について話そうぜ。
ここにいるお前たちとなら何か大切な事をつかめそうな気がする。




嘘だ。

604 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:49 ID:bZfnhs3M
はいダニが繁殖しだしたから帰る (゚∀゚)ノ
おつかれさま (゚∀゚)ノシ

605 :名無しさん?:04/05/19 23:50 ID:???
逃げるのかよ

606 :名無しさん?:04/05/19 23:50 ID:???
おろんじょむさ〜〜〜〜〜〜〜ん^^

607 :名無しさん?:04/05/19 23:51 ID:???
>>603
あのイラク人虐待問題はアメリカの政策にかなりの影響を及ぼしたな
日本としてもアメリカを支持するしか道は無いから辛い所だな・・



って嘘かよ!

608 :名無しさん?:04/05/19 23:51 ID:???
ななしのコピペこうげき!
→ラウンジャー1はヨボボにどうじょうした。
→ラウンジャー2はヨボボにどうじょうした。
ヨボボのこうげき!
→コピペちゅうに745074387289495830ダメージ!
コピペちゅうはたおれた・・・

609 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:51 ID:bZfnhs3M
>>605
何逃げるとかって (゚∀゚)ノ
掲示板に逃げるも糞もねえよ馬鹿 (゚∀゚)ノ
好きなときに来て好きなときに他いくだけじゃん (゚∀゚)ノ
お前は掲示板が人生の全部なんかよ (゚∀゚)ノ

610 :名無しさん?:04/05/19 23:51 ID:???
少なくともレイプされるだけの見てくれだってことはわかった。
しかしレイプっつーのは大体が被害者側にそうさせる原因がある

611 :名無しさん?:04/05/19 23:52 ID:???
497 名前:平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/01/27 03:01 ID:kBra5GXm
れい○の話はもう最後にしてください
ちゃんとせつめいします
気持ちよかったんです
最後は自分から腰もふってしまいました
でもそのあと自暴自棄になってリスかとかしたんです

612 :名無しさん?:04/05/19 23:52 ID:???
レイプの話になったら逃げた

613 :名無しさん?:04/05/19 23:52 ID:???
れい〇
霊丸か?

614 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:53 ID:bZfnhs3M
>>608
いちいちダニをかまううな (゚∀゚)ノ
部屋自分で汚して生ゴミためてゴキブリ繁殖させて楽しんでる変体と同じだ (゚∀゚)ノ

615 :名無しさん?:04/05/19 23:53 ID:???
>>603
イラクは嫌いだがイクラは好きだ

616 :名無しさん?:04/05/19 23:53 ID:???
レイプされたのはてめえの責任だって(笑

617 :名無しさん?:04/05/19 23:53 ID:???
これって追い出すためにコピペ貼ってるのかしらんが
立派なスレ潰しだよな

618 :WWWW ◆WwwwWwWWWA :04/05/19 23:53 ID:???
>>595
ホントニm9 ( ´Д` ) 通報しますた

619 :名無しさん?:04/05/19 23:54 ID:???
コピペしてる奴は優位に立っているように見えて実は振り回されてるだけってことに気が付け

620 :名無しさん?:04/05/19 23:54 ID:???
>>619=ヨボボ

621 :WWWW ◆WwwwWwWWWA :04/05/19 23:55 ID:???
>>620
(´・ω・`)

622 :名無しさん?:04/05/19 23:55 ID:???
こーゆーゆめならもいちどあいたい

623 :名無しさん?:04/05/19 23:55 ID:???
沈静化。





それよりも、重いものの方が早く落ちるって本当か?
気になる。寝れるけど。

624 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:56 ID:bZfnhs3M
このスレで沸いた糞ゴキブリ雑魚が俺のスレにきてこまるんですけど (゚∀゚)ノ
マジ所詮その程度かカス共 (゚∀゚)ノ
情けねえの (゚∀゚)ノ
それでよく議論だとか言った棚 (゚∀゚)ノ

625 :名無しさん?:04/05/19 23:56 ID:???
はるがーくるたびーあーなーたーにーーあえるー

626 :名無しさん?:04/05/19 23:57 ID:???
ヨボボって被レイプ願望があるの?
そういう女って意外に多いらしいね

627 :WWWW ◆WwwwWwWWWA :04/05/19 23:57 ID:???
>>624
( ゚д゚)ノ○ チンセイザイ ドゾー

628 :名無しさん?:04/05/19 23:57 ID:???
>>624
お前に涌いた虫なんだからお前が処理しろやカス
他スレに迷惑かかるから自スレから出てくんな

629 :名無しさん?:04/05/19 23:57 ID:???
>>624
2chで議論?
プゲラ
お遊び掲示板だろwww

630 :WWWW ◆WwwwWwWWWA :04/05/19 23:58 ID:???
・・・・・・・・寝るかヾ('・c_・` ) オヤスミ

631 :名無しさん?:04/05/19 23:59 ID:???
お休み

632 :名無しさん?:04/05/19 23:59 ID:???
おい、誰か答えてくれよ。
重さに関係ないんじゃないのか?
空気抵抗の関係?

633 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/19 23:59 ID:bZfnhs3M
>>628
お前らゴミに沸いた害虫だろ (゚∀゚)ノ
ゴミには何いっても無駄か (゚∀゚)ノ

>>629
このスレの俺来たあたりまで見ろよ (゚∀゚)ノ
お遊び掲示板を認識できてない馬鹿しかいねえじゃん (゚∀゚)ノ

634 :名無しさん?:04/05/19 23:59 ID:???
>>630
マターリな君は帰ったほうがよさげ、オヤスミ

635 :名無しさん?:04/05/20 00:01 ID:???
強制IDのがいいのかもなあ
ν即行くか

636 :名無しさん?:04/05/20 00:01 ID:???
確実にヨボボが調子こきだした頃に出てきたと思うんだが

637 :名無しさん?:04/05/20 00:01 ID:???
>>635
お前さっきからそればっかりだな

638 :名無しさん?:04/05/20 00:02 ID:???
>>636
ああ、そうだな。っていうかお前だろ?

639 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/20 00:02 ID:1DiQYOAN
>>636
いつものラウンジの普通な空気で登場した俺を調子こくとかさ (゚∀゚)ノ
マジそうゆう考え方がごみなんだよ (゚∀゚)ノ

640 :名無しさん?:04/05/20 00:04 ID:???
>>639
ゴミはお前だろw

641 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/20 00:05 ID:1DiQYOAN
>>640
そうですね (゚∀゚)ノ
すいませんね (゚∀゚)ノ
おじゃましました (゚∀゚)ノシ

642 :名無しさん?:04/05/20 00:06 ID:???
497 名前:平成ヨボボ(゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/01/27 03:01 ID:kBra5GXm
れい○の話はもう最後にしてください
ちゃんとせつめいします
気持ちよかったんです
最後は自分から腰もふってしまいました
でもそのあと自暴自棄になってリスかとかしたんです

643 :名無しさん?:04/05/20 00:06 ID:???
一気に糞スレへと変貌したな

644 :名無しさん?:04/05/20 00:09 ID:???
さて、漏れのウンコがモキュモキュしてるわけだが

645 :キス魔ヽ(`З´)ノ(ry ◆Rd5WzkYeT. :04/05/20 01:01 ID:???
うわー、あっという間にすんごい糞スレになったね。

646 :名無しさん?:04/05/20 01:17 ID:???
これぞラウンジの新の姿なんだよ

647 :名無しさん?:04/05/20 04:04 ID:???
>>945
お前のせい

648 :名無しさん?:04/05/20 05:30 ID:???
エナイさんが神ってことで今回は丸くおさめようぜ

123 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)