5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体育ヲタって・・

1 :名無しさん?:04/05/16 14:38 ID:s87FUNMF
この際どう思う?マジ迷惑だなって思うんだけど。体育のときはすごい真剣にやるくせにな、授業になるとDQN。はあ・・困るねw

2 :川口ー口) だてメガネ  ◆RrLcQ/S07I :04/05/16 14:38 ID:???
文化系最強


〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜

3 :名無しさん?:04/05/16 14:40 ID:???
>>1
いいから遊びに行けよ。俺が学生の頃は休日に家にいる事なんて殆ど無かったぞ

4 :名無しさん?:04/05/16 15:47 ID:???
体育って・・・・・・ここはラウンジ大人の社交場
子供は厨房板で遊べ

5 :名無しさん?:04/05/17 20:53 ID:???
二人で3時間♪

さくらんぼ/大塚愛、誰かの〜/宇多田、READY STEADY GO/ラルク、
forgiveness/あゆ、full Jamp/愛内、柊/Do As Infinity
彩/サザン、K.I.T./MISIA、Together/EXILE、No.1/BOA、
赤い砂漠の伝説/島谷、アルビレオ/T.M.R、上海ハニー/オレンジレンジ、
アイの実/MINMI、The Perfect Vision/MINMI、微熱/上戸彩、
CURREBT/SHAKALABBITS、KANARIA/あゆ、Desire/Do As Infinity、
瞳の住人/ラルク、Long Rord/w-inds、Letter/宇多田、
Sincerely yours/愛内、

かなー。もちろん、全部一人。歌いたりない

6 :名無しさん?:04/05/17 20:54 ID:???
体育ヲタってなんだよw

7 :名無しさん?:04/05/17 20:56 ID:???
>>4
今更だけど大人はそんな時間は仕事してます

8 :名無しさん?:04/05/17 20:56 ID:???
ブルマの話をするスレかと思いました。

9 :名無しさん?:04/05/17 21:00 ID:???
>>1
こういう考え、風潮が危険だと知るべし。
勉強出来る奴は格好悪いだとか、そういうのは
何もしない、出来ない奴らが作り出した逃げの考え。

大人になってから何もしなかった事に対して後悔するぞ。
とマジレス。

10 :名無しさん?:04/05/18 22:43 ID:???
昔のクラスにいたYとかいう馬鹿が体育ヲタだった
駅伝にも出てる奴だったんだけど、平気でイジメをやるクズでもあった

俺はこういう人間を見て以来、体育ヲタ=DQN だと思ってる

11 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/18 22:48 ID:???
体育委員が僕たちがちゃんと体操してないとキレます
行動が読めません

12 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :04/05/18 22:48 ID:8SXWW3eG
変わった名前だ

13 :名無しさん?:04/05/18 22:48 ID:???
なんでもヲタだの厨だの付けりゃ良いってもんでもないだろうに・・・

14 :名無しさん?:04/05/18 22:49 ID:???
スポーツ頑張ってるヤシと、勉強頑張ってるヤシと、何もしないうんこの3タイプだったよ
DQNは何もしないうんこに属してる率が多かった。

15 :喜九郎:04/05/18 22:52 ID:zIQ7WOVi
極めて個人的な1さんの事情で「この際」と言われても困るよ

16 :メルへン(*゚ー゚) ◆YgZ.wXrqvQ :04/05/18 22:54 ID:???
バレーとかやってるやつが体育でバレーやったらやたらしゃきる

17 :名無しさん?:04/05/18 22:57 ID:???
俺たち保健マスター

18 :名無しさん?:04/05/18 22:58 ID:???
体育にサッカーさせるくせに野球をやらせないのはおかしいと思う

19 :喜九郎:04/05/18 23:04 ID:zIQ7WOVi
底辺工業高校生にとって難解を極めるルールだからさ>18

20 :名無しさん?:04/05/20 00:13 ID:???
野球やサッカーは出来ない人にとっては地獄だよな
役立たずだと後で何されるか分からないし
体育ヲタは嫌がらせが好きなんだよな

21 :名無しさん?:04/05/20 00:17 ID:???
体育教育がスポーツ教育に成り下がってるのはおかしい。

22 :名無しさん?:04/05/20 00:49 ID:???
>>1を含む運動音痴のほとんどは音痴を言い訳に真剣なプレーをしない。
例えばソフトやるにしても、エラーをすると「運動音痴だから、初心者だから」
と開き直り改善しようともしない。持久走でもやればできるのに怠慢。
いかに役立たずでも必死に全力疾走してボールをおいかければ周りに
悪いイメージを与えない。勉強しないDQNと一緒。できるのにしない。
必死にやろうとしない。たまに必死にやることもあるがそこでヘマを
するとすぐヘコんで「必死にやっても無理」と開き直る。運動音痴の壁。

23 :名無しさん?:04/05/20 00:52 ID:???
>必死に全力疾走してボールをおいかければ周りに悪いイメージを与えない。


そんな馬鹿なw

24 :名無しさん?:04/05/20 00:52 ID:???
>>22のように思ってる体育狂師って多いんだろうね。

25 :名無しさん?:04/05/20 00:55 ID:???
ラウンコは運動できないぼっちゃんが多いのな
徴兵制でなくてよかったな

26 :名無しさん?:04/05/20 00:56 ID:???
かといって勉強もできないのならリアルのびただな。
絶対メガネかけてるだろおまいら

27 :名無しさん?:04/05/20 00:59 ID:???
スレ立ててないでその体育ヲタに文句いうか先生にチクれ

28 :名無しさん?:04/05/20 01:00 ID:???
俺はバレーだけは真面目にやった
バレーは疲れないからな

29 :名無しさん?:04/05/20 01:06 ID:???
バレーも疲れるだろ。
真面目にやればな。

30 :名無しさん?:04/05/20 01:08 ID:???
体育ぐらいでしか運動する機会ない香具師らばかりなんだから
真面目に動かんと運動不足がたたって筋肉が萎縮して若くして成人病になるぞ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)