5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地下鉄であわや大惨事

1 :名無しさん?:04/05/16 21:02 ID:XodoPi81
今日昼過ぎ、都内を走る地下鉄丸の内線にて乗客として乗り込んでいた
22歳の大学生がイオナズンを唱えるという事件が発生した。
この時幸いにもMPが足りなかったようで大惨事にはいたらず、
すぐに近くにいた乗客らに取り押さえられ、
まもなく殺人未遂の疑いで逮捕された。
取調べに対しこの大学生は「就職試験の面接が上手くいかず、むしゃくしゃしてやった」
と供述している。イオナズンは敵全体に100以上与えるため、
もしMPが足りていたら大惨事はまぬがれなかっただろう。
警察はこのことを重く見て、さらに厳しい追及と再発の防止に努めている。
(狂同通信)


2 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/16 21:03 ID:8k10hedo
 

3 :名無しさん?:04/05/16 21:03 ID:???


4 :名無しさん?:04/05/16 21:03 ID:???
ヌ即でやればか

5 :名無しさん?:04/05/16 21:03 ID:6Q75AL6s
空白で2げっちゅーフェアじゃないな

6 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/16 21:04 ID:8k10hedo
笑った

7 :天才まん:04/05/16 21:04 ID:???
「あわや」が「あやや」に見えた

8 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/16 21:04 ID:8k10hedo
>>5
やっぱりそうだよな、なんか書くよ

9 :名無しさん?:04/05/16 21:07 ID:???
魔法は30歳超さないと使えないんじゃなかったのか?

10 :名無しさん?:04/05/16 21:07 ID:???
だからエナイさんが地下鉄でふしぎなおどり踊ってたのか

11 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 21:08 ID:UeJZxgHu
生きる気力すら失いそうだな

12 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 21:09 ID:Df/F66Jo
100ダメージって重症くらいかな

13 :  ◆ESSsagerHk :04/05/16 21:10 ID:rHnSIY86
こっちがラウンジか

14 :天才まん:04/05/16 21:11 ID:???
>>12
一般的な大人で500HPくらいじゃない?

15 : ◆14.9.5.jpg :04/05/16 21:12 ID:???
>>10 ワロタ

16 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 21:13 ID:Df/F66Jo
>>14
じゃあ軽症じゃん
よかったよかった

17 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 21:13 ID:Df/F66Jo
って大人強っ

18 :名無しさん?:04/05/16 21:13 ID:???
やはり魔法には免許が必要なんです!

19 :名無しさん?:04/05/16 21:13 ID:???
100以上の何を与えるんだ、ヴォケ

20 :名無しさん?:04/05/16 21:14 ID:XodoPi81
ウンコ は せいしんてき だめーじ を うけた

21 :名無しさん?:04/05/16 21:14 ID:???
>>10は素でワラタw


22 :名無しさん?:04/05/16 21:15 ID:1TNAkbev
>>10
エナイネタにしてはすごい面白かった

23 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/16 21:15 ID:8k10hedo
あぶねぇ、ニフラム使われてたらまっさきに俺消えてたな…

24 :名無しさん?:04/05/16 21:18 ID:???
グループ対象=その車両
敵全体=電車全部

25 :名無しさん?:04/05/17 01:11 ID:???
てすと

26 :名無しさん?:04/05/17 03:03 ID:VwbGbBMb
オレは大丈夫だな。

ルーラで逃げられるから。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)