5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★持田香織★★★

1 :名無しさん?:04/05/15 17:05 ID:???
もっちぃについて語り合おうぜ

70 :叩き ◆PaaSYgVvtw :04/05/16 18:43 ID:HAmHlfCb
何人も上に乗ってるな!

71 :@@@:04/05/16 18:43 ID:TXQY0T9n
>>68
あっ!マジ釣られたかと思いました!
待ってます!

72 :名無しさん?:04/05/16 18:45 ID:???
ttp://www.shibetsu.info/nousankk/


73 :名無しさん?:04/05/16 18:45 ID:???
>>65
ワラタ

74 :名無しさん?:04/05/16 18:48 ID:???
すまんいま2ndの様子みてみたら固まってやがった。
これだからおんぼろ負け組み98は困る。

ということでもう少し時間かかるよ

75 :@@@:04/05/16 18:49 ID:TXQY0T9n
>>74
全然まっております!

76 :名無しさん?:04/05/16 18:50 ID:???
あとsageてくれ。
>>72ワラタ

77 :@@@:04/05/16 18:53 ID:???
sage

78 :名無しさん?:04/05/16 18:55 ID:???
もっちぃとキャッチボールしたい。
それだけでいい。

79 :名無しさん?:04/05/16 18:56 ID:???
例のフリーズでDVDRAMの片面がお亡くなりになった。

チャンスはあと一回。がんばらなくては

80 :名無しさん?:04/05/16 18:57 ID:???
もっちぃ、コンサートでパンツ見せすぎ。

81 :@@@:04/05/16 18:57 ID:???
>>79
(((( ;゚Д゚)))がんばってください

82 :名無しさん?:04/05/16 19:00 ID:???
Every Little Thingのボーカル。

1978年3月24日 東京都亀戸出身。A型牡羊座。

トーク番組等でのやる気があるのかないのかわからない態度、オッサンのような笑い声、
しっとりとしたバラードを歌っているときの雰囲気など、様々な側面を持つが、やはり特筆しておくべきは「ライブでの豹変ぶり」であろう。
観客を煽りに煽り、「お前らアホになる気はあんのかぁ!?」と叫ぶ彼女を見てファンをやめた男性陣も少なくないと聞く。


そうなんだ

83 :名無しさん?:04/05/16 19:00 ID:???
なにぃー!もう勃起だよ

84 :名無しさん?:04/05/16 19:04 ID:???
持田香織いいじゃん。ライブの時に酒飲み過ぎでイッた顔が素敵

85 :名無しさん?:04/05/16 19:14 ID:???
よしファイル移動官僚

86 :名無しさん?:04/05/16 19:17 ID:???
>>82
ワロタ。
前ライブの映像ちらっと見たけど片足スピーカーの上のっけてえらい勢い良かったな
いつもあれなんだ

87 :名無しさん?:04/05/16 19:17 ID:???
動画くんじゃキャプれなかった


88 :@@@:04/05/16 19:19 ID:???
>>87
拡張子は?

89 :名無しさん?:04/05/16 19:19 ID:???
mpg


90 :@@@:04/05/16 19:20 ID:???
>>89
Σ(゚Д゚)まずい・・・

91 :名無しさん?:04/05/16 19:20 ID:???
Σ(゚д゚lll)ガーン

92 :@@@:04/05/16 19:22 ID:???
mpgとかの動画ってaviにしても見れない?

93 :名無しさん?:04/05/16 19:22 ID:???
スクリーンショット取るとかじゃ無理なのかな?
あとbsplayerとかなら静止画で書き出しできるよ
って分かってるかそれぐらい

94 :@@@:04/05/16 19:23 ID:???
>>93
俺はしらなかった

95 :名無しさん?:04/05/16 19:24 ID:???
とりあえずDVDRAMからPCに移してから考えるよ。

96 :@@@:04/05/16 19:26 ID:???
神様がんばって!

97 :名無しさん?:04/05/16 19:27 ID:???
あんま期待すんなよそこまで似てるってわけじゃないんだから

98 :@@@:04/05/16 19:28 ID:???
>>97
(`Д´)ゝ

99 :名無しさん?:04/05/16 19:29 ID:???
あーやっぱあれつかったらできたか。
画質わるいけどできたぞー

100 :@@@:04/05/16 19:30 ID:???
>>99
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

101 :名無しさん?:04/05/16 19:35 ID:???
http://cgi.f35.aaacafe.ne.jp/~sanko/cgi-bin/img-box/img20040516193436.jpg
修正はほどこした。

102 :名無しさん?:04/05/16 19:36 ID:???
http://cgi.f35.aaacafe.ne.jp/~sanko/cgi-bin/img-box/img20040516193521.jpg
とりあえずこれだけ。

103 :名無しさん?:04/05/16 19:37 ID:???
これか。持ってるよ
しかしながら乙

104 :名無しさん?:04/05/16 19:39 ID:???
俺はとりあえず話題になってるのを持ってたからうpしただけだから。
まーあとは自分で探すなりして落としてくだちい

105 :名無しさん?:04/05/16 19:42 ID:???
@@@が静かになったのが不気味だw

106 :名無しさん?:04/05/16 19:46 ID:???
さんこは>>101-102を使って下のお仕事に大忙しです。

107 :名無しさん?:04/05/16 19:48 ID:???
>>101-102
結構似てる!!

(*´д`*)ハァハァ

108 :名無しさん?:04/05/16 20:07 ID:???
乙でし

109 :@@@:04/05/16 21:24 ID:34Lubla7
ありがと!!
フリーズ2連続とかパソコンを取られたりなどで
できなかたぜ・・・・

シコってないぞ!俺は動画じゃないと抜けないやつだ!

(´・ω・`)PCがボロくて画像が暗い・・・

110 :@@@:04/05/16 21:25 ID:???
あっ・・・・

111 :名無しさん?:04/05/16 21:26 ID:???
>>109
http://www.wakusei.ne.jp/software/free/soft_1118.html
これつかえ

112 :ちきん(@´ー`)っ ◆2r/NotDQNQ :04/05/16 21:27 ID:F/o0cLRy
もっちーもち

113 :@@@:04/05/16 21:28 ID:???
>>111
DLすると子がサーバー内

114 :ぁゅ:04/05/16 21:34 ID:???
高校の後輩がそっくりだった


男だけど

115 :名無しさん?:04/05/17 17:55 ID:Ciw7SrNX
なぜに同じようなスレが立ってるのだ?????

116 :名無しさん?:04/05/17 21:46 ID:dmwLrUBB
持田香織です

117 :名無しさん?:04/05/19 00:21 ID:+ZfhqzBd
 

118 :名無しさん?:04/05/19 22:31 ID:lpN1YCRK


119 :名無しさん?:04/05/22 01:13 ID:o4zZcW0N
 

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)