5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

グルメレースで私に勝ったら手コキしたげる

1 :nejire:04/05/16 17:19 ID:ISzLkgQt
伸びきったザーーーメン!!!

スーパーファミコンの名作、カービィデラックスのミニゲーム
「グルメレース」を極めようぜ

2 :名無しさん?:04/05/16 17:19 ID:???
693 水先案名無い人 New! 04/05/15 23:35 ID:CRuYDtHU
よろしくお願いします。

【板名】 ラウンジ
【板URL】 http://ex6.2ch.net/entrance/
【題名】グルメレースで私に勝ったら手コキしたげる・・・
【名前】nejire
【メール】
【本文】
伸びきったザーーーメン!!!

スーパーファミコンの名作、カービィデラックスのミニゲーム
「グルメレース」を極めようぜ

3 :名無しさん?:04/05/16 17:20 ID:P6NERqzc
>>1はぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ。
ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ。
ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ。
ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ。
ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ。
ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ。
ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ。
ぬるぽ・犯罪者・ぬるぽ・ぬるぽ・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・ぬるぽ・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・ぬるぽ・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・ぬるぽ・不要物・障害物・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・ぬるぽ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・ぬるぽ・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・ぬるぽ・アク・ぬるぽ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、ぬるぽ、欠陥品、不要物、埃、ぬるぽ、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ぬるぽ、盗人、ぬるぽ、ぬるぽ、ぬるぽ、冷酷、ぬるぽ、薄情者、ガキ、クソガキ。
ぬるぽ、ぬるぽ、ぬるぽ、ぬるぽ、ぬるぽ、ぬるぽ、ぬるぽ、ぬるぽ。
ぬるぽ、ぬるぽ、ぬるぽ、ぬるぽ、ぬるぽ、ぬるぽ。

4 :暴君さん ◆ZSTOPiFDUM :04/05/16 17:20 ID:fjie0nbV
パーパカパラパーパカパカパッ

5 :名無しさん?:04/05/16 17:22 ID:???
>>1
ちょっと待て

6 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/16 17:22 ID:???
手こきしたげる  ?

7 :名無しさん?:04/05/16 17:25 ID:???
SFC今手元に無いけどあれは燃えたな

8 :名無しさん?:04/05/16 17:40 ID:???
「したげる」という言い方は、普段、会話するときには使いません。
「してあげる」としっかり発音しなければ意味が伝わらないはずです。
しかし、これが「してやる」の場合はどうでしょうか。多少方言的に
なりますが「しちゃる」と言うこともできます。では「やってあげる」を
「やったげる」と言うのはどうでしょうか。この言い方は、促音(っ)が
入っていることで現代的なくだけた印象と発音の容易さがあり、
若い女性などが「やったげるよ」などと使っていてもまったくおかしくない気がします。
やはり、言葉というのは利便性が第一であり、「したげる」のように「下」などと紛らわしく
発音しにくい言い方は、流行らないのだと思われます。

9 :三角 ◆II7e5lRKd. :04/05/16 19:31 ID:???
しいたげる

10 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/16 22:11 ID:f7ws7iiE
>1
ありがとうございました

11 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/16 22:13 ID:f7ws7iiE
よっしゃ俺今日ずっとグルメってた

12 :名無しさん?:04/05/16 22:17 ID:???
俺は今日宝物の奴してた

13 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/16 22:18 ID:f7ws7iiE
よっしゃ記録書くぞ

1ステージ 00:21:10
2ステージ 00:32:20
3ステージ 00:42:94

どうだ どうだ

14 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/16 22:19 ID:f7ws7iiE
>>12
あああれも面白い 値段が法外なのが良い
結構やりがいがある

15 :矢部 ◆BLADEXQVcg :04/05/16 22:19 ID:???
つーかスーファミうごかね。

16 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/16 22:20 ID:f7ws7iiE
いや この記録マジはえーと思うぜ
高橋名人が泣いて謝るってもんだ

17 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/16 22:21 ID:f7ws7iiE
>15
エミュで速度落としてやってもいいよ^^

18 :矢部 ◆BLADEXQVcg :04/05/16 22:25 ID:???
エミュだとなんか気分がぶち壊れるんだよぉぉぉぉぉぉぉっぱい
でもやってみるか。

19 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/16 22:27 ID:f7ws7iiE
うん、スーファミのコントローラーの握り具合最高!

20 :ネジレを助ける会:04/05/16 22:31 ID:???
>>1
さいこ〜

21 :矢部 ◆BLADEXQVcg :04/05/16 22:32 ID:???
ロム蜜からないからやめたわ。

22 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/16 23:23 ID:f7ws7iiE
なぜ盛り上がらないの?

23 :名無しさん?:04/05/16 23:24 ID:???
>>22
おまえがつまんないから

24 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/16 23:25 ID:f7ws7iiE
イタチGUYか

25 :名無しさん?:04/05/16 23:28 ID:???
あのたまごくうやつおもろい

26 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/16 23:30 ID:f7ws7iiE
>25
わからないけどワラタ・

27 :名無しさん?:04/05/18 16:08 ID:uAjXAH3n
1のプロフィールきぼんぬ。

28 ::04/05/18 16:09 ID:???
。/⌒ゝ
,( ゚∋゚)<よろしくよろしく!
(‖_‖) =^⌒\<よろしくお願いいたします!
(__)_) (  ・∀・)フ
      <\_/>

29 :うんこは甘い:04/05/18 16:10 ID:???
ちょっとダウソしてくる

30 :名無しさん?:04/05/18 16:11 ID:???
一瞬スレタイがブルータスに見えた

31 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/18 16:13 ID:qrJVNxub
>>27
16歳無職

32 :名無しさん?:04/05/18 16:14 ID:???
>>31
ラウンジ初めてなのか^^
まぁがんばってくれよ

33 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/18 16:14 ID:qrJVNxub
ステージ1の水たまりは、1個目は通り抜けで2個目はジャンプ

34 :名無しさん?:04/05/18 16:24 ID:???
nejire学校やめちゃったのか
でも大学受験はするの?

35 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/18 16:28 ID:qrJVNxub
や め て ません

36 :名無しさん?:04/05/18 16:29 ID:???
うそつき

37 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/18 16:30 ID:qrJVNxub
いいからグルメろうぜ

38 :名無しさん?:04/05/18 16:31 ID:???
nejireは高校中退とかに憧れてんだよな
低脳だもんね

39 :名無しさん?:04/05/18 16:31 ID:???
この子ラウンジ初めてじゃなかったの?

40 :名無しさん?:04/05/18 16:32 ID:???
>>1
そのゲームおっぱい出てくる?

41 :名無しさん?:04/05/18 16:32 ID:???
うちの近くに2000円の手コキボックスができちゃってさー、
風俗なんて言ったことなかったのに最近ずっと通っちゃってんだよね。
なんていうか、このままでいいのかなって自問自答の日々なんだけど、
結局毎日オナニーしててもかわらないから俺は通い続けようと思うよ

42 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/18 16:33 ID:qrJVNxub
>>38
それはタモリでしょ

43 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/18 16:34 ID:qrJVNxub
あれだよ、ジャンプの前とか水中に入る前には十字キーからボタンを離すんだよ、そうすると距離稼げる

44 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/18 16:36 ID:qrJVNxub
>>40
カービィ全裸だよ

45 ::04/05/18 16:37 ID:???
。/⌒ゝ
,( ゚Д゚)<そろそろキレるぞ!
(‖_‖) =^⌒\<今からおまえを殺しにいくからな!
(__)_) (  ゚Д゚ )フ
      <\_/>




46 :名無しさん?:04/05/18 16:37 ID:???
>>13
うそつき!1ステージ24秒切るのがやっとだぞ!

47 :名無しさん?:04/05/18 16:38 ID:???
スープレックスが見つからん
場所教えて
星の奴ね

48 ::04/05/18 16:39 ID:???
=^⌒\<まってろよ!!
 (  ゚Д゚ )
<\_/>

49 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/18 16:40 ID:qrJVNxub
>>46
最初の水溜りは通り抜けて、次の水溜りはジャンプ
ブロックは2回目ともスライディング
凸凹ゾーンは、最初の凹はダッシュだと落ちない、そこからジャンプで次の凹も飛び越える
そっからダッシュでゴールへ1直線

50 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/18 16:43 ID:qrJVNxub
>>47
そんなのいらんいらん

51 :名無しさん?:04/05/18 16:46 ID:???
くっだらねーくっだらねー
おまえらよく書き込みできるな!
恥ずかしくねぇのか??

52 :名無しさん?:04/05/18 16:46 ID:???
いえ、全く

53 :名無しさん?:04/05/18 16:47 ID:???
全盛期のオレのころに戦いたかったぜ

54 :名無しさん?:04/05/18 16:49 ID:???
微妙な日本語だな

俺が全盛期だった頃に戦いたかった
全盛期の頃の俺と戦いたかった

どっち
たぶん前者だろうけど

55 :名無しさん?:04/05/18 16:49 ID:???
2個目の凹の処理がもたつく

56 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/18 16:50 ID:qrJVNxub
鳥は飛んでる最中に、↓押しながらYB連打するとどんどん上に昇っていく
ハシゴは、B連打しながら登ると早い

57 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/18 16:58 ID:qrJVNxub
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Akiko/4823/gurume.html

甘い 甘すぎる

58 :ネジレを助ける会:04/05/18 17:02 ID:???
ねじれトップじゃん!!!!

59 :名無しさん?:04/05/18 17:03 ID:???
ファイターとかスープレックスとかちょーたのしいぜ

60 :名無しさん?:04/05/18 18:06 ID:???
ゲームやってないで勉強しろよマーチ目指すんだろ

61 :長野の帝王 ◆bHNAGAOiJE :04/05/19 17:39 ID:???
スパデラ懐かしいな
今からやろう

62 :長野の帝王 ◆bHNAGAOiJE :04/05/19 17:53 ID:???
やってみた記録
1、 00:22:90
2、 00:35:52
3、 00:40:84 (ウイング)

63 :長野の帝王 ◆bHNAGAOiJE :04/05/19 17:55 ID:???
まちがえた
3、 00:49:84


64 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/19 17:56 ID:og4TZ1+b
ステージ3まけてんじゃん僕が・・・

65 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/19 17:56 ID:og4TZ1+b
あ、だよね!焦ったせ

66 :名無しさん?:04/05/19 17:57 ID:nDqxcdMl
>>31
性別は?

67 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/19 18:00 ID:og4TZ1+b
たまたま

68 :名無しさん?:04/05/19 18:12 ID:???
ステージ1

21:10


同着かよ。

69 :nejire&rlo;すで&rle; ◆sezANEJIRE :04/05/19 18:15 ID:og4TZ1+b
まじかよもう追いつかれた はえーな
ステージ3は自信ある

70 :名無しさん?:04/05/19 18:54 ID:???
エミュじゃつらいな・・・
かといっていまさらSFC引っ張り出すのも・・・

71 :名無しさん?:04/05/21 11:42 ID:???
あげ

72 :名無しさん?:04/05/21 16:26 ID:???
3つめはウイングだよな

73 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/21 18:58 ID:crGv0rgS
1ステージ 00:21:10
2ステージ 00:31:25
3ステージ 00:41:50

1のクライの数が全部1になった


74 :名無しさん?:04/05/21 19:07 ID:???
オナニーの語源は





聖書に出てくる人の名前

75 :nejire ◆sezANEJIRE :04/05/21 19:08 ID:crGv0rgS
ええと、オナニーを辞書で引くと載ってるくらい有名です

76 :名無しさん?:04/05/21 19:10 ID:???
ネジレあいかわらずつまんね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)