5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぬるぽしても叩かれないスレ

1 :代理ちゃん:04/05/19 05:28 ID:???
を探すスレ

〈ルール〉
2ちゃんのいずれかのスレに ぬるぽ とだけ書きこんで
ガッ されないまでの時間を争うゲーム

挑戦者は頃合を見計らってぬるぽと書かれたスレをレス指定して
ここに貼ること 時間の一番長い者が暫定チャンピオンとなる
※ここに貼れば当然ガッ されるのでよく考えよう

dat落ち、削除、スレストされたスレに貼ったものはぬるぽから最後の書きこみまでの時間とする

2 :名無しさん?:04/05/19 05:29 ID:???
>>1
ガッ

3 :名無しさん?:04/05/19 05:29 ID:???
sageでやっていいの?

4 :名無しさん?:04/05/19 05:31 ID:gpz8KJ14
ぬるぽビレタ

5 :名無しさん?:04/05/19 05:32 ID:YuedHwuS
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1084870854/851
おらっしゃー

6 :名無しさん?:04/05/19 05:34 ID:???
ハァ?
此処にレス番込みでURL貼るなら此処でやりゃいいじゃん
他でやる意味あんのか?ねーだろ?馬鹿か?

7 :名無しさん?:04/05/19 05:34 ID:YuedHwuS
4分きた

8 :名無しさん?:04/05/19 05:39 ID:???
sageでもいいって事だよな?
そんなもんいくらでもあるぞ

9 :名無しさん?:04/05/19 05:40 ID:YuedHwuS
過疎スレでやる奴はへたれ
雑スレでやるのが漢とかいて男と読む

10 :名無しさん?:04/05/19 05:41 ID:???
ageでやらないと無意味だよな
↑なら、時間帯見計らって過疎板に書いたり流れの速い板行ったり、文章の中にぬるぽ紛れ込ませたり色々戦略が立てられる

11 :名無しさん?:04/05/19 05:43 ID:???
>>1の最終行さ
どうせこのスレのほうが早く落ちるから意味ないよ
俺の書いてきたぬるぽは絶対ガッされないし

12 :名無しさん?:04/05/19 05:43 ID:???
>>11
それは云えてる

ガッ!!

13 :名無しさん?:04/05/19 05:46 ID:???
で、


立て逃げ?

14 :名無しさん?:04/05/19 06:04 ID:???
実況行けば余裕でスルーされる

15 :名無しさん?:04/05/19 07:33 ID:gpz8KJ14
2時間ゲット

16 :名無しさん?:04/05/19 07:57 ID:???
ちょっと聞いて下さいよ
ageかsageかの指定も無いので

植樹祭り
http://hobby5.2ch.net/test/read.cgi/engei/1058440712/

ここに書いたんです、ぬるぽって
で、今みたら何か叩かれてるんですパーンパーンって

あ り え な い

17 :名無しさん?:04/05/19 08:07 ID:???
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1079285594/433
叩かれるどころか誰も居ない。

18 :名無しさん?:04/05/19 18:01 ID:???
ぬるぽ

19 :名無しさん?:04/05/20 03:48 ID:???
>>18
( ´∀`)σ)'A`) プニ

20 :16:04/05/20 03:59 ID:???
俺は放置かよ
>>16でちゃんとぬるぽって書いてるんだけどよ

21 :名無しさん?:04/05/20 04:04 ID:???
    パーン _, ,_  パーン
パーン_, ,_  ( ・д・)  _, ,_パーン
  ( ・д・) U☆ミ (・д・ )
   ⊂彡☆)) >>16..☆ミ⊃  パーン
    , ,∩彡☆ ☆ミ∩,
,   (   )  パーン (   )  パーン
      パーン


22 :名無しさん?:04/05/20 04:10 ID:???
>>21
まあ、なんていうか

           おつかれさま。



23 :名無しさん?:04/05/20 04:11 ID:???
すまん忘れていた

>>1
( ´∀`)σ)'A`) プニ


24 :16:04/05/20 04:52 ID:???
       ガッ  ☆
 ( ・∀・)っ―[]M/
[ ̄ ̄ ̄] ヽ('A`)ノ ←>>20


25 :名無しさん?:04/05/20 05:43 ID:???
ぬるぽとか、えなりかずきとか、もうどうでもいいよ。寝る。

26 :('A`):04/05/21 04:08 ID:???
('A`)ぬるぽ

27 :名無しさん?:04/05/21 23:38 ID:???
>>26
ガッ

28 :名無しさん?:04/05/22 03:23 ID:???
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/archeology/1066226835/38

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)