5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  なんとなくふと思ったこと  

1 :名無しさん?:04/05/15 20:52 ID:???
もしちんこが存在しない宇宙人のようなとにかくそういう生き物が
僕たち人類の化石を見たとき、はたして誰がちんこの存在を想像できただろうか
おぱーいの存在を想像できただろうか。いや、できはしないだろう。チンコ

2 :hinakoringo ◆14.9.5.jpg :04/05/15 20:52 ID:???
とも子て誰やねん

3 :hinakoringo ◆14.9.5.jpg :04/05/15 20:53 ID:???
>>2 誤爆^^

4 :名無しさん?:04/05/15 20:54 ID:???
>>1
薄っぺらい人間だなお前は

5 :名無しさん?:04/05/15 20:54 ID:???
2 名前: [ ] 投稿日:

3 名前: [ ] 投稿日:

6 :名無しさん?:04/05/15 20:57 ID:???
どーにでもなるとおもいますよ、きあいとこんじょうでw

7 :喜九郎:04/05/15 21:06 ID:cgWSI7a2
いま考えた結果、チンコマンコの無い生物は知的生命体に進化し得ない
という結論に達したので、1さんの疑問はそもそも間違っています。

8 :名無しさん?:04/05/15 21:15 ID:???
タコがこのばかやろーといかしたクラゲにどなりつけました。
さけてとおれない道だと思いそのクラゲはこのタコをたおしました。

さてこの話なかに海の生き物は何匹でてきでしょう?

9 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/15 21:15 ID:kzQ8TUZT
チャイニーズタイペイがありなら日本はさしずめアメリカンジャパン

10 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/15 21:16 ID:kzQ8TUZT
>>8
2匹か4匹

11 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/15 21:17 ID:kzQ8TUZT
今の無しで

12 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/15 21:18 ID:???
タコがこのばかやろーといかしたクラゲにどなりつけました。
~~~                  ~~~~~~

さけてとおれない道だと思いそのクラゲはこのタコをたおしました。
~~~                   ~~~~~     ~~~~



A:5匹


13 :名無しさん?:04/05/15 21:19 ID:QKtnyX+z
 .,,,,,,,,,、   .,,,,,,,,,,,、  .,,,,,,,,,,,,,,_      ,,,,,,     ,,,,,,,,,,,,,、  ,,,,,,,,,,,,,
 `゙゙llllllii,、  `゚llll~゛ ,,iiil!!゙゙ ゙゙゙̄!llii,,、   ,ll!llli,、   `゚lllll゙~`  `゙゙lllll”゛
  .lll|'゙!llli,,、  lll  ,lllll゙     .'llllli、  .,il!’'!llli,     lllll     .llll|
  .lll| ゙゙!lllii,, lll|  .lllll゜     .llllll  ,il!′ ゙lllli,    .lllllllllllllllllllllllllll
  .lll|  .'゙!lllii,llll  .'lllll,      ,lllll′,,ll!lllllllllll!lllli,   lllll|     llll|
  .llll    ゙゙!lllll|  '゙!llii,,,、  ,,,iill!゙′,illl゙     'llllli,、 . lllll|    .lllll、
 .lll!!!!lll!   .゙゙!l    .゚゙゙゙!lllllll!゙゙゙゜ lll!!!!lll   lll!!!!!!ll!.lll!!!!!lll!  llll!!!!lll!!

    ,,,,,           _、    ,,,,,,,                    ,,,,,   ,,,,、     ,,,,、
    ,llll,,,,,, ii,,,liiii、  ゙llii、   ゙lllll    'liii,    ゙!llii、         ,lllll  .'liiil!ll!   .,,,,,iiilll!!l
   lllllill!!!l゙゙゙′゙!!l゙゙゙   llll゙ ._,,,,,,,lllllllllll、 ,llll′ ,,,,,,,,lllllllll!   .,,,,,,,,,,,illlllllllllliii゙゙′ .lllll゙゙゙゙lllil  .__
   ,,lll゙ ,,,lllllllll!    llll′.゙゙゙゙゙~.llll|   ,lll゙   ゙゙゙゙゙゙llll|    .゙゙゙゙゙゙llll!′ ,lll!′ .,,,,,,,,,,iiillilllllll!!!!!!!!!
   ,ill!゙            llll.,ii!   ,llll   .lll゜,,    .llll      ,,ill!゙` .,ill!゜  .゙゙゙゙”` .,llll′
  illl!゙  iii,,,,,,,,,,,,,    'llllll゙   . ,ill!゜    .llliill゙ .,illllllliillll,,,,   .,,ii!!゙`,,_ ,illll゙         ,illl゙
  !!゙   ゙゙゙゙!!!!l゙゙゙    .゙!!゙   .,i!゙゜    '!!!゙ .゙llllll!!!゙゙゙!!!"  .'l゙゙゜  ゙゙!lll!゙′     ,,i!!゙
                                                 ”




14 :喜九郎:04/05/15 21:19 ID:cgWSI7a2
想像力によって僕の脳裏に描かれた情景には
あらゆる海の生物か数え切れないほど出てきていました。

15 :名無しさん?:04/05/15 21:19 ID:???
>>1
未来にチンコの存在を伝承するために、お前が南極で氷漬けになればいいじゃん!

16 :名無しさん?:04/05/15 21:20 ID:???
>>12
なぜ「いか」を見落とすのか?

17 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/15 21:20 ID:???
          「 チ ク シ ョ ォ ォ ォ ォ オ オ オ オ オ ! 」

_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
 _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○
   _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ Il|li_| ̄|○il|li  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
   _| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_ト ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○ _| ̄|○_| ̄|○


18 :名無しさん?:04/05/15 21:21 ID:???
>>14
>さてこの話なかに

という制限があるのに、己の想像世界を語り出すとは
もしかして日本語に不自由な方なんですか?

19 :名無しさん?:04/05/15 21:22 ID:???
>>15
それはいいかんがえだ。
その際にはおぱーいの存在も伝承させるべく、かわいい女の子と一緒にお願いシマs

20 :喜九郎:04/05/15 21:33 ID:cgWSI7a2
「文章」ならば表層的な言葉の音韻によって意図する生物名のみを提示できるでしょうが、
「話」ならば言葉は単に読み手の想像力を喚起させる手段としての媒体に他ならず、制限自体が
話に記されていない或いはすでに書き手の手を離れたのなら、書き手の制限を受けつけません。

と僕は思います。

21 :名無しさん?:04/05/15 21:35 ID:???
>>19
ゴメン、今女の子いないから相撲部屋から逃げてきたデヴで我慢して

22 :名無しさん?:04/05/15 21:36 ID:???
>>20
自分に酔ってるな

23 :ゆみちゃん☆ ◆SEx69SF12A :04/05/15 21:39 ID:???
長文読む気しない
今日のとこはね

24 :かおりん祭 ◆VqKAORinK6 :04/05/15 21:41 ID:???
\(^▽^)/しんすれおめでとうございまーす♪


25 :名無しさん?:04/05/15 21:42 ID:???
おい!おい!おい!おい!

26 :  ◆ESSsagerHk :04/05/15 21:42 ID:ud3qlDdC
珍しいな

27 :名無しさん?:04/05/15 21:43 ID:???
>>20
ふむ、貴方が煙たがれる理由もどうやらその辺の
勝手極まる個人的解釈方法に問題があるようですね。

28 :喜九郎:04/05/15 21:52 ID:cgWSI7a2
やだなぁ、20は冗談の一種ですよ。

29 :キャツャーソ ◆xQ7FWm1Cqw :04/05/15 23:08 ID:kzQ8TUZT
エンタの神様のテロップうざいなぁ

30 :名無しさん?:04/05/15 23:24 ID:???
スレの前まで来てぞくぞくっと背中に悪寒が走った。
中からあの人の声が聞こえて来たような気がしたのだ。
恐る恐る引き戸を開けて入ってみると、そこには、やっぱり気苦労さんが座っていた。
真ん中に陣取って、ひっきりなしにしゃべり続けている。
よくもまあ、あれだけ息が続くものだと、僕が見ていると
ふいに真面目な顔をして「やだなぁ、冗談ですよ」などと言う。
だが、気苦労さんの周りには誰も居ない。あらぬ方を見てしゃべり続けているのだ。
僕は、言い知れぬ恐怖を感じて、ぴしゃっと戸を閉めると一目散に逃げ帰った。

31 :名無しさん?:04/05/16 17:44 ID:b1N5ELL4
普通に想像できるはず

32 :名無しさん?:04/05/16 17:45 ID:Q2PM8Ihx
いままでは、最年少コンビめぐかなでテレビ局が宣伝しまくってたけど
今回は、17歳の子が入って最年少じゃなくなったし
大山がスタメンおちしたから、めぐかなコンビっていえなくなった

そうすると、新しい目玉が必要なわけで
テレビ局は超美人で大活躍した大友を絶対にプッシュしまくってくるよ。
だから、大友が爆発的な人気がでるのは、もうすぐそこ!

この後、テレビ出演で化粧もするだろうし、試合のときより数段美人になってる
大友が現れます!そしたら、人気爆発!すごいことになるよ!

美人!!大友愛専用掲示板作りました!! http://jbbs.shitaraba.com/comic/649/

みんなあつまれ〜〜〜 かわいすぎです
大友愛様、あなたは美しすぎます!画像かえました
新しい壁紙かわいすぎ(神はストレート)。とにかく見にきてよ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)