5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カフェオレを飲み過ぎかもしれん

1 :名無しさん?:04/05/16 15:11 ID:nG4/q8Rs
よく考えたら50%が牛乳なんだよな
てことは俺一日に1リットルくらい牛乳飲んでるけど
やばいのかな?29歳。

2 :名無しさん?:04/05/16 15:12 ID:???
NHK教育を見て5541倍賢く兄弟いる香具師が勝ち組
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1084683545/l50

しゃべり場祭り中!

3 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 15:12 ID:UeJZxgHu
デブで29。まあ珍しくない

4 :名無しさん?:04/05/16 15:12 ID:???
書き実に太る
俺が荘だったからな

5 : ◆HANAbi/ykM :04/05/16 15:14 ID:???
1だ。
デブかと言われると・・・まぁ多少。ファインデブだな。
でも間食しないしメシもあんま食わないが。

6 :姪のソーラーカー ◆pVmEI/.KKk :04/05/16 15:14 ID:91YdPouv
三腰ね

7 :名無しさん?:04/05/16 15:15 ID:???
下痢るだろ

8 :名無しさん?:04/05/16 15:16 ID:???
牛乳より糖分がヤバそう

9 :名無しさん?:04/05/16 15:17 ID:???
糖尿になるんじゃねえ

10 : ◆HANAbi/ykM :04/05/16 15:19 ID:???
砂糖なんかいれませんよ?
コーヒーに砂糖なんか入れたらそれはもはやコーヒーではない。
20過ぎてコーヒーに砂糖いれるヤツってどうしようもないよね。


11 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 15:21 ID:UeJZxgHu
それはもうサトヒーだよな

12 :名無しさん?:04/05/16 15:22 ID:???
まあデブよりマシだからいいや

13 :名無しさん?:04/05/16 15:22 ID:???
糞スレ乱立させな

14 :名無しさん?:04/05/16 15:52 ID:Hl9vTobW
age

15 :名無しさん?:04/05/16 15:54 ID:6Q75AL6s
カフェオレ飲みたくなった

16 :名無しさん?:04/05/16 16:09 ID:???
Le café au lait.

17 : ◆HANAbi/ykM :04/05/16 16:43 ID:???
少し濃い目にコーヒーをたてて(豆はスーパー売ってる程度のヤツ)
ペットボトルにいれて冷やしておく。
で、グラスに氷と牛乳半分いれて飲む。休みの日は2リットルは飲む。

18 :名無しさん?:04/05/16 22:12 ID:???
『カフェラテ始めました』、、、それってカフェオレだろ

19 :名無しさん?:04/05/16 22:16 ID:???
例えばさ、そば関連の店でそろそろ
『冷やし中華はじめました』なら
時期的にもわかるんだけどさ、喫茶店で
『コーンスープ始めました』ってのがあったら
なんか納得いかないんだよ

おまいの都合なんて知らないよって
気になる

20 :名無しさん?:04/05/16 23:14 ID:nG4/q8Rs
>>19
なんでだよ?コーンスープを新発売したのなら
それを知ってもらうために宣伝することは必要だろう?
皆が皆、メニューの差分に目を光らせてるわけじゃないんだから。
おまいは了見が狭すぎるぞ。

21 :名無しさん?:04/05/17 01:03 ID:???
>>20
いや、あのな、コーンスープをメニューに加えるんだったら
メニューにコーンスープを書き足せばイイじゃんか

それなのに例えば、初めて行った店で
『コーンスープはじめました』って書かれても
いったいいつからとか大抵は書いてないし、
おまいの都合なんて聞いてないよと、なんか不安になるんだな…
うまく言えないけど

まぁ3行目は一理ある、おまいは正しい
で、一件落着か

22 :名無しさん?:04/05/17 01:26 ID:???
今のところ問題ない。一安し・・・あれ?

23 :名無しさん?:04/05/17 11:37 ID:???
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|           ぞろぞろ・・・・・
 | 次でボケて! | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |__| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ボケて! |
    ∧| 次でボケて! |____| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     ぞろぞろ・・・・・
. . ( ゚ |_______|. ||    | 次でボケて! |
  / づΦ .∧∧||   ( ゚Д゚)||    |_______|ぞろぞろ・・・・・
.       ( ゚Д゚)||  / づΦ     ∧∧ ||
 ̄ ̄ ̄|  / づΦ ぞろぞろ・・・・・ ( ゚Д゚)||       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
ケ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|          / づΦ     | 次でボケて! |
_| 次でボケて! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |_______|
  |_______|    | 次でボケて! |       ∧∧ ||
.    ∧∧ ||.           |_______|   .   ( ゚Д゚)||
   ( ゚Д゚)||      .       ∧∧ ||          / づΦ
   / づΦ               ( ゚Д゚)||
          ぞろぞろ・・・・・ / づΦ


24 :名無しさん?:04/05/17 12:58 ID:???
香屁俺

25 :名無しさん?(・∀・ ◆oWDawg/GL6 :04/05/17 13:00 ID:???

・∀・).。oO(新種の詐欺。。。

26 :名無しさん?:04/05/17 15:35 ID:???
カフェ俺ってな、あれだんだよ
まぁ飲食物の一種だよな

>>16
auってのは、定冠詞だ英語で言うtheだな
laitってのは、牛乳って意味だ

…じゃあ、leってのは何だ!?これもtheか!?

27 :名無しさん?:04/05/17 23:05 ID:???
le age

28 :名無しさん?:04/05/17 23:09 ID:???
飲食物・・・・まあいいや

29 : ◆HANAbi/ykM :04/05/18 00:22 ID:???
今仕事終わって帰宅して一杯飲んでます。
会社ではカフェリッチの砂糖ゼロをコンビニで買って飲んでます。
砂糖ゼロのカフェオレもっとたくさん売れよ!!
今売ってるコンビニカフェオレは砂糖だらけじゃねーか、ボケが。

30 :名無しさん?:04/05/18 05:53 ID:???
相手の温情にすがるなら、

31 :名無しさん?:04/05/18 15:25 ID:???
カフェオレと言えば、ジョージ ルーカス

32 :名無しさん?:04/05/18 18:39 ID:???
            _、_ ヒソヒソ・・・
          ( ,_ノ` ) ∧_∧
         / \/ )( ´,_ゝ`)プッ
        /  \___//       \
  __   .|     | / /\_ _ \ \_____
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ノ   \    \__)      \
  ||\             \  .||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||    ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



       (-_-)
      (∩∩)ウツダ  

33 :名無しさん?:04/05/19 19:18 ID:???
不具合の出てる奴の環境

・無職・ひきこもり
・PC使用歴は1年未満
・自分が悪くても、なんでも他人のせいにして、謝罪を求める
・半角カナを好む
・むしゃくしゃしてやった


34 : ◆HANAbi/ykM :04/05/19 22:12 ID:???
むしゃむしゃしてやった。
いまは満腹している。

35 :名無しさん?:04/05/19 22:25 ID:???
ところで俺の今のアパート、井戸水で水道代タダなのよ。
水のみ杉かもしれん。俺ヤバイ?俺ヤバイ?

36 :名無しさん?:04/05/19 23:23 ID:???
飲み杉より、東京とかだったらヤバーな井戸水かもしれんぞ


37 :名無しさん?:04/05/20 17:30 ID:???
|⌒ヽ──────┐
|  丿●     ● |
|  ||. ▽▽▽▽▽ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  u  |      |.|<マターリ逝こう
L_____. △△△△△ \ \________
   |          ||
   |          |ノ
   |___||___|


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)