5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小説家目指してる奴が集うスレ

1 :名無しさん?:04/05/17 01:53 ID:???
うんこ

2 :名無しさん?:04/05/17 01:54 ID:???
そのとき

3 :名無しさん?:04/05/17 01:55 ID:???
事件は起こった。スレがたったのだ。

4 :名無しさん?:04/05/17 01:56 ID:???
とりあえず集ってみた。

5 :名無しさん?:04/05/17 01:56 ID:???
そこにはまだ名無しさん?しかいなかった。

6 :名無しさん?:04/05/17 01:57 ID:???
なんて美しい光景なんだろう・・・
思わずため息が出る。

7 :名無しさん?:04/05/17 01:58 ID:???
しね↓

8 :8ゲッター:04/05/17 01:59 ID:???
|| ||_Λ
|| ||´Д`) >>7 軽々しくしねなんて言葉使うもんじゃないぞ〜
|| ||  ( 
|| ||  ⌒ヽ
|| ||  y  )
|| || / /
.|⊂__/(
|| ||   |
|| ||y  ノ
|/ /
く  く|
||\ \

9 :名無しさん?:04/05/17 01:59 ID:???
かわいそう!
思ったのはたったそれだけ・・・
ただただ、かわいそうなだけだった。

10 :名無しさん?:04/05/17 01:59 ID:???
しね↑

11 :名無しさん?:04/05/17 02:02 ID:???
彼はなにか心に深い傷でも負っているのだろうか?
今日嫌なことがあったのかもしれない・・・
私には彼になにがあったのかはわからないが、
彼のことを受け止めてあげたいと思う。

12 :名無しさん?:04/05/17 02:06 ID:zIxOyS7E
まずココへ行って修行してこい
200文字で完結させる小説
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/book/1081975249/

13 :名無しさん?:04/05/17 02:07 ID:???
そんな変な場所には行きたくない。
カビが生えてそうだ。

14 :名無しさん?:04/05/17 02:08 ID:zIxOyS7E
しょうがないな
いくつか抜粋してきてやる

15 :名無しさん?:04/05/17 02:09 ID:zIxOyS7E
俺は便器に座った
よく考えたら和式だった

16 :名無しさん?:04/05/17 02:09 ID:???
ジュース買ってきて

17 :名無しさん?:04/05/17 02:09 ID:zIxOyS7E
「聞いたか、最新式マックが2787円だってよ。」
「ちっ、若けぇ奴はいいよな。
かつて俺たちも、マックだマックだって脚光を浴びたのに、
それが今や、ジャンク屋の片隅で、1000円の値札が
埃まみれというわけさ。え?だれも驚きやしねぇ。」
「まあな。どのみち俺らは用済みさ。
中にはひっそり現役の奴もいるらしいが…」
「何の因果かね」
そのとき一人の客が、このご老体を、ひょいと持ち上げた。

18 :◆Kveoxyl9RE :04/05/17 02:09 ID:R4ZKpGYk
そこで、包茎マックスの出番ですよ

19 :名無しさん?:04/05/17 02:10 ID:zIxOyS7E
ぼくを取り上げた産婆が、その瞬間に言ったことを今でも覚えている。
「この子はどうしようもない子に育つね」
母は、羊水に焼けているぼくの肌を撫でつつ、
「それでもいいんです。わたしのところに来てくれただけで」
と答えた。それを聞いて、ぼくははじめて泣いた。
それが産声だった。

20 :名無しさん?:04/05/17 02:10 ID:???
包茎マックスか・・・
何もかも懐かしい。

21 :名無しさん?:04/05/17 02:10 ID:zIxOyS7E
まぁ、こんなところかな

22 :名無しさん?:04/05/17 02:12 ID:???
そういうスレなら去るのみ。

23 :名無しさん?:04/05/17 02:20 ID:???
「小説家になろっかなあ・・・」
初めてそう思ったのは、3年前。

あれから俺は・・・

嫌になるほど・・・

オナニーに明け暮れた。

24 :名無しさん?:04/05/17 02:37 ID:???
まんこ!
まんこ!

25 :キナリ.mr5 ◆LOTUS/ABW6 :04/05/18 18:38 ID:???
>>12
それって・・・コピペのことだよね・・・

26 :包茎マックス ◆HOUKEIpHKg :04/05/19 06:59 ID:???
小説を貼るスレなのか?
小説家を目指している奴が雑談するのか?
前者ならなんか書くし、
後者なら雑談でもするべ。


27 :名無しさん?:04/05/20 15:18 ID:???
とりあえず保守

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)