5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって安物寿司ばかり食ってる貧乏人だろ

1 :名無しさん?:04/05/16 14:45 ID:ilz1K/Dv
で、回転寿司とか行って、偽者のイクラとか偽者のウニとか
食って満足してるんだよな?ザコ

2 :名無しさん?:04/05/16 14:47 ID:???
     |       |   .|     
     |     ノ ─┼─   │  ̄フ
     人       ─┼─   │
  _/  \_   __,|__   レ l___,

  ヽ|/    |   lフ /\   / _|_  ―|― フ ̄
  | ̄|  | |   |ヽ 二|二  /|  .人   .l二|コ |二|
  | ̄|  | |   |´  / | ヽ    | ノ| `く   /|ヽ |二|
  | ̄|.   、|   |  / 、|  ヽ  |  レ  ヽ / | ヽ ハ

    |    _|_ _|_    ___   _|_   _|_
.   |_|_|    |    |//|     /   ._|_     |
    |      ゝ  /|/  |     (.      |     O|
.   |_|_|  \_   /|   し    ヽ     d-、     ノ   ○

3 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 14:47 ID:UeJZxgHu
回転寿司とか行かないよ。おいしくないから

4 :名無しさん?:04/05/16 14:47 ID:???
>>1はホモがニヤニヤしながら握った寿司をそうとは知らずに頬張っている。
白子入りの寿司を・・・

5 :名無しさん?:04/05/16 14:48 ID:???
>1さんの渾身のスレ立ては不発に終わりました
以後ageているのは全て>1さんです。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :名無しさん?:04/05/16 14:48 ID:???
>>1
はい。

7 :名無しさん?:04/05/16 14:48 ID:???
ザコワラタ

8 :うんこは甘い:04/05/16 14:49 ID:???
寿司は旨い

9 :1:04/05/16 14:49 ID:ilz1K/Dv
お前らの好きなネタ3つ挙げてみな?
それでお前らの貧乏度がわかるから。

ちなみに俺は、
平目の縁側、鮟鱇の肝、カワハギの肝だな。

10 :1:04/05/16 14:49 ID:???
>>5
はい、全てぼくです。
許してください、ごめんなさい。

11 :名無しさん?:04/05/16 14:50 ID:???
中トロ、大トロ、たまご

12 :あっくん:04/05/16 14:50 ID:???
イカとサーモンとハマチ!!

13 :名無しさん?:04/05/16 14:50 ID:???
きゅうり、かいわれ、米

14 :名無しさん?:04/05/16 14:50 ID:???
偽者じゃなくて偽者な

15 :名無しさん?:04/05/16 14:50 ID:???
食べ物は値段じゃない!味だ!

16 :1:04/05/16 14:51 ID:???
>>9
だいとろ

17 :1:04/05/16 14:51 ID:ilz1K/Dv
ああ、答えられないからキギャグっぽくして
逃げようってわけね、カス

18 :名無しさん?:04/05/16 14:51 ID:kPgr2lk0
霜降りの牛肉、ダチョウの卵、雀の丸焼き、
キャビア、焼きホッケ。

19 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 14:51 ID:???
玉子とメロンとハイカラうどん

これだな。

20 :1:04/05/16 14:52 ID:???
なかとろ

21 :名無しさん?:04/05/16 14:52 ID:???
>>9

ドブ貝、真鮒、イソメ

22 :名無しさん?:04/05/16 14:52 ID:???
高い寿司を食ってられるのも今のうちだぞ・・・

23 :名無しさん?:04/05/16 14:52 ID:???
私食べ物とか興味ないし〜

24 :名無しさん?:04/05/16 14:53 ID:???
あるし〜

25 :1:04/05/16 14:54 ID:ilz1K/Dv
お前ら、寿司全体にベチャッてしょう油つけてんだろ?
あのな、箸で上下に挟んで、ネタにだけしょう油をつけるの。

26 :名無しさん?:04/05/16 14:54 ID:???
爆発

27 :1:04/05/16 14:54 ID:ilz1K/Dv
>>23
お前、デブだろ?

28 :名無しさん?:04/05/16 14:55 ID:???
寿司を箸で食ってんのwwwwww

29 :WINGUGANDAMU(叩き):04/05/16 14:55 ID:kymbFD2p
寿司って英語でなんていうか知ってるんか 知らんやろが ボケが去ねや無教養

30 :名無しさん?:04/05/16 14:55 ID:???
おもしろい?

31 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 14:55 ID:???
店が悪かったのかもしれないけど
結構高い寿司屋って美味しいけどトロとか
異常な程油っこくてあんまり食べれないんだよね
そこそこ人がいる寿司屋で値段もそこそこの方が美味しいと思う

32 :あっくん:04/05/16 14:56 ID:VoOQWcwK
もれっちはネタをはがして醤油つけてまた乗せて食べるよ

33 :名無しさん?:04/05/16 14:56 ID:???
>>1
おまえ年収いくら?


34 :名無しさん?:04/05/16 14:57 ID:???
マグロ系はソースマヨネーズつけると旨いよ

35 :名無しさん?:04/05/16 14:57 ID:???
オーウワターシナマザカナタベレマセーン

36 :1:04/05/16 14:57 ID:ilz1K/Dv
うちの親の年収は5000万超えてるけどな。
家賃収入・役員収入等で。

37 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 14:59 ID:???
>>36
凄いなあ。羨ましい。
5000万も稼ごうと思ったら俺だったら何年かかることやら・・
上見てもしょうがないんだけどね

38 :名無しさん?:04/05/16 14:59 ID:???
>>1
親のすねかじりか

39 :名無しさん?:04/05/16 14:59 ID:kPgr2lk0
ネギトロ&うずら卵&山芋の海苔巻


40 :名無しさん?:04/05/16 14:59 ID:GQhAEdyv
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|  ←>>1
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

41 :名無しさん?:04/05/16 15:00 ID:???
>>1勉強嫌いだったろ?
おっさん

42 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 15:01 ID:???
やっぱり>>1みたいな書き込みがあると
「くそう。くやしいなあ。俺も>>1をみかえせるようにがんばってやる!」
ってみんななると思うんだ
そういう意味で>>1はみんなに凄いいい事をしたと思う

>>1はラウンジの元気の源じゃないかって思う

43 :名無しさん?:04/05/16 15:02 ID:???
でも1さんみたいには太りたくないなあ

44 :名無しさん?:04/05/16 15:02 ID:kPgr2lk0
あ そうそう、マジレスしますけど。
よくエロゲーのネタでティンポの太巻きを作るなんてものが
ありますが、あれは現実の世界ではやめた方がいいです。
もしティンポの粘膜にワサビが付いたら大変なことになります。

どうしても作りたい時はさび抜きでどうぞ。

45 :名無しさん?:04/05/16 15:02 ID:???
>>36
で、おまえ自身年収いくら?

46 :名無しさん?:04/05/16 15:03 ID:???
>>1
で、お前の年収はいくら?

47 :1:04/05/16 15:03 ID:ilz1K/Dv
回転寿司とか行ったことあるけど、ありゃなんだ?
縁側を頼んだら、アンモニアくせーの。
平目の縁側とか書いてあったから、おい親父、
これ本当に平目の縁側?って聞いたら、ちょっと
焦りながら「え、ええ」とか答えたから、平目じゃないだろ
カレイだろ、腐ってるからアンモニア臭いんだ、
こんなもん食えるかって金叩きつけて出たけどね。

48 :LOVE。ホテル色 ◆Ohn8SeonVA :04/05/16 15:03 ID:???
>>44
新香巻きならぬ

  チ ン コ 巻 き っ て か !



49 :1:04/05/16 15:03 ID:ilz1K/Dv
>>41
残念、某一流大学に在学中

50 :山田カカオ:04/05/16 15:04 ID:scd4Y1wz
国民年金を"バカ"にしている資産家(政治家・黒字経営者・タレント等々・・・・)を
日本から追放する!!。  とんでもない奴らだ!!。
議員年金・経営者年金・なになに基金・を早期全面停止せよ。
http://www.geocities.co.jp/Milano/7391/mo187_2.jpg
・・・・・私もそう思うの黒山のダニ友。
  __,,y,,,,,_ .__  
     .zllllllllllllllllllllllllllllyy_  
     .|llllll|》》リア^^ミ《lllllllll| 
     .lllllll|      ゙《lllllllト   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|lllll| ,,y...  ..v=‐{llllllli <皇太子をツバル訪問検討中。
     .|lllll| :-・-i -・‐ .《lllll!   \________
     ゙lllll   /| ヽ  .|lllll! 
      {||i  .-.=」  {ll「 
       `  .―一ー ,,rl|′
            _zlllll「lllllly,_  
       ._,yzll. ''''^|;ll|「 {llllllllllllllzy,_

小泉政権下・・
●自殺者
警視庁は7月28日、ホームページ上で平成14年度における自殺の概要資料を
発表した。資料によると、自殺者(偽装)数は32,143人。平成10年から5年連続
して3万人を超えている。自殺(保険金)の理由としては「健康問題」が3,682人
(全体の38.6%)、「経済・生活問題」が3,297人(全体の34.6%)
と続く。なかでも経済・生活問題での自殺者(保険金)が急増。50歳代、40歳代を
中心に前年調査より425人増加した。
犯人は小泉政権とそれを支える大黒字権衛門s(保険金収益的)、らである。


51 :名無しさん?:04/05/16 15:04 ID:???
>>1
御寿司って自分で醤油つけるの?


52 :名無しさん?:04/05/16 15:04 ID:???
このスレ前もあったよ

53 :1:04/05/16 15:04 ID:ilz1K/Dv
>>45-46
学生だが?

54 :名無しさん?:04/05/16 15:04 ID:???
北海道行ったときちょっと高めの食ったけど
値段ほどの違いがわかんなかったな

55 :名無しさん?:04/05/16 15:05 ID:???
>>51
もっと金持ちキターーーーーー


56 :名無しさん?:04/05/16 15:05 ID:???
ああ、あったあった
店の名前言えっていったらわからないって言うやつ

57 :名無しさん?:04/05/16 15:06 ID:???
>>1の行く寿司屋って
マグロ一貫だといくらくらいするの?

58 :名無しさん?:04/05/16 15:07 ID:???
好きな寿司ネタ3つあげろってとこまで一緒じゃ面白くないよ

59 :名無しさん?:04/05/16 15:07 ID:???
サラダ油塗ってんじゃねえかと思うようなトロもあるよなあ。

60 :名無しさん?:04/05/16 15:08 ID:???
ああ、あのスレは悲惨だったな

61 :名無しさん?:04/05/16 15:08 ID:???
1が黙っちゃったじゃねーか

62 :名無しさん?:04/05/16 15:10 ID:???
スーパーの寿司を卒業し、初めて回転寿司に行った>>1の物語

63 :名無しさん?:04/05/16 15:10 ID:???
縁側って何?緑の魚?
・・・わかった!カエルだろ!
>>1あんまり変な物ばっかり食ってたら腹壊すぞ

64 :名無しさん?:04/05/16 15:11 ID:???
>平目の縁側、鮟鱇の肝、カワハギの肝

はぁ?
これで寿司食ってんの?
バカじゃねーの。

65 :名無しさん?:04/05/16 15:13 ID:???
回転寿司には2回くらいしか行ったことないな

66 :名無しさん?:04/05/16 15:15 ID:???
>>1彼女いないだろ

67 :名無しさん?:04/05/16 15:17 ID:7X01OVFp
いや〜ぶっちゃけ受けたね。
寿司ネタで煽る奴なんてはじめてみた。
やぱ変な奴おおいわ。(笑)

68 :(。A・)アヒャクナイ ◆oAo/ImTyk. :04/05/16 15:17 ID:???
黒セルがスレたてたのかと思ったよう

69 :名無しさん?:04/05/16 15:18 ID:???
瞼の形で煽る奴もいることだし・・・・。
・・・まてよ、同一人物か?

70 :名無しさん?:04/05/16 15:18 ID:???
寿司って旨いよな

71 :名無しさん?:04/05/16 15:19 ID:???
時間も全く同じ。。。さては!

72 :名無しさん?:04/05/16 15:21 ID:MPK6LoYI
47 名前: 1 投稿日: 04/05/16 15:03 ID:ilz1K/Dv

回転寿司とか行ったことあるけど、ありゃなんだ?
縁側を頼んだら、アンモニアくせーの。
平目の縁側とか書いてあったから、おい親父、
これ本当に平目の縁側?って聞いたら、ちょっと
焦りながら「え、ええ」とか答えたから、平目じゃないだろ
カレイだろ、腐ってるからアンモニア臭いんだ、
こんなもん食えるかって金叩きつけて出たけどね


という夢を見たんですか?

73 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/16 15:21 ID:Ai1X54mJ
いくらとかウニは旬の時期しか食っちゃ駄目だ

74 :冬柴:04/05/16 15:21 ID:scd4Y1wz
国民年金を"バカ"にしている資産家(政治家・黒字経営者・タレント等々・・・・)を
日本から追放する!!。  とんでもない奴らだ!!。
議員年金・経営者年金・なになに基金・を早期全面停止せよ。
http://www.geocities.co.jp/Milano/7391/mo187_2.jpg
・・・・・私もそう思うの黒山のダニ友。
  __,,y,,,,,_ .__  
     .zllllllllllllllllllllllllllllyy_  
     .|llllll|》》リア^^ミ《lllllllll| 
     .lllllll|      ゙《lllllllト   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     .|lllll| ,,y...  ..v=‐{llllllli <皇太子をツバル訪問検討中。
     .|lllll| :-・-i -・‐ .《lllll!   \________
     ゙lllll   /| ヽ  .|lllll! 
      {||i  .-.=」  {ll「 
       `  .―一ー ,,rl|′
            _zlllll「lllllly,_  
       ._,yzll. ''''^|;ll|「 {llllllllllllllzy,_

小泉政権下・・
●自殺者
警視庁は7月28日、ホームページ上で平成14年度における自殺の概要資料を
発表した。資料によると、自殺者(偽装)数は32,143人。平成10年から5年連続
して3万人を超えている。自殺(保険金)の理由としては「健康問題」が3,682人
(全体の38.6%)、「経済・生活問題」が3,297人(全体の34.6%)
と続く。なかでも経済・生活問題での自殺者(保険金)が急増。50歳代、40歳代を
中心に前年調査より425人増加した。
犯人は小泉政権とそれを支える大黒字権衛門s(保険金収益的)、らである。


75 :名無しさん?:04/05/16 15:22 ID:???
>>72
17 名前:1[] 投稿日:04/01/24 15:01 ID:4tToH2p2
某すし屋でエンガワくれと言ったら、アンモニア臭のする
カレイのエンガワが出てきた時には参った。

俺が、「これは本当にヒラメのエンガワですか?」って聞いたら
うろたえながら「・・・・え、ええ・・・」って言ってたから
「間違いありませんか?」って言ったら大将が出てきて
「カレイです」って白状したよw

76 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/16 15:23 ID:Ai1X54mJ
回転寿司の縁側は青イソメをバイオ技術で白くしたあrrbg

77 :名無しさん?:04/05/16 15:25 ID:6Q75AL6s
小僧寿し好き

78 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/16 15:26 ID:Ai1X54mJ
すしろー好き

79 :名無しさん?:04/05/16 15:26 ID:???
アンモニア臭が重視される魚もあるけどな

80 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/16 15:26 ID:Ai1X54mJ
嘘だろ

81 :名無しさん?:04/05/16 15:27 ID:???
俺はまち好き。


82 :名無しさん?:04/05/16 15:27 ID:???
そんな目で俺を見るんじゃねぇぇぇっぇぇぇぇぇぇぇぇっぇぇぇっぇぇぇっぇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

83 :名無しさん?:04/05/16 15:28 ID:???
>>82
1さんですか?

84 :名無しさん?:04/05/16 15:29 ID:???
開店のスレかと思っただろバカ
>>1氏ね

85 :名無しさん?:04/05/16 15:30 ID:at/7HOZK

ところで、メンチってハンバーグを揚げた物なの? 

 

86 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/16 15:30 ID:Ai1X54mJ
同一ネタを比較するなら良いが
違うネタに優劣つけるなんてナンセンスだな

87 :名無しさん?:04/05/16 15:31 ID:???
>>83
(・∀・)

88 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/16 15:31 ID:Ai1X54mJ
うにの季節だ

89 :1 ◆tsGpSwX8mo :04/05/16 15:31 ID:???
トリープつけたぜ(´ー`)y−~~~

90 :名無しさん?:04/05/16 15:31 ID:???
メンチカツの具を焼いてもハンバーグにはならんと思うぞ

91 :名無しさん?:04/05/16 15:31 ID:Me6vvlDR
>>1
どうせパパやママからこれしか食べちゃいけませんよ
とか言われてんだろ
しかも「ママーお醤油つけてよー」
とか大声で言ってんだろ

92 :名無しさん?:04/05/16 15:32 ID:???
>>89
ID出さなきゃ意味ないじゃん

93 :名無しさん?:04/05/16 15:32 ID:GQhAEdyv
北海道に修学旅行に行って、初めて回転しない寿司を食ったのは俺だけではないはずだ。

94 :1 ◆tsGpSwX8mo :04/05/16 15:32 ID:???
俺も

95 :名無しさん?:04/05/16 15:33 ID:???
>>1
美味しんぼ見すぎ

96 :名無しさん?:04/05/16 15:33 ID:???
回転寿司を発明した人は偉いと思うが、
あの回転方式が寿司以外に応用されないのはなぜだろう

97 :(:.´.:ж:.`.:):04/05/16 15:33 ID:Ai1X54mJ
家賃収入っつーのは数年後のリフォーム資金引いたらいくら収入と呼べるのやら

98 :名無しさん?:04/05/16 15:33 ID:at/7HOZK
だってハンバーグに衣付けて揚げるとメンチと一緒じゃんよ

99 :1 ◆tsGpSwX8mo :04/05/16 15:34 ID:UeJZxgHu
俺漏れも

100 :名無しさん?:04/05/16 15:34 ID:???

俺は、マグロ赤身・海胆細巻き・コハダ

101 :名無しさん?:04/05/16 15:35 ID:???
回転そばとかいいかもね。
わんこそばの要領で。

102 :名無しさん?:04/05/16 15:35 ID:???
ハンバーグとメンチのレシピ調べて来よう。

103 :名無しさん?:04/05/16 15:35 ID:???
カッペ寿司

104 :名無しさん?:04/05/16 15:36 ID:???
細かくいろいろ注文するタイプの商品なら使えるな。
何がいいだろう。

105 :名無しさん?:04/05/16 15:36 ID:???
やべ、メンチ食いたくなったじゃねえかw

106 :名無しさん?:04/05/16 15:36 ID:???
コロッケには負けるぞ

107 :名無しさん?:04/05/16 15:36 ID:???
寿司ってネタが同じだと誰が握っても大差ねぇって思われてるかもしれないが、案外奥が深いぞ
うち、親父が寿司屋やってるけどやっぱり俺が握るのとじゃ全然違うもん
兄貴が継ぐために現在修行中だが、やはり兄貴にもかなわない

108 :名無しさん?:04/05/16 15:37 ID:???
>>104
惣菜&揚げ物

109 :名無しさん?:04/05/16 15:37 ID:???
>>1
フランス料理については語れないタイプ

110 :名無しさん?:04/05/16 15:37 ID:???
回転コロッケ
絶対あたる

111 :1 ◆tsGpSwX8mo :04/05/16 15:37 ID:???
こんな寿司は食えたもんじゃない。
え?オイシイジャナイカ!君はナンテコトイウンダ!
そういえば・・・なんだか臭いが鼻につくわね・・・
まずネタが古くアンモニア臭がする。食べれたもんじゃない
ウム。言われてみればそんな感じもスルネ!
こんなネタを客に出すなんて馬鹿げてるね
オイ。ウチの店のネタにケチつけるきか?それならこれよりウマイ寿司を食わせてみろよ

112 :名無しさん?:04/05/16 15:37 ID:???
>>9
ゲテ物食いだな
お前の人生せいぜいC級お笑いタレント止まり
ゲテ物食ってちょー笑えるリアクションとってろよチビw

あとお前の親父さっき駅で駅員に止められてたぞ(プゲラ
寿司ネタ携帯ストラップ付けた携帯握りしめながら泣きそうになってた

113 :名無しさん?:04/05/16 15:37 ID:???
>>107
食べ比べしてみるから寿司うpしてよ

114 :名無しさん?:04/05/16 15:38 ID:???
もうコロッケでいいよ

115 :名無しさん?:04/05/16 15:38 ID:???
ハンバーグ
ttp://www.bob-an.com/recipe/OutputMain.asp?KeyNo=01778&ST=47&RT=w
メンチカツ
ttp://www.tec-tsuji.com/recipe2002/home/hm0030/index-j.html

・・・・ま、同じようなものだな

116 :名無しさん?:04/05/16 15:38 ID:???
>>113
nyで落とせるぜ

117 :名無しさん?:04/05/16 15:39 ID:???
>>113
そりゃ無理だろ。

118 :名無しさん?:04/05/16 15:39 ID:???
あはは、なんとアホの多いことか

119 :名無しさん?:04/05/16 15:40 ID:???
最近はにおいのあぷろだなんてものまで存在してるらしいな

120 :名無しさん?:04/05/16 15:40 ID:???
ハッハッハ

121 :名無しさん?:04/05/16 15:40 ID:???
コロッケ回転させるのか。

回転飲茶なんかどうだろう

122 :名無しさん?:04/05/16 15:40 ID:???
おれんちの食卓に寿司はないけど愛がいっぱい。

123 :1 ◆tsGpSwX8mo :04/05/16 15:40 ID:???
まぁお前ら貧乏人には無理だ
悔しかったら寿司「青い鳥」に来い!

124 :名無しさん?:04/05/16 15:40 ID:???
なんで寿司のウンチクこねる人って
ハタ見てて悲しくなるんだろう。。。

125 :名無しさん?:04/05/16 15:40 ID:???
あきたんかいな

126 :名無しさん?:04/05/16 15:40 ID:???
コーンクリームコロッケが最強

127 :名無しさん?:04/05/16 15:41 ID:???
すごい名前の寿司屋だな。

128 :名無しさん?:04/05/16 15:41 ID:???
人の嗜好にいちいちケチつけるのはね


129 :名無しさん?:04/05/16 15:42 ID:???
これなんかウマそう
http://www.veristores.com/korokke/products_images/pro_view_13.jpg

130 :名無しさん?:04/05/16 15:42 ID:???
海外で拾った寿司食ったらウイルスに感染しちゃった

131 :名無しさん?:04/05/16 15:43 ID:???
正月にめちゃめちゃ美味いウニ食わせてもらったけど
ところで>>1は死んだほうがいいと思う

132 :名無しさん?:04/05/16 15:43 ID:???
>>129
おおっ
だが、個人的な好みとしてはコーンが邪魔。

133 :名無しさん?:04/05/16 15:43 ID:???
捻りが足らんスレ

134 :名無しさん?:04/05/16 15:44 ID:???
唸りが足らんスレ

135 :名無しさん?:04/05/16 15:44 ID:???
粒コーン入りは賛否別れるところだろう。
俺は適量なら粒コーンが入ってる方が好きだ。

136 :名無しさん?:04/05/16 15:46 ID:at/7HOZK
ここの>>1は先週もメンチ軍団にスレ乗っ取られて
糞スレ乱発するも全てメンチスレにされた過去があるのw

137 :名無しさん?:04/05/16 15:47 ID:???
>>136
やっぱそう思うよな

138 :名無しさん?:04/05/16 15:47 ID:???
1は今メンチカツをネットで検索し脳内で作戦会議中

139 :名無しさん?:04/05/16 15:47 ID:???
正月にウニって時期はずれでは・・・

140 :名無しさん?:04/05/16 15:48 ID:???
メンチ軍団、恐るべし。


141 :名無しさん?:04/05/16 15:48 ID:3gvZab8o
寿司嫌い
ラーメン食うよ

142 :名無しさん?:04/05/16 15:49 ID:???
つまんねえ展開だな

143 :名無しさん?:04/05/16 15:49 ID:???
つまる展開ってどんなんだろう

144 :名無しさん?:04/05/16 15:52 ID:???
もっと1が登場してバカを露呈して欲しい

145 :名無しさん?:04/05/16 15:54 ID:???
メンチとコロッケが出てきたらすぐあきやがる

146 :名無しさん?:04/05/16 15:55 ID:???
つまる展開をつまらなくするのがメンチパワーって事だね

147 :名無しさん?:04/05/16 15:55 ID:???
スレ違いの雑談でスレを潰そうとする低学歴

    必  死  っ  す  な  (藁

148 :名無しさん?:04/05/16 15:56 ID:???
147 名前:名無しさん?[sage] 投稿日:04/05/16 15:55 ID:???
スレ違いの雑談でスレを潰そうとする低学歴

    必  死  っ  す  な  (藁

149 :名無しさん?:04/05/16 15:57 ID:???
そのレス見たことあるぞ

150 :名無しさん?:04/05/16 15:59 ID:???
俺も

151 :名無しさん?:04/05/16 15:59 ID:???
ここは>>1が自作自演をするスレになりました。

152 :名無しさん?:04/05/16 16:05 ID:???
>>149
デジャブだな

153 :名無しさん?:04/05/16 16:07 ID:???
オレもしがないスーフリ大の学生だが、オヤジ開業医やってっけど
借金が多すぎて贅沢ばかりしてらんねーんだよ、タコ

154 :名無しさん?:04/05/16 16:08 ID:???
モータリア産のタコでも食っとけ

155 :名無しさん?:04/05/16 16:09 ID:???
モーリタニアね

156 :名無しさん?:04/05/16 16:09 ID:???
寿司は嫌いなんだよっ。悪かったな。
アレルギーがでるだよ。このスカタン!

157 :名無しさん?:04/05/16 16:14 ID:???
アトピー必死っすな(藁

158 :名無しさん?:04/05/16 16:14 ID:???
鯖寿司旨いよな

159 :名無しさん?:04/05/16 16:16 ID:???
鮨寿司は旨いね

160 :名無しさん?:04/05/16 16:17 ID:???
鱒寿司は旨いね

161 :名無しさん?:04/05/16 16:19 ID:???
鮒寿司も旨いし

162 :名無しさん?:04/05/16 16:21 ID:???
鰍寿司はどうだろう

163 :名無しさん?:04/05/16 16:22 ID:???
これを読んでみろ!!



164 :名無しさん?:04/05/16 16:25 ID:???
ゴリゴリ

165 :名無しさん?:04/05/16 16:26 ID:???
ごり。ハゼの一種。

166 :名無しさん?:04/05/16 16:27 ID:???
おまえらMSIMEの辞書で調べてないか?

167 :名無しさん?:04/05/16 16:30 ID:AfanW5/O
偽者イクラって珍しくない?
俺たべたことないよ。

こないだ「偽者イクラを手に入れたよ」って
オフに持ってきたやつが居たらしいが・・・うーん、話の種にたべてみたい。

おれって食べたこと無いものが結構あるんだよな
からすみ、はちのこ、ざざむし、すっぽん、うさぎ、しか、なまこの卵巣、白子・・・

フカヒレの姿煮は今年初めて食べたが
バラバラになったフカヒレとは別物でした。んまかった。

最近はじめて食べてんまかったのは、くんたま。



168 :名無しさん?:04/05/16 16:30 ID:???
聞くだけ無駄

169 :名無しさん?:04/05/16 16:31 ID:???
>>166
ぃゃゃゎぁ

170 :名無しさん?:04/05/16 16:32 ID:???
人工イクラの作り方
ttp://www3.justnet.ne.jp/~konan/waku/b-1326.htm

171 :名無しさん?:04/05/16 16:34 ID:???
人工イラクは実在した!!!!

http://www.google.co.jp/search?hl=ja&inlang=ja&ie=Shift_JIS&c2coff=1&q=%90l%8DH%83C%83%89%83N&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

172 :名無しさん?:04/05/16 16:34 ID:???
>>170は踏むな。危険なにおいだ。

173 :名無しさん?:04/05/16 16:34 ID:???
人工イラクに見えた

174 :ヌケド厨 ◆evjDJWCS.6 :04/05/16 16:35 ID:???
今日も回転寿司なわけだが

175 :名無しさん?:04/05/16 16:36 ID:???
怪しいサイトが・・

176 :名無しさん?:04/05/16 16:39 ID:???
>>170
人工イクラをつくろうというページ。無害。

177 :名無しさん?:04/05/16 16:39 ID:???

あとテレビでイクラの出荷とか見ると

「もぅ!!!全部シャケにして頂戴ッ!!!」

って言うよ。言うもんね。



178 :名無しさん?:04/05/16 16:40 ID:???
トロ イ

179 :名無しさん?:04/05/16 16:42 ID:???
イクラとかウニってそんなにうまいもんじゃないよな。
大トロとか霜降りのステーキも脂ギトギトで吐きそうになるし。

180 :名無しさん?:04/05/16 16:42 ID:???
>>170
恐ろしげな実験も載ってるな
実験14-63 『お酒で火炎照射器』
ttp://www3.justnet.ne.jp/~konan/waku/c-1463.htm

181 :名無しさん?:04/05/16 16:44 ID:???
特上霜降り和牛を生でいった。胃がイカれた

182 :名無しさん?:04/05/16 16:51 ID:???
野生の猪肉注意

183 :名無しさん?:04/05/16 16:59 ID:???
      ∧_∧
      ( ´∀`)
      (    ) >>1の脳みそは―――
      | ||
      (___)__)



        (##) パカッ
     \  T  /))
      ( ´∀`)
      (    ) はい、
      | ||  メロンパン入れになってまーす♪
      (___)__)


28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)