5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら毎日暇なのか?

1 :名無しさん?:04/05/16 18:42 ID:???
俺は暇じゃないぞ

2 :ゆの:04/05/16 18:42 ID:q8misU/o
2


3 :叩き ◆PaaSYgVvtw :04/05/16 18:42 ID:HAmHlfCb


4 :名無しさん?:04/05/16 18:42 ID:???
へぇ

5 :名無しさん?:04/05/16 18:42 ID:???
お、おれも暇じゃないぞ

6 :名無しさん?:04/05/16 18:42 ID:???
レス番の下一桁でおれの近未来像が決まる!

1=モンテカルロの凄腕ギャンブラー
2=中国の圧政に苦しむチベット人民の精神的指導者
3=でんでん虫
4=ジム製筋肉に白い歯がまぶしいスマートマッチョWASP
5=クルド族民族解放の象徴たる英雄
6=オックスフォード大学名誉教授
7=黒海油田利権を独占するロシアンマフィアのドン
8=インドのマハラジャ(タージマハール所有)
9=全世界を股にかけた超A級スナイパー
0=神農架の原野に遊ぶ不老不死の謫仙

7 :名無しさん?:04/05/16 18:42 ID:???
ひまだよ

8 :名無しさん?:04/05/16 18:42 ID:???
ふーん

9 :名無しさん?:04/05/16 18:42 ID:CNbmf3sM
小学生が犯行予告
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1084694174/


10 :名無しさん?:04/05/16 18:42 ID:???
>>1見栄を張るなよ、無職

11 :メルへン坊や(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/16 18:42 ID:Df/F66Jo
テスト期間中は暇

12 :オトちゃんルール ◆14.9.5.jpg :04/05/16 18:43 ID:???
ヒマナッツ→キマワリ

13 :名無しさん?:04/05/16 18:46 ID:???
                                  │ /
               _ _     .'  , ..    / ̄\
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '三     ゚ д ゚ )─
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ >>1   \_/
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’      │ \
       /   ノ俺の尻の穴に貴方の野太いちんぽぶち込んでくれませんでしょうか?
      /  , イ )         ノノノノ ノ彡
      /   _, \       _,( ゚∋゚)//   (⌒\ ノノノノ
      |  / \  `、  (⌒  \/ /     \ヽ( ゚∋゚)
      j  /  ヽ  |   彡ノ \   ヽ      (m   ⌒\
    / ノ   {  |     / r⌒丶)       ノ    / /
   / /     | (_   / / |  /        (   ∧ ∧
  `、_〉      ー‐‐`  \)  ! ||      ミヘ丿 ∩ д゚ ;)
                 彡ヽ‖|‖・,‘    .(ヽ_ノゝ _ノ>>1
                ∧∧ 从/.∴ '
                (゚д゚;⊂ヽ⌒ つ>>1

14 :名無しさん?:04/05/16 18:57 ID:???
プゲラ

15 :名無しさん?:04/05/16 19:16 ID:???
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/pure/1084540291/l50

暇ならよんどけ

16 :ズッ:04/05/17 04:20 ID:???
見たり無造作に見なかったり視線で明日の一時が停滞前進!

1=幽霊になったくせに「こんなの初めて」と当然な台詞
2=清明判断と阿部清明を連想 テスト中に思い出し笑い
3=扇風機の羽根は5人兄弟か5人姉妹か家族かで仲直り
4=カードを切って「チェックメイト」とあべこべで大恥
5=トイレに入るとそこは雪国出ると雪国どっちみち雪国
6=先生お願いしますと言うとゆらりとパンダ出現 遊ぶ
7=紙袋は福袋 小金虫はお金持ち 霧が峰は耐久消費財
8=ドーナツ化現象は周りから食べればCになると大発表
9=缶コーヒーのBOSSも青島ーと叫ぶか24時間監視
0=サザエさんじゃんけんで連続100連敗した人を取材

17 :ズッ:04/05/17 04:34 ID:???
登録制でビーアンビシャス大志を抱いて買えるKESIGOMU

1=人は人 他人は他人と思考停止回路をフル回転し爆破 隠遁
2=宝くじ売場の前で「ドン!倍率ドン」と連呼 赤ピーポーと逢瀬
3=車エビは左周りで回るか右周りか辞書で調べ厚生省が毎年2億
4=もーいーくつねーるーとー明日 いくら寝ても明日 昨日は缶詰
5=いっひーりーべ僕のフネと波平が告白 時点は蟹に関係も何も鹿
6=焼き魚「イタメツケテヤル」ジュージューと美味しい 季節に薬
7=赤を切るか青を切るかで一晩 緑の立場はと先生おやつ何時間目
8=グァバジュースの叫び声「グァバグァバ」ききききききけこきこ
9=白 赤 青 紫 棚 掃 赤唐辛子に決まりおみくじなめくじ点
0=ポケットの中にはビスケットの中には小麦粉の中には細胞の仲間

18 :ズッ:04/05/17 04:48 ID:???
頭文字の文字が天国か地獄の爆発ルーレットかシ理詰め

A=消すと寒い消したら暑い真ん中は真ん中はと中継線化 灯篭
B=クローゼットの中には手紙と封筒 手入れされた刃物 2円
C=キリキリマイマイカブリvsスベスベマンジュウガニ
D=もう押すのは嫌押すとへこむから嫌東芝ビックバーンC)TOSIBA
E=縁日にて豆くじ200円 豆でくじなのと聞くと豆も大変無念
F=常ぼー乳ぼー鯉ぼー三人で生まれ育ち老いそしてキツネに登録抹消
G=マリィにとって社長令嬢である自分の姿は嫌悪の対象だったと記述
H=豆腐に送れ送れ電子 最期に戻れ戻れ幽子 回転ワープも純一くん
I=トロットトロトロトートロートロートロトロートートートートロトー
J=小鹿のバンビはバンビなのでバンビオブ小鹿 小鹿のバンビ本当バンビ

19 :ズッ:04/05/17 05:02 ID:???
モコ餅あプろこピりツェッ 島祝詞せJなあlぁまりご

お=けPけそう也えおぶシこぶシうする?すうする?かぁリBAR問度
%=カロッ不味 カロカロッ 不味不味 カロカロカロッ 不味不味不味 kk
q=カンパンピーロンパッパーピしりしえコりるしB年術木シ性見
蒸=問う巨う伝り欲の伝こ茶ん輪か和い居と尾も居ま線か 出も間マ難で酢よ根
‘=指圧指圧指圧指圧指圧指圧チョニーってけすたーっtyぇアンクルーっし
り=じゃッキぶぶぶーんぎゅううーんザーぁんぅーぅぃーぉーGYAGYAGYA
M=えピるこけ=せにしいnシ(どういしい 888−8888だっ区
ゝ=すもももももももものもも にわにわにわわににわにわとりにわわににわ
度=スpスpスpスpスpスpスpスpスpスpスpスpスpスpスpスpスpスpスpスp
ぃ=おぷろーおぷろはカッキュききぃぃぃああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああうあうあばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
ばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば〜

20 :ズッ:04/05/17 05:02 ID:???
ふぁーべる。

21 :名無しさん?:04/05/19 00:11 ID:???
しまった・・・ここだったか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)