5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メール送るときsageたくなるんだけど…

1 :名無しさん?:04/05/17 21:01 ID:???
sageなんて当然無いんだが、なんとなくsageを思い出してしまう。

みんなもないか?2chの影響のあんなことやこんなこと

2 :名無しさん?:04/05/17 21:01 ID:RapdIUbd
2ガットー!!

3 :ΤΟΥΑΤΟ ◆DwGgODAKYU :04/05/17 21:01 ID:???
sage

4 :ムカミ ◆14.9.5.jpg :04/05/17 21:02 ID:???
oversageっていつから無くなったんや

5 :名無しさん?:04/05/17 21:02 ID:???
特に無い、とだけ言っておく。

6 :名無しさん?:04/05/17 21:03 ID:RapdIUbd
あるかもしれないけど今思い出せない

7 :名無しさん?:04/05/17 21:30 ID:???
ぬるぽかなw

8 :名無しさん?:04/05/17 21:34 ID:???
糞スレsage

9 :名無しさん?:04/05/17 22:20 ID:cj8zLXvK
>>7
ガッかなw

10 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/17 22:21 ID:KLfW06kC
俺が小学5年のとき、兄ちゃんは持田香織がめっちゃ可愛いといった。
俺は兄ちゃんの部屋に忍び込んでELTのCD全部にさりげなくキズをつけた。
俺が中学1年のとき、兄ちゃんの部屋でえっち本を見つけた。
俺は容赦なく母親にチクッた。母親は兄ちゃんの留守中に黙って本を捨てた。
俺が中学3年のとき、兄ちゃんが彼女を家に連れてきた。
俺は玄関にあった彼女の靴の底にロウを塗った。彼女は帰りがけに玄関で派手にコケた。
俺が高校3年のとき、兄ちゃんは親に内緒で彼女と旅行にいった。
俺は彼女の両親に匿名でチクッた。兄ちゃんは彼女と別れさせられた。
みんなほんとは俺のせいなんだ。いつもいつも嫉妬してごめんな兄ちゃん。
俺のマンコに免じて許せ。兄ちゃんの好きにしていいから。

11 :名無しさん?:04/05/17 22:23 ID:???
>>10
笑い所をまず説明してくれ。一応全部読んだけどピクリとも動かない。

12 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/17 22:25 ID:KLfW06kC
>>11
これは笑いというより萌えだよ
最後の一行で萌えるんだよ

13 :名無しさん?:04/05/17 22:27 ID:???
>>12
そうか。それは何よりだ。

14 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/17 22:29 ID:KLfW06kC
弟だと思ってたら妹だったんだぜ
これはもう萌えるしかないっす!
オレ女は嫌いだけど萌えるっす!

15 :名無しさん?:04/05/17 22:36 ID:???
>>14
辛い事もあるだろうけどガンバレよ

16 :名無しさん?:04/05/17 23:08 ID:???
解説されてやっと意味がわかった

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)