5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞コテ集まれ

1 :名無しさん?:04/05/16 20:53 ID:???
ぽこにゃんとか暴君とか

2 :名無しさん?:04/05/16 20:53 ID:???

          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、 プツーン
       ,:' ノ  ,,.   \ ノ( ::::::::',
       :'  ○     ○ ⌒   :::::i.  
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i  ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・    
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、




3 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 20:54 ID:UeJZxgHu
>>4-1000
売名必死っすなw

4 :名無しさん?:04/05/16 20:54 ID:???
(゚∀゚)ノ

5 :まさたか:04/05/16 20:54 ID:???
  _, ._
( ゚ Д゚)?                                        7cryget



6 :名無しさん?:04/05/16 20:54 ID:???
お兄様!咲耶妊娠しちゃうワッ!!!何言っているんだッ!!\(゚∀゚)ノ

7 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/16 20:54 ID:uK405CI/
>>4
殺すぞお前 (゚∀゚)ノ

8 :名無しさん?:04/05/16 20:55 ID:???
>>7
ごめんね

9 :名無しさん?:04/05/16 20:55 ID:???
あとnejireとかいぬとか

10 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/16 20:55 ID:uK405CI/
>>8
許すよ (゚∀゚)ノ
でもID出せ (゚∀゚)ノ キイッ

11 :永久童貞万年オナニー ◆EDMOCbKjXk :04/05/16 20:56 ID:vDGMp33r
じゃあ俺は違うな

12 : ◆14.9.5.jpg :04/05/16 20:56 ID:???
>>9 後者はともかくnejireはええやん 生産的やん

13 :名無しさん?:04/05/16 20:57 ID:???
>>10
それは無理

14 :名無しさん?:04/05/16 20:57 ID:1XTcyvuO
久しぶりにラウンジにスレ立てできてうれしくってうれしくって

15 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/16 20:58 ID:uK405CI/
>>13
じゃあ許さない (゚∀゚)ノ
一生無視してやる (゚∀゚)ノ

16 :名無しさん?:04/05/16 20:59 ID:???
>>15
だってID:uK405CI/って表示されちゃうよ?

17 :名無しさん?:04/05/16 21:00 ID:???
暴君>>>>>>いぬ>>>>越えられない壁>>>ヨボボ>原

18 : ◆14.9.5.jpg :04/05/16 21:04 ID:???
暴君さんにどっかのスレで「ぼくにも粘着がついた」とか言って喜んでるんだろなこの糞犬はって言われたねん

19 : ◆14.9.5.jpg :04/05/16 21:04 ID:???
うそやで

20 :名無しさん?:04/05/16 21:05 ID:???
おめでとう

21 :全角 ◆ZENKAXk8Bo :04/05/16 21:05 ID:???
こんど高速回線に変えるからそれからny落とそうと思ってたんだけど





手遅れ?

22 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/16 21:06 ID:uK405CI/
>>16
させてみろ雑魚 (゚∀゚)ノ

23 :名無しさん?:04/05/16 21:07 ID:UeJZxgHu
まあまあ。とりあえずこのスレで勝利を収めたのは
>>3って事でいいんじゃないかな

24 : ◆14.9.5.jpg :04/05/16 21:09 ID:???
うん、ぼくも自演やってみたら結構ウケてんやんか
やってみるもんやな

25 :名無しさん?:04/05/16 21:09 ID:1XTcyvuO
>>23
さすが糞コテ

26 :名無しさん?:04/05/16 21:10 ID:UeJZxgHu
今日もワロタは頂けませんでしたが
流石を頂きました

27 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/16 21:12 ID:fjie0nbV
実はコイツ自演失敗して今ワキびっしょりなんだけどね

28 :('A`)マンドクセ&rlo;(*^_^*)&lro; ◆DQN..YO6t. :04/05/16 21:13 ID:???
こんばんわ(*^_^*)

29 :名無しさん?:04/05/16 21:13 ID:???
なんかおろんじょとかいうコテいなかったっけ?

30 :平成ヨボボ (゚∀゚)ノ ◆2O.YoboI0I :04/05/16 21:14 ID:uK405CI/
>>27
死ねよ新参 (゚∀゚)ノ

31 :@@@:04/05/16 21:14 ID:34Lubla7
俺様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

32 : ◆14.9.5.jpg :04/05/16 21:15 ID:???
アルテマ【★】ゆずってください

33 :名無しさん?:04/05/16 21:16 ID:???
貴様・・・誰じゃ

34 :名無しさん?:04/05/16 21:16 ID:???
誰か俺とメンコ勝負しようぜ

35 :名無しさん?:04/05/16 21:16 ID:???
ラウンジにはちょっとエッチな女固定が必要だと思うねん

36 :しあ ◆SHIA///FtE :04/05/16 21:17 ID:ozSTaY/V
ん?

37 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 21:17 ID:UeJZxgHu
>>27
違うよね。俺の事を言ってるんだと思うけど
>>23でわざと名無しで書き込んだのは>>3にあんな事書き込んだから
今更固定で書き込めないじゃない?
そういう事を踏まえて名無しで書き込んだんです
そういう事も理解せずに自演自演。
あぁアレは自演だ、あの書き込みは自演だ
あの固定はいつも自演だ。ってそういうのラウンジで言ってもしょうがないだろ
そんなに自演がイヤならヌ即なりクラウンなりロビーなり行けよ

38 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/16 21:18 ID:fjie0nbV
>>30
まぁまぁ、そうカッカせず
そろそろアノ日の思い出を克服し
アノ話題に触れられてもスルーできるくらいになったらどうですか?
まぁ、デリケートな女の子には無理かな〜
相当ショックだったろうね、かわいそうに

39 :名無しさん?:04/05/16 21:18 ID:???
メンヘル坊やとめがねはまじで糞

40 : ◆14.9.5.jpg :04/05/16 21:18 ID:???
>>39 思う壺という 負けるなお前!

41 :名無しさん?:04/05/16 21:19 ID:???
>>37
必死ですね^^

42 :名無しさん?:04/05/16 21:19 ID:???
糞ばっかだな

43 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 21:20 ID:UeJZxgHu
自意識過剰で申し訳御座いませんでした

44 :名無しさん?:04/05/16 21:20 ID:???
糞コテ集まれといわれてわざわざ集まってくる固定は
大抵が絶倫だ

45 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/16 21:21 ID:???
あひゃくない→

【糞】【愛】 糞と愛置いときますね。何に使うかは知りませんけど

46 :名無しさん?:04/05/16 21:21 ID:1XTcyvuO
>>43
ワロタ

47 :名無しさん?:04/05/16 21:24 ID:???
エナイさんマダー?

48 :名無しさん?:04/05/16 21:37 ID:???
今一番消えて欲しいコテはキャシャーン
アク禁にしろ

49 :名無しさん?:04/05/16 21:39 ID:???
そんなにウゼーならアボーンしろ

50 :名無しさん?:04/05/16 21:41 ID:???
潜伏乙

51 :サイコロ ◆1R04/c3Fbo :04/05/16 21:41 ID:???
だから困るんだよ

52 :名無しさん?:04/05/16 21:43 ID:???
>>50
違うけどウザケリャ放置すりゃ消えるだろ
構ってるのお前くらい。殆ど放置してる

53 :名無しさん?:04/05/16 21:49 ID:???
ぽこにゃんはどうした?

54 :名無しさん?:04/05/16 21:53 ID:???
潜伏ひどいなあ

55 :名無しさん?:04/05/16 21:59 ID:???
>>54
おまいだったかw

56 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/16 22:35 ID:f7ws7iiE
>>32
大量生産の、裏技がある

57 :名無しさん?:04/05/16 22:38 ID:???
>>39
はげどう
開いたスレ3連続でそのコンビが雑談してやがった

58 :名無しさん?:04/05/16 22:55 ID:???
キャッシーンはなんであんなに偉そうなの?

59 :('A`)マンドクセ&rlo;(*^_^*)&lro; ◆DQN..YO6t. :04/05/16 23:50 ID:???
ズコーッ ヽ(冫、)ノ

60 :◆iuSkyGeno. :04/05/16 23:51 ID:???
うっせーばか

61 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/17 19:32 ID:KLfW06kC
糞コテはこんなもんじゃないだろ
早くこいよ

62 :名無しさん?:04/05/17 19:33 ID:???
http://www.pandora.nu/inoki/up/src/ddns1m_0108.jpg

63 :名無しさん?:04/05/17 19:34 ID:???
>>62
誰?

64 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/17 19:35 ID:KLfW06kC
>>62
親も幸薄そうだな

65 :名無しさん?:04/05/17 19:37 ID:???
(´-ω-`)ネガテブ ◆19tAUUzLQYです (´-,_ゝ-`)プッ

http://www.pandora.nu/inoki/up/src/ddns1m_0108.jpg


66 :ξパ ー゚ノξ天仙娘々 ◆ChinaDNzNk :04/05/17 19:39 ID:???
ひまわりに似てるね

67 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/17 19:42 ID:KLfW06kC
萌えコピペ発見

俺が小学5年のとき、兄ちゃんは持田香織がめっちゃ可愛いといった。
俺は兄ちゃんの部屋に忍び込んでELTのCD全部にさりげなくキズをつけた。
俺が中学1年のとき、兄ちゃんの部屋でえっち本を見つけた。
俺は容赦なく母親にチクッた。母親は兄ちゃんの留守中に黙って本を捨てた。
俺が中学3年のとき、兄ちゃんが彼女を家に連れてきた。
俺は玄関にあった彼女の靴の底にロウを塗った。彼女は帰りがけに玄関で派手にコケた。
俺が高校3年のとき、兄ちゃんは親に内緒で彼女と旅行にいった。
俺は彼女の両親に匿名でチクッた。兄ちゃんは彼女と別れさせられた。
みんなほんとは俺のせいなんだ。いつもいつも嫉妬してごめんな兄ちゃん。
俺のマンコに免じて許せ。兄ちゃんの好きにしていいから。

68 :名無しさん?:04/05/17 22:58 ID:aUjbjoyL
オマンコ女学院

69 :喜九郎:04/05/17 23:07 ID:1d15C4hK
萌える云々は知ったこっちゃないけど
「母親は兄ちゃんの留守中に黙って本を捨てた」
これはカマトトぶった保護者が育児の責任を放棄しているようで腹立たしいな
そういう些細なところから性犯罪の芽が育つんだよ

70 :ムカミ ◆14.9.5.jpg :04/05/17 23:08 ID:???
いつからため口に成ったんじゃ去ね

71 :喜九郎:04/05/17 23:14 ID:1d15C4hK
今日のついさっきからだよ
キャラ化することへの対処としてより没個性的になる
そのためのため口であって、けしてみんなへの
親近感からじゃないということは覚えておいてね

72 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/17 23:16 ID:???
>>71
大丈夫。余計に絡みづらくなった感じだよ。

73 :名無しさん?:04/05/17 23:20 ID:???
糞コテがよく来る

74 :喜九郎:04/05/17 23:20 ID:1d15C4hK
出来るだけみんなのハナシ言葉を真似しているし
「。」を付けないで僕自身の気楽さを演出しているんだから
絡みづらくなるはずがないよ

75 : ◆whkrXQx66E :04/05/18 00:16 ID:???
test

76 : ◆iwqBYitnd6 :04/05/18 00:17 ID:???
test

77 : ◆Hw.hJPfTjs :04/05/18 00:17 ID:???
test

78 : ◆SwYQVvNLLw :04/05/18 00:17 ID:???
test

79 :ぽこにゃん ◆8wwJ71xNVU :04/05/18 00:48 ID:???
ぽこにゃん#%fx?_37~

80 : ◆j90Bsvbo5I :04/05/18 07:02 ID:???
てす

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)