5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

右を見ても左を見ても

1 :名無しさん?:04/05/16 20:27 ID:???
どこもかしこも雑談雑談。
他にないのかラウンジはよぉ!!!
もういっそネタ雑談カテゴリに入れてくれるようにのりゆきさんに頼めよ

2 :名無しさん?:04/05/16 20:27 ID:???
了解

3 :名無しさん?:04/05/16 20:27 ID:???
解散

4 :名無しさん?:04/05/16 20:28 ID:???
2ならうんこ食べちゃう

5 :名無しさん?:04/05/16 20:28 ID:???
了解

6 : ◆14.9.5.jpg :04/05/16 20:28 ID:???
辻本のりゆきやな 体育の

7 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 20:28 ID:UeJZxgHu
>>1
バッカ。よしひろだろ?

8 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/16 20:28 ID:fjie0nbV
最近俺のエロ本がいつの間にか数冊無くなっている。
そういえば妹も中学生になったし、まぁいろいろあるのだろう。
まだまだ若い兄としてはイタズラ心も湧くと言うものだ。
そこで俺の部屋の床に無造作に置いたエロ本の中に
「オナニーは結構だがもうちょっと声を抑えろ。聞こえてるぞ。」
とメモを挟んでおいた。
そして風呂から出ると、そのエロ本は見事になくなっていた。

翌日の朝食時、なぜか親父がチラチラとこちらを見てきた。
何で顔が赤いんだ、クソ親父。つーかてめぇか。クソ。

9 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/16 20:28 ID:8k10hedo
(待て、つっこんだら負けだ)

10 :名無しさん?:04/05/16 20:28 ID:???
全くもって同感だが多数派が勝つのが民主主義だからなぁ・・・。

11 :うんこは甘い:04/05/16 20:28 ID:???
雑談は甘酸っぱい

12 :うんこは甘い:04/05/16 20:29 ID:???
>>9は2ちゃん初心者

13 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/16 20:30 ID:8k10hedo
>>12
うんこはそんなに甘くないよ

14 :うんこは甘い:04/05/16 20:30 ID:???
>>13は食糞初心者

15 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 20:31 ID:UeJZxgHu
雑談がドウタラコウタラとかいうスレ立ちすぎですよ
そんなに雑談が気にくわないなら

16 :名無しさん?:04/05/16 20:31 ID:ZQbtmRBg
今検索してみたら、700くらいスレがあって、そのうち「雑談」と名のつくスレは
20足らずだぜ

まあライブカメラとか顔晒しとか対象にしたらもっと増えるけどさあ

要するによ、大して雑談スレなんてないんだよ回転が速いだけで

17 :名無しさん?:04/05/16 20:33 ID:???
今の状態から雑談スレがなくなったらクソスレしか残らないわけで。
もしそうなったらと考えてみろよ。
ほうらワクワクしてきただろう。

18 :名無しさん?:04/05/16 20:34 ID:???
オラ ワクワクシテキタゾ

19 :名無しさん?:04/05/16 20:35 ID:???
雑談よりIDだよ。ID。

20 :名無しさん?:04/05/16 20:35 ID:???
まああれだよな
雑談スレのせいで無能固定が増えてきたとか言うけど
ほんとアレだよね
それ以上に名無しだよね
いやラウンジの今後を背負ってるのはって話

21 : ◆14.9.5.jpg :04/05/16 20:36 ID:???
不毛かどうかは自分らで確かめてみようや

22 :名無しさん?:04/05/16 20:38 ID:???
あとシリーズ化されたスレね
*9をとったやつがどうたら、みたいなやつ
アレもかなりマンネリ気味だよな
それはもう結婚5年目の夫婦ぐらいの
じゃあ他になにかネタあるのかって言われればアレだけどさ

23 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 20:39 ID:UeJZxgHu
名無しにも問題あるね
>>○○が見えない。とかさ
そういうの言って何なの?馬鹿?と
自分でNGに入れるならわざわざアンカー付けて確認すんなよ
そういうのわざわざ書き込むのは本当に気持ち悪いね
っていうかNGとか使ってる時点で負け組

24 :名無しさん?:04/05/16 20:40 ID:???
見るんじゃない 感じるんだ

25 : ◆14.9.5.jpg :04/05/16 20:40 ID:???
>NGとか使ってる時点で負け組
「負け組」っていう表現はアレやけど、そういうこっちゃな

26 :名無しさん?:04/05/16 20:40 ID:1TNAkbev
ラブホテ色は時々うざい時があるから
そういう時NGに追加してる

27 :名無しさん?:04/05/16 20:41 ID:???
>>23が見えないんですけど

28 :名無しさん?:04/05/16 20:42 ID:???
>>27は負け猫

29 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/16 20:42 ID:???
雑談固定はあまり好かないな・・・
その取り巻きがいなくなったら何もできなさそうでさ
うん

30 :名無しさん?:04/05/16 20:42 ID:???
>>29
雑草?

31 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 20:42 ID:UeJZxgHu
>>26
ヘーソーナンダークスクス

>>27
おいこの童貞引き篭もり野郎wwwお前みたいな事を言ってるんだよ。
そういう事言って面白いの?悔しかったら言い返してみな。アホバカボケクズww

32 :名無しさん?:04/05/16 20:43 ID:1TNAkbev
>>31
そういう風に面白い事言ってる時はNGにしない
時々ラリってる時あんじゃん
あれはマジやばいから気をつけな

33 :名無しさん?:04/05/16 20:43 ID:???
はぁ、また糞スレかよ

34 : ◆14.9.5.jpg :04/05/16 20:44 ID:???
ラリるておもろいやん
使わせてもらうわ、それはもう思い出したかのようにな ワロタ

35 :名無しさん?:04/05/16 20:44 ID:???
それとライブカメラとかどうよ
カメラの前で延々とネットしてる自分をライブ
なにが楽しいわけ?
二次絵でオナニーでもしてるのを流せば面白いだろうに何故やらんのだ
結局アレか
「ほらたんと御覧あれ僕のこのブラインドタッチを!」ってか
そういうアレか。コンセプトか。
「じゃあ今日は終了しまつ。みんなおやつみ〜♥」の後が本番だろうが
それを流せよ

36 :名無しさん?:04/05/16 20:45 ID:???
ワラ

37 : ◆14.9.5.jpg :04/05/16 20:45 ID:???
>>35
ほんまライブカメラスレきしょいよな 要らんわ〜

38 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/16 20:46 ID:???
>>30
まぁそうだなぁ
雑談コテはある種雑草に近い存在かもしれないな

え?俺のことじゃないよな
まさかな
ウフフ

39 : ◆14.9.5.jpg :04/05/16 20:46 ID:???
というか、あいつら絶対ラリっとるわ!

40 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 20:46 ID:UeJZxgHu
>>32
お前の面白いツボがラリってるだけだろ
>>31が誉められて非常に不本意だ。とにかく気を付ける

>>35はちょっとアレだな。まあいいけど

41 :名無しさん?:04/05/16 20:47 ID:???
とりあえず固定の構ってレスはやめろ

42 :名無しさん?:04/05/16 20:47 ID:???
右を見ろ→                  ←左を見ろ

             ↑
           ここを掘れ

43 :名無しさん?:04/05/16 20:48 ID:???
結局その気に入らないスレに対して何かするんですか?

44 :名無しさん?:04/05/16 20:48 ID:1TNAkbev
>>41
固定も人間だ
プロでも無いからしょうがない
名無し程度って事よ

45 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/16 20:48 ID:fjie0nbV
嫌なら出てけ

46 : ◆14.9.5.jpg :04/05/16 20:49 ID:???
TBSで第2のウーロンさんを創る、みたいなのやらんかな ワロタ

47 :名無しさん?:04/05/16 20:49 ID:???
>>38
縦読みにマジレスしないでよ

48 :名無しさん?:04/05/16 20:49 ID:ZQbtmRBg
雑談しようよ

49 :名無しさん?:04/05/16 20:50 ID:???
>>43
いやなにもしないよ
ただ自分が気に入らないから文句言うだけ
文句言って気が晴れたら風呂入って糞して寝る

50 :名無しさん?:04/05/16 20:50 ID:???
>>35
深夜は全員ヲナニしてるんだけど知らなかった?

51 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 20:50 ID:UeJZxgHu
ライブカメラは無くすべきでは無いと思うよ

52 :名無しさん?:04/05/16 20:51 ID:???
>>49
糞してから風呂に入れってきたねーべや

53 :名無しさん?:04/05/16 20:52 ID:1TNAkbev
ライカメ一度もみたことねーんだけど
どうやったらみれるんよ?

54 :名無しさん?:04/05/16 20:52 ID:???
>>51
なんで?あれってなにが面白いの?
面白くないけど残したほうがいいの?

55 :名無しさん?:04/05/16 20:53 ID:ZQbtmRBg
隔離

56 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 20:53 ID:UeJZxgHu
>>54
イヤ。別に。真面目に聞くけど>>50って本当ですか?

57 :名無しさん?:04/05/16 20:53 ID:???
最初はいろんなネタやってたりして新鮮だったから面白かったんだけどねライカメ
今はおもいっきり身内ネタしかないし
ただ写してるだけだから。

58 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 20:55 ID:UeJZxgHu
そんな腐ったスレッドはラウンジから消すべきだな
なんで一般人のトボケタ面見て喜んでるのか理解に苦しむね
あそこはホモのすくつだろ?

59 : ◆14.9.5.jpg :04/05/16 20:57 ID:???
>>57-58 よう知ってるやん

60 :名無しさん?:04/05/16 21:00 ID:???
たとえ斬新なスレが立ってもすぐ駄目にするやつがいるんだよ
固定に限らず名無しにも
1,2,3レスといい流れできてても4レス目にマジレスがきてしらけちゃったり
前は自殺スレとか立てたらそいつはもう弄くり倒されてたよ
今では実際に自殺するやつとか出てきたから軽い気持ちで立てられないってのもあるんだろうけど
だからこそ今立てるべきなんじゃないのか

61 :名無しさん?:04/05/16 21:01 ID:???
↑なんで?って聞かれてもわかんないけどな

62 :名無しさん?:04/05/16 21:02 ID:ZQbtmRBg
sage癖何とかならんの?

63 : ◆14.9.5.jpg :04/05/16 21:02 ID:???
おっ、物差し職人さん光臨しなさったで!わろとこ

64 :名無しさん?:04/05/16 21:02 ID:???
>>60
おまえ雑談しかみてないべ?

65 :名無しさん?:04/05/16 21:08 ID:???
一般掲示板で2ch語多用するやつらは氏ね
一度注意したら「( ´,_ゝ`)プッ」だとよ
そらこっちのセリフじゃぼけ


66 :名無しさん?:04/05/16 21:12 ID:???
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ


67 :名無しさん?:04/05/16 21:14 ID:???
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ



68 :名無しさん?:04/05/16 21:16 ID:1TNAkbev
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ

69 :名無しさん?:04/05/16 21:21 ID:???
うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ
               うんこうんこうんこうんこ
うんこうんこうんこうんこ

70 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 21:23 ID:???
キレイ・・・

71 :名無しさん?:04/05/17 00:27 ID:???
うんこの滝

72 :名無しさん?:04/05/19 11:56 ID:???
あああーーーーナマチョコたべたいよたべたいよ ンマチョコ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)