5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーヒー飲んだ後ってウンコでたくならない?

1 :名無しさん?:04/05/17 11:50 ID:Asfq6J5O
飲んだ後というか、むしろ飲んでる最中からウンコでたくならないか?

2 :名無しさん?:04/05/17 11:50 ID:???
飲んだ後というか、むしろ飲んでる最中からウンコでたくならないか?

3 :名無しさん?:04/05/17 11:53 ID:???
ウンコ飲んでるときコーヒーの話なんかスンナ!
迷惑だ

4 :名無しさん?:04/05/17 11:54 ID:???
飲んだ後というか、むしろ飲んでる最中からウンコでたくならないか?

5 :名無しさん?:04/05/17 11:55 ID:???
ウンコ汁飲んでっからだYO!!

6 :うんこは甘い:04/05/17 11:57 ID:???
コーヒーはブラック

7 :名無しさん?:04/05/17 12:02 ID:5dNCt1Ng
ならない

8 :名無しさん?:04/05/17 12:08 ID:???
タバコとコーヒーでピーピーですよ

9 :名無しさん?:04/05/17 12:33 ID:aERg72SW
なるなる。誰か科学的に説明して

10 :名無しさん?:04/05/17 13:31 ID:???
コゥヒィという発音で、中国語では肛排という字をあてることができる。
言うまでもなく日本語は中国語母体の部分も大きいので、長い歴史で
遺伝子に刷り込まれた肛排の音に生体反応するのである。
「ミソシル」と聞くと味噌汁を飲みたくなるのと似たようなもので、単に
それが意識できない潜在的な部分で処理されているだけである。
中国ではコーヒーはコーヒーと発音しないので、この反応は見られない。

つまり、コーヒー飲んでウンコでたくなるのは日本人だけなのである。


11 :名無しさん?:04/05/18 01:04 ID:???
ならない終了

12 :ウンコ:04/05/19 16:50 ID:+3IDuRkL
でたくなるよ

13 :名無しさん?:04/05/19 16:51 ID:nExRAr/P
コーヒーのみ過ぎるとすい臓癌になるってほんと?

14 :名無しさん?:04/05/19 16:53 ID:VtbMLThK
うんこ

15 :名無しさん?:04/05/19 17:44 ID:???
ならない


16 :名無しさん?:04/05/20 09:05 ID:???
>>13
むしろ抑癌作用があるほど

17 :名無しさん?:04/05/21 04:32 ID:???
>>1はウンコ

18 :名無しさん?:04/05/21 11:08 ID:Cbl9LBBB
出したくなるじゃないのか??
出たくなる???うんこ目線????

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)