5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヴィジュアル系バンドを組んでるんですが…

1 :Depのボーカル:04/05/18 04:15 ID:2Q7mYZVw
僕は漆黒の世界に落とされた天使
血塗られた悲劇の夜に 血塗れの羽根をアスファルトに横たえて
当方、十字架に貼り付けられた最期の夜に死にたい…
「パパ」「ママ」「虐待」「捨テラレタ僕ハ薔薇ヲ抱イテ眠ル」
被 害 妄 想…自 閉 症…〇 〇 症 状…狂 愛
君と出会えた奇跡を胸に 血の涙を流し懺悔する

君のあえぐ声が響く 残酷で悲劇の夜を君に…
血なまぐさい魚の目玉(セィッ!セィッ!
歯医者アッギャアアアァァァァァッ!!!
バラバラな君が笑う〜 (フサフサヒリャァ!!

「僕ノ心臓ト一緒ニ喰ベサセテ…」

漆黒の晩餐 ナイフ 狂い咲く黒薔薇 漆黒の救世主(メシア)と
宴は君の括れた腰 愛して 愛して 愛して 砕ける骨と一緒に食するのさ…

失われていく意識の中で 僕は祖母を抱き 最期のクチヅケをした
それが最期になるとも知らずに…

2 :名無しさん?:04/05/18 04:16 ID:???
ニート

3 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/18 04:17 ID:???
>当方 魚の目玉
あたりにセンスを感じる、それ以外はどっかで見たことあるな

4 :Depのボーカル:04/05/18 04:17 ID:2Q7mYZVw
1の歌詞を評価してもらたいっス
DaArc en pierrot/漆黒のメロディ
作詞は俺です☆

5 :名無しさん?:04/05/18 04:18 ID:???
よくわからんから英語に訳してくれ

6 :名無しさん?:04/05/18 04:19 ID:???
ヴィジュアル系の人って実際会ってみると不細工なのは何でですか?

7 :名無しさん?:04/05/18 04:20 ID:???
>>1
るしふぁ〜だろ!!

8 :エキサイト翻訳:04/05/18 04:27 ID:???
I am at the night of the angel 血塗られた tragedy dropped on the world of 漆黒.
A bloody shuttlecock is laid with asphalt.
Us -- "papa", "mama", and "abuse" "which wants to die at the night of the last moment
stuck on the cross -- 捨 TERARETA -- I HA rose WO 抱 ITE 眠 RU"

被 Damage 妄 想 -- 自 閉 症 --O O 症 状 -- 狂 the miracle which was able to meet Mr. love

-- breast It sheds and repents of the tear of blood.
the voice from which you pant sounds [ ] -- cruel -- tragic night -- you --
a bloody corn ball (SEITSU -- SEITSU -- dentist AGGYAAAAAAAAATSU [!!! ]
-- a rose - (FUSAFUSAHIRYAA!!) at which rose you laugh) "

-- me -- NO heart TO together NI 喰 BESASETE --"

Dinner of 漆黒 Knife Black rose which is out of order and blooms
The Savior (Messiah) and the party of 漆黒 are the waist on which you were narrow.
It loves. It loves. It loves. Eating-together with breaking bone さ
-- In the inside of the consciousness lost I embrace a grandmother.
It is not knowing even if it which carried out last KUCHIZUKE becomes the last moment. --

こっちのがかっこいいじゃん

9 :名無しさん?:04/05/18 04:28 ID:67m43wJW
「――私――NO心臓TO、ともにNI喰BESASETE――」


10 :名無しさん?:04/05/18 04:29 ID:???
珍走団みたい

11 :名無しさん?:04/05/18 04:29 ID:???
>>1はどこ行きましたか?

12 :さらにエキサイト再翻訳:04/05/18 04:30 ID:???
私は、漆黒の世界に落とされた天使血塗られた悲劇の夜にいます。
血のシャトルコックにアスファルトが置かれます。
私たち――「お父さん」、「ママ」、そして、「乱用する」「それはクロス--捨TERARETA--に貼り付けられた最後の瞬間で夜で死にたい、私、HAは上昇しました、WO抱ITE眠RU 」

被損害妄想――自閉症--O O症状--狂、会うことがで?ォた奇跡、氏、愛

-- それが血液の涙を流し後悔する胸。音をあえぎながら言う音声[]
――残酷--悲劇の夜、--あなた--血のトウモロコシ・ボール(SEITSU--SEITSU--歯科医AGGYAAAAAAAAATSU[!!!――]
バラ―(FUSAFUSAHIRYAA)それでは起きた、笑う)"-- 私(NO心臓TO、ともにNI喰BESASETE)」
漆黒ナイフの夕食、故障している黒バラおよび花 イエスキリスト(救世主)および漆黒のパーティーは狭かったウエストです。
それは愛しています。それは愛しています。それは愛しています。
壊れる骨さでともに食べてください--失われた意識の内部では、私が祖母を抱擁します。
それは、実行したそれが続いてもKUCHIZUKEが最後の瞬間になることを知っていません。――

13 :名無しさん?:04/05/18 04:31 ID:???
>>11
>>7に核心を付かれた。

news7のるしふぁ〜に間違いない。

14 :名無しさん?:04/05/18 04:34 ID:???
>>13
誰?

15 :名無しさん?:04/05/18 04:36 ID:???
>>14
ある事をきっかけに、
コテまで捨てざるを得なくなった超英雄。
デスクトップテーマは正に、>>1の歌詞そのもの

16 :名無しさん?:04/05/18 04:38 ID:???
>>15
美形なの?

17 :名無しさん?:04/05/18 04:39 ID:???
私が祖母を抱擁します。

18 :名無しさん?:04/05/18 04:43 ID:???
とりあえず歌詞ってのは如何に歌にマッチしてるかが問題だから
評価するなら曲も聞かせてもらわないと

19 :名無しさん?:04/05/18 04:43 ID:???
>>16
「ぼくは生きてる事さえ苦痛でしかなかった」

るしふぁ〜の名言だ。

誰かに聞いてみろ。
みんな知ってるぞ!!
香具師の壁紙は最狂だ。

20 :Depのボーカル:04/05/18 04:45 ID:2Q7mYZVw
スイマセン、ちょっと待ってください!書いてました
まだ他に一杯あります…これはホンの一部ですが漆黒シリーズの歌詞です

DaArc en pierrot/漆黒のラファエル

硝子の瞳を持つドール 刹那の堕天使
姑の腐敗した臓物が そして、沢山陳列されたあの百貨店へ
僕はピエロ 君はマリア
僕は全てを失った
「今日の晩御飯は何かしら...?」想いを馳せて…

闇の中から生まれ出ずる ×××
闇の中より生まれし 這いずり回る ×××
血みどろ、流血、真紅の液体、ベタベタズルズルグルグルグルグル廻る廻る
罵詈雑言…百鬼夜行…輪廻転生…諸行無常…無限…無限の闇

絶エ間ナク注グ愛ノ名ヲ…孤独を抱きしめて 背徳の彼方に…
漆黒の天使 真紅の闇と笑うMARIA 純白の君のアレと僕のソレが 枯れはてる
君の体内から出たXXXが 僕のXXXに絡みつく・・・

君を想う『切実希望です。』
無くした感情は『ドタ、ダラお断り。』
もう戻らないキオク 『一方的ゎ無理。』
静脈が溶ける『最前替わってもらってもいいですか?』
君と歩いた足跡…苦しみ、もがく、あがく(ぎゃーぎゃーぎゃー 

21 :名無しさん?:04/05/18 04:47 ID:???
>>20
あ、帰っていいよ

22 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/18 04:48 ID:???
何でジャンヌとディルとピエロが合体したんだろうか。

23 :名無しさん?:04/05/18 04:50 ID:???
>>20
もう一度、あの伝説の壁紙を見せてくれ!!

24 :名無しさん?:04/05/18 04:50 ID:???
やっぱビジュアルバンドの最強はガーゴイルだ

25 :名無しさん?:04/05/18 04:51 ID:???
ビジュアル系最強はワイルド吉田とあひるちゃんだろ

26 :名無しさん?:04/05/18 04:52 ID:???
グラス臓物の生徒とのDaArc en pierrot/漆黒ドールのラファエル、
どれ、分解された瞬間の堕落天使義理の母、および多くの展示が行なわれた
(私)そのデパート、ピエロ、彼――メアリー――「私がすべてを失った今日の夜――米--ある<もの>
あるいは他のもの--をゆでた..."?運転するという考え、暗さの内部から――生まれないこと――る、
xxx暗さの内部――生まれること――実行――それは徐行します。
1つの、xxx、絶望的、流血、そして深紅色の液体――至る所で――ZURUZURUGURUGURU指導者指導者廻る廻る
全種類の侮辱および乱用--大混乱--無常--移住--すべてのものの非永続性--無限--無限の暗さ
NAKUはGUに注意します、絶E--きつい抱擁が孤独に与えられるA--の間のNO名前WOを愛しています。
の上で、不道徳、その方向--漆黒MARIAの天使、それは笑われます、
それはそれを完全にしぼませた身体のあなたの内部から現われた、
あなたの雪白のAREおよび私のSORE XXXが、私のXXXのまわりでねじる、
深紅色の暗さである..."どれがあなたについて考えますか--それは歩いた重大な可能性--足跡--です、
で、氏"――それ、問題、また努力する――それは努力します"――廃止された感覚――
「DOTAとDARAは気づきます"――もはや(ぎゃ―ぎゃ-ぎゃ-)返らないKIOKU"――片側のゎ――不可能"どれへ」
静脈は溶けます――私はあなたに交換させてもよいですか、最の前に?

27 :顔ばっか見てる ◆7DvcAx3C1c :04/05/18 05:48 ID:???
ttp://news7bus.s18.xrea.com/up/img-box/img20031020111256.jpg
これか?

28 :名無しさん?:04/05/18 06:27 ID:???
>>27=>>1

るしふぁ〜キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

29 :名無しさん?:04/05/18 06:51 ID:???
tes

30 :名無しさん?:04/05/19 04:38 ID:???
age

31 :名無しさん?:04/05/19 04:50 ID:???
犬神サーカス団とか
よく知らないけど

32 :名無しさん?:04/05/19 05:23 ID:???
さとうれおには負けてると思うよ

33 :Depのボーカル:04/05/20 09:38 ID:???
おはようございます、3曲です
とりあえず全部書き終わったらレスします☆

DaArc en pierrot/paranoiadead

神に導かれ・・・

混沌に満ちたこの世界で  羽根を引き裂かれた天使は
「終末ノ情景」ヲ「独リ」夢見ル・・・
鎖を断ち切った十字架
君の胸にロザリオを  ココロの棘は抜けない

崩壊の序曲 空の彼方へ
最後の晩餐 二人はあの頃楽園(EDEN)のアダムとイブのよう
つないだ手 血が滲むほどに
悲シム姿看タクナイカラ コノ眼潰シタ
左周りの時計・・・

さぁ、楽園へ飛び立とう
もう飛べない僕は…
穢れた血を 狂気に体を浸らせたまま
君はこんな僕を愛してくれますか?

「許されない」
「遠くなる」
「僕の思考は」

苦シイ・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)