5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おっぱいうpしたいんだけど

1 :名無しさん?:04/05/16 22:07 ID:???
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :名無しさん?:04/05/16 22:08 ID:MFWH69CD
向こうのカウンターのお嬢さんにジンを頼む

3 :名無しさん?:04/05/16 22:08 ID:???
とりあえずmilkをくれ

4 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/16 22:08 ID:8k10hedo
マンツーマンディフェンス!!

5 :名無しさん?:04/05/16 22:09 ID:???
え?みんなおっぱいはどうでもいいの?怒らないの?

6 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 22:10 ID:UeJZxgHu
相変わらず俺の心をくすぐってくれるよ

7 :名無しさん?:04/05/16 22:10 ID:???
>>5

8 :名無しさん?:04/05/16 22:10 ID:UfSAAiQq
ばればれだよマスター

9 :名前はわかりません:04/05/16 22:10 ID:???
さて、通販で買ったボーガンの試射でもしてみるか。動くバーテンを狙いたい。

10 :名無しさん?:04/05/16 22:10 ID:???
胸に突き刺さるスレだ

11 :名無しさん?:04/05/16 22:10 ID:9Hb5U+Nn
またバーボンハウスか!!

12 :名無しさん?:04/05/16 22:11 ID:???
酒はダメなんだ。ウーロン茶くれ

13 :名無しさん?:04/05/16 22:11 ID:???
>>7
つーか何?
つーかおっぱいは?

14 :名無しさん?:04/05/16 22:11 ID:???
>>13

15 :名無しさん?:04/05/16 22:12 ID:???
マスター
きついのを頼む

16 :名無しさん?:04/05/16 22:13 ID:???
>>13
ハッハッハ。坊や、お父さんはどうしたんだい?

17 :名無しさん?:04/05/16 22:14 ID:???
なんだよ、みんなして!
普通スレタイ見て「よしよし、このおねぇちゃんは僕がうpまでもってたるよ」とか
臨戦体勢になるだろーが!

18 :名無しさん?:04/05/16 22:15 ID:???
>>17
今日はもう寝な、坊主。

19 :名無しさん?:04/05/16 22:16 ID:???
なんか僕恥ずかしいな・・・
おちんちんの皮が剥けたらまた、って事で。 アディオース

20 :名無しさん?:04/05/16 22:18 ID:???
久しぶりに釣られた_| ̄|○

21 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/16 22:19 ID:fjie0nbV
スレタイに妹とはいっていない分
怒りも少なかった

22 :名無しさん?:04/05/16 22:21 ID:???
てかニュー速にも今立ってる

23 :むぅ ◆WhWGASrgmM :04/05/16 22:23 ID:mP78/vkk
ラウンジではこういうスレタイは∀釣りだと思って開く。
マジネタならめっけもん

24 :名前はわかりません:04/05/16 22:24 ID:???
僕は上から順番に全スレ読んでるだけですから。

25 :名無しさん?:04/05/16 22:26 ID:???
バーボンこそがゴールデンスレという事に気付いてない若輩者は来てますか?

26 :名無しさん?:04/05/17 15:28 ID:???
釣りage

27 :名無しさん?:04/05/17 15:30 ID:???
うんこくれ

28 :びたーすいーと ◆KvSWEETNoc :04/05/17 15:41 ID:???
フローズンマルガリータを

29 :名無しさん?:04/05/17 16:00 ID:???
なんでこんなクソスレ相手するんだ?
スルーしようや


という漏れも釣られたわけだが・・・

30 :名無しさん?:04/05/20 02:43 ID:???
クンスレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)